Девочки, всем привет, быстренько отпишусь, приехали поздно. Была у АН, долго ждала когда освободится, в общем, все обсудили. оказывается, эмбрионы наши были не хорошие, как мне сказали при переносе, а плохого качества

на третий день 3хклеточные, из 6-ти тогда только 2 осталось. АН сказал, что это не только МФ, что очевидно, но еще и сыграл свою роль, плохой ответ моих яичников. т.к. росло все плохо. В общем, диагноз-резистентные яичники, это значит, что внешене они нормальные, но плохо реагируют на стимуляцию антогонистами. В след. раз учтет это. С эмбриологом даже удалось пообщаться, выяснилось, что сперма у нас была не ахти, лечение на пользу не пошло, вот думаю, стоит ли делать ПИКСИ в след. раз. АН сказал, что хуже не будет, но смысла делать его, в нашем случае не видит. Побегал со мной немножко, водил к маммологу, у меня проблема-после приема утрожестана, из одного соска выделяется жидкость прозрачная при надавливании и побаливает. Велено сделатьУЗИ, сказал такое оч редко бывает. Я почитала,как раз при таких яичниках это случается. Вот такая особенность.
назначил мне Девигель и потом Норкалут, это для эндометрия. Плохо отходит он сейчас. на 4-5 д. ц. поеду к нему снова. В общем, готовимся. по мужу, в понедельник скажет, как подготовиться. С Поповой проконсультьируется. В общем, все вопросы выяснила, но мне пришлось ждать его часа 4 в кабинете, сегодня был очень большой поток пацииентов, АН в шоке, сказал, надо с нами что-то делать, чтоб быстрее беременели, а то он не справляется

. Вот поэтому и не берет никого. При мне несколько девочек к АА отправил после осмотра.
У меня настрой боевой, единственное, беспокоюсь по поводу груди, было у кого-н такое? Побегу на УЗИ(((
Оооочень была рада увидеться с деовчками Мариной, Олей, Олесей и Леной, с ней к сожалению, не успела пообщаться, все в бегах. Леночка, но я рада была тебя видеть!!!

На самом дела, так соскучилась по вам и по центру, по врачам, хочу снова в протокол уже