а так он первично принимает по понедельникам, а после в любой день

а так он первично принимает по понедельникам, а после в любой деньЯ на Жанине очень поправилась за 3 мес, а на Ярине нормально потом. Хотя, конечно, у всех разная реакция организма...Жигалка писал(а):Девчонки что мне то делать какие ОК пить Жанин или Ярину, сказали либо то либо то. Я конечно против них , но что делать от кисты надо как то избавляться.

незнаю даже к кому ходить и просить рекомендацию, караул
 незнаю даже к кому ходить и просить рекомендацию, караул
Я тоже первый раз попала к Курбанбековой Гюнай и она мне ходотайствовала и квоту дали через 4!!! месяца. При том что у меня ТФ. Очень душевная врач! Когда пришла в протокол она ушла в декрет и мне пришлось уйти к ЛМ (к сожалению пролёт) Было в мае.Katyushka77 писал(а):Масик моя знакомая забеременнела двойней с первого раза у Курбанбековой Гюнай Эльдаровны или Айдаровны отчество точно не знаю, там же на шестом её и найдёшь, про Астахову ничего не знаю, у меня Дуринян была я от неё ушла к Казарян в отделение ЭКО.masik76 писал(а): Я поеду, схожу на прием к Астаховой, вот была у меня уже сегодня такая мысль про то, что АН уже в отпуск завтра. И я уже думала к ней сходить, смотрю в статистике есть девочки, которые у нее были.
Ань, это как посмотреть, может наоборот у меня задержка была, чтобы я к другому врачу попала. Неужели минутки у него не нашлось, чтобы ответить мне. Ведь целый день ему звонила. Я только у него была и то один раз, мне пока не с кем сравнивать. Вот и посмотрим
Да, было бы не плохо, ну мы в разных городах живемАнастейша писал(а):Я на Жанине очень поправилась за 3 мес, а на Ярине нормально потом. Хотя, конечно, у всех разная реакция организма...Жигалка писал(а):Девчонки что мне то делать какие ОК пить Жанин или Ярину, сказали либо то либо то. Я конечно против них , но что делать от кисты надо как то избавляться.
А вы купите с Анечкой одну пачку (вторую) напополам

Ни у кого кроме своего врача ты не сможешь выпросить рекомендацию, ходатайство может подать только врач и при чем не тебе на руки ,а на рассмотрение комиссии центра, защитить твою кандидатуру перед центром . Сами они ничего не смотрят, все зависит от твоего врача и на сколько врач к тебе проник, и на сколько часто ты ездишь к врачу!Dino4ka писал(а):Девочки, а никто не знает когда Женя из квотного будет в отпуске, это я к тому что моя ВЮ уходит в августе в отпуск, в это время обещают выделение доп.квот, кроме Жени я больше не знаю к кому в этом случае обращаться.
у меня же ведь как всегда срабатывает закон подлости, я всегда не в то время и не в том месте, я никогда не попадаю под раздачу,незнаю даже к кому ходить и просить рекомендацию, караул
и как вы думаете, может распределение доп.квот происходит без рекомендаций? как мне Женя сказала - что эти квоты будут распределяться также между теми кого врач уже ведет и лечит, кто ездеет на приемы. вот как поступать в этом случае? они сами там смотрят кто у врачей наблюдается или же нужно все же что-то получить от врача?
моя ВЮ уже 2 раза меня посылала к Жене с вопросом - могут ли меня сейчас взять из очереди, от Жени - отказ. Так что ВЮ готова меня хоть щас взять в протокол, но почему то саму рекомендацию не пишет, ездею к ней 1 раз в месяц.anna25776 писал(а): Ни у кого кроме своего врача ты не сможешь выбросить рекомендацию, ходатайство может подать только врач и при чем не тебе на руки ,а на рассмотрение комиссии центра, защитить твою кандидатуру перед центром . Сами они ничего не смотрят, все зависит от твоего врача и на сколько врач к тебе проник, и на сколько часто ты ездишь к врачу!

на всякие бяки, отеки жару и тонус
 на всякие бяки, отеки жару и тонус   берегите себя и малышей
  берегите себя и малышей   

кто в протоколе отдельные
 кто в протоколе отдельные   

, кто за четвертым (40лет), кто за третьим (39лет) сестра мужа, кто за вторым и первым по 35лет, все ЕБ конечно, только мы на их фоне выделяемся, так что я надеюсь заразиться от них и тоже забеременнеть в августе-сентябре с помощью НГ конечно и господа Бога
 , кто за четвертым (40лет), кто за третьим (39лет) сестра мужа, кто за вторым и первым по 35лет, все ЕБ конечно, только мы на их фоне выделяемся, так что я надеюсь заразиться от них и тоже забеременнеть в августе-сентябре с помощью НГ конечно и господа Бога   (только на мужа надежды практически нет  :loudlaff: )
  (только на мужа надежды практически нет  :loudlaff: ) , а мы собираемся на рыбалку на Оку, надеюсь погода не испортится и будем загорать и купаться
 , а мы собираемся на рыбалку на Оку, надеюсь погода не испортится и будем загорать и купаться  
Диночка не переживай, все будет хорошо, все обязательно получится, видимо всему свое время, проанализировав многие ситуации можно сделать такой вывод, все эти задержки, отпуска, пролеты (Авророчка как к последнему протоколу готовилась, ан нет и вот чудо, подарок судьбы ЕБ), так что я думаю все не зряDino4ka писал(а):моя ВЮ уже 2 раза меня посылала к Жене с вопросом - могут ли меня сейчас взять из очереди, от Жени - отказ. Так что ВЮ готова меня хоть щас взять в протокол, но почему то саму рекомендацию не пишет, ездею к ней 1 раз в месяц.anna25776 писал(а): Ни у кого кроме своего врача ты не сможешь выбросить рекомендацию, ходатайство может подать только врач и при чем не тебе на руки ,а на рассмотрение комиссии центра, защитить твою кандидатуру перед центром . Сами они ничего не смотрят, все зависит от твоего врача и на сколько врач к тебе проник, и на сколько часто ты ездишь к врачу!
но блин как нарочно у нее отпуск попадает на решающие месяца

. Береги себя. Поздравляю
 . Береги себя. Поздравляю   

да на чудо я тоже не рассчитываю, с моим АМГ +МФ, куда уж нам... Но в протоколе у нас точно все получитсяDino4ka писал(а):Марианна, чудо Б у меня не будет! У нас азоо, где уж нам

Диночка, меня АН тоже выдернул из очереди, но сам- я никуда не бегала и у Жени не была для этого, он собрал документы, написал рекомендацию и на конференции руководители центра дали добро, а директор подписал рекомендацию, к сожалению Женя сама это вопрос не решает, она не может сама выдернуть из очереди без решения директора, по крайней мере мой АНтак мне объяснял,поэтому я так удивляюсь, что твоя ВЮ постоянно отсылает тебя к Жене ! ИМХОDino4ka писал(а):моя ВЮ уже 2 раза меня посылала к Жене с вопросом - могут ли меня сейчас взять из очереди, от Жени - отказ. Так что ВЮ готова меня хоть щас взять в протокол, но почему то саму рекомендацию не пишет, ездею к ней 1 раз в месяц.anna25776 писал(а): Ни у кого кроме своего врача ты не сможешь выбросить рекомендацию, ходатайство может подать только врач и при чем не тебе на руки ,а на рассмотрение комиссии центра, защитить твою кандидатуру перед центром . Сами они ничего не смотрят, все зависит от твоего врача и на сколько врач к тебе проник, и на сколько часто ты ездишь к врачу!
но блин как нарочно у нее отпуск попадает на решающие месяца

anna25776, можно вопрос, а документы на квоту ты в центре подавала или нет?anna25776 писал(а): Диночка, меня АН тоже выдернул из очереди, но сам- я никуда не бегала и у Жени не была для этого, он собрал документы, написал рекомендацию и на конференции руководители центра дали добро, а директор подписал рекомендацию, к сожалению Женя сама это вопрос не решает, она не может сама выдернуть из очереди без решения директора, по крайней мере мой АНтак мне объяснял,поэтому я так удивляюсь, что твоя ВЮ постоянно отсылает тебя к Жене ! ИМХО
Аврора, какое счастье! Пусть малыш родится в срок и здоровеньким, это самое главное!!! Береги себя и малышаAurora писал(а):Девочки, разрешите внести немного позитива в наш домик и, возможно, надежды и веры для вас.
Верьте в чудеса, они есть! Верю, что нам помогла Богородица Помощница в родах и ее чудотворная икона в Москве, я прям душой прикипела к ней. Просите, Богородица услышит

После таких новостей вера прибавляется))). А в какой храме эта икона? И в какие вообще храмы можно в Москве сходить, может подскажете?
 После таких новостей вера прибавляется))). А в какой храме эта икона? И в какие вообще храмы можно в Москве сходить, может подскажете? 

Привет, Татусечка, линеечка бежит, приятноТатуська писал(а):Девочки, по поводу ходотайств и рекомендаций. Пишут их охотнее все же тем у кого не первая попытка еще и в этом центре. Мне даже когда квоту на сохранение давали и моя ТЮ общалась потом с Тетраушвилли все время повторяла, что девочка наша,все эко у нас и операции.И сейчас для ведения беременности выбрала нас.Я понимаю,что случаи не легкие с всех,Но рекомендовать человека,не зная его будет далеко не каждый врач,Но это имхо.

да, верно, это очень важный момент, потому что тем если из региона ходатайство было - то рекомендации с нежеланием дают, а если ходатайствовал на квоту сам центр - тогда запросто могут выдернуть и написать рекомендацию. Вот так.NatusiK76 писал(а):anna25776, можно вопрос, а документы на квоту ты в центре подавала или нет?anna25776 писал(а): Диночка, меня АН тоже выдернул из очереди, но сам- я никуда не бегала и у Жени не была для этого, он собрал документы, написал рекомендацию и на конференции руководители центра дали добро, а директор подписал рекомендацию, к сожалению Женя сама это вопрос не решает, она не может сама выдернуть из очереди без решения директора, по крайней мере мой АНтак мне объяснял,поэтому я так удивляюсь, что твоя ВЮ постоянно отсылает тебя к Жене ! ИМХО
Документы на квоту я подавала в Минздрав, меня выдернули из очереди- хотя у меня еще только будет первое Эко, еще раз повторюсь, что все выше написанное ИМХО.NatusiK76 писал(а):anna25776, можно вопрос, а документы на квоту ты в центре подавала или нет?anna25776 писал(а): Диночка, меня АН тоже выдернул из очереди, но сам- я никуда не бегала и у Жени не была для этого, он собрал документы, написал рекомендацию и на конференции руководители центра дали добро, а директор подписал рекомендацию, к сожалению Женя сама это вопрос не решает, она не может сама выдернуть из очереди без решения директора, по крайней мере мой АНтак мне объяснял,поэтому я так удивляюсь, что твоя ВЮ постоянно отсылает тебя к Жене ! ИМХО
Диночка, дай Бог,чтобы у тебя все получилось!!!Dino4ka писал(а):Вот поеду с результатами гистеры возможно 12 июля к ВЮ и буду опять просить рекомендацию, посмотрим что она скажет

и еще Мильон
 и еще Мильон 
anna25776, спасибо за ответ. так хочется надеяться на лучшееanna25776 писал(а): Документы на квоту я подавала в Минздрав, меня выдернули из очереди- хотя у меня еще только будет первое Эко, еще раз повторюсь, что все выше написанное ИМХО.

Все будет хорошо, правдаNatusiK76 писал(а):anna25776, спасибо за ответ. так хочется надеяться на лучшееanna25776 писал(а): Документы на квоту я подавала в Минздрав, меня выдернули из очереди- хотя у меня еще только будет первое Эко, еще раз повторюсь, что все выше написанное ИМХО.
 главное посещайте своих врачей и все будет гуд
  главное посещайте своих врачей и все будет гуд  
 И хороших выходных!!!
  И хороших выходных!!!  

Привет! Удачного приема у врача тебе!stasya86 писал(а):Aurora писал(а): Девочки, подскажите, а стоимость лекарств для стимуляции в аптеке в клинике, и в др. аптеках разная? Можно ли сэкономить? Я в платный протокол собираюсь.
А я все анализы сдала. В понедельник результат мазка забираю, в пятницу на самолет. А еще хожу на азонотерапию хожу внутривенно - организм кислородом обогащаю.
Всем удачи

Цены везде разные. Я в Центре Менопур покупала гораздо дороже, чем можно найти на aptekamos.ru Также и остальные все лекарства покупала: сортировала на сайте по цене, потом либо ехала туда, где дешевле, если было что-то неподалеку, либо заказывала с доставкой. На последнем протоколе (у меня длинный был) сэкономила около 15 тыс. по сравнению с тем, если бы в своей клинике или в Центре покупала.
  Цены везде разные. Я в Центре Менопур покупала гораздо дороже, чем можно найти на aptekamos.ru Также и остальные все лекарства покупала: сортировала на сайте по цене, потом либо ехала туда, где дешевле, если было что-то неподалеку, либо заказывала с доставкой. На последнем протоколе (у меня длинный был) сэкономила около 15 тыс. по сравнению с тем, если бы в своей клинике или в Центре покупала.
Показаний к применению лечения озоном просто не исчисляемы.Анастейша писал(а):stasya86 писал(а):Aurora писал(а):
А озонотерапию а вот какую роль это в нашем нелегком деле играет, не подскажешь?
скажи а в каких случаях его могут назначить? почему вот тебе эту процедуру назначили?Солена писал(а):Настюшка мне делали влагалищные орошения азоном,доктор сказала что после него все беременнеют.