[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 43 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Olgaskr

Lenka Sashina писал(а):Ольга, ничего страшного!!!!Все очень даже, все равно плаценты будут подниматься, у меня сейчас вообще они срослись как одна figase узисты когда смотрят сначала, кто не знает, что типа,кто вам ди-ди написал, а потом находят перегородку в них, а были вообще по бокам, сейчас на днем матки!
Кстати,я читала,что как будто лучше,когда по задней стенке, не знаю чем, у меня обе по передней :trollsmile:
мне узистка сказала что плачента тоже в одном месте срослась, но сказала ничего страшного

kavarnaya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7-8 лет
Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kavarnaya

Девочки, всем привет. Мы наверно самые хулиганы из хулиганов. Мы не досидели до положенного срока ваще нисколечко. Мы родились 12.09.12. Без 2-х дней 28 неделек. Доченька Ксения 900гр, рост 34см, и сыночек Арсений 1000, рост 38см. Рожала сама, не кесарили. Сейчас мы ( детки ) в реанимации, состояние стабильное, но от этого слёз моих меньше не становится. Очень сильно переживаю. Молю Бога только об одном, чтоб спас и сохранил. Девочки, миленькие. Помогите, помолитесь за моих торопыжек. Сыночка хоть и отключили от искуственной вентиляции лёгких, но он всё равно послабее сестёнки. Мне бы ещё сил, и молочка побольше, а то совсем стало пропадать из за нервов. Так что вот так.
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Каварная-от всего сердца -здоровья!! буду за вас молиться!!!!Бог нас слышит!!не переживай!!
http://flines.ru/]
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

kavarnaya писал(а):Девочки, всем привет. Мы наверно самые хулиганы из хулиганов. Мы не досидели до положенного срока ваще нисколечко. Мы родились 12.09.12. Без 2-х дней 28 неделек. Доченька Ксения 900гр, рост 34см, и сыночек Арсений 1000, рост 38см. Рожала сама, не кесарили. Сейчас мы ( детки ) в реанимации, состояние стабильное, но от этого слёз моих меньше не становится. Очень сильно переживаю. Молю Бога только об одном, чтоб спас и сохранил. Девочки, миленькие. Помогите, помолитесь за моих торопыжек. Сыночка хоть и отключили от искуственной вентиляции лёгких, но он всё равно послабее сестёнки. Мне бы ещё сил, и молочка побольше, а то совсем стало пропадать из за нервов. Так что вот так.
Каварная, слава Богу, поздравляю с рождением деточек! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пусть сыночек и доченька скорее поправляются! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel: :angel: И в дальнейшем всегда будут здоровыми и дарят вам радость и счастье!
Ты не плачь, они уже большие - 8 дней - и будут крепнуть день ото дня. Я уже писала, знакомая родила дочку чуть меньше 900 гр., вот уже 12 лет назад - т-т-т, все отлично, здоровая (во всех отношениях, в росте тоже) девчонка. Так это когда было - сейчас все в выхаживании малышей еще круче.
Главное - ты вовремя успела, не затянула. Так что все будет хорошо!
Назвали уже деток?
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Каварная, ка бы то ни было - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек. не переживай, их выходят, потом и не вспомнишь про свои хулиганства. сама не переживай только, сейчас это ВООБЩЕ противопоказано - они нуждаются в твоем молоке и хорошем настроении! все будет хорошо! :flowerfacepink:
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Каварная,поздравляю с рождением малышей :flowerfacepink: :flowerfacepink: .Все будет у вас хорошо,самое главное верить!!!Молитесь Боженьке,и мы будем молиться за вас help .Господь вас не оставит :angel: :angel: :angel: !

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

Каварная, поздравляю с рождением детишек!!! Обязательно помолимся за твоих торопыжек!!! Набирайтесь сил, все хорошо будет...с божьей помощью :inlove:
Девочки, к разговору о плацентах, у меня одна по передней, шевелюхи сильные, а другая по задней, слабо чувствую, хотя по узи шевеления у обеих девчат активные. Смотрели шейку на сроке 24,4 30мм, зев 2,7, цк 2,0. Тьфу-тьфу, пока стабильно держимся. Завтра осмотр на кресле, посмотрим мягкость и наружный зев.
Михрютка, на твоем сроке уже уходят с гкс, но не увеличивают дозу. У тебя наверное мальчишки? У меня 17-он взлетел когда я на 18-19 неделях ушла с декса. Сейчас пью по половинке, но у меня 17-он выше нормы в два раза практически все время, я бы декс вообще не пила, если б с шейкой не было проблем. В 28 недель еще раз пересдам, если упал, буду снижать дозировку декса и уходить с него. У меня один плюс-девочки, для мальчиков гкс опасны, но у тебя вообще низкая дозировка метипреда, меня даже целая таблетка его не взяла, что пришлось поменять препарат.
Кому-нибудь в жк дают бесплатно гепарины? А то мне только витамины предложили....типа больше нифига нет :think:
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Ольга, мне в ЖК дали 1 раз витамины витрум и упаковку йодомарина.. когда витамины кончились - я попросила добавку. на что мне сказали, что я свой лимит исчерпала, так как на меня выделено за всю беременность только 600 рублей..... тьфу блин. сижу одетая, как раз к ним планово собираюсь. даже неприятно идти. вы говорите про показатели и анализы, которые я вообще ни разу не сдавала. так неприятно :(
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

kavarnaya поздравляю с рождением деток, их обязательно выходят и они будут очень здоровенькие и крепенькие, у нас на работе у сотрудника родилась девочка весом 500 гр, так что меньше нервов и побольше молочка flowers . Мы обязательно за тебя и деток будем молиться дай бог все будет хорошо. О другом даже не думай!!!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Коварная сил и здоровья вам :flowerfacepink: держись, детки обязательно поправятся obnimalka поздравляю, ты теперь МАМКА :happydance:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Lenka Sashina а ты когда нибудь слышала о препарате Нутридринк? Отзывы о нем пишут просто супер, а вот на деле кто нить пробовал h t t p ://nutricia-medical.ru/lechebnoe-pitan...-toksikoze.html.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
olga134
Трудный подросток

Сообщение olga134

dinoza писал(а):Ольга, мне в ЖК дали 1 раз витамины витрум и упаковку йодомарина.. когда витамины кончились - я попросила добавку. на что мне сказали, что я свой лимит исчерпала, так как на меня выделено за всю беременность только 600 рублей..... тьфу блин. сижу одетая, как раз к ним планово собираюсь. даже неприятно идти. вы говорите про показатели и анализы, которые я вообще ни разу не сдавала. так неприятно :(
:trollsmile: мне вообще только на прошлой неделе предложили витамины...и то сидели и думали чего дать....витрум, элевит, магне в6 или йодомарин :trollsmile: . Вот и весь ассортимент. У меня сейчас из витаминов только ангиовит, комплекс не пью, у нас в принципе и так здесь фруктов и овощей много, стараюсь восполнять естественным путем :support:
Меня на анализы просто задолбали гонять :drugoe: ...завтра сдаю кровь по двум бумажкам, мочу общий и посев, посев из цк, узи еще хотели полное, я от него откажусь, платно надо д-димер и гомоцистеин, тож не буду сдавать, моя гиня обалдела просто....стоко назначений :shock:
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Каварная, поздравляю с рождением деток!!! Не переживай, считается, что если дети первые 7 дней выживают, то значит уже ничего страшного не произойдет. Я про тебя все время думала и переживала, как будто само опять все это заново прошла. Все будет хорошо! В какой больнице вы лежите ? Молоко обязательно сцеживай, как можно чаще, тогда не пропадет , их надо им кормить хотя бы первые месяцы, это очень важно.
Жабёнок
Трудный подросток

Сообщение Жабёнок

Коварная, поздравляю с рождением деток!!!!!
Желаю здоровья, всё будет хорошо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Не переживай, детки всё чувствуют, главное, что вы под присмотром!
Удачи тебе :obnimalka:

Чудеса сбываются!
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

kavarnaya, поздравляю с рождением твоей замечательной королевской двойни! :flowerfacepink: Поскорее подрастайте и растите здоровенькими, красивыми, умными!!! Держим за вас кулачки! :obnimalka:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

:trollsmile: мне вообще только на прошлой неделе предложили витамины...и то сидели и думали чего дать....витрум, элевит, магне в6 или йодомарин :trollsmile: . Вот и весь ассортимент. У меня сейчас из витаминов только ангиовит, комплекс не пью, у нас в принципе и так здесь фруктов и овощей много, стараюсь восполнять естественным путем :support:
Меня на анализы просто задолбали гонять :drugoe: ...завтра сдаю кровь по двум бумажкам, мочу общий и посев, посев из цк, узи еще хотели полное, я от него откажусь, платно надо д-димер и гомоцистеин, тож не буду сдавать, моя гиня обалдела просто....стоко назначений :shock:[/quot
Оляяяяяяяяяя. завидую! а мне вот из назначений все стандартно: моча и кровь из пальца)))) предложила ей послать меня на бак.посев. она отказала, сказала, что ни к чему:))) ладно. я уже привыкла. скоро пойду к платному..
а ты из Краснодара!! у нас здесь еще Счастливая_я есть с Краснодара, очень люблю этот город, я там училась в КубГУ, вот жду на след. неделе гостей от вас :))))витаминов у вас сейчас, конечно. хоть отбавляй! постоянно вспоминаю это изобилие :inlove:
а я вернулась от врача, прибавила 2,5 кг confusion . при этом живот не увеличился, матка только ввысь растет))) она, вздохнув, сказала, что просто мне будет тяжелее сбрасывать вес после. но в диете мне тоже отказала:)
а еще. по поводу прострелов во влагалище сказала, что как одна из возможных причин может быть - недостаток интимной жизни, а точнее удовлетворения :))) кровь приходит, но не находит разрядки. может и есть в этом что-то. но что же нам делать?:)
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

dinoza писал(а): а еще. по поводу прострелов во влагалище сказала, что как одна из возможных причин может быть - недостаток интимной жизни, а точнее удовлетворения :))) кровь приходит, но не находит разрядки. может и есть в этом что-то. но что же нам делать?:)
только терпеть :*-(
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Каварная, солнышко, я так за тебя переживала. Скажи, где сейчас твои детки лежат. Не в 1 ДГБ? Это очень важно сейчас. Напиши, у меня есть прямые контактные телефоны, связанные с ДГБ 1 , там самые лучшые врачи по выхаживанию. Сама сижу как на пороховой бочке. Ты давай, не раскисай! Молимся за вас!!!!

Я Юлия, ко мне на Ты.
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Принимайте в ваши ряды, пора уже пополнить ваш списочек будущих мамочек, а то мне все не верилось, что пузожители поселились в моем животике! beremchatka :ura: {baby} {baby} А нам уже 13 неделек! yahoo

Сделано 8 протоколов ЭКО, в 2-х странах, в 3-х клиниках и вот результат - мы ждем 2-х мальчишек! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Зайчик :privet2: какое же это чудо, девочки!!!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

привет Зайчик, молодцы парни уже в 13 недель пиписки показали :laughing:
Zaichik
Веселая дошкольница

Сообщение Zaichik

dinoza , tyapa привет :privet2: :obnimalka:
tyapa писал(а): привет Зайчик, молодцы парни уже в 13 недель пиписки показали :laughing:
Прикольно знать кто в пузике живет 8-)
у oдного мой гинеколог в 12 недель уже заметил что-то мальчуковое и сделал предположение, что он мальчик,
а в 13 недель на 1-м скрининге, другой врач сказала, что видит по положению тела, что скорее всего оба мальчики figase :trollsmile:

Но мы-то с первой минуты знали :-P - чудо ПГД диагностики :happyclapping: , а врачам не говорили, они сами предположили и не ошиблись thumbsup :-D
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки привет! obnimalka

Коварная, солнышко. держись, правильно девочки написали,уже 8 дней прошло, значит все будет хорошо. Потом будешь вспоминать как страшный сон, молочка тебе побольше, деткам быстрее вем набрать, ты держись, ты мамочка, а они это чувствуют все!!!!!!Мы помолимся за твоих деточек и за тебя! :obnimalka: :obnimalka:

Anased. не, я про смеси вообще ничего не слышала, думаю,что уже и не буду, мне тут три недели максимум осталось, у меня всегда общий белок низкий был, может из-за моей печени, хотя все трансаминазы в норме всегда были, короче, не знаю.

Зайчик, вот это чудо!!!!!!Я всегда восхищалась,кого неудачи не останавливали. Это же столько морально надо вынести, я тебя поздравляю!!!!!!Присоединяйся! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девочки. мне в ЖК бесплатно выдали только 2 пачки магния В6 и все,сказали, что и лимит исчерпан,что только и 2 пачки из-за того,что двойня. А так вообще одна (ну там на выбор,либо витамины, либо магний, либо железо,кальций). Но у нас ты получаешь не прямо у гинеколога, а дают рецепт, который ты в аптеке отовариваешь.

Динозочка, я тоже слышала.что прострелы могут быть из-за венозного застоя. что сексом по идеи нуна заниматься во время беременности :trollsmile: но я-то уже забила на это. Вот я заметила,как лежу долго.у меня еще больше тянет, похожу и нормально. наверное, и правда кровушка застаивается. Так еще и все раздутое такое там,я когда первый раз увидела свою королевишну даже испугалась,что она такая опухшая :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Коварная, держитесь! Все будет хорошо! Ну поторопились, ну бывает! Вес не такой уж и плохой у вас! Помолимся за вас!

Зайчик, добро пожаловать! Молодец, шла до победного конца!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

А мне в ЖК выдали 1 упаковку Калий йодид, 1 упаковку кальция, 2 упаковки фолиевой к-ты. И вот счас выдали 5 коробок Беллакт мамы.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
olga134
Трудный подросток

Сообщение olga134

dinoza, я тоже в КубГУ училась, на матфаке obnimalka , даже немного во 2-й общаге пожила. А тебя как сюда занесло на учебу????
Zaichik, :privet2: . У нас без пгд девчонок в 12 недель уже увидели, я сама обалдела, что так рано и точно :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Ольга, я на ф-те Управления, психология))))) но это давненько было. 2003 года выпуска. в общаге не жила, но иногда захаживала;) у меня у мол.чела там отец жил, мы туда и махнули после школы.. отчаянные были:) сейчас вспоминаю - удивляюсь, как могла:))))
девочки. а у меня сегодня жуть - кишечник просто распирает, хотя со стулом вроде проблем нет:) то ли груши вчерашние дают о себе знать, то ли, мадам там хулиганит:))))
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, привет!
Коварная, молимся за малышей! Все будет хорошо!

Девочки, я сегодня была на скрининге в ЖК, вся поликлиника собралась посмотреть на нас. Тяпа, можно меня уже писать в статистику, у нас точно м+д !!!!! Все у нас хорошо, мальчик так позировал! Все сказали, что на меня похож. А девочка - стеснюлька. Крутятся-вертятся, а я толстокожая мамаша, почти ничего не чувствую! Шейка нормальная 39,5, плацента, которая низковато была, поднялась. Вес деток уже 541 и 580 грамм!!!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ой, Милана. такие новости хорошие:) сразу на узи потянуло :trollsmile:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zaichik :welcom: к нам!!!!!!!! Поздравляю с мальчишками!!!!!! Мне вот тоже до сих пор не верится что там два пузожителя!!!!!!

Nadёna
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nadёna

Привет всем!!

Коварная!!! Поздравляю с рождением драгоценных малюток!!!! :maracas: Желаю вам побыстрее набрать киллограмчики, покинуть кювезики и с мамочкой домой! Все будет хорошо, Коварная! Отставить панику и слезы! Малышам нужно, а твоим малютком нужнее нужного твое драгоценное молочко. Раз суждено им было появиться на свет маленькими крохами - сделай все возможное, что бы мамино молочко помогло им быстро окрепнуть! Здоровья вам, дорогие! Молюсь за вас! obnimalka

Зайчик, добро пожаловать и мои поздравления с мальчуганами!!!!!

А у меня опять 3-ий день башка трещит, невозможно ни к компу...ни к телику.... так что я опять на покоой :drugoe: и чего ей надо... прям мигрень появилась во время беременности :(
komariha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Девочки привет!!!!!!!!
Давно не писала, успела съездить к маме отдохнуть.
Сегодня была на 3-ем плановом УЗИ, у нас мальчик и девочка! Оба по 1600, вот только у пацана поставили преждевременное старение плаценты, но кровотоки хорошие сказали. По шейке ничего :(
Вот и переживаю!

Коварная, поздравляю с рождением малявочек!!!!!! Ты не переживай, все будет хорошо!!!!!!!
Тяпа, спасибо за статистику!!!!!!!!
Джумака, сил и терпения тебе побольше!!!!!!!!!!!!
Новеньким девченкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Menestr_el
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Menestr_el

komariha писал(а):Сегодня была на 3-ем плановом УЗИ
Серьёзно 3-ее УЗИ за всю беременность? о_О
Моя гиня делала его уже раз 15!

"преждевременное старение плаценты" - на твоём сроке это не беда. Бог даст-доходишь :flowerfacepink:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

хихи. а я сегодня показала своей Г. результаты узи, а она сказала, чтобы я при закладке в роддом все узи свои спрятала, иначе всем попадет и больница деньги по сертификату не получит :trollsmile: так как я хожу в частный кабинет, а бесплатно мне ни разу не делали в консультации.. на что я ей сказала, что если бы мне хоть раз предложили - я бы с удовольствием и бесплатно сходила.она пообещала мне в 32 недели направление дать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: веселуха у нас, короче
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Коварная, поздравляю с детками!!! flowers Все будет с ними ХО-РО-ШО!!!! Очень скоро вы будете все трое уже дома наедать вес obnimalka . Главное, успокойся и не переживай, чтобы сохранить молочко!!!

OLga 134 , у меня мальчик и девочка, переживаю за мальчика, чем грозит прием метипреда для него?

Кстати, у меня тоже на последней биохимии белок ниже нормы, теперь каждый день ем вареную телятину, икру и т.д. Кроме белковой диеты больше ничего не прописали :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru