мне узистка сказала что плачента тоже в одном месте срослась, но сказала ничего страшногоLenka Sashina писал(а):Ольга, ничего страшного!!!!Все очень даже, все равно плаценты будут подниматься, у меня сейчас вообще они срослись как однаузисты когда смотрят сначала, кто не знает, что типа,кто вам ди-ди написал, а потом находят перегородку в них, а были вообще по бокам, сейчас на днем матки!
Кстати,я читала,что как будто лучше,когда по задней стенке, не знаю чем, у меня обе по передней
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- kavarnaya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7-8 лет
- Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет. Мы наверно самые хулиганы из хулиганов. Мы не досидели до положенного срока ваще нисколечко. Мы родились 12.09.12. Без 2-х дней 28 неделек. Доченька Ксения 900гр, рост 34см, и сыночек Арсений 1000, рост 38см. Рожала сама, не кесарили. Сейчас мы ( детки ) в реанимации, состояние стабильное, но от этого слёз моих меньше не становится. Очень сильно переживаю. Молю Бога только об одном, чтоб спас и сохранил. Девочки, миленькие. Помогите, помолитесь за моих торопыжек. Сыночка хоть и отключили от искуственной вентиляции лёгких, но он всё равно послабее сестёнки. Мне бы ещё сил, и молочка побольше, а то совсем стало пропадать из за нервов. Так что вот так.
Каварная-от всего сердца -здоровья!! буду за вас молиться!!!!Бог нас слышит!!не переживай!!
- Tsunada
- Девица на выданье
Каварная, слава Богу, поздравляю с рождением деточек!kavarnaya писал(а):Девочки, всем привет. Мы наверно самые хулиганы из хулиганов. Мы не досидели до положенного срока ваще нисколечко. Мы родились 12.09.12. Без 2-х дней 28 неделек. Доченька Ксения 900гр, рост 34см, и сыночек Арсений 1000, рост 38см. Рожала сама, не кесарили. Сейчас мы ( детки ) в реанимации, состояние стабильное, но от этого слёз моих меньше не становится. Очень сильно переживаю. Молю Бога только об одном, чтоб спас и сохранил. Девочки, миленькие. Помогите, помолитесь за моих торопыжек. Сыночка хоть и отключили от искуственной вентиляции лёгких, но он всё равно послабее сестёнки. Мне бы ещё сил, и молочка побольше, а то совсем стало пропадать из за нервов. Так что вот так.

Пусть сыночек и доченька скорее поправляются!

Ты не плачь, они уже большие - 8 дней - и будут крепнуть день ото дня. Я уже писала, знакомая родила дочку чуть меньше 900 гр., вот уже 12 лет назад - т-т-т, все отлично, здоровая (во всех отношениях, в росте тоже) девчонка. Так это когда было - сейчас все в выхаживании малышей еще круче.
Главное - ты вовремя успела, не затянула. Так что все будет хорошо!
Назвали уже деток?
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Каварная, ка бы то ни было - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек. не переживай, их выходят, потом и не вспомнишь про свои хулиганства. сама не переживай только, сейчас это ВООБЩЕ противопоказано - они нуждаются в твоем молоке и хорошем настроении! все будет хорошо! 

- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Каварная,поздравляю с рождением малышей
.Все будет у вас хорошо,самое главное верить!!!Молитесь Боженьке,и мы будем молиться за вас
.Господь вас не оставит
!

- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Каварная, поздравляю с рождением детишек!!! Обязательно помолимся за твоих торопыжек!!! Набирайтесь сил, все хорошо будет...с божьей помощью
Девочки, к разговору о плацентах, у меня одна по передней, шевелюхи сильные, а другая по задней, слабо чувствую, хотя по узи шевеления у обеих девчат активные. Смотрели шейку на сроке 24,4 30мм, зев 2,7, цк 2,0. Тьфу-тьфу, пока стабильно держимся. Завтра осмотр на кресле, посмотрим мягкость и наружный зев.
Михрютка, на твоем сроке уже уходят с гкс, но не увеличивают дозу. У тебя наверное мальчишки? У меня 17-он взлетел когда я на 18-19 неделях ушла с декса. Сейчас пью по половинке, но у меня 17-он выше нормы в два раза практически все время, я бы декс вообще не пила, если б с шейкой не было проблем. В 28 недель еще раз пересдам, если упал, буду снижать дозировку декса и уходить с него. У меня один плюс-девочки, для мальчиков гкс опасны, но у тебя вообще низкая дозировка метипреда, меня даже целая таблетка его не взяла, что пришлось поменять препарат.
Кому-нибудь в жк дают бесплатно гепарины? А то мне только витамины предложили....типа больше нифига нет

Девочки, к разговору о плацентах, у меня одна по передней, шевелюхи сильные, а другая по задней, слабо чувствую, хотя по узи шевеления у обеих девчат активные. Смотрели шейку на сроке 24,4 30мм, зев 2,7, цк 2,0. Тьфу-тьфу, пока стабильно держимся. Завтра осмотр на кресле, посмотрим мягкость и наружный зев.
Михрютка, на твоем сроке уже уходят с гкс, но не увеличивают дозу. У тебя наверное мальчишки? У меня 17-он взлетел когда я на 18-19 неделях ушла с декса. Сейчас пью по половинке, но у меня 17-он выше нормы в два раза практически все время, я бы декс вообще не пила, если б с шейкой не было проблем. В 28 недель еще раз пересдам, если упал, буду снижать дозировку декса и уходить с него. У меня один плюс-девочки, для мальчиков гкс опасны, но у тебя вообще низкая дозировка метипреда, меня даже целая таблетка его не взяла, что пришлось поменять препарат.
Кому-нибудь в жк дают бесплатно гепарины? А то мне только витамины предложили....типа больше нифига нет

- dinoza
- Спелая ягодка
Ольга, мне в ЖК дали 1 раз витамины витрум и упаковку йодомарина.. когда витамины кончились - я попросила добавку. на что мне сказали, что я свой лимит исчерпала, так как на меня выделено за всю беременность только 600 рублей..... тьфу блин. сижу одетая, как раз к ним планово собираюсь. даже неприятно идти. вы говорите про показатели и анализы, которые я вообще ни разу не сдавала. так неприятно 

- Anased
- Девица на выданье
kavarnaya поздравляю с рождением деток, их обязательно выходят и они будут очень здоровенькие и крепенькие, у нас на работе у сотрудника родилась девочка весом 500 гр, так что меньше нервов и побольше молочка
. Мы обязательно за тебя и деток будем молиться дай бог все будет хорошо. О другом даже не думай!!!!!!

-
- Заводная старушенция
Коварная сил и здоровья вам
держись, детки обязательно поправятся
поздравляю, ты теперь МАМКА 

- Anased
- Девица на выданье
Lenka Sashina а ты когда нибудь слышала о препарате Нутридринк? Отзывы о нем пишут просто супер, а вот на деле кто нить пробовал h t t p ://nutricia-medical.ru/lechebnoe-pitan...-toksikoze.html.
- olga134
- Трудный подросток
dinoza писал(а):Ольга, мне в ЖК дали 1 раз витамины витрум и упаковку йодомарина.. когда витамины кончились - я попросила добавку. на что мне сказали, что я свой лимит исчерпала, так как на меня выделено за всю беременность только 600 рублей..... тьфу блин. сижу одетая, как раз к ним планово собираюсь. даже неприятно идти. вы говорите про показатели и анализы, которые я вообще ни разу не сдавала. так неприятно

Меня на анализы просто задолбали гонять

- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Каварная, поздравляю с рождением деток!!! Не переживай, считается, что если дети первые 7 дней выживают, то значит уже ничего страшного не произойдет. Я про тебя все время думала и переживала, как будто само опять все это заново прошла. Все будет хорошо! В какой больнице вы лежите ? Молоко обязательно сцеживай, как можно чаще, тогда не пропадет , их надо им кормить хотя бы первые месяцы, это очень важно.
- Жабёнок
- Трудный подросток
Коварная, поздравляю с рождением деток!!!!!
Желаю здоровья, всё будет хорошо!!!
Не переживай, детки всё чувствуют, главное, что вы под присмотром!
Удачи тебе
Желаю здоровья, всё будет хорошо!!!

Не переживай, детки всё чувствуют, главное, что вы под присмотром!
Удачи тебе

- Zaichik
- Веселая дошкольница
kavarnaya, поздравляю с рождением твоей замечательной королевской двойни!
Поскорее подрастайте и растите здоровенькими, красивыми, умными!!! Держим за вас кулачки! 

- dinoza
- Спелая ягодка

Меня на анализы просто задолбали гонять

Оляяяяяяяяяя. завидую! а мне вот из назначений все стандартно: моча и кровь из пальца)))) предложила ей послать меня на бак.посев. она отказала, сказала, что ни к чему:))) ладно. я уже привыкла. скоро пойду к платному..
а ты из Краснодара!! у нас здесь еще Счастливая_я есть с Краснодара, очень люблю этот город, я там училась в КубГУ, вот жду на след. неделе гостей от вас

а я вернулась от врача, прибавила 2,5 кг

а еще. по поводу прострелов во влагалище сказала, что как одна из возможных причин может быть - недостаток интимной жизни, а точнее удовлетворения

-
- Заводная старушенция
только терпетьdinoza писал(а): а еще. по поводу прострелов во влагалище сказала, что как одна из возможных причин может быть - недостаток интимной жизни, а точнее удовлетворения)) кровь приходит, но не находит разрядки. может и есть в этом что-то. но что же нам делать?:)

- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Каварная, солнышко, я так за тебя переживала. Скажи, где сейчас твои детки лежат. Не в 1 ДГБ? Это очень важно сейчас. Напиши, у меня есть прямые контактные телефоны, связанные с ДГБ 1 , там самые лучшые врачи по выхаживанию. Сама сижу как на пороховой бочке. Ты давай, не раскисай! Молимся за вас!!!!
- Zaichik
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Принимайте в ваши ряды, пора уже пополнить ваш списочек будущих мамочек, а то мне все не верилось, что пузожители поселились в моем животике!
А нам уже 13 неделек!
Сделано 8 протоколов ЭКО, в 2-х странах, в 3-х клиниках и вот результат - мы ждем 2-х мальчишек!

Принимайте в ваши ряды, пора уже пополнить ваш списочек будущих мамочек, а то мне все не верилось, что пузожители поселились в моем животике!

Сделано 8 протоколов ЭКО, в 2-х странах, в 3-х клиниках и вот результат - мы ждем 2-х мальчишек!

-
- Заводная старушенция
привет Зайчик, молодцы парни уже в 13 недель пиписки показали 

- Zaichik
- Веселая дошкольница
dinoza , tyapa привет
у oдного мой гинеколог в 12 недель уже заметил что-то мальчуковое и сделал предположение, что он мальчик,
а в 13 недель на 1-м скрининге, другой врач сказала, что видит по положению тела, что скорее всего оба мальчики
Но мы-то с первой минуты знали :-P - чудо ПГД диагностики
, а врачам не говорили, они сами предположили и не ошиблись

Прикольно знать кто в пузике живетtyapa писал(а): привет Зайчик, молодцы парни уже в 13 недель пиписки показали

у oдного мой гинеколог в 12 недель уже заметил что-то мальчуковое и сделал предположение, что он мальчик,
а в 13 недель на 1-м скрининге, другой врач сказала, что видит по положению тела, что скорее всего оба мальчики

Но мы-то с первой минуты знали :-P - чудо ПГД диагностики

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!
Коварная, солнышко. держись, правильно девочки написали,уже 8 дней прошло, значит все будет хорошо. Потом будешь вспоминать как страшный сон, молочка тебе побольше, деткам быстрее вем набрать, ты держись, ты мамочка, а они это чувствуют все!!!!!!Мы помолимся за твоих деточек и за тебя!
Anased. не, я про смеси вообще ничего не слышала, думаю,что уже и не буду, мне тут три недели максимум осталось, у меня всегда общий белок низкий был, может из-за моей печени, хотя все трансаминазы в норме всегда были, короче, не знаю.
Зайчик, вот это чудо!!!!!!Я всегда восхищалась,кого неудачи не останавливали. Это же столько морально надо вынести, я тебя поздравляю!!!!!!Присоединяйся!
Девочки. мне в ЖК бесплатно выдали только 2 пачки магния В6 и все,сказали, что и лимит исчерпан,что только и 2 пачки из-за того,что двойня. А так вообще одна (ну там на выбор,либо витамины, либо магний, либо железо,кальций). Но у нас ты получаешь не прямо у гинеколога, а дают рецепт, который ты в аптеке отовариваешь.
Динозочка, я тоже слышала.что прострелы могут быть из-за венозного застоя. что сексом по идеи нуна заниматься во время беременности
но я-то уже забила на это. Вот я заметила,как лежу долго.у меня еще больше тянет, похожу и нормально. наверное, и правда кровушка застаивается. Так еще и все раздутое такое там,я когда первый раз увидела свою королевишну даже испугалась,что она такая опухшая :loudlaff:

Коварная, солнышко. держись, правильно девочки написали,уже 8 дней прошло, значит все будет хорошо. Потом будешь вспоминать как страшный сон, молочка тебе побольше, деткам быстрее вем набрать, ты держись, ты мамочка, а они это чувствуют все!!!!!!Мы помолимся за твоих деточек и за тебя!

Anased. не, я про смеси вообще ничего не слышала, думаю,что уже и не буду, мне тут три недели максимум осталось, у меня всегда общий белок низкий был, может из-за моей печени, хотя все трансаминазы в норме всегда были, короче, не знаю.
Зайчик, вот это чудо!!!!!!Я всегда восхищалась,кого неудачи не останавливали. Это же столько морально надо вынести, я тебя поздравляю!!!!!!Присоединяйся!

Девочки. мне в ЖК бесплатно выдали только 2 пачки магния В6 и все,сказали, что и лимит исчерпан,что только и 2 пачки из-за того,что двойня. А так вообще одна (ну там на выбор,либо витамины, либо магний, либо железо,кальций). Но у нас ты получаешь не прямо у гинеколога, а дают рецепт, который ты в аптеке отовариваешь.
Динозочка, я тоже слышала.что прострелы могут быть из-за венозного застоя. что сексом по идеи нуна заниматься во время беременности

13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Коварная, держитесь! Все будет хорошо! Ну поторопились, ну бывает! Вес не такой уж и плохой у вас! Помолимся за вас!
Зайчик, добро пожаловать! Молодец, шла до победного конца!!!
Зайчик, добро пожаловать! Молодец, шла до победного конца!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
А мне в ЖК выдали 1 упаковку Калий йодид, 1 упаковку кальция, 2 упаковки фолиевой к-ты. И вот счас выдали 5 коробок Беллакт мамы.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- olga134
- Трудный подросток
dinoza, я тоже в КубГУ училась, на матфаке
, даже немного во 2-й общаге пожила. А тебя как сюда занесло на учебу????
Zaichik,
. У нас без пгд девчонок в 12 недель уже увидели, я сама обалдела, что так рано и точно 

Zaichik,

- dinoza
- Спелая ягодка
Ольга, я на ф-те Управления, психология))))) но это давненько было. 2003 года выпуска. в общаге не жила, но иногда захаживала;) у меня у мол.чела там отец жил, мы туда и махнули после школы.. отчаянные были:) сейчас вспоминаю - удивляюсь, как могла:))))
девочки. а у меня сегодня жуть - кишечник просто распирает, хотя со стулом вроде проблем нет:) то ли груши вчерашние дают о себе знать, то ли, мадам там хулиганит:))))
девочки. а у меня сегодня жуть - кишечник просто распирает, хотя со стулом вроде проблем нет:) то ли груши вчерашние дают о себе знать, то ли, мадам там хулиганит:))))
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Девочки, привет!
Коварная, молимся за малышей! Все будет хорошо!
Девочки, я сегодня была на скрининге в ЖК, вся поликлиника собралась посмотреть на нас. Тяпа, можно меня уже писать в статистику, у нас точно м+д !!!!! Все у нас хорошо, мальчик так позировал! Все сказали, что на меня похож. А девочка - стеснюлька. Крутятся-вертятся, а я толстокожая мамаша, почти ничего не чувствую! Шейка нормальная 39,5, плацента, которая низковато была, поднялась. Вес деток уже 541 и 580 грамм!!!
Коварная, молимся за малышей! Все будет хорошо!
Девочки, я сегодня была на скрининге в ЖК, вся поликлиника собралась посмотреть на нас. Тяпа, можно меня уже писать в статистику, у нас точно м+д !!!!! Все у нас хорошо, мальчик так позировал! Все сказали, что на меня похож. А девочка - стеснюлька. Крутятся-вертятся, а я толстокожая мамаша, почти ничего не чувствую! Шейка нормальная 39,5, плацента, которая низковато была, поднялась. Вес деток уже 541 и 580 грамм!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
ой, Милана. такие новости хорошие:) сразу на узи потянуло 

- Anased
- Девица на выданье
Zaichik
к нам!!!!!!!! Поздравляю с мальчишками!!!!!! Мне вот тоже до сих пор не верится что там два пузожителя!!!!!!

- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет всем!!
Коварная!!! Поздравляю с рождением драгоценных малюток!!!!
Желаю вам побыстрее набрать киллограмчики, покинуть кювезики и с мамочкой домой! Все будет хорошо, Коварная! Отставить панику и слезы! Малышам нужно, а твоим малютком нужнее нужного твое драгоценное молочко. Раз суждено им было появиться на свет маленькими крохами - сделай все возможное, что бы мамино молочко помогло им быстро окрепнуть! Здоровья вам, дорогие! Молюсь за вас!
Зайчик, добро пожаловать и мои поздравления с мальчуганами!!!!!
А у меня опять 3-ий день башка трещит, невозможно ни к компу...ни к телику.... так что я опять на покоой
и чего ей надо... прям мигрень появилась во время беременности 
Коварная!!! Поздравляю с рождением драгоценных малюток!!!!

Зайчик, добро пожаловать и мои поздравления с мальчуганами!!!!!
А у меня опять 3-ий день башка трещит, невозможно ни к компу...ни к телику.... так что я опять на покоой

- komariha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки привет!!!!!!!!
Давно не писала, успела съездить к маме отдохнуть.
Сегодня была на 3-ем плановом УЗИ, у нас мальчик и девочка! Оба по 1600, вот только у пацана поставили преждевременное старение плаценты, но кровотоки хорошие сказали. По шейке ничего
Вот и переживаю!
Коварная, поздравляю с рождением малявочек!!!!!! Ты не переживай, все будет хорошо!!!!!!!
Тяпа, спасибо за статистику!!!!!!!!
Джумака, сил и терпения тебе побольше!!!!!!!!!!!!
Новеньким девченкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Давно не писала, успела съездить к маме отдохнуть.
Сегодня была на 3-ем плановом УЗИ, у нас мальчик и девочка! Оба по 1600, вот только у пацана поставили преждевременное старение плаценты, но кровотоки хорошие сказали. По шейке ничего

Вот и переживаю!
Коварная, поздравляю с рождением малявочек!!!!!! Ты не переживай, все будет хорошо!!!!!!!
Тяпа, спасибо за статистику!!!!!!!!
Джумака, сил и терпения тебе побольше!!!!!!!!!!!!
Новеньким девченкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
- Menestr_el
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Серьёзно 3-ее УЗИ за всю беременность? о_Оkomariha писал(а):Сегодня была на 3-ем плановом УЗИ
Моя гиня делала его уже раз 15!
"преждевременное старение плаценты" - на твоём сроке это не беда. Бог даст-доходишь

- dinoza
- Спелая ягодка
хихи. а я сегодня показала своей Г. результаты узи, а она сказала, чтобы я при закладке в роддом все узи свои спрятала, иначе всем попадет и больница деньги по сертификату не получит
так как я хожу в частный кабинет, а бесплатно мне ни разу не делали в консультации.. на что я ей сказала, что если бы мне хоть раз предложили - я бы с удовольствием и бесплатно сходила.она пообещала мне в 32 недели направление дать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: веселуха у нас, короче

- Михрютка
- Веселая дошкольница
Коварная, поздравляю с детками!!!
Все будет с ними ХО-РО-ШО!!!! Очень скоро вы будете все трое уже дома наедать вес
. Главное, успокойся и не переживай, чтобы сохранить молочко!!!
OLga 134 , у меня мальчик и девочка, переживаю за мальчика, чем грозит прием метипреда для него?
Кстати, у меня тоже на последней биохимии белок ниже нормы, теперь каждый день ем вареную телятину, икру и т.д. Кроме белковой диеты больше ничего не прописали

OLga 134 , у меня мальчик и девочка, переживаю за мальчика, чем грозит прием метипреда для него?
Кстати, у меня тоже на последней биохимии белок ниже нормы, теперь каждый день ем вареную телятину, икру и т.д. Кроме белковой диеты больше ничего не прописали

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00