Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Dzhein
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Dzhein

дружочек писал(а):Вобщем они с ГЗ решили, что пока стимуляция, пусть я похожу на работу, но когда малышат подсадят, запрёт он меня дома и тяжелее пульта от телека ничего в руки не даст. Вот странно, почему он в первом протике ничем не интересовался, может, если бы был такой активный, у нас с первого раза бы все получилось {baby} {baby} . Короче, жизнь прекрасна, настой боевой......я практически счастлива :support:
:laughing: Дело женщины стимулироваться, забеременеть и родить, а все стратегические вопросы мужчины берут на себя:) Молодец муж!!! Так приятно, когда вторая половина участвует, сразу как то уверенность появляется в успехе. Удачи вам в протоколе, мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Не знаю, как происходит в других клиниках, а в этом протоколе мужа позвали на подсадку. Я правда сначала не хотела, так как поза на кресле конечно... Но он сидел с другой стороны,подумала пусть посмотрит на экране на эмбриончиков. Хоть там очень быстро но все равно интересно. А меськи придут, куда денуться, это они просто переживают, ведь им потом дооолго не приходить. У меня тоже был условный ввод, а потом уже стимуляция с 3 ДЦ.
Dzhein
Веселая дошкольница

Сообщение Dzhein

Наталия М. писал(а):всем привет!!!
дневной стационар в ЖК г. Жигулевска это смесь камеры пыток и изолятора для сумасшедших!!!!
кошмар!!!! туалет находится в ЖК на другом этаже!! и если тебе плохо - беги туда, если там занято то на улицу в кусты!!! с потолка и со стен штукатурка и краска падают пластами!!! кроватей на всех не хватает!! капельниц вообще всего 2 на 15 человек!! в палатах мороз!!!! врач - садист какой то!! я говорю ей - не надо меня смотреть на кресле!! у меня даже в выписке написано не проводить влагалищьные осмотры, а она мне положено - ложитесь!! да как сунет зеркало!! я аж подпрыгнула!! потом зеркало вытащила и руками туда полезла!! весь живот мне пальцами истыкала и у меня тонус сразу начался!! вообще ужас!!! САДЮГИ!!! потом капельницу поставили, типа щас прокапаем и тонус пройдет!! прокапали обычную глюкозу и физраствор!! и отпустили!!!
просто кошмар!!! да если б я знала вообще бы туда не пошла!! лучше б дома сама прокапалась бы тем же самым!!
ужас!!! после такого лечения лежу дома со свечкой папаверина и 2мя таблетками ношпы!!
Наталья, держитесь там с малышом!!! Вот правда садистка врач, самой бы ей это зеркало куда засунуть. Конечно, наши беременности это для нас огромная радость, для них это работа, но человеческое отношение ведь никто не отменял.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Дружочек, просто муж стал потихоньку созревать, а тем более увидел положительные результаты (пап с детками).
Мой два протокола как то пассивен был. А щас даже нормально созрел на Самару - сам сказал - чтож мы с самары то не начали. А раньше - в начале второго эко уже руки заранее опустил (говорит- ну не дает бог, чтож тут поделаешь - я тогда аж разозлилась - меня надо всячески поддерживать, а поддерживала получается я его). А щас даже сказал - если денег не хватит - добавлю (эко обычно на мои плечи ложится - у нас дом строит он, а также питание и некоторые вещи за его счет, а я лечение, эко оплачиваю).
Вот - изменения налицо -созревают наши мужчины не сразу, зато очень основательно.
Мой вон раньше говорил - проси у бога детку. А я щас ему прочитала как в коране мужчина (Закария) именно просил и ему было дано, а не жене его. Так мой теперь сам тоже просит :inlove: А то ведь раньше -сложил на меня свои полномочия - проси типа и все...
Зато теперь прям созрел окончательно, даже приятно вдруг стало :twohearts: И сперма у нас восстановилась. До этого что только не пили, и как только не лечили ее, а потому муж вычитал где-то что нужно пить по три литра в день воды чистой. Пять месяцев пьем - так не поверите - сперма восстановилась, да пряма очень хорошая. Тьфу-тьфу. Мой прям счастлив был. А после первого анализа - когда совсем плохая сперма была - 2 дня со мною вообще не разговаривал. Замкнулся и слово не проранил. Ну потом потихоньку, полегоньку признался что не думал что дело в нем. А теперь блин дело во мне застопорилось... Но мы прорвемся obnimalka
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

Наталья, ну не фига себе дохтор figase . Ты давай держись и не пускай "туда" больше никого, выписку им в фэйс, и пусть с тебя пылинки сдувают :zakryto: . Блин, в очередной раз убеждаюсь, что мужчина-врач, намного приятней и ласковей в наших интимных вопросах golova .
Dzhein писал(а): :laughing: Дело женщины стимулироваться, забеременеть и родить, а все стратегические вопросы мужчины берут на себя:) Молодец муж!!! Так приятно, когда вторая половина участвует, сразу как то уверенность появляется в успехе. Удачи вам в протоколе, мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Не знаю, как происходит в других клиниках, а в этом протоколе мужа позвали на подсадку. Я правда сначала не хотела, так как поза на кресле конечно... Но он сидел с другой стороны,подумала пусть посмотрит на экране на эмбриончиков. Хоть там очень быстро но все равно интересно. А меськи придут, куда денуться, это они просто переживают, ведь им потом дооолго не приходить. У меня тоже был условный ввод, а потом уже стимуляция с 3 ДЦ.
Эт точно, наше дело маленькое, забеременеть, выносить, родить, мы же слабый пол, а уж все глобальные вопросы на мужчинах :loudlaff: .
Я своего на подсадку брать ни за что не буду, ато вдруг они с ГЗ еще че придумают :doctor: :maracas:
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Эльф, обязательно прорвемся obnimalka
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

Наталья! Я тоже в таком же положении была, когда после первого эко сохраняла детку. На скорой прехала с кровотечение, а врач на кресло - у меня истерика - какое кресло у меня же все льет. Звонила своему врачу на свотовый, плакалась (А врач сказала - им же надо убедиться что беременность есть).
Врач настояла на вагинальном осмотре, токлько смотрела она меня очень осторожно, прямо легонечко. Правда беременность у меня в итоге была биохимическая, все равно бы вышло. Но все равно обидно было что смотрели на кресле.
Я потом номер телефона заведующей этой больнички взяла. чтобы если в следующее эко забеременею - сразу ей звонить и ложиться на сохранение - тогда лазить не будут вагинально. Вот как то так.

Но ты не дрейфь Наталья, у тебя все будет нормально, потому как у меня с первой беременность врач тоже лазила, причем основательно, моему сынульке уже 20 лет! :laughing:
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Девочки, поздравляю наших новеньких беременных леди Лидуню, Джейн, Обожульку! Спокойной беременности вам и легких родов в срок! obnimalka

Кому нужно ловите мои мамские чихи
АААППЧЧЧХХХИИИИ :maracas: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :yatta: :yatta: :yatta:

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Elektra писал(а):Девочки, поздравляю наших новеньких беременных леди Лидуню, Джейн, Обожульку! Спокойной беременности вам и легких родов в срок! obnimalka

Кому нужно ловите мои мамские чихи
АААППЧЧЧХХХИИИИ :maracas: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :pinkglasses: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :yatta: :yatta: :yatta:
Поймалаааааа :maracas: :support: Спасибочки flowers
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Наталия М. писал(а):всем привет!!!
дневной стационар в ЖК г. Жигулевска это смесь камеры пыток и изолятора для сумасшедших!!!!
кошмар!!!! туалет находится в ЖК на другом этаже!! и если тебе плохо - беги туда, если там занято то на улицу в кусты!!! с потолка и со стен штукатурка и краска падают пластами!!! кроватей на всех не хватает!! капельниц вообще всего 2 на 15 человек!! в палатах мороз!!!! врач - садист какой то!! я говорю ей - не надо меня смотреть на кресле!! у меня даже в выписке написано не проводить влагалищьные осмотры, а она мне положено - ложитесь!! да как сунет зеркало!! я аж подпрыгнула!! потом зеркало вытащила и руками туда полезла!! весь живот мне пальцами истыкала и у меня тонус сразу начался!! вообще ужас!!! САДЮГИ!!! потом капельницу поставили, типа щас прокапаем и тонус пройдет!! прокапали обычную глюкозу и физраствор!! и отпустили!!!
просто кошмар!!! да если б я знала вообще бы туда не пошла!! лучше б дома сама прокапалась бы тем же самым!!
ужас!!! после такого лечения лежу дома со свечкой папаверина и 2мя таблетками ношпы!!
Мягко говоря офигеть! figase мне тоже Репр прописала до 8 недель на дневном стационаре быть, сеня вечером в ЖК поеду, но судя по всему, не пойду я ни на какой стационар! :think:
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Девочки, я вот только знаете что не поняла, зачем перед каждым мониторингом гармоны сдавать figase ? В первом протике у меня такого не было :think:
kindly-girl
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Anased писал(а):Привет девчата, я тоже собираюсь на ЭКО (жду месячных и в бой) пока собираю анализы. Там такой список))), долго выбирала где делать, и выбор пал на клинику ЭКО врач Пастухова. Бесплодие 4 года, в январе ББ, которая закончилась лапарой с диагнозом эндометриоз 3 степени. Апрель ИИ - пролет, лечу последствия стимуляции, две кисты.На климакс не сажали, так что жду своего победного протокола. ОЧень хочется узнать какие у вас показания к ЭКО. И как собственно врач которого я выбрала? А всем планирующим желаю трехзначного ХГЧ!!!!!! :support: :support: :support:
Приветик :privet2: Добро пожаловать в наш беременный домик! :happyclapping: У меня обе трубы фактически проходимы... Но они неподвижны, или "мёртвые" как назвали их врачи, поэтому и идём на ЭКО. Но я не в эко, а в ИДК. Тебе удачи большой прибольшой в протоколе, пусть он будет первым и единственным в твоей жизни, ну и удачным само собой :baby2:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
LedOK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

дружочек писал(а):Девочки, я вот только знаете что не поняла, зачем перед каждым мониторингом гармоны сдавать figase ? В первом протике у меня такого не было :think:
Я тоже гормоны в протике не мониторила, доктор сказала, что нет в этом необходимости. Я так думаю, у тебе есть к этому показания, врачу виднее, ведь не зря столько обследований проходим. Возможно он основывался на результатах прошлого протокола.
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

я понимаю что им надо убедиться что беременность есть, но я же им и узи показываю, и предыдущие узи и анализы и все предыдущие осмотры у местного гинеколога... уж куда дальше то убеждаться?!?! причем акушерка на одной бумажке написала 7 недель на другой 21 неделя!! а по факту 10!!!!! просто пипец!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Наталья! Шли их всех в сад! В стационаре ты мало того, что токсом мучаешься (и не избавишься ты от него ), да еще и от "внимательных" врачей можешь пострадать. Дома и блевать приятнее (простите за грубость)
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Elektra писал(а):Кому нужно ловите мои мамские чихи
Спасибо!!! yahoo :support:
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

дружочек писал(а):Девочки, я вот только знаете что не поняла, зачем перед каждым мониторингом гармоны сдавать figase ? В первом протике у меня такого не было :think:
как я поняла, чообы вовремя при необходимости скорректировать дозы стимуляции, предотвратить гиперу.
Наташ, я в глубоком шоке! не давайся пожалуйста таким извергам! пиши отказ письменный на осмотр если нужно, кошмар какой то, что за сохранение такое!
Dzhein
Веселая дошкольница

Сообщение Dzhein

В первом у меня тоже не было. По-моему они это относительно недавно сделали, сдавать гормоны, причем для всех, по крайней мере в свежем протоколе. Правда только перед первым осмотром нужно много гормонов сдавать, а потом только три кажись. Как мне Г.З. объяснил, так они смотрят как организм отзывается на стимуляцию, может нужно добавить дозу или наоборот уменьшить. А под конец стимуляции, чтобы эстадиол не превысил определенную норму. Иначе грозит гиперстимуляцией. Я конечно не понимаю в этом, говорили-сдавала. Правда замучилась: по 2 раза ездила в клинику, сначала гормоны, а потом на осмотр. И платить конечно за них ведь тоже приходится.
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Дружочек, а что, мужа на подсадку пускают в ИДК? Здорово, надо будет своего взять, чтобы, так сказать, присутствовал хоть не при зачатии, но в не менее важный момент.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Dzhein писал(а):В первом у меня тоже не было. По-моему они это относительно недавно сделали, сдавать гормоны, причем для всех, по крайней мере в свежем протоколе. Правда только перед первым осмотром нужно много гормонов сдавать, а потом только три кажись. Как мне Г.З. объяснил, так они смотрят как организм отзывается на стимуляцию, может нужно добавить дозу или наоборот уменьшить. А под конец стимуляции, чтобы эстадиол не превысил определенную норму. Иначе грозит гиперстимуляцией. Я конечно не понимаю в этом, говорили-сдавала. Правда замучилась: по 2 раза ездила в клинику, сначала гормоны, а потом на осмотр. И платить конечно за них ведь тоже приходится.
Это точно, ездить ваще не удобно будет, мне что домой, что на работу оттуда только с пересадками ездить придется :think: . Платить-да, я сегодня зашла сразу узнала, первый раз платить две с чем-то тыс, а потом, по тысячи с чем-то, вот тебе и скидка 10% на повторное ЭКО, что скинули, то за гармоны и забрали ;) , но я не против, надо, значит буду :)
Kissmiss писал(а):Дружочек, а что, мужа на подсадку пускают в ИДК? Здорово, надо будет своего взять, чтобы, так сказать, присутствовал хоть не при зачатии, но в не менее важный момент.
Я не знаю, не спрашивала, но если даже и пускают, своего НЕ ПУЩУ :zakryto: :trollsmile:
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

дружочек писал(а):
Kissmiss писал(а):Дружочек, а что, мужа на подсадку пускают в ИДК? Здорово, надо будет своего взять, чтобы, так сказать, присутствовал хоть не при зачатии, но в не менее важный момент.
Я не знаю, не спрашивала, но если даже и пускают, своего НЕ ПУЩУ :zakryto: :trollsmile:
а почему не пустишь? ))))
нам поравилось! за ручки держались и на звездочку свою любовались ))) в цкт такого не было.
муж до сих пор угорает, что он один из тех кто точно присутствовал при зачатии и уверен кто отец :loudlaff:
Последний раз редактировалось Сентябрина 18 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

а мой муж даже на узи ни в какую не согласен идти, тока фоточку просит))))) трусиха он у меня :lalala: :lalala:
Брюнетkа
Пока в пеленках

Сообщение Брюнетkа

Ледок,я все это время регулярно вас читала,просто пароль забыла,а воостанавливать лень было.
Столько изменилось,уже много новых мамочек и новых беременюшечек,очень за всех рада. :happydance: Вчера читала и слезы наворачивались от счастливой троицы,кот. на УЗИ ходили!!!
У меня все ок,34 недельки,так что еще месяцок жду.А в это время все в приготовлениях и выборе всего самого лучшего. :trollsmile:
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

обожулька писал(а):а мой муж даже на узи ни в какую не согласен идти, тока фоточку просит))))) трусиха он у меня :lalala: :lalala:
и моего пинками не загонишь :trollsmile:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

LedOK писал(а):Наталья! Шли их всех в сад! В стационаре ты мало того, что токсом мучаешься (и не избавишься ты от него ), да еще и от "внимательных" врачей можешь пострадать. Дома и блевать приятнее (простите за грубость)
+1000000000 это по любому, в свой чистый приятнее.
Наталия М. писал(а):я понимаю что им надо убедиться что беременность есть, но я же им и узи показываю, и предыдущие узи и анализы и все предыдущие осмотры у местного гинеколога... уж куда дальше то убеждаться?!?! причем акушерка на одной бумажке написала 7 недель на другой 21 неделя!! а по факту 10!!!!! просто пипец!
А вообще, за такое отношение и "профессионализм", тут не важно платный он или бесплатный, минимум я бы устроила скандал у главрача, максимум, извините, наверно в лоб дала. Это как можно написать на одной бумаге 7 нед, на другой 21?????? Пипец, вот ведь из за таких как она и помереть мона, как вон в семашко же в феврале в родильной отделении умерла молодая Ж после кесарева, тока потому что такая же какая то овца перелила ей кровь не той группы которая была нужна. БЕГИ ОТТУДА ]:>
Миша 18.01.2013
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

LedOK писал(а):
Сентябрина ! Спасибо вам за мамско-малышковые поздравления :) Я тоже читала, что кол-во сокращений сердца более 140, косвенно может указывать на мальчика :)
Как растет Павлушка?наверно, уже богатырь? [lol]
мы отрастили второй подбородок, принялись за третий [lol]
а вообще все вроде ттт, помощников уже даже и не хоца ))) пытаемся колики побороть :gun:
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Сентябрина писал(а):а почему не пустишь? ))))
нам поравилось! за ручки держались и на звездочку свою любовались ))) в цкт такого не было.
муж до сих пор угорает, что он один из тех кто точно присутствовал при зачатии и уверен кто отец :loudlaff:
Ну не знаю, я как-то об этом еще не думала :think:
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

спасибо всем за поддержку и внимание :) выспалась!!! живот не болит, настроение хорошее, ЕСТЬ ХОЧУ!!!!! срочно надо бежать в магазин затариться продуктами на выходные, на дачу же собираемся - надо мяса купить на шашлык!!! а то к вечеру все разберут! погода то отличная!!

и вам всем в выходные побольше гулять на свежем воздухе, на солнышке греть беременные и беременеющие пузики, смотреть на птичек бабочек и чихать на всех прохожих!! пусть тоже беременеют!!! :-D
красота!!!!

а мне таки придется ходить на эту каторгу.. акушерка (милая старушка) сказала если не буду ходить - не дадут больничный.. и получится что я прогуляла работу... ну да ладно похожу! обещали больше пальцами меня не тыкать и никуда не лазить. :-D
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Брюнетkа писал(а):Ледок,я все это время регулярно вас читала,просто пароль забыла,а воостанавливать лень было.
Столько изменилось,уже много новых мамочек и новых беременюшечек,очень за всех рада. :happydance: Вчера читала и слезы наворачивались от счастливой троицы,кот. на УЗИ ходили!!!
У меня все ок,34 недельки,так что еще месяцок жду.А в это время все в приготовлениях и выборе всего самого лучшего. :trollsmile:
о, Брюнеточка, привет!
я тоже о тебе вспоминала часто, пропала ты у нас совсем! где рожать будешь, уже определилась?
ЯМногодетная мама
Девица на выданье

Я тоже помечтаю - я бы своего мужа взяла бы на подсадку и на узи и даже на роды (вот на роды он не согласен), была бы беременность. :happyclapping:
Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

мой согласен на все!!
говорит: если я вдруг сознание потеряю во время родов, вы на меня не обращайте внимания! не отвлекайтесь! я там полежу в уголке, а вы как закончите растолкайте меня пожалста чтоб ребенка подержать. :-D :laughing: :loudlaff:

так я прям и представила, лежит мой Андрюшенька тушкой в 110кг в уголке!!! акушерка через него перешагивает а он в отключке!! :laughing: :laughing: :laughing:

о!!! это шоу надо видеть!!! обязательно его с собой возьму!! :trollsmile:
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Брюнетkа писал(а): У меня все ок,34 недельки,так что еще месяцок жду.А в это время все в приготовлениях и выборе всего самого лучшего. :trollsmile:
Брюнетка :happyclapping: ну наконец-то! Ну да обшиблась я с твоим сроком маленько :trollsmile: Как самочувствие? Вы тоже парня ждете?
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Наталия М. писал(а):

а мне таки придется ходить на эту каторгу.. акушерка (милая старушка) сказала если не буду ходить - не дадут больничный.. и получится что я прогуляла работу... ну да ладно похожу! обещали больше пальцами меня не тыкать и никуда не лазить. :-D
Беременные могут вообще на работу не ходить. Их все равно по ТК не могут уволить, ну только зарплата пострадает эквивалентно прогулам
Ника565
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Стоит один день на пробирке не появится и тут столько хороших новостей :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЛИДУНЯ, ОБОЖУЛЬКА, ДЖЕЙН, obnimalka девочки искренне вас поздравляю и желаю вам легкой беременности!!!! Берегите себя и малышей!!

Наталия М.
Трудный подросток

Сообщение Наталия М.

LedOK, так то оно так.. только я то офицер.. у нас устав... а мне до пенсии осталось 4 года... ну 3 в декрете просижу, а потом придется все равно на год выйти, чтоб пенсию получить. а то выкинут в народное хозяйство и куда я без пенсии??

и решила искать себе новую ЖК в Тольятти... пусть другой город, пусть ездить далеко.. но тут что то совсем все ужасно... а еще выясняется что примерно в ноябре -декабре наш роддом вообще закроют!!! а мне то рожать!! так какого же я тут буду сидеть?? поеду в тольятти.. искать себе там врачей..
Ника565
Трудный подросток
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

ДРУЖОЧЕК, с началом удачного, суперзабеременительного протокола!!!!! Держим с Акимкой за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ на тебя самое самое персональное!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru