Свим, не расстраивайся раньше времени. у меня после гистеры в феврале тоже столько страшных слов было написано, а оказалось что все у меня хорошо. Пока Зайнулина не расшифровала, тоже думала, что все- ложись и помирай

Так у кого и была, у Мауриной, мы уже с ней лет 5, куда я от нее.Камила - мама Звёздочек писал(а):Натаня,к какомуврачу встала на учёт и куда?Натаня писал(а):Нас вчера поставили на учет. Счастью моему не было предела, уж как долго я к этому шла! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!
За девочек севжеиспечённых беременюшек очень очень рада!support
Оленёнок, мне №2 нравится.
мне понравились 2, 3 иОлененок. писал(а):ВЫНОСЯТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА!!!!!
АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ!!!!
1)ХГЧ трехзначный в Аве заснеженный декабрь всем дарит!
2)Ава, декабрь, морозные ночки- каждой семье по сыночку и дочке.![]()
![]()
3) в декабре мороз не страшен-все беременности наши.![]()
![]()
![]()
![]()
4) От Авы лучшие подарочки: трехзначный ХГЧ, на тесте палочки!![]()
5)В декабре уверены- в Аве все беременны!
7) вьюга тихо пропоет, декабрь деток всем несет
8)Вьюга в декабре кружит - в АВЕ деток нам сулит!!!
9)С декабрем зима пришла, АВА деток раздала!
10)В декабре, будет в АВЕ ХГЧ!!! (Очень внушительный!!!)
11)В декабре под новый год - АВА двойни раздает!!!![]()
12)АВА! Подари нам в декабре всем трехзначный ХГЧ!!!![]()
13)Декабрь. Я-веселый дед мороз, в аву деток всем принес!
Олененок, мне нравится № 11 и № 12, только № 12 я бы изменила: "АВА дарит в декабре всем трехзначный ХГЧ!"Олененок. писал(а):ВЫНОСЯТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЕ НАЗВАНИЯ НОВОГО ДОМИКА!!!!!
АКТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ!!!!
1)ХГЧ трехзначный в Аве заснеженный декабрь всем дарит!
2)Ава, декабрь, морозные ночки- каждой семье по сыночку и дочке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3) в декабре мороз не страшен-все беременности наши.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4) От Авы лучшие подарочки: трехзначный ХГЧ, на тесте палочки!![]()
![]()
![]()
5)В декабре уверены- в Аве все беременны!
7) вьюга тихо пропоет, декабрь деток всем несет
8)Вьюга в декабре кружит - в АВЕ деток нам сулит!!!
9)С декабрем зима пришла, АВА деток раздала!
10)В декабре, будет в АВЕ ХГЧ!!! (Очень внушительный!!!)
11)В декабре под новый год - АВА двойни раздает!!!![]()
![]()
12)АВА! Подари нам в декабре всем трехзначный ХГЧ!!!![]()
13)Декабрь. Я-веселый дед мороз, в аву деток всем принес!
Бумаги нет на руках, поэтому пока не могу озвучить, что там в этих анализах не так...АленаS писал(а):а можно подробнеене плакай
в любом случае все корректируется
![]()
![]()
![]()
![]()
поговорила, сказал,если бы помогало, то уже бы все назначали, а назначают, что бы ФСГ подовить и избежать гипперы по возможности и показания хр.эндомитритefscher писал(а):Алена! Тебе театрал отзвонился?![]()
.
Да, Натали, что-то такое... Только повышены они в разыNatali84 писал(а):swim, скорей всего у тебя маркеры эндометрита повышены. Это говорит о том, что есть воспалительный процесс. Не переживай, СА назначит антибиотики и все нормализуется!
ФСГОлененок. писал(а):А что такое ФСЧ???![]()
А я до него дозвониться не могуон трубку не берет. Еще разик через 15 минут звякну и буду счастье завтра пытать
![]()
Олененок. писал(а):Свим, можно, я ему постоянно по телеф их читаю)))
Спасибо, дорогие девочки!!!! Это я без вас не знала бы в чем проблемы мои!!!!!АленаS писал(а): swim, вылечат, с другой стороны хорошо, что нашли, а так бы и знать не знала в чем проблема
ну и, чем лечатГорлица писал(а):Ален, у меня были такие синячищи
Не информативно, где Ютта!?????АленаS писал(а):поговорила, сказал,если бы помогало, то уже бы все назначали, а назначают, что бы ФСГ подовить и избежать гипперы по возможности и показания хр.эндомитритefscher писал(а):Алена! Тебе театрал отзвонился?![]()
.
Всем привет как приятно слышать я ведь тоже с Сахалина и поэтому мне вдвойне я очень рада за тех у кого все получилось , а кто еще ждет и только на этом пути удачи и кстати я за № 11 классно с вами.Рыбонька я писал(а):Девочки, хочу еще одну хорошую новость рассказать: со мной на пункции лежала девочка Света из Сахалина, ей подсаживали двоих, но узи пока показало одно плодное яйцо! Мы с ней смсками переписываемся,. На пробирке ее нет у них там с инетом проблемы. Так что в нашем полку прибыло! support support supportAmmet писал(а):Генриета, Лусина, Индига, Рыбонька, support support support support support support support support support support support Как же здорово видеть столько хороших новостей!!! УРА!!! Хорошая волна пошла!![]()
Обмазываюсь!!! Еще недельку потерпеть!!! Живот сдулся, но надеюсь это ничего еще не значит! Расскажите о своих ощущенияхРыбонька я писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!! ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! МОИ ВАМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!АленаS писал(а):ну и, чем лечатГорлица писал(а):Ален, у меня были такие синячищиболят жуть
Спсибо большущее!!!!!!!!!:) действительно процесс начался!!!!!:) очень бы хотелось сделать себе такой подарочек на свадьбу!!!!!:)Indiga писал(а):Veta, всё, процесс пошел !с началом тебя стимуляции тебя !
![]()
![]()
![]()
К свадьбе своей как раз подарочек сделаешь aist
короткий у тебя? ну с началом!Veta211 писал(а):Девочки Приветик! Все первый укол пурегона сделали!!!!!! Мне К.Ю. Сказал пить витамин Е, фолиевую кислоту, октавигин!
Девы подскажите что еще лучше попить? Надо ли кровь мониторить? Если да то на что????? Подскажите пожалуйста!!!!!!