Наночка,nana11 писал(а): Да, Светулька, мне эта ситуация ой как знакома![]()
![]()
![]()
Мой сорокалетний "ребенок" тоже периодически чем-то увлекается, то велосипедом, то игрой на гармошке, теперь он-радиолюбитель!!!!![]()
![]()
![]()
Я при этом вспоминаю слова Ларисы Гузеевой: "У мужчины обязательно должна быть какая-нибудь игрушка!"...Главное, что дома![]()
![]()
![]()
![]()
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
- seviff
- Заводная старушенция
Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!
- Буду мамой, самой-самой
- Пока в пеленках
Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.
LiZka По квоте, это хорошо. Кста, мне только что девочка написала, что беременна, 6 недель, она кста из Ставрополя, делала эко в Отто.
Аленка, на понедельник буду держать за тебя кулачки, чтоб все нормально прошло и прикрепились твои деточки прямо покрепче, на все 9 месяцев.
seviff пасиб за кулачки. Вишь, помогли как.
Galyshka не встретились. Молодечик, аж 6 штучек вырастила. Хоть бы все оплодотворились и дожили, чтоб еще и на крио осталось. А двойной перенос за отдельную плату? Ты по квоте? И кому делают двойной перенос, а кому нет? Тоже слышала, что двойной перенос - есть хорошо.
Шаничка, Синди, сочувствую вам. Держитесь. Не вешайте носики. Все все равно получится. Хотя конечно никакие слова не помогают в такой момент, по себе знаю. А время, оно лечит, и новые силы приходят снова, и снова мы идем в бой. А что нам еще остается?
З@я Как ты там?
seviff
Про Лейлу Бароновну - я в шоке, девочки. 14 попыток до первой удачи. Это ж какие нервы иметь надо. А какое здоровье. Я в ауте. А сколько ей лет?
LiZka По квоте, это хорошо. Кста, мне только что девочка написала, что беременна, 6 недель, она кста из Ставрополя, делала эко в Отто.
Аленка, на понедельник буду держать за тебя кулачки, чтоб все нормально прошло и прикрепились твои деточки прямо покрепче, на все 9 месяцев.
seviff пасиб за кулачки. Вишь, помогли как.
Galyshka не встретились. Молодечик, аж 6 штучек вырастила. Хоть бы все оплодотворились и дожили, чтоб еще и на крио осталось. А двойной перенос за отдельную плату? Ты по квоте? И кому делают двойной перенос, а кому нет? Тоже слышала, что двойной перенос - есть хорошо.
Шаничка, Синди, сочувствую вам. Держитесь. Не вешайте носики. Все все равно получится. Хотя конечно никакие слова не помогают в такой момент, по себе знаю. А время, оно лечит, и новые силы приходят снова, и снова мы идем в бой. А что нам еще остается?
З@я Как ты там?
seviff
РЖЁМНИМАГЁММ, вот ржачно ты рассказала, я аж мужу зачитала, вместе ухохотались. Пасиб за позитивчик.Девочки, у меня щас такой дурдом твориться . Муж из гаража приволок радиоуправляемый маленький мотоцикл, не рабочий (кто то из друзей мужа попросил отремонтировать игрушку для сына). Муж сначала долго что то паял воняя на всю квартиру, а потом, видимо починив игрушку начал пультом гонять мотоцикл по всей нашей "огромной" однокомнатной квартире с веселым гулюканьем и грацией бегемота пытаясь догнать его....... Кот в ужасе залез под мой свитер и затрясся крупной дрожью ....Щас пытаюсь отобрать у сорокалетнего мальчика игрушку и вытащить кота из-за пазухи, объясняя ему что его хозяин сошел сума
Про Лейлу Бароновну - я в шоке, девочки. 14 попыток до первой удачи. Это ж какие нервы иметь надо. А какое здоровье. Я в ауте. А сколько ей лет?
Удачи тебе на гистере
И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
- seviff
- Заводная старушенция
Кристиночка, поздравляю с таким позитивным узи (т.т.т.)Буду мамой, самой-самой писал(а):Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Я платно делаю. Про доп. плату за двойной перенос мне никто ничего не говорил. А двойной перенос делают, когда не очень много клеточек. В матке деткам лучше, чем в пробирке.Буду мамой, самой-самой писал(а):Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.
Кристина, молодец, хороший результат. Так держать. Вот тебе кулачки на пятницу![]()
![]()
![]()
![]()
- Буду мамой, самой-самой
- Пока в пеленках
Юлечка, мы в Центре сегодня будем часов в 12. а де там сосиски продают?
seviff пасиб
. ну мы постараемся
Galyshka все ясненько. ну в любом случае, двойной перенос - это зе бест. Я вот, например, в Питере в Алмазова первое ЭКО делала, так там не делают вообще двойных переносов. А еще вчера с девочкой одной разговаривала, она опытная бывшая планировщица с 15-ти летним стажем, сейчас у нее уже малышу пол годика, забеременела с помощью ЭКО и про ЭКО знает все, вот она говорит, что клиника на опарина чуть ли не лучшая в России, очень сильные ВСЕ специалисты, оборудование - лучшее. Приятно было слышать, что мы в надежных руках.
seviff пасиб
Galyshka все ясненько. ну в любом случае, двойной перенос - это зе бест. Я вот, например, в Питере в Алмазова первое ЭКО делала, так там не делают вообще двойных переносов. А еще вчера с девочкой одной разговаривала, она опытная бывшая планировщица с 15-ти летним стажем, сейчас у нее уже малышу пол годика, забеременела с помощью ЭКО и про ЭКО знает все, вот она говорит, что клиника на опарина чуть ли не лучшая в России, очень сильные ВСЕ специалисты, оборудование - лучшее. Приятно было слышать, что мы в надежных руках.
Удачи тебе на гистере
И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
Доброе утро красавицы
Простите что чуть потерялась
, срочно нужно было доделать заказы
Еще вас не прочитала, столько всего написюкали. Но первым делом поздравлю нашу Ватрушечку!
Зинуличка,С Днём Рождения наш дорогой человечек!!!
Пусть в твоей жизни будет только всё самое лучшее и позитивное!!!
![]()
Простите что чуть потерялась
Еще вас не прочитала, столько всего написюкали. Но первым делом поздравлю нашу Ватрушечку!
Зинуличка,С Днём Рождения наш дорогой человечек!!!
Пусть в твоей жизни будет только всё самое лучшее и позитивное!!!
Ну написали
Яночка, Синди,
держитесь наши милые, видно всему свое время
Тем более есть тому пример-наша Л.Б
Девочки, а я вот за нашу В.Г все время переживаю, ведь у нее тоже нет детишек
, только вот я не поняла по какой причине, мы с ней начали разговор, но как то потом нас пербили. Боже такой человечек добрый, отзывчивый, пусть и у нее все будет хорошо
Кристиночка, нее, я не в Москве. В этот раз я дома, в ДЦ у Е.А буду делать крио. Тут меня уже заждались мои снежиночки и снеговички. Желаю тебе удачи на пункции и держу крепкие
Юличка, с удовольствием бы пососиськалась
, но я мысленно с вами
Светуличка, как твоя простуда? Давай держись, мы должны ровняться на своего вожака
Зайчонок,
твои мальчишечки просто умнички послушные ТТТ. Выдерживают полный срок, вот еще раз докозательство, что ЭКОшные детки самые послушные
Аленка, мы с тобой прям нога в ногу идем
У меня тоже в понедельник перенос, только вот во сколько не знаю, но тоже скорее всего во второй половине дня. Завтра еще разочек наузи -контрольное и тогда уже и со временем определимся. Ой скорее бы уже
.
Яночка, Синди,
Девочки, а я вот за нашу В.Г все время переживаю, ведь у нее тоже нет детишек
Кристиночка, нее, я не в Москве. В этот раз я дома, в ДЦ у Е.А буду делать крио. Тут меня уже заждались мои снежиночки и снеговички. Желаю тебе удачи на пункции и держу крепкие
Юличка, с удовольствием бы пососиськалась
Светуличка, как твоя простуда? Давай держись, мы должны ровняться на своего вожака
Зайчонок,
Аленка, мы с тобой прям нога в ногу идем
.- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
- SvetlanaR
- Трудный подросток
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Да у меня тоже самое, только клеток побольше. Сама думаю, не рано ли на 30 число первый перенос???Galyshka писал(а):Девочки, всем привет я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки, не рано ли??? Как вы думаете?
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Света, привет. Я вчера вечером прямо вся извелась, в основном всем переносят на 4 день после пункции, т.е. детки получатся 3-х дневочки. К чему такая спешка? Можно было сделать первый перенос в субботу, вроде как ЛБ в субботу должна дежурить. Я решила перед подсадкой переговорить с эмбриологом и все обсудить, я выпрашивала вчера телефон эмбриолога у аспирантки ЛБ, она мне не дала. Ты завтра во сколько планируешь быть в центре?SvetlanaR писал(а):Да у меня тоже самое, только клеток побольше. Сама думаю, не рано ли на 30 число первый перенос???Galyshka писал(а):Девочки, всем привет я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки, не рано ли??? Как вы думаете?
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Привет!!! Планирую в районе 9-30 быть.Galyshka писал(а):Света, привет. Я вчера вечером прямо вся извелась, в основном всем переносят на 4 день после пункции, т.е. детки получатся 3-х дневочки. К чему такая спешка? Можно было сделать первый перенос в субботу, вроде как ЛБ в субботу должна дежурить. Я решила перед подсадкой переговорить с эмбриологом и все обсудить, я выпрашивала вчера телефон эмбриолога у аспирантки ЛБ, она мне не дала. Ты завтра во сколько планируешь быть в центре?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
ВАТРУШЕЧКА-ЗИНУЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support support ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! support support support
Девочки, говорят, что чем раньше перенос, тем лучше, т.к. в естественной среде клеточки лучше развиваются, так что не переживайте
сейчас многие клиники практикуют подсадку двухдневочек, на закрепление масиков
Девочки, говорят, что чем раньше перенос, тем лучше, т.к. в естественной среде клеточки лучше развиваются, так что не переживайте
- Galyshka
- Задорная первоклашка
Рыбка, спасибо большое за кулачки. Я немного успокоилась.
- seviff
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет!!!!
ВАТРУШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!
support support
SvetlanaR, поздравляю с хорошим урожаем
и на мягкий перенос
Масенька, спасибо
На самую долгожданную встречу со снежинками
.
Зая, видимо вам с папой реально придется мальчишкам подарить по порше-каену за хорошее поведение, ну или на крайний случай по мазде-6
.
А мои сопли как Воландеморд, никак не хотят умирать
, но ничего я их победю tapok

ВАТРУШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ В СРОК!!!!
SvetlanaR, поздравляю с хорошим урожаем
Масенька, спасибо
Зая, видимо вам с папой реально придется мальчишкам подарить по порше-каену за хорошее поведение, ну или на крайний случай по мазде-6
А мои сопли как Воландеморд, никак не хотят умирать
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Ватрушечка, с ДНЕМ Рождения!!!
Пусть все твои желания исполнятся и здоровья тебе самое главное!!!!
Пусть все твои желания исполнятся и здоровья тебе самое главное!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- seviff
- Заводная старушенция
Машунечка, спасибоМашунчик писал(а):Светик, выздоравливай и вот твоим соплям![]()
![]()
!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Девочки, а сколько в одном Крайноне мг. прогестерона???
И можно ли, когда закончится Крайнон начать Утрожестан?
Просто у меня и Крайнон и Утрожестан по пачке осталось. Или лучше докупить, что бы был один и тот же препарат?
Ватрушка с днём рождения!!!
Девочки, СПАСИБО всем за поддержку!!!
Просто у меня и Крайнон и Утрожестан по пачке осталось. Или лучше докупить, что бы был один и тот же препарат?
Ватрушка с днём рождения!!!
- LiZka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
В крайноне 600 прогестерона, у меня тоже оставалась пачка крайнона и дюфастон, В.Г. сказала что можно заменить. Но лучше посоветуйся сSvetlanaR писал(а):Девочки, а сколько в одном Крайноне мг. прогестерона???
Ватрушка с днём рождения!!!![]()
- LiZka
- Трудный подросток
Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
- LiZka
- Трудный подросток
Вот стих нашла:
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Выйдет десятого октября, она в Италии.LiZka писал(а):Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
- LiZka
- Трудный подросток
Спасибо.SvetlanaR писал(а):Выйдет десятого октября, она в Италии.LiZka писал(а):Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Спасибо! А коробку то с Крайноном перевернуть надо было..., балдуля я..., но там 90 мг. написано. Это мало что-то она мне назначила, буду завтра уточнять...LiZka писал(а):В крайноне 600 прогестерона, у меня тоже оставалась пачка крайнона и дюфастон, В.Г. сказала что можно заменить. Но лучше посоветуйся с
- Stroinyasha
- Девица на выданье
девчушки, привет
купила сегодня билеты на самолет на воскресенье
ух! сердце замирает! протокол приближается...
я записалась к Киндаровой на вторник 4октября в 15.20
я сегодня получила анализы на мутации гемостаза, которые мне назначили чуть ли не год назад. Основные шесть я уже дано сдавала... Сказали, что эти четыре редкие и не страшные. Так у меня все там плохо! как хорошо, что не пожалела денег - сдала... Съездила на консультацию к гемостазиологу. она мне лечение назначила, уколы! сказала, что у меня напряженно средний риск... или что то типа такого
я принимаю Весел ду эф. она сказала, что мне как раз такой и надо, только пока он мне не помогает... гемостазиограмма в динамике хуже, чем год и два назад
и еще мне надо к эндокринологу! какие то у меня антитела к щитовидке! а я тут уже попасть не могу в оставшиеся до отъезда дни
девоньки, на Опарина же есть эндокринолог? надо к нему заранее записываться или когда Черняева меня принимать будет, то показать ей мои результаты? просто я сдавала анализы перед ЛИТами, они не входят в обязательный перечень...
вот так...
купила сегодня билеты на самолет на воскресенье
ух! сердце замирает! протокол приближается...
я записалась к Киндаровой на вторник 4октября в 15.20
я сегодня получила анализы на мутации гемостаза, которые мне назначили чуть ли не год назад. Основные шесть я уже дано сдавала... Сказали, что эти четыре редкие и не страшные. Так у меня все там плохо! как хорошо, что не пожалела денег - сдала... Съездила на консультацию к гемостазиологу. она мне лечение назначила, уколы! сказала, что у меня напряженно средний риск... или что то типа такого
я принимаю Весел ду эф. она сказала, что мне как раз такой и надо, только пока он мне не помогает... гемостазиограмма в динамике хуже, чем год и два назад
и еще мне надо к эндокринологу! какие то у меня антитела к щитовидке! а я тут уже попасть не могу в оставшиеся до отъезда дни
девоньки, на Опарина же есть эндокринолог? надо к нему заранее записываться или когда Черняева меня принимать будет, то показать ей мои результаты? просто я сдавала анализы перед ЛИТами, они не входят в обязательный перечень...
вот так...
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- seviff
- Заводная старушенция
Stroinyasha, поздравляю с покупкой билетов
Как я понимаю, эти мутации не мешают вступлению в победный, просто поралельно надо продумать коррекцию гемостаза и щитовидки препаратами
, и всё будет хорошо
. А на опарина есть целое отделение эндокринологии, так что можешь там прокансультироваться 
Как я понимаю, эти мутации не мешают вступлению в победный, просто поралельно надо продумать коррекцию гемостаза и щитовидки препаратами
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Дорогая наша Ватрушечка-Зинулечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю не стареть, не болеть,
Год от года молодеть.
Счастья, радости, успеха,
Меньше грусти,
Больше смеха.
support support support support support

Желаю не стареть, не болеть,
Год от года молодеть.
Счастья, радости, успеха,
Меньше грусти,
Больше смеха.
- seviff
- Заводная старушенция
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!! В 15.15 И В 15.16 ЗАЯ РОДИЛА ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!!
support support support support support support
support support support support support support support support support support support support support support support support support

У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!! В 15.15 И В 15.16 ЗАЯ РОДИЛА ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! support support support
ЗАЙКА-КАТЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!
СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
support support support
support support
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! support support support
ЗАЙКА-КАТЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!
СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Заинька, пусть твои крошки-зайчатки растут здоровенькми, умненькими и счастливыми
поздравляю вас
поздравляю вас
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! у нас в топике два еще два чудных парня!!!! support support support support support Вот счастье-то, для невест!
Заюшенька, поздравляю вашу семью с двойной победой!!
Ура, Ура, Ура!!!!!

Заюшенька, поздравляю вашу семью с двойной победой!!
Ура, Ура, Ура!!!!!
- Stroinyasha
- Девица на выданье
спасибо за поддержкуseviff писал(а):Stroinyasha, поздравляю с покупкой билетов![]()
Как я понимаю, эти мутации не мешают вступлению в победный, просто поралельно надо продумать коррекцию гемостаза и щитовидки препаратами, и всё будет хорошо
. А на опарина есть целое отделение эндокринологии, так что можешь там прокансультироваться
ты всегда найдешь нужные слова...
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ватрушечка, поздравляю с днем рождения!!!

Рыбулечка, прости меня! с опозданием, с днем рождения!!!
Рыбулечка, прости меня! с опозданием, с днем рождения!!!
- Аленка:)
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
ЗАИНЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ЗАЙЧАТ!!!!!!!! support support support support support support support support support
Масенька,
здорово, что нога в ногу!!! значит в понедельник за стеклянными дверками точно вместе сидеть будем!!!!! support support support вместе веселее!!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ большое спасибо за кулачки!!!!
ВЕРЮ, ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!!!

Масенька,
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ большое спасибо за кулачки!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00