[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!! - Страница 43 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Сообщение seviff

nana11 писал(а): Да, Светулька, мне эта ситуация ой как знакома [lol] [lol] [lol]
Мой сорокалетний "ребенок" тоже периодически чем-то увлекается, то велосипедом, то игрой на гармошке, теперь он-радиолюбитель!!!! :-D :-D :-D
Я при этом вспоминаю слова Ларисы Гузеевой: "У мужчины обязательно должна быть какая-нибудь игрушка!"...Главное, что дома [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Наночка, :-D :-D и не говори, не муж, а золото [lol] [lol] [lol] Только куском жареного мяса и бокалом пива смогла оторвать его от игрушки [lol] [lol] [lol]

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой, самой-самой

Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.
LiZka По квоте, это хорошо. Кста, мне только что девочка написала, что беременна, 6 недель, она кста из Ставрополя, делала эко в Отто.

Аленка, на понедельник буду держать за тебя кулачки, чтоб все нормально прошло и прикрепились твои деточки прямо покрепче, на все 9 месяцев.

seviff пасиб за кулачки. Вишь, помогли как.

Galyshka не встретились. Молодечик, аж 6 штучек вырастила. Хоть бы все оплодотворились и дожили, чтоб еще и на крио осталось. А двойной перенос за отдельную плату? Ты по квоте? И кому делают двойной перенос, а кому нет? Тоже слышала, что двойной перенос - есть хорошо.

Шаничка, Синди, сочувствую вам. Держитесь. Не вешайте носики. Все все равно получится. Хотя конечно никакие слова не помогают в такой момент, по себе знаю. А время, оно лечит, и новые силы приходят снова, и снова мы идем в бой. А что нам еще остается?

З@я Как ты там?

seviff
Девочки, у меня щас такой дурдом твориться . Муж из гаража приволок радиоуправляемый маленький мотоцикл, не рабочий (кто то из друзей мужа попросил отремонтировать игрушку для сына). Муж сначала долго что то паял воняя на всю квартиру, а потом, видимо починив игрушку начал пультом гонять мотоцикл по всей нашей "огромной" однокомнатной квартире с веселым гулюканьем и грацией бегемота пытаясь догнать его....... Кот в ужасе залез под мой свитер и затрясся крупной дрожью ....Щас пытаюсь отобрать у сорокалетнего мальчика игрушку и вытащить кота из-за пазухи, объясняя ему что его хозяин сошел сума
РЖЁМНИМАГЁММ, вот ржачно ты рассказала, я аж мужу зачитала, вместе ухохотались. Пасиб за позитивчик.

Про Лейлу Бароновну - я в шоке, девочки. 14 попыток до первой удачи. Это ж какие нервы иметь надо. А какое здоровье. Я в ауте. А сколько ей лет?
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Буду мамой, самой-самой писал(а):Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.
Кристиночка, поздравляю с таким позитивным узи (т.т.т.) yahoo flowers Растите и дальше ровненькие и крепенькие ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Galyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Galyshka

Буду мамой, самой-самой писал(а):Девочки, мои узишные новости: растут фолики, Айдар Назимович сказал, что 8-9 должны дорасти. уряяя. Эндик хороший, однородный. Ну и все. Продлили еще на 2 дня пурегон по 150 и в пятницу опять на узи.

Кристина, молодец, хороший результат. Так держать. Вот тебе кулачки на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Galyshka не встретились. Молодечик, аж 6 штучек вырастила. Хоть бы все оплодотворились и дожили, чтоб еще и на крио осталось. А двойной перенос за отдельную плату? Ты по квоте? И кому делают двойной перенос, а кому нет? Тоже слышала, что двойной перенос - есть хорошо.
Я платно делаю. Про доп. плату за двойной перенос мне никто ничего не говорил. А двойной перенос делают, когда не очень много клеточек. В матке деткам лучше, чем в пробирке.
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой, самой-самой

Юлечка, мы в Центре сегодня будем часов в 12. а де там сосиски продают?

seviff пасиб obnimalka . ну мы постараемся confusion

Galyshka все ясненько. ну в любом случае, двойной перенос - это зе бест. Я вот, например, в Питере в Алмазова первое ЭКО делала, так там не делают вообще двойных переносов. А еще вчера с девочкой одной разговаривала, она опытная бывшая планировщица с 15-ти летним стажем, сейчас у нее уже малышу пол годика, забеременела с помощью ЭКО и про ЭКО знает все, вот она говорит, что клиника на опарина чуть ли не лучшая в России, очень сильные ВСЕ специалисты, оборудование - лучшее. Приятно было слышать, что мы в надежных руках.
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро красавицы obnimalka
Простите что чуть потерялась confusion , срочно нужно было доделать заказы :vermin:
Еще вас не прочитала, столько всего написюкали. Но первым делом поздравлю нашу Ватрушечку!
Зинуличка,С Днём Рождения наш дорогой человечек!!!
Пусть в твоей жизни будет только всё самое лучшее и позитивное!!! flowers

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Ну написали :vermin: :-D
Яночка, Синди, golova держитесь наши милые, видно всему свое время :-* Тем более есть тому пример-наша Л.Б ;)
Девочки, а я вот за нашу В.Г все время переживаю, ведь у нее тоже нет детишек :( , только вот я не поняла по какой причине, мы с ней начали разговор, но как то потом нас пербили. Боже такой человечек добрый, отзывчивый, пусть и у нее все будет хорошо help
Кристиночка, нее, я не в Москве. В этот раз я дома, в ДЦ у Е.А буду делать крио. Тут меня уже заждались мои снежиночки и снеговички. Желаю тебе удачи на пункции и держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юличка, с удовольствием бы пососиськалась :-D , но я мысленно с вами ;)
Светуличка, как твоя простуда? Давай держись, мы должны ровняться на своего вожака ;) :-D
Зайчонок, :-* твои мальчишечки просто умнички послушные ТТТ. Выдерживают полный срок, вот еще раз докозательство, что ЭКОшные детки самые послушные ;)
Аленка, мы с тобой прям нога в ногу идем ;) yahoo У меня тоже в понедельник перенос, только вот во сколько не знаю, но тоже скорее всего во второй половине дня. Завтра еще разочек наузи -контрольное и тогда уже и со временем определимся. Ой скорее бы уже beremchatka .

SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

SHANY , LSindi очень жаль..., крепитесь....
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Galyshka писал(а):Девочки, всем привет я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки, не рано ли??? Как вы думаете?
Да у меня тоже самое, только клеток побольше. Сама думаю, не рано ли на 30 число первый перенос???
Galyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.

Сообщение Galyshka

SvetlanaR писал(а):
Galyshka писал(а):Девочки, всем привет я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки, не рано ли??? Как вы думаете?
Да у меня тоже самое, только клеток побольше. Сама думаю, не рано ли на 30 число первый перенос???
Света, привет. Я вчера вечером прямо вся извелась, в основном всем переносят на 4 день после пункции, т.е. детки получатся 3-х дневочки. К чему такая спешка? Можно было сделать первый перенос в субботу, вроде как ЛБ в субботу должна дежурить. Я решила перед подсадкой переговорить с эмбриологом и все обсудить, я выпрашивала вчера телефон эмбриолога у аспирантки ЛБ, она мне не дала. Ты завтра во сколько планируешь быть в центре?
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Galyshka писал(а):Света, привет. Я вчера вечером прямо вся извелась, в основном всем переносят на 4 день после пункции, т.е. детки получатся 3-х дневочки. К чему такая спешка? Можно было сделать первый перенос в субботу, вроде как ЛБ в субботу должна дежурить. Я решила перед подсадкой переговорить с эмбриологом и все обсудить, я выпрашивала вчера телефон эмбриолога у аспирантки ЛБ, она мне не дала. Ты завтра во сколько планируешь быть в центре?
Привет!!! Планирую в районе 9-30 быть.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ВАТРУШЕЧКА-ЗИНУЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support support ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! support support support

Девочки, говорят, что чем раньше перенос, тем лучше, т.к. в естественной среде клеточки лучше развиваются, так что не переживайте dude сейчас многие клиники практикуют подсадку двухдневочек, на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Galyshka
Задорная первоклашка

Сообщение Galyshka

Девочки, говорят, что чем раньше перенос, тем лучше, т.к. в естественной среде клеточки лучше развиваются, так что не переживайте dude сейчас многие клиники практикуют подсадку двухдневочек, на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка, спасибо большое за кулачки. Я немного успокоилась.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ВАТРУШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЁГКИХ РОДОВ В СРОК!!!! flowers flowers flowers :drink: :drink: support support obnimalka obnimalka obnimalka
SvetlanaR, поздравляю с хорошим урожаем kachaem и на мягкий перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масенька, спасибо :-* :-* На самую долгожданную встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Зая, видимо вам с папой реально придется мальчишкам подарить по порше-каену за хорошее поведение, ну или на крайний случай по мазде-6 8-) :-D :-D.
А мои сопли как Воландеморд, никак не хотят умирать :angry: :-D , но ничего я их победю tapok :-D :-D

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Ватрушечка, с ДНЕМ Рождения!!! flowers flowers flowers
Пусть все твои желания исполнятся и здоровья тебе самое главное!!!!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Светик, выздоравливай и вот твоим соплям :gun: :gun: :gun: !

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Машунчик писал(а):Светик, выздоравливай и вот твоим соплям :gun: :gun: :gun: !
Машунечка, спасибо :-* я стараюсь очень очень о;)

SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

Девочки, а сколько в одном Крайноне мг. прогестерона???
И можно ли, когда закончится Крайнон начать Утрожестан?
Просто у меня и Крайнон и Утрожестан по пачке осталось. Или лучше докупить, что бы был один и тот же препарат?

Ватрушка с днём рождения!!! flowers
Девочки, СПАСИБО всем за поддержку!!!
LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

SvetlanaR писал(а):Девочки, а сколько в одном Крайноне мг. прогестерона???
И можно ли, когда закончится Крайнон начать Утрожестан?
Просто у меня и Крайнон и Утрожестан по пачке осталось. Или лучше докупить, что бы был один и тот же препарат?

Ватрушка с днём рождения!!! flowers
Девочки, СПАСИБО всем за поддержку!!!
В крайноне 600 прогестерона, у меня тоже оставалась пачка крайнона и дюфастон, В.Г. сказала что можно заменить. Но лучше посоветуйся с :doctor:
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Вот стих нашла:

Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.

Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.

Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.

Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!

И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

LiZka писал(а):Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
Выйдет десятого октября, она в Италии.
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

SvetlanaR писал(а):
LiZka писал(а):Девочки а В.Г. ещё не вышла, а то мне надо ей позвонить а дома беспокоить её не хочется.
Выйдет десятого октября, она в Италии.
Спасибо.
SvetlanaR
Трудный подросток

Сообщение SvetlanaR

LiZka писал(а):В крайноне 600 прогестерона, у меня тоже оставалась пачка крайнона и дюфастон, В.Г. сказала что можно заменить. Но лучше посоветуйся с :doctor:
Спасибо! А коробку то с Крайноном перевернуть надо было..., балдуля я..., но там 90 мг. написано. Это мало что-то она мне назначила, буду завтра уточнять...
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

девчушки, привет obnimalka
купила сегодня билеты на самолет на воскресенье
ух! сердце замирает! протокол приближается... :vermin:
я записалась к Киндаровой на вторник 4октября в 15.20 :)
я сегодня получила анализы на мутации гемостаза, которые мне назначили чуть ли не год назад. Основные шесть я уже дано сдавала... Сказали, что эти четыре редкие и не страшные. Так у меня все там плохо! как хорошо, что не пожалела денег - сдала... Съездила на консультацию к гемостазиологу. она мне лечение назначила, уколы! сказала, что у меня напряженно средний риск... или что то типа такого :think:
я принимаю Весел ду эф. она сказала, что мне как раз такой и надо, только пока он мне не помогает... гемостазиограмма в динамике хуже, чем год и два назад :(
и еще мне надо к эндокринологу! какие то у меня антитела к щитовидке! а я тут уже попасть не могу в оставшиеся до отъезда дни :(
девоньки, на Опарина же есть эндокринолог? надо к нему заранее записываться или когда Черняева меня принимать будет, то показать ей мои результаты? просто я сдавала анализы перед ЛИТами, они не входят в обязательный перечень...
вот так...
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Stroinyasha, поздравляю с покупкой билетов flowers
Как я понимаю, эти мутации не мешают вступлению в победный, просто поралельно надо продумать коррекцию гемостаза и щитовидки препаратами :doctor: , и всё будет хорошо golova . А на опарина есть целое отделение эндокринологии, так что можешь там прокансультироваться ;)

nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Дорогая наша Ватрушечка-Зинулечка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!

Желаю не стареть, не болеть,
Год от года молодеть.
Счастья, радости, успеха,
Меньше грусти,
Больше смеха.

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support :-* :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!! В 15.15 И В 15.16 ЗАЯ РОДИЛА ДВУХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК!!!!!!!!!
flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo support support support support support support :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: support support support support support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! support support support
ЗАЙКА-КАТЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers support support support yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem support support
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Заинька, пусть твои крошки-зайчатки растут здоровенькми, умненькими и счастливыми obnimalka
поздравляю вас
kachaem
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! у нас в топике два еще два чудных парня!!!! support support support support support Вот счастье-то, для невест! :-D

Заюшенька, поздравляю вашу семью с двойной победой!!
Ура, Ура, Ура!!!!! flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

seviff писал(а):Stroinyasha, поздравляю с покупкой билетов flowers
Как я понимаю, эти мутации не мешают вступлению в победный, просто поралельно надо продумать коррекцию гемостаза и щитовидки препаратами :doctor: , и всё будет хорошо golova . А на опарина есть целое отделение эндокринологии, так что можешь там прокансультироваться ;)
спасибо за поддержку obnimalka
ты всегда найдешь нужные слова... :)
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Ватрушечка, поздравляю с днем рождения!!! flowers flowers

Рыбулечка, прости меня! с опозданием, с днем рождения!!! confusion

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Аленка:)
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

ЗАИНЬКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ЗАЙЧАТ!!!!!!!! support support support support support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Масенька, golova :-* здорово, что нога в ногу!!! значит в понедельник за стеклянными дверками точно вместе сидеть будем!!!!! support support support вместе веселее!!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ большое спасибо за кулачки!!!! :) :) :) :) ВЕРЮ, ЧТО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!!!! :-* :-* :-*
У каждой медали есть две стороны...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru