[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 43 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Francesca
Девица на выданье

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Francesca

twiggy писал(а):Это у меня вторая попытка. Первый протокол был в другой клинике и изначально были сомнения в положительном исходе. Зато в этот раз все по-другому, искренне верим в удачу! врач ШДВ, очень положительное впечатление она на меня произвела)))
А чем стимулируетесь? Кстати, я тоже перешла к ДВ из другой клиники, у меня тоже была у неё вторая попытка. Только у меня наоборот, первый протокол был коротким, а второй - длинный.
twiggy
Только зачали

Сообщение twiggy

Francesca писал(а): А чем стимулируетесь? Кстати, я тоже перешла к ДВ из другой клиники, у меня тоже была у неё вторая попытка. Только у меня наоборот, первый протокол был коротким, а второй - длинный.
У меня ФСГ высоковат, потому ДВ решила что быть короткому протоколу. стимулируюсь Гоналом. а Вы как?
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

А я вчера была на втором узи, сердечко слушали confusion У меня в обоих протоколах был Пурегон.
twiggy
Только зачали

Сообщение twiggy

Ухты ухты!!!! Вот это здорово!!!! Поздравляю!!! Мое первое знакомство на сайте и сразу с доказательством что мечты сбываются!!!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

twiggy писал(а):Ухты ухты!!!! Вот это здорово!!!! Поздравляю!!! Мое первое знакомство на сайте и сразу с доказательством что мечты сбываются!!!
Обязательно сбываются!!!! obnimalka
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Франческа, здорово-то как:) береги себя и малыша, спите побольше, ешьте полезности и думайте только о прекрасном :)
Твигги, добро пожаловать! С началом победного протокольчика тебя :)
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Скоропузь, я и так сплю целыми днями [lol] Ужас какая соня [lol]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Еленка, красные пятнышки на ножках - это точно аллергия, особенно если шершавятся. У Илюшки на поливитамины сыпь с ножек начиналась, причем поначалу ее не видно было, только на ощупь или на свет под углом можно было увидеть. А потом понеслось - я же не сразу поняла, что это аллергия и где-то 2-3 недели ничего вообще не делала. Потом стала бороться и искать причину.
Илюша. 08.05.2010
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Твигги, добро пожаловать и удачного протокола!
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Девочки, простите меня, но я опять про свою больничку :) Дурка, а не геникология! У нас тут народ начал чихать и кашлять. Прихожу в ординаторскую: кварцуйте, говорю, палаты! А они мне: найдите санитарку, пусть займется. Ладно. Санитарка: девочки, я вам покажу где кварц, принесете, он не тяжелый. Ну нет, говорю! Мы будем болеть, а вы кварцевать.
Лежим дальше. Потекла вода с потолка! Я опять в ординаторскую. Реакция: течет? Ну и пусть течет, мы ничего сделать не можем. Начинаю закипать: отпустите меня вообще домой, буду ночевать там, завтра приду. Нет, говорят, лежите, а если микробов боитесь наденье маску. Пи..пец! :gun:
В общем до кучи я в нашей палате самая здоровая, поэтому бегаю на разборки с врачами-пофигистами ]:>
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Рози, тебе орден надо дать, это точно. Я вообще ступорю от хамства и пофигизма в подобных ситуациях, а делать что-то же надо! Сколько тебе там еще находиться сказали?
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Эдак у нас скоро галлерея орденоносцев будет :) Начиная с Софи, которая выдала первый орден и сама его достойна! И Саманте за педикюр на 39 неделе :)
Девочки, давайте придумаем, кому за что :) kachaem
Мне же ордена не надо, я согласна на медаль dude
Вот рожу, тогда вручайте :)
А лежать мне до понедельника. Думаю, что уже ни в какой роддом в понедельник не поеду! Наелась уже!! ]:>
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Розамунда Потерпи еще маленько, до понедельника немножечко осталось.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

twiggy писал(а):Всем привет! Принимайте новичка. на днях начала 2-й и верю что победный протокол)))
привет! конечно победный будет! ДВ хорошая :) Удачи!

Розамунда, ну попала ты! Хорошо, что только до понедельника!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Итак, план родовой деятельности на 2011 год:
Январь- Саманта
Февраль - Лу
Март- Блинчик (уж и не знаю, как она будет выкручиваться, но встала в очередь!) :-D
Апрель-MaryBy
Май-Земуля
Июнь
Июль
Август-Rosamunda
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь- Скоропузик (написано на карандаш!!! :) )
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Skoropuzik писал(а):У меня волосы подвиваются сами по себе, вот с этим проблема. С левой стороны лежат хорошо, а с правой загогулина смотрит не к лицу, а вперед. :gun:
Скоропузя, может тебе купить расческу круглую, для укладки, только с таким диаметром - не совсем маленьким. Очень хорошо разглаживает волосы брашинг со щетинками между пластиковыми тычками (не знаю, как их правильно назвать) и плюс будет тебе объем, а если купишь утюжок, то тогда объем потеряется, думаю. А про то, что укладывать не умеешь. Рекомендую сходить на укладку и посмотреть внимательно и запомнить действия мастера.Вот обрати внимание, какими расческами она тебе выпрямлять будет. Еще прием для объема всем известный - после мытья голову вниз и сушишь феном, а потом уже брашингом выпрямляешь и укладываешь.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а): У меня правда шок, разве у тебя такие длинные волосы?! confusion У меня видно что то с головой и с памятью уже:))
Самантик, ну, это не удивительно, что не запомнила длину волос! Понять можно! Их просто мало у меня, вот и причина! ЖидЭсенькие!А та пара-тройка, что есть - да,немного длиннее,мне кажется, чем у Мумика в последнюю встречу :-D :-D :-D
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки, любимые, спасибо за поздравления с недельками!! obnimalka :-* Я все сделала и отгуляла ДР сестры, теперь можно:) Но лучше еще недельку погодить:)) Мне 26го к ЛА, если до этого ничего не случится. Будем узи делать и в кресле смотреться:) Вообщем я вроде готова:)) Но желательно в выходные, чтоб без пробок! Еленка, мне самой волнительно, пипец! Дочка танцет джигу в животе..
Франческа, молодчина, линеечку забабахала thumbsup yahoo
Твигги, привет! Даешь короткий и победный протокольчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Розамундик, ужас какие страсти... А в какой роддом в понедельник,я не поняла? :-\
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Монпасик, ничего не жидесенькие, а очень даже густенькие, это я помню:) Но вообще, конечно, внимательность нулевая у меня:( До меня дошло, что Мумик был в такой красивой прическе, только когда я рассказывала про нашу с ней встречу Скоропузику, тут только меня осенило, а во время встречи не дошло :-\ Монпась, но платье очень меня впечатлило и я его запомню!! Вообще у нас ВСЕ девочки в арте красивые, я прямо поражаюсь как мы так все подобрались (сама примазалась тоже) [lol] [lol]
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Bri писал(а): Не представляю себе жизнь без ежедневного мытья головы и укладки. Очень завидую таким женщинам. Без укладки у меня может быть только хвост, но и то феном высушить волосы обязательно. Если сами высохнут, то выглядеть будут ужасно.
У меня такая же фигня про если сами высохнут- ужасно. Только фен+укладочные средства обязательно! Единственное, что не мою я каждый день, а то с ума можно сойти! С моей длинной мне нужно не менее часа на мытье+укладка!Мне парикмахер сказала, что можно и на второй день уложить без мытья, добавив средства и феном! Вот я и пользуюсь ее советом! И почему у меня волосы не как у мамы! Она может помыть-высушить феном (без средств)- и как будто из парикмахерской вышла! И будет держаться до след. мытья, кот. не ежедневно!Зато у меня мамины ногти некрасивой формы и очень ломкие! А брат мой любимый- натуральный блондин, с приличной формой ногтей и длинными ресницами (мог бы и без этого набора обойтись)! Зато голову ежедневно моет (так ему)! :-D :-D :-D
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Ой, девочки, засмущали вы меня комплиментами! confusion Но очень приятно! Спасибо!Особенно от девушек! obnimalka flowers
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а):Вообще у нас ВСЕ девочки в арте красивые, я прямо поражаюсь как мы так все подобрались
Я, кстати, тоже удивляюсь! Надо же так подобраться, в Арте столько девчонок красивых ходит!!!

Самантик, меня уже стало пугать даже то, что ты была в первой половине, а потом замолчала. Мне все время лезут мысли, что ты рожаешь, если не вижу сообщений от тебя!
Интересно, почему у дочи твоей такая активность? Ее ничего не беспокоит? Ты на УЗИ давно была? А перед родами, говорят, детки наоборот затихают, да? или ошибаюсь?
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Приветики! А у меня с волосами все нормально, только если их не укладывать хотя бы феном, вьются в разные стороны, и вечный беспорядок на голове. А у брата прямые и рыжие, длинные красивые ноги, а я пухляк, ну почему такая не справедливость. За чем мужчинам красота :think:
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Уфф писал(а):[ Меня немного разочаровал прием ЕА во второй раз, в первый я от нее уходила под впечатлением, а тут мне не понравилось, и поэтому когда на другой день пошла в ЦПС, все и решилось.
Уфф, ведь не даром говорят, что все, что ни делается - к лучшему! Может и слава Богу, что все так сложилось и у тебя получится сразу по квоте, и не надо будет тратить денежки, которые лучше потратить на малыша! Удачи! И держи нас в курсе! Интересно же, как там это делается.
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Монпасечка,а я не видела фоток((( :( Ты так рано удалила их!(Я оже хочу,тем более помню твое красивое платье!!!_)
Самантик)))Уже 39 неделек...скоро,совсем скоро)))
Скоропузь,твою фотку тоже не видела(((
Уфф,молодец,что все решила)))Я только опять забыла у вас ЖФ?или МФ???Трубы? confusion
Девочки,спасибо за длинный протокол)я все поняла)))только не осознаю,как это все будет происходить)Очень надеюсь,что он будет первым и последним) ;) ну или предпоследним победным)Девочки,муж теперь практически каждую минуту говорит,что все скоро он станет папой!ЭКО-это наш 100% шанс с первого раза стать родителями)))Уверен,что будет сын,теперь так и говорит,будем с Марком(так сына назвать хочет) гулять,ездить на картинг,ходить в походы,в кино и т.д. и т.п.!!!По-моему,он ждет ЭКО больше,чем я!!! :think:
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Francesca писал(а):Малыш вырос в 3 раза за неделю, он уже не просто круглешёк, а начинают появляться какие-то очертания... А ещё я не поняла про акушерские недели, которые вроде как +2 к тем, которые уже есть. Но ДВ на снимке написала: 4 недели... Так вот 4 или 6? :think:
Франческа, как здорово рассказала про малышика! Очень рада за тебя! obnimalka
Думаю, они пишут акушерские, но ты спроси в след. раз и нам скажи.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Julia1987 писал(а): Девочки,спасибо за длинный протокол)я все поняла)))только не осознаю,как это все будет происходить)Очень надеюсь,что он будет первым и последним) ;) ну или предпоследним победным)Девочки,муж теперь практически каждую минуту говорит,что все скоро он станет папой!ЭКО-это наш 100% шанс с первого раза стать родителями)))Уверен,что будет сын,теперь так и говорит,будем с Марком(так сына назвать хочет) гулять,ездить на картинг,ходить в походы,в кино и т.д. и т.п.!!!По-моему,он ждет ЭКО больше,чем я!!! :think:
Я почему-то тоже думаю, как твой муж, что протокол ваш будет единственным и победным! Это очень хорошо, что он так реагирует! Значит будет опорой и поддержкой! А это тебе очень понадобится!К тому же его, такой положительный, настрой будет благотворно влиять и на твои мысли и действия! Скорее бы ты уже начала! А муж-то сам готовится? Ему необходим сейчас здоровый образ жизни, хорошее (правильное) питание, чтобы копил качественных спермиков!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Dukeza писал(а): За чем мужчинам красота :think:
Да, Дукеза,я тоже не понимаю. :think: Достаточно им быть просто симпатичными! Лучше бы были красивые поступками и душой! :-P
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

twiggy писал(а):Всем привет! Принимайте новичка. на днях начала 2-й и верю что победный протокол)))
Добро пожаловать, Твигги! obnimalka Конечно, только победный! Я тоже у ДВ! Она очень мне нравится!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Франческа, ты себе мальчика колдуешь? ;) У тебя на линеечке мальчик изображен!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

О! Девочки! Прикол. Зашла к себе в фэйсбук, а у меня справа вопрос:вы можете их знать И кого бы вы думали? Коренев Вадим висит! Я по фото его узнала, точно АРТовский Коренев! Может в друзья добавить? [lol] [lol] [lol] Замочек себе повесил на профиль, ничего не узнать прям. И только одна подружка пока! Интересно, почему вдруг он у меня высветился, не может же быть такое совпадение случайное. Наверное, я ему письмо после приема писала с мэйла, поэтому, да?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Где, наконец, Файндик???
Пошла купаться в проруби в Крещение и нашла, наверное, свою судьбу! А случилось все, думаю, так: пошла Файндик в прорубь окунуться. Окунулась она первый раз, второй, а после третьего свело ей ногу судорогой от холода (первый раз ведь обряд совершает, не морж)! И тут, на счастье, оказался рядом принц-судьба Файндикова, подхватил он ее на рученьки и понес в теплую избушку (машину свою). Отогрел ее, ножку растер, чаем напоил. И так ей стало хорошо, что уснула она сладким сном у него на плече. А он сидел тихонько, боясь разбудить и любовался ею...Любовался он, любовался и понял, что не может ее от себя отпустить. Никогда! И стали они жить-поживать, да детишек наживать! Так что некогда ей вам тут писать! :)
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

MonPasie писал(а):О! Девочки! Прикол. Зашла к себе в фэйсбук, а у меня справа вопрос:вы можете их знать И кого бы вы думали? Коренев Вадим висит! Я по фото его узнала, точно АРТовский Коренев! Может в друзья добавить?
Ты мои, прям действия читаешь. Я тоже зашла в фейсбук и первая фотка была Коренева. Куда нам без него. Наших мужчин лечит :-D
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Dukeza писал(а):
Ты мои, прям действия читаешь. Я тоже зашла в фейсбук и первая фотка была Коренева. Куда нам без него. Наших мужчин лечит :-D
А ты ему тоже писала? Или он только зарегистрировался и всем светится? Ничего не пойму... Чой-то он нас преследует???:think: Может, соскучился, на прием зазывает? :-D :-D :-D :-D :-D
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

ВАУ! Нютик! Я тут зашла полюбоваться твоими работами! Отпадная фота, где ты модель!(от 26 дек.) Суперская просто! Там не нашла как написать комментарий, поэтому пишу здесь! Я восхищена! Очень красиво! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось MonPasie 23 янв 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru