Спасибо,
Казь, что подсказала, а то я думала, что-то зависло. А тут вон какие изменения, пока мы отсутствовали.
Сегодня решила закрыть больничный в ЖК, хотя Г. намеривалась его снова открывать-продолжать. Потребовали написать отказ, чтобы снять с них ответственность, мол по моей инициативе больничнй закрываю.

Прикольно, эдак с двойней можно вообще по хорошему на работу и не показываться до декрета, в жк с двойнями холял и лелеят))) Но это мне не светит, посколькую заменить меня на работе некому, к сожалению, так и таскаюсь тремя трансортами))) И все время жалею, что еще животика не видно, чтобы место уступали, а так иной раз тяжело стоять (видимо из-за слабости низкого гемоглобина), что хочется кого-то попросить встать.
Казь, че-то меня напрягает, что мне Г. в ЖК только через 2 недели сказала приходить. А Н.А. в скрининге четко написала - 13-14 нед. бак посев и решать о необходимости наложения швов на шейку. говорила, пусть заранее почешутся, а то иной раз в 20 недель спохватятся, а там поздно уже...
Казь а этот вопрос про швы решается после осмотра зеркалом или узи?
Токс продолжается, но уже без рвоты, так только тошнотное состояние и то облегченное.