Приветик, Людик, и добро пожаловать в наш удачный топик! Сразу приходит на ум - это родственники или подруги, хотя для меня эта ситуация неприемлема, потому как не хочу распростронятся о проблеме. Второе - это другая клиника или объявления читать(подавать) на той же пробирке.людик писал(а):Милые девочки Здравствуйте все Пожалуйста поделитесь своим опытом, если конечно моя просьба не покажется нескромной, - как вы нашли/ищете ДЯ?
Ну а ещё хочется сказать, что очень тяжело оценивать донора лично, потому как мы слишком уж к ним с пристрастием относимся. Вот ты написала, например, про безграмотность - мой муж очень умный и мудрый человек, но пишет, как первоклассник, т.е., может те девчёнки не гуманитарии, может они в чём другом развиты неплохо)))
А по поводу симпатичны, это, конечно тоже дело сложное, поэтому лучше не самой выбирать доноров))) Хотя даже у не очень красивых родителей родятся прекрасные дети. Тут, главное, чтоб не были внешние признаки, неприемлемые для тебя, резко выражены - такие как кавказский нос, азиатские глаза, африканский цвет кожи, ну и т.д.
Вобщем удачи и не грусти, хорошо, если муж поддерживает, всё у вас получится!!!