[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 420 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Anpuopu

людик писал(а):Милые девочки Здравствуйте все Пожалуйста поделитесь своим опытом, если конечно моя просьба не покажется нескромной, - как вы нашли/ищете ДЯ?
Приветик, Людик, и добро пожаловать в наш удачный топик! Сразу приходит на ум - это родственники или подруги, хотя для меня эта ситуация неприемлема, потому как не хочу распростронятся о проблеме. Второе - это другая клиника или объявления читать(подавать) на той же пробирке.
Ну а ещё хочется сказать, что очень тяжело оценивать донора лично, потому как мы слишком уж к ним с пристрастием относимся. Вот ты написала, например, про безграмотность - мой муж очень умный и мудрый человек, но пишет, как первоклассник, т.е., может те девчёнки не гуманитарии, может они в чём другом развиты неплохо)))
А по поводу симпатичны, это, конечно тоже дело сложное, поэтому лучше не самой выбирать доноров))) Хотя даже у не очень красивых родителей родятся прекрасные дети. Тут, главное, чтоб не были внешние признаки, неприемлемые для тебя, резко выражены - такие как кавказский нос, азиатские глаза, африканский цвет кожи, ну и т.д.
Вобщем удачи и не грусти, хорошо, если муж поддерживает, всё у вас получится!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

А еще и у красивых родителей, бывают некрасивые дети! Возьмите гурченко и ее дочь! Да и много таких примеров среди и известных людей и знакомых!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Дельфиньчик, ты это тогой, давай чтобы все нормуль было! Ты вообще раньше экг делала?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Мышка, чувствуется что тебе не просто с чужими докторами............. Желаю что бы все-все у тебя сложилось хорошо: и во время и с легкостью и удачно!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

lavdav писал(а):А еще и у красивых родителей, бывают некрасивые дети! Возьмите гурченко и ее дочь! Да и много таких примеров среди и известных людей и знакомых!
thumbsup
------------------------------------

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а): Думаю, что больше 10-14 т.р.не будет в поддержке (это уже по максимальным ценам) obnimalka .
Кхе-кхе, я тут по совету Лоли на досуге прикинула стоимость поддержки, так вот сумма на всю беременность получилась на порядок больше, одного утрика тыщ на 90 получается :-D
Девоньки, кто уже на большеньких сроках, поделитесь во что обходится поддержка о;)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Дельфиньчик, ты это тогой, давай чтобы все нормуль было! Ты вообще раньше экг делала?
Я 5 лет назад полностью обследовала сердце. У меня был приступ удушья, я не могла дышать вообще, пульс был 120. вызывала скорую. скорая смерила ЭКГ, дала таблетку и уехала. оставила бумажку - что все хорошо, тахикардия просто. Пошла к врачу. Сделала и УЗИ и ЭКГ и суточный мониторинг. Сказали - здорова. что это было - не поняли. И вот сейчас тахикардия вернулась.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):Дельфиньчик, ты это тогой, давай чтобы все нормуль было! Ты вообще раньше экг делала?
Я 5 лет назад полностью обследовала сердце. У меня был приступ удушья, я не могла дышать вообще, пульс был 120. вызывала скорую. скорая смерила ЭКГ, дала таблетку и уехала. оставила бумажку - что все хорошо, тахикардия просто. Пошла к врачу. Сделала и УЗИ и ЭКГ и суточный мониторинг. Сказали - здорова. что это было - не поняли. И вот сейчас тахикардия вернулась.
А так тебя направили на узи сердца?
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

[quote="Эппл"
Михална!!! Какие вы уже большие! yahoo
[/quote]
Спасибо! Только эта линеечка что-то косячит: у меня уже 13 недель, придется наверное менять...
lavdav писал(а): Михална, я отменяла уколы с 10-й недели, сначала один, потом через 5 дней пересдала прогестерон, убедилась что он высокий и потом колола несколько дней по 0.5, а потом и их отменила.
Спасибо за ответ! А то мне мой врач сказала: "Можно сегодня убрать один, а через день второй!", вот я и засомневалась - ка-то слишком быстро :think:
Всем новеньким - добро пожаловать! Всех "стареньких" рада видеть obnimalka
Пошла дальше вас дочитывать, писатели .... Пока я в больничке лежала и анализы сдавала целую книгу настрочили ;)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Mihalna писал(а):Пошла дальше вас дочитывать, писатели .... Пока я в больничке лежала и анализы сдавала целую книгу настрочили ;)
Ой, Михална, это ты еще до индийского кино видимо не дочитала!!! [lol] [lol] [lol]
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

svetulya писал(а):
Mihalna писал(а):Пошла дальше вас дочитывать, писатели .... Пока я в больничке лежала и анализы сдавала целую книгу настрочили ;)
Ой, Михална, это ты еще до индийского кино видимо не дочитала!!! [lol] [lol] [lol]
Не, дочитала, описалась прям! За одну только идею положен Оскар!
isga
Только зачали

Сообщение isga

Delфin, спасибо за ответ! Ну я и чайник - пытаюсь разобраться, как общаться в форуме :think:
Про попытки:
- про 1-ю ничего не расскажу. Была эйфория, что все получится с первого раза. Подсадили 2, имплантации не было
- про 2-ю. Подсадили 4В 7В (2pn), 8В (1pn). На 14 день - хгч 110, еще через неделю на Узи врач ничего не увидел, хгч подросло, но мало, ну в общем закончилось чисткой. А вот что такое ФСГ, АМГ - не знаю, кучу анализов перерыла - такого не нашла. ДЭА-SO4 = 5.7 это не то?
Delфin писал(а):
isga писал(а):Девушки, здравствуйте! Я новичок, хотя ну как - новичок: 2 неудачные попытки ЭКО+ИКСИ и все это время постоянно сидела на форуме, правда, в качестве читателя! И вот сейчас собираюсь в третью попытку и мучаюсь вопросом. Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и опыт!
Мне 37 лет, первые две попытки шли по квоте, результат нулевой, решила сменить врача. Уже была у него на консультации, сдала анализы и он предлагает ДЯ. Рассказала мужу, сходили к врачу вместе с мужем, и у мужа закралось впечатление, что он пытается раскрутить нас на ДЯ. В первых двух попытках было 6 и 5 яйцеклеток соответственно. Я понимаю, что с таким количеством вероятность успеха не большая. Но мы дали врачу понять, что хотим попробывать еще со своими яйцеклетками. Врач предлагает начать стимуляцию, если эффект будет не большой, то прекратить и попробывать еще раз в следующем цикле, а уж если и тогда не получится, то ДЯ. В принципе такая схема нас устраивает, но не может ли врач сознательно не оч. качественно провести стимуляции, что бы подвести нас к донорству?

Подскажите, что делать! Весь день читаю форум - голова кругом! И силы, и вера в успех покидают....
Что бы что-то советовать, нужно разбираться в проблеме. Опишите диагнозы, какого качества были эмбрионы, до какого дня развивались, сколько было на подсадку, какой ФСГ, АМГ?????
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Василиска!! Я же говорила!!! Мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфинушка,держись,родная... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И тебе кулачков....
Ищу аватарку...Сколько беременных,одни беременные..В глазах рябит...Так держать девочки,передаём кубок по очереди,всем...Ура!!!!
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

isga писал(а):Delфin, спасибо за ответ! Ну я и чайник - пытаюсь разобраться, как общаться в форуме :think:
Про попытки:
- про 1-ю ничего не расскажу. Была эйфория, что все получится с первого раза. Подсадили 2, имплантации не было
- про 2-ю. Подсадили 4В 7В (2pn), 8В (1pn). На 14 день - хгч 110, еще через неделю на Узи врач ничего не увидел, хгч подросло, но мало, ну в общем закончилось чисткой. А вот что такое ФСГ, АМГ - не знаю, кучу анализов перерыла - такого не нашла. ДЭА-SO4 = 5.7 это не то?
Нет, это не то. Ты должна была сдавать гормоны ФСГ, ЛГ, Эстрадиол - эти как правило сдают одновременно. АМГ могли тебе и не назначать, но если не знать АМГ - то как можно посылать на ДЯ? Не понятно
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Михална, но с другой стороны тебе и отменяют на большем сроке. Я думаю может тебе один отменить, и сдаать прогестерон через 3 дня, если высокий, то и второй отмеять!
isga
Только зачали

Сообщение isga

svetulya, спасибо за совет! Буду разбираться!
svetulya писал(а):
isga писал(а):Delфin, спасибо за ответ! Ну я и чайник - пытаюсь разобраться, как общаться в форуме :think:
Про попытки:
Нет, это не то. Ты должна была сдавать гормоны ФСГ, ЛГ, Эстрадиол - эти как правило сдают одновременно. АМГ могли тебе и не назначать, но если не знать АМГ - то как можно посылать на ДЯ? Не понятно
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Дейзи, Леник, Василиса support support support support support support support
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Девочки, кто спрашивал про метипред - я принимала по 1 табл в день,за 2 недели до подсадки и до хгч.
[/URL]
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Tanyshkin писал(а):Тасик, нельзя тебе переживать: сынуля будет богатырь и изящная нежненькая дочурочка. {baby} {baby} . Тебе еще носить и носить, наберут вес к родам. А если нет, молочком потом откормишь! obnimalka golova
Тась,все хорошо!!! У Танюшкина память "в дырочку"(не обижайся,девочка :) )
Расти вам еще минимум месяц.Наберете! Мамочке можно кушать белковые смеси.(те,которые для беременных или кормящих).
Последний раз редактировалось Yusa 17 май 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Юсь,как твоя Ре? Напиши про нее что-нибудь? Что у нее нового?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

isga писал(а): Delфin, спасибо за ответ! Ну я и чайник - пытаюсь разобраться, как общаться в форуме :think:
Про попытки:
Светуля все прально написала.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):

Пришла к кардиологу, нажаловась. Она дала талончик на УЗИ.
Последний раз редактировалось Delфin 17 май 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ams_vleermuisje писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Maru писал(а):девочки представляете а у нас на сохранение кладут только с 12 недель! ужас!Надеюсь до того не дайдёт! тьфу тьфу тьфу!
Мару, у нас также! :drink:
Мару мне кажется это везде так, до 12 нед. реб. начинает развитие и если , что то идет не так , значит происходят, сбои , мутации и блабла, таких деток не сохраняют. Поэтому врачи это и не делают..
Я с первым кровотечением попала в больницу в 6,5 недель.И потом до родов практически не вылезала.Очень жаль,что такое отношение к беременностям на ранних сроках.Не представляю,что моей Ре могло не быть,из-за подобного подхода врачей! А дочь родилась АБСОЛЮТНО (т-т-т) здоровая.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):

Пришла к кардиологу, нажаловась. Она дала талончик на УЗИ.
А я сначала читаю - надолавась-не пойму что это значит, а ты уже исправила [lol]
Давай что бы на узи все хорошо было и оказалось, что это просто твоя особенность и надо будет просто витаминчики пропить!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

lavdav писал(а):Юсь,как твоя Ре? Напиши про нее что-нибудь? Что у нее нового?
Нового-скрипит своими пятью зубами,аж уши закладывает! :) Перестала ездить в коляске.А на мне уже невмоготу-12 кг все-таки!
И постоянно ест.Но это уже не новенькое!!!
Воть:
Фссе.Убираю!
Последний раз редактировалось Yusa 17 май 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
isga
Только зачали

Сообщение isga

Девочки, а правильно я понимаю, если этот АМГ будет нормальный, значит можно увеличить количество фолликулов? Врач на УЗИ посмотрел, сказал, что яичники маленькие, истощенные, получим от силы 4-5 фолилкулов, а уж скока дотянет до подсадки ваще неизвестно... Вы уж простите, что я в вашу компанию со своим самоваром лезу, но на вас вся надежда!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Какая клевая support support support
И такая блонди стала! А она ведь уже ходит?
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

isga писал(а):Девочки, а правильно я понимаю, если этот АМГ будет нормальный, значит можно увеличить количество фолликулов? Врач на УЗИ посмотрел, сказал, что яичники маленькие, истощенные, получим от силы 4-5 фолилкулов, а уж скока дотянет до подсадки ваще неизвестно... Вы уж простите, что я в вашу компанию со своим самоваром лезу, но на вас вся надежда!
АМГ показывает каков запас ЯК.При очень низких значениях,приближенных к нулю,шансов на собственную ЯК практически нет.
АМГ сдают в паре с ФСГ.Чем выше ФСГ,тем некачественнее ЯК при стимуляции.Либо вообще не реагируют на стимуляцию и с протокола снимают!
Поэтому думайте.У вас по-моему есть шанс на собственные ЯК,хотя если ограничены во времени, или присутствует еще и МФ,то ваш путь ЭКО с ДЯ.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

isga писал(а):Девочки, а правильно я понимаю, если этот АМГ будет нормальный, значит можно увеличить количество фолликулов? Врач на УЗИ посмотрел, сказал, что яичники маленькие, истощенные, получим от силы 4-5 фолилкулов, а уж скока дотянет до подсадки ваще неизвестно... Вы уж простите, что я в вашу компанию со своим самоваром лезу, но на вас вся надежда!
Исга, амг покажет запас твоих фоликов, а ФСГ их качество. Если ФСГ больше 12, то чаще всего, из опыта моего и девочек, фолики или пустые или клетки плохо потом делятся, т.к. слабые.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

lavdav писал(а): А она ведь уже ходит?
Если бы....даже и не ползает :( .Ест,сидит,болтает...И показывает пальцем,что ей надо! Дирехтор!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

lavdav писал(а):Исга, амг покажет запас твоих фоликов, а ФСГ их качество. Если ФСГ больше 12, то чаще всего, из опыта моего и девочек, фолики или пустые или клетки плохо потом делятся, т.к. слабые.
Одновременно ответили!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Yusa писал(а):
lavdav писал(а): А она ведь уже ходит?
Если бы....даже и не ползает :( .Ест,сидит,болтает...И показывает пальцем,что ей надо! Дирехтор!
Ну, да, че то я загнула - ходит, да еще забыла что папа дирехтор [lol] Породу то ни куда не денешь!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Что значит увеличить количество фоликулов? Фоликулов может быть много, а клеточек в них может не быть совсем. Если ты не сдавала ФСГ, то нужно это сделать!!! На второй день цикла сдать вместе с ЛГ и эстрадиолом. Уменьшение яичников конечно признак нехороший, если хочешь свои клеточки, ну да и вообще не хороший, что уж тут...Если ФСГ больше 10 - это уже проблема. При высоком ФСГ клеточек либо нет, либо они плохого качества (поэтому, я думаю врач говорит, что до подсадки могут не дожить). Постарайся в своей голове разложить все по полочкам. Почитай. В интернете многоинформации. А без результатов анализов сложно что-то абстрактно говорить :think:
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Yusa писал(а):
lavdav писал(а):Юсь,как твоя Ре? Напиши про нее что-нибудь? Что у нее нового?
Нового-скрипит своими пятью зубами,аж уши закладывает! :) Перестала ездить в коляске.А на мне уже невмоготу-12 кг все-таки!
И постоянно ест.Но это уже не новенькое!!!
Воть:
Фссе.Убираю!
Ай-яй, не успела глянуть :(
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

ams_vleermuisje писал(а):
Фиалка 41 писал(а):
Maru писал(а):девочки представляете а у нас на сохранение кладут только с 12 недель! ужас!Надеюсь до того не дайдёт! тьфу тьфу тьфу!
Мару, у нас также! :drink:
Мару мне кажется это везде так, до 12 нед. реб. начинает развитие и если , что то идет не так , значит происходят, сбои , мутации и блабла, таких деток не сохраняют. Поэтому врачи это и не делают.. У меня самой 2 года назад реб. в 8 нед. остановился в развитии,сердечек не было, пришлосЬ вызыватЬ искусс. аборт, хотя держался крепко, сам не выходил..
Мышенька, я в шоке... хотя знаю, что так бывает :shock: :shock: :shock: врачей таких :gun: :gun: :gun: Какая ты сильная. что нашла в себе силы на новую попытку. Дай Бог тебе здоровья (прости, теперь уже вам) и легких родов
obnimalka
Достучалась до небес
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru