Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Etel1
Трудный подросток

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Etel1

Etel1 писал(а):Девочки, видела, кто-то в цире наблюдается....у меня вопрос: пошла туда не по контракту, врач назначила сдавать анализы, и это помимо гемостаза, д-димера и всех обязат проч анализов, кот я сдала в поликл.

Получается более 15 000!!!!!!. Кто нибудь знает зачем мне это????????????????
Девочки, понимаю, что вопрос сложный.....но пожалуйста, не сочтите за труд, можете посмотреть бета хгч из 1 скрининга к какой границе у вас приближается. Я не могу успокоится, по результатам ИНВИТРО мой б-хгч в пределах нормы 19 ( норма 13-130), но приближается к низжей границе. Врач говорит, что плацента недоразвита, а это плохо....и может сказаться на течение Б.

У кого тоже результат к нижней границе? как это сказалось?????
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мутык писал(а): Мне говорили по роддом при 8 ГБ, что охранник позвал врача, врач сказала ждать, потом пригласила и договорилась о родах, видимо день на день не приходится....
Да? Охранник врача зовет, и врач даже приходит? Интересненько..... :) Нужно будет мужа заслать на разговор с охранником :-D
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Бри я не поняла ты это к чему? Там что в страховой они информацию за деньги дают? Кто должен бегать?
Ну и мое мнение, если ты чем то не доволен, то не надо туда ходить, все равно осадок уже остался, я хожу в свою ЖК т.к мне там Нра, на меня не кричат, не хамят, если бы хамили, я бы это пресекла или выбрала бы другую жк или платные услуги :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Bri писал(а):
кофеманочка писал(а):
СоваЯ писал(а):девочки, и еще вопрос - чем же отличается магнезия и гинипрал, что лучше, а что хуже, читаю инет и нечета не пойму...все по разному пишут
Гинепрал назначают ( когда магнезия не помогает ужо как правило и почти всем у кого проблемы с шейкой)....короче от тонуса он тоже.....но лечге переносится организмом именно магнезия...( причем лично моим организмом именно уколы ;) я когда капала капельницы магнезии......по 5 штук .......мне не помогало и тонус не уходил.а вот кода я проколола магнезию сама себе ( 5 новокоиа + 5 магнезии) как мне врач моя прописала, его как рукой сняло...проколола я 10 уколов.......потом через неделю еще 10 уколов.....ТТТ тонус не возвращался пока....ношпу и папаверин не пью уже 1.5 месяца наверное.......только 4 таблы магния б6 осталось....и усе..... ;)
Мне магнезию никогда и не назначали, сразу гинепрал.
Так что не всегда его назначают, когда магнезия не помогает. :)
Она ( магнезия) легче переносится.........и ее как правило назначают перед гинепралом, а вот если от нее толку нет...то уже гинепрал.....( это сурьезное сред-во).......просто может не было тонуса сильного до этого..а проблемки позже появились вот сразу гинепрал и назначили вам ;)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Отдам запись к Те на 18 ноября на 8.30 в Марьино. УЗИ и доплер thumbsup thumbsup thumbsup

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Бри, полностью согласна с Кофеманчиком. Магнезию сначала назначают - капельницы, уколы. Если от неё толку нет, то уже переводят на гинипрал при сильном тонусе, препарат очень серьезный! Просто так для профилактики тонуса его не назначают, это как-то неправильно. А ты вообще ездила в ПМЦ? Или планируешь туда поехать? Просто интересно впечатления послушать. У меня тут подруга с мужем своим французом в Москве живут временно, рожать будет в ПМЦ в декабре, так она что-то не довольна сервисом, даже толком условия контракта по телефону не смогли обрисовать. А девочка наша из мидовского топа в день выписки саму выписку ждала 6 часов! :-о Хороший сервис за хорошие деньги!

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Бри я не поняла ты это к чему? Там что в страховой они информацию за деньги дают? Кто должен бегать?
Ну и мое мнение, если ты чем то не доволен, то не надо туда ходить, все равно осадок уже остался, я хожу в свою ЖК т.к мне там Нра, на меня не кричат, не хамят, если бы хамили, я бы это пресекла или выбрала бы другую жк или платные услуги :)
Нет, это не не конкретно о 8 ГКБ, а вообще о роддомах. Почему-то уже много рассказов прочитала, с информацией, что люди контракты приезжают заключать, так с ними представители страховых (!) сквозь зубы разговаривают, по принципу "это не вы нам, а мы вам нужны". Вот это меня удивляет. Странный у них бизнес - самим можно вообще ничего не делать, клиент и так идет ;)
В ЖК моей меня не устраивают услуги, но сейчас уже менять что-либо нет смысла :)
Вот если буду еще рожать, то уже буду опытная, все по-другому сделаю :-D
В 8 ГКБ что мне не очень понравилось, так это процесс организации переговоров со страховой. Очень неудобно стоять перед стойкой ресепшн, задавать вопросы. При этом страховщица сидит, а я, беременная, должна стоять. Ну неудобно это :)
Еще я не ожидала, что разговор с врачем происходит в том же коридорчике, за спиной страховщицы. Я-то думала, что будет отдельный кабинет. Но это, как мне кажется, намерянно сделано, чтобы не было договоренностей никаких. А может и нет.... :)
Последний раз редактировалось Bri 11 ноя 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

кофеманочка писал(а): Она ( магнезия) легче переносится.........и ее как правило назначают перед гинепралом, а вот если от нее толку нет...то уже гинепрал.....( это сурьезное сред-во).......просто может не было тонуса сильного до этого..а проблемки позже появились вот сразу гинепрал и назначили вам ;)
У меня гинипрал был назначен сразу же после последней таблетки утрожестана. Тонуса тогда еще не было, он появился чуть позже, уже на фоне приема гинипрала.
Но у меня двойня, наверное, назначения другие делают и средства посильнее сразу выбирают.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамочка Ленни писал(а):Бри, полностью согласна с Кофеманчиком. Магнезию сначала назначают - капельницы, уколы. Если от неё толку нет, то уже переводят на гинипрал при сильном тонусе, препарат очень серьезный! Просто так для профилактики тонуса его не назначают, это как-то неправильно. А ты вообще ездила в ПМЦ? Или планируешь туда поехать? Просто интересно впечатления послушать. У меня тут подруга с мужем своим французом в Москве живут временно, рожать будет в ПМЦ в декабре, так она что-то не довольна сервисом, даже толком условия контракта по телефону не смогли обрисовать. А девочка наша из мидовского топа в день выписки саму выписку ждала 6 часов! :-о Хороший сервис за хорошие деньги!
ну вот не назначали мне магнезию, поэтому я и написала, что не всегда так делают ;)
Да в ПМЦ я бы поехала, он у меня на самый-самый крайний случай.
Но там получается просто безумная сумма, при самом благоприятном исходе, когда никто в реанимации и кювезах не лежит, и когда мы проведем там не более 7 дней, без предварительной госпитализации - около 350 000 рублей. А я еще планировала залечь предварительно, хотя бы за недельку. Это плюс еще 12000 за каждый день. Ну и плюс КТГ, УЗИ, анализы с 36 недели и прочие исследования. Да и ведение беременности с 36 недели до родов не входит в эти 350 000 рублей.
Платить такие деньги только за красивые шторы на окне я не готова. :)
Когда-то, когда я еще думала, что малыш - один, что будут ЕР, я рассматривала только ПМЦ. Очень боялась всех остальных роддомов. :-D Совка боялась.
Все знакомые гинекологи мне потом сказали, что квалификация врачей в ПМЦ такая же, как, скажем, в Сеченовке. Тут я и успокоилась :)
Палаты меня вполне и в Сеченовке устраивали, когда я там на операциях лежала. Видимо, я капризная, но уж не настолько, чтобы без 6-ти разового питания по меню не прожить несколько дней :-D
И не разрушайте мои мечты о том, что если все ужасно, то в ПМЦ меня ждет манна небесная :-D
Последний раз редактировалось Bri 11 ноя 2009, 20:06, всего редактировалось 4 раза.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Мутык пасиб......... :-* :-* значит Евстигнеева...........класссс что отзывы хорошие..... yahoo

Девчат про страховку..у меня по работе.страховка родовспоможения в 25-27 и 7 роддомах и Лестева ..какой то :-о ........про 7 я ин фу собрала))))))))а вот про остальные нет еще...конечно я хочу рожать в СЕченовке...но если не получится то в 7 о;)
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Bri писал(а):
кофеманочка писал(а): Она ( магнезия) легче переносится.........и ее как правило назначают перед гинепралом, а вот если от нее толку нет...то уже гинепрал.....( это сурьезное сред-во).......просто может не было тонуса сильного до этого..а проблемки позже появились вот сразу гинепрал и назначили вам ;)
У меня гинипрал был назначен сразу же после последней таблетки утрожестана. Тонуса тогда еще не было, он появился чуть позже, уже на фоне приема гинипрала.
Но у меня двойня, наверное, назначения другие делают и средства посильнее сразу выбирают.
Прости , но странный врач.........без ТОНУСА назначать гинепрал :vermin: :shock: .....хотябы магнезию попробовала она ......а вот назначение на кол-во плодов не влияет......есть лекарства ( к примеру от головы слабые...а вот если не помогают то уже сильные назначают....) так и тут сначаа магнезию ( капельницы либо кто посмелее уколы)..если нет результата ,да еще проблемы с шейкой...то гинепрал....и НИКТО его просто для профилактики не назначет...( я про грамотных врачей) ;) т.к. препарат серьезный..и если его неправильно отменить в отличии от магнезии то ПЛОХО дело могет кончится..вот в чем вопрос.... ;)
Неважно 1-2ня или же 3-ня..........подход один к тонусам..... ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

кофеманочка писал(а): Прости , но странный врач.........без ТОНУСА назначать гинепрал :vermin: :shock: .....хотябы магнезию попробовала она ......а вот назначение на кол-во плодов не влияет......есть лекарства ( к примеру от головы слабые...а вот если не помогают то уже сильные назначают....) так и тут сначаа магнезию ( капельницы либо кто посмелее уколы)..если нет результата ,да еще проблемы с шейкой...то гинепрал....и НИКТО его просто для профилактики не назначет...( я про грамотных врачей) ;) т.к. препарат серьезный..и если его неправильно отменить в отличии от магнезии то ПЛОХО дело могет кончится..вот в чем вопрос.... ;)
Неважно 1-2ня или же 3-ня..........подход один к тонусам..... ;)
Понимаешь, я в своем враче уверена на 100%, через нее столько девочек с двойнями проходило, опыт огромный. Так что я просто делаю то, что она назначает.
Тонус у меня бы начался в любом случае, он и наступил спустя дня 4 после утрожестана. Без гинипрала еще раньше бы был. Просто вначале тонус был "наскоками", потом уже стал постоянным. Он и при утрожестане был, но я тогда еще не понимала, что вот он, этот самый страшный "тонус" :-D Кстати, она меня осматривала-ощупывала, может она уже и тогда видела этот тонус, просто мне не говорила, чтобы я себе голову этим не забивала. ;) Я девушка впечатлительная, нафантазировать могу себе любых диагнозов, только повод дай. :-D
И отменять гинипрал в моей клинике никто и не планировал недели до 36-37, потом плавно бы сняли. Поэтому и смысла не было в других лекарствах.
Шейка у меня не особо длинная была, нормальная такая, 30 мм.
ЕР у меня не планировались с самого начала, так что проблемы с дальнейшим раскрытием шейки в родах тоже неважны.
Наверное, у каждого врача есть определенная выработанная тактика ведения двоен, она все-таки отличается от одноплодной беременности. И тут уж или ты доверяешь врачу или проверяшь его назначения, делаешь по-своему и сама себя контролируешь. Я выбрала первый вариант :)
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Бри, ну, вот шейка в 30мм, кстати, может и является причиной назначения гинипрала. Для первородящей, если ты таковой являешься, это маловато. Норма от 35мм.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамочка Ленни писал(а):Бри, ну, вот шейка в 30мм, кстати, может и является причиной назначения гинипрала. Для первородящей, если ты таковой являешься, это маловато. Норма от 35мм.
А врачам эта моя шейка нормальной казалась. Сразу сказали - если твердая и зев закрыт, то живи спокойно. Мало у кого шейка удерживается в нормальной длине. :( ИЦН - частый диагноз с двойней.
А тонус еще и дополнительно укорачивает шейку. Смысла рисковать нет, я сильных таблеток не боюсь, дети дороже. Да, от гинипрала мне плохо. Но уж вытерплю :)
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Мамочка Ленни писал(а):Бри, ну, вот шейка в 30мм, кстати, может и является причиной назначения гинипрала. Для первородящей, если ты таковой являешься, это маловато. Норма от 35мм.
Именно так же я и думаю. ;) ....из за чего гинепрал назначили + 2-ня......при такой шейки.....30мм-это коротковато...у меня 33-34 и то врач и я паникум и мониторим постоянно.......
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

кофеманочка писал(а):
Именно так же я и думаю. ;) ....из за чего гинепрал назначили + 2-ня......при такой шейки.....30мм-это коротковато...у меня 33-34 и то врач и я паникум и мониторим постоянно.......
Я пыталась "паниковать", когда узнала о шейке в 30 мм, мне было сказано, что 30 мм - вполне нормальная шейка при двойне. Важна не только длина шейки, но еще и ее твердость, а также закрытость зева. А еще динамика. Если она не укорачивается, то все нормально.
И, как мне сказал Конотопов из 8 ГКБ, "Котик, а вот нервничать не нужно" :-D
А вообще я думаю, что если врач делает назначения и это помогает, то все хорошо. А уж что он назначает, как и в каких количествах - его дело, он все-таки учился и опыт у него есть. :)
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Etel1 писал(а):Девочки, видела, кто-то в цире наблюдается....у меня вопрос: пошла туда не по контракту, врач назначила сдавать анализы, типа
- полиморфизм генов гемостаза- 6 000 руб [!]
- полиморфизм генов сосудистого тонуса - 4 300 [!]
- блок АФС [!] 3 600
- гомоцистеин , даже не нашла ст-ть

и это помимо гемостаза, д-димера и всех обязат проч анализов, кот я сдала в поликл.

Получается более 15 000!!!!!!. Кто нибудь знает зачем мне это????????????????
Этель, все полиморфизмы в сумме в ПИННИ стоят 5 500
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Бри, у меня шейка 20 мм, я со швами и пессарием хожу с 20 недели. Мне тоже страшно было, жутко просто, 20 мм - это не 30мм! А ИЦН встречается и при одноплодной бер-ти и при двойне! Количество плодов не связано с этим диагнозом! Уж поверь мне! Почитай тему ИЦН, там с девочек с одноплодной беременностью больше, чем с двойнями!

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Танчел - у меня тоже частенько один из ребятенков - скочет как шальной.. я вот тоже не пойму - радоваться или это ему чего-то нехватает... :think:

paderenysh - я ходили на курсы по педиатрии.. и там нам вела занятия - тетенька - которая работает в мед центре - у которых есть программа по опслуживания ребенка от 0 до года
вот их сайт - http://www.medunitsa.ru/services/programs/first/

Маслёнок - мы так же на узи 13 недель увидили что с одной сторны мальчик , с др деовчка.. и так и обращались к ним.. а на сл узи пришли - оказалось что они оба лежат поперек - и не понятно где и кого гладить..
а ща уже навреное опять легли как-то по другому.. на сл неделе пойдем на узи - погляим - где кто.. вот тогда первые дни можно будет точно обращаться к нм - зная где - кто... [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Жирафчик 11 ноя 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

malyshka Кэрри писал(а):Сидха ты чего на меня злишся :) , я вот тоже не могу в ПМЦ пойти, да и фиг с ним, раньше вот в МИД эко делала могла, а сейчас не смогла бы :-D А попу подтирать нам не надо, мы девочки взрослые, прошли многое и не растраивайся раньше времени и тем более не думай о плохом, все у тебя будет хорошо, доходим и доносим.
Открою вам тайну:там никто ничего никому не подтирает!Так что особенно не расстраивайтесь [lol] .Я там себя чувствую как в обычной ЖК (только все убрано и оборудование хорошее) только за бешенные тыщи [lol]
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Bri писал(а):
кофеманочка писал(а):
Я пыталась "паниковать", когда узнала о шейке в 30 мм, мне было сказано, что 30 мм - вполне нормальная шейка при двойне. Важна не только длина шейки, но еще и ее твердость, а также закрытость зева. А еще динамика. Если она не укорачивается, то все нормально.
И, как мне сказал Конотопов из 8 ГКБ, "Котик, а вот нервничать не нужно" :-D
А вообще я думаю, что если врач делает назначения и это помогает, то все хорошо. А уж что он назначает, как и в каких количествах - его дело, он все-таки учился и опыт у него есть. :)
Бри.мы же не спорим...господи.....и про то что , шейка должна быть плотная и зев закрыт и палец не пропускать тоже знаем... ;)
Врач конечно умен.....( а про не нервничать, и я могу всем пожелать)))))))) это легче сказать , чем всем сделать, тем более беременным..когда из за всякого слова дрожишь..) да динамика нужна регулярно при укороченной шейки......
А пишем мы с Мамочкой Ленни...что для начала ПОЧТИ 90% назначают именно машнезию ( а не гинепрал).....т.к. она легче и есл ужо не ПОМОГАЕТ.то гинепрал.. ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девушки, вы чего разошлись то спорить...тонус..магнезия..гинипрал..род.дома..уффф посмотрите наспорили сколько страничек :) . Нежнее надо всем быть :) ..нежнее ;)

Мутык, вот как раз эта разница и выходит между нашими ПДР как и в сроках...не так уж она и велика..просто когда видишь на линейке срок 30 недель, то кажется , что это где-то за горами :-D ...мне тоже так казалось.

Полиморфизмы в ЦИР на мой взгляд-разводка на бабки. Гомоцестиин -штука важная..я его сдавала еще до беременности..причины бесплодия искали...это что-то из области густоты крови по-моему :think: ..не утверждаю
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Этель! полезла смотреть свой В-ХГЧ, но оказывается у меня только копия есть и в ней не указаны нормы. но насколько я помню мне гинетик говорил, что в-ХГЧ у меня чуток высоковат, но это ничего. Ты же укладываешься в норму значит все в порядке, а плацента на этом сроке может еще не в полную силу заработала

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Зинулька
Девица на выданье

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Зинулька

Танчел писал(а):Зинулька, привет! :-D как твои дела, успехи?
приветик зай! Да ничего вроде... жду весну - лето и пойду в последний 8-й победный за королевской двойней на все 9 месяцев!!!!
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Этель, я столкнулась с теми же назначениями в ЦИРе на бешенные деньги и без каких-либо объяснений, сдала только гемостаз и д-димер, обычные кровь-мочу приношу обменку из ЖК (нет у меня на всех столько крови и мочи!), а вот насчет полиморфизма и еще у меня агрегация тромбоцитов какая-то буду выяснять с врачом на след. приеме "острую необходимость"
Ksenichka писал(а):Отдам запись к Те на 18 ноября на 8.30 в Марьино. УЗИ и доплер thumbsup thumbsup thumbsup
еще есть запись? готова проснуться в эту рань и тащить мужа в надежде что хоть кто-то определит мой тонус-не тонус поточнее... да и насчет шейки уточнить многое

malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Капитош даже наш мужчина сегодня только читает :-D , боится буйных беременных девушек ;)
Может выброс какой на солнце, но зато вот смотри мы узнали и про другие род. дома :-D
Девочки кому в цир назначили эти анализы, я все это перед протоколом сдавала и по результату пиявок ставила, если гемостаз в норме, ну или у вас есть фракс, то наверно это развод на деньги о;)
Ой пришли мои мужские гонрмошки, все в норме, можно метипред снижать. Девочки ктго кушал его, если я с сегодняшнего дня пью по 1/4 , то когда его можно совсем отменить?

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Признаю непродуманность своего совета, посему его удаляю. Всё зависит от состояния мамочки.
Последний раз редактировалось Katrinka 12 ноя 2009, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Мутык
Трудный подросток

Сообщение Мутык

Девчатки, SOS!!!

у меня что-то как-будто подтекает по ночам. Ночью встаю и щупаю (простите) мокро. Не похоже на обычные выделения...
Я уже себя накрутила, что воды подтекают... :angry:

У кого было подобное, что врачи говорят?
Я с перепугу записалась сегодня шейку смотреть на УЗИ :-\
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Katrinka писал(а):Девочки, доброе утро!
Хочу вам посоветовать (тем, кому ещё не выдали обменную карту) по возможности, упрашивайте своих гинекологов на ней не писать ЭКО. Не запугиваю. Даже если напишут - не беда. Но объясню, почему я это пишу. Вам при выписке из роддома дадут одну часть обменной карты для предоставления в детскую поликлинику. Если вы заключите контракт с платной клиникой, в бесплатную вы всё равно когда нибудь попадёте. И лучше, если педиаторы не будут знать о способе зачатия. Не все врачи с пониманием к этому относятся. Да вобщем-то и все ваши диагнозы, что уже отразили в обменке и что ещё добавит роддом,тоже будут светится в детской карте.
Не согласна, это риск.У экошек может быть забита родовая деятельность, потому что много препаратов принимаем, и что - врач не будет знать об этом, роды пойдут, все будут думать вот вот начнётся, а может надо экстренное КС будет делать, а роженицу могут оставить одну в палате и тот, кто рожает в первый раз и не поймёт, да и опытная не поймёт, страдает ребёнок или рождается.Врач на родах должен знать всё, как священник на исповеди. Мне наплевать как то, что там врач педиатр думает себе об ЭКО, главное, чтобы ребёнок родился здоровым.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
kkk1983
Только зачали

Сообщение kkk1983

Девочки привет! Очень переживаю! Была на УЗИ ставят срок 9 недель и два дня, но настоящий срок 8 недель и шесть дней (на момент УЗИ) и частота сердечных сокращений 136. УЗИст сказал норма, но я прочитала что на девятой неделе ЧСС должен быть от 170. Может кто помнит у кого было сколько на моем сроке? Очень это страшно? Как помочь малышику? Еще такой вопрос- смотрели трансабдоминальным датчиком (по животу), могут ли погрешности быть в измерениях, ведь на таком сроке смотрят внутренним датчиком.
До 12 недель не доживу, переживаю очень :(
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Девули, ну у кого нить получилось заключить контракт с проблемным гемостазом с роддомом при 8 ГБ??? Так тяжело уже ходить, а в понедельник попрусь туда, хотелось бы знать примерно- пошлют сразу или поговорят... Сёдня ночью думала уже усё, рожаю, нееее, вроде отлегло... Если не возьмут, планирую в РД при 7 скататься, что то не хочется мне в 4 роддом...хотя цены с Ресо вроде нормальные, но отзывы в инете, просто зажмуриться хочется, да и знакомые оттуда не в восторге выходили...точнее девочка по большому блату была, КС делала там 2 раза, так после каждого её потом ещё чистили и гистеру делали, то есть плаценту плохо на родах отделяли, приходилось оставлять малышей и опять ложиться на РДВ... Вторая знакомая рожала там же, так муж её насильно привёз, оказалось уже рожает, а врачу звонила, тот сказал- типа всё нормально, сидите дома, а у неё оказывается уже воды отошли, тоже- жена сотрудника между прочим, и врач был известный, фамилию не скажу тока... что то прям отталкивает это меня от 4, ну уж если никуда не возьмут, придётся .... Голова уже кругом от этих дум, ночью плохо сплю, куда податься....Кстати детская реанимация в 4 - всего 3 койки...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

общаюсь сейчас с подружками, бывшими коллегами, которые уже мамочки, про роддома, отзывы положительные и даже телефоны врачей дали на всякий случай РД 4, 8, 29, но платили везде такие деньжищи по договоренностям :-о
Nika4ka писал(а):Katrinka писал(а):
Девочки, доброе утро!
Хочу вам посоветовать (тем, кому ещё не выдали обменную карту) по возможности, упрашивайте своих гинекологов на ней не писать ЭКО. Не запугиваю. Даже если напишут - не беда. Но объясню, почему я это пишу. Вам при выписке из роддома дадут одну часть обменной карты для предоставления в детскую поликлинику. Если вы заключите контракт с платной клиникой, в бесплатную вы всё равно когда нибудь попадёте. И лучше, если педиаторы не будут знать о способе зачатия. Не все врачи с пониманием к этому относятся. Да вобщем-то и все ваши диагнозы, что уже отразили в обменке и что ещё добавит роддом,тоже будут светится в детской карте.
Не согласна, это риск.У экошек может быть забита родовая деятельность, потому что много препаратов принимаем, и что - врач не будет знать об этом, роды пойдут, все будут думать вот вот начнётся, а может надо экстренное КС будет делать, а роженицу могут оставить одну в палате и тот, кто рожает в первый раз и не поймёт, да и опытная не поймёт, страдает ребёнок или рождается.Врач на родах должен знать всё, как священник на исповеди. Мне наплевать как то, что там врач педиатр думает себе об ЭКО, главное, чтобы ребёнок родился здоровым.
+1
если берем платную детскую программу, то что думает врач из районной детской пол-ки - можно как-то по боку пустить, пусть себе думает, а платно врача можно выбрать с нормальным отношением к эко-деткам
kkk1983 писал(а):Девочки привет! Очень переживаю! Была на УЗИ ставят срок 9 недель и два дня, но настоящий срок 8 недель и шесть дней (на момент УЗИ) и частота сердечных сокращений 136. УЗИст сказал норма, но я прочитала что на девятой неделе ЧСС должен быть от 170. Может кто помнит у кого было сколько на моем сроке? Очень это страшно? Как помочь малышику? Еще такой вопрос- смотрели трансабдоминальным датчиком (по животу), могут ли погрешности быть в измерениях, ведь на таком сроке смотрят внутренним датчиком.
До 12 недель не доживу, переживаю очень

нормально все и ЧСС тоже, а срок такой - зависит от твоего индивидуального цикла еще, мне тоже пересчитывают каждый раз

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мутык писал(а):Девчатки, SOS!!!

у меня что-то как-будто подтекает по ночам. Ночью встаю и щупаю (простите) мокро. Не похоже на обычные выделения...
Я уже себя накрутила, что воды подтекают... :angry:

У кого было подобное, что врачи говорят?
Я с перепугу записалась сегодня шейку смотреть на УЗИ :-\
Мутык, тебе к врачу надо. Возьмут пробу и определят. (может это и из другого места, пардон)
Есть еще тест-полоски специальные http://www.test-poloska.ru/catalog/test ... isure.html
Можно дома самой проверить, но лучше к врачу все таки.
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Nika4ka писал(а):Девули, ну у кого нить получилось заключить контракт с проблемным гемостазом с роддомом при 8 ГБ??? ...
Сидха, была там, но сказалаи, что с таким диагнозом не заключают..

Каратик, Люлька, СоваяЯ спасибо за ответы и что не поленились заглянуть в скрининг. Короче, скажу что нет у меня денег на полиморфизмы...т к у меня гемостаз и д димер в норме и до и во время Б, тем более фракс на всяк случ все равно назначили, не хочу бабло выкидывать, а почитала все эти анализы относятся к аггрегации тромбоцитов...пока не буду!

kkk1983 ,
у меня на 12 нед быдо 140 и тоже сказали норма.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

СоваЯ писал(а):Этель, я столкнулась с теми же назначениями в ЦИРе на бешенные деньги и без каких-либо объяснений, сдала только гемостаз и д-димер, обычные кровь-мочу приношу обменку из ЖК (нет у меня на всех столько крови и мочи!), а вот насчет полиморфизма и еще у меня агрегация тромбоцитов какая-то буду выяснять с врачом на след. приеме "острую необходимость"
Ksenichka писал(а):Отдам запись к Те на 18 ноября на 8.30 в Марьино. УЗИ и доплер thumbsup thumbsup thumbsup
еще есть запись? готова проснуться в эту рань и тащить мужа в надежде что хоть кто-то определит мой тонус-не тонус поточнее... да и насчет шейки уточнить многое
Запись есть!!!

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru