Мамочка Ленни писал(а):Бри, полностью согласна с Кофеманчиком. Магнезию сначала назначают - капельницы, уколы. Если от неё толку нет, то уже переводят на гинипрал при сильном тонусе, препарат очень серьезный! Просто так для профилактики тонуса его не назначают, это как-то неправильно. А ты вообще ездила в ПМЦ? Или планируешь туда поехать? Просто интересно впечатления послушать. У меня тут подруга с мужем своим французом в Москве живут временно, рожать будет в ПМЦ в декабре, так она что-то не довольна сервисом, даже толком условия контракта по телефону не смогли обрисовать. А девочка наша из мидовского топа в день выписки саму выписку ждала 6 часов! :-о Хороший сервис за хорошие деньги!
ну вот не назначали мне магнезию, поэтому я и написала, что не всегда так делают
Да в ПМЦ я бы поехала, он у меня на самый-самый крайний случай.
Но там получается просто безумная сумма, при самом благоприятном исходе, когда никто в реанимации и кювезах не лежит, и когда мы проведем там не более 7 дней, без предварительной госпитализации - около 350 000 рублей. А я еще планировала залечь предварительно, хотя бы за недельку. Это плюс еще 12000 за каждый день. Ну и плюс КТГ, УЗИ, анализы с 36 недели и прочие исследования. Да и ведение беременности с 36 недели до родов не входит в эти 350 000 рублей.
Платить такие деньги только за красивые шторы на окне я не готова.
Когда-то, когда я еще думала, что малыш - один, что будут ЕР, я рассматривала только ПМЦ. Очень боялась всех остальных роддомов.

Совка боялась.
Все знакомые гинекологи мне потом сказали, что квалификация врачей в ПМЦ такая же, как, скажем, в Сеченовке. Тут я и успокоилась

Палаты меня вполне и в Сеченовке устраивали, когда я там на операциях лежала. Видимо, я капризная, но уж не настолько, чтобы без 6-ти разового питания по меню не прожить несколько дней

И не разрушайте мои мечты о том, что если все ужасно, то в ПМЦ меня ждет манна небесная