Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Саввушка, спасибо! 

Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Саввушка и тебе с добрым утром!
ЕкаПузик, держи моих кулачков на трехзначный ХГЧ, пусть малышик покажет результат и останется в тебе на все 9 месяцев!!!
А я еще и спать не ложилась, попутала день с ночью...Пойду сейчас мелкому СНИЛС делать - с поликлиники позвонили, сказали всех подопечных детей диспансеризируют, всяких бесплатных направлений на УЗИ и узких специалистов надают. Правда зачем им пенсионный номер помимо полиса - непонятно.
И в центр занятости пойду на учет вставать - бездельничаю уже 3,5 месяца, а до этого 8,5 лет подряд в банке отработала. Как в анекдоте: до моей работы у меня не было ничего, а теперь ничего и дергающийся глаз.))) С одного банка по предложению знакомой ушла в другой в феврале - а там еще дурдомнее оказалось. Вот и уволилась в никуда, отработав там всего 3 недели.
Мне зимой невролог диагноз поставила - невропатия лицевого нерва справа. Я уже уколы проколола, в бассейн походила, отдохнула. Нужно еще на массаж походить и МРТ головного мозга сделать. Я без работы хоть спокойнее стала. Решила для себя до конца лета как следует отдохнуть, а потом новую работу искать, надеюсь она будет лучше старой.

ЕкаПузик, держи моих кулачков на трехзначный ХГЧ, пусть малышик покажет результат и останется в тебе на все 9 месяцев!!!

А я еще и спать не ложилась, попутала день с ночью...Пойду сейчас мелкому СНИЛС делать - с поликлиники позвонили, сказали всех подопечных детей диспансеризируют, всяких бесплатных направлений на УЗИ и узких специалистов надают. Правда зачем им пенсионный номер помимо полиса - непонятно.

И в центр занятости пойду на учет вставать - бездельничаю уже 3,5 месяца, а до этого 8,5 лет подряд в банке отработала. Как в анекдоте: до моей работы у меня не было ничего, а теперь ничего и дергающийся глаз.))) С одного банка по предложению знакомой ушла в другой в феврале - а там еще дурдомнее оказалось. Вот и уволилась в никуда, отработав там всего 3 недели.

Мне зимой невролог диагноз поставила - невропатия лицевого нерва справа. Я уже уколы проколола, в бассейн походила, отдохнула. Нужно еще на массаж походить и МРТ головного мозга сделать. Я без работы хоть спокойнее стала. Решила для себя до конца лета как следует отдохнуть, а потом новую работу искать, надеюсь она будет лучше старой.

04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Аааааа я открыла страничку! :yatta:
Волшебная страничка: Желаю:
Всем нашим берменюшкам легких беременностей и рождение здоровых карапузов.
Всем нашим ожидалочкам только положительного хгч.
Всем мамочкам - счастливого материнства.
Всем ожидалочкам скорейшего вступления в беременные протоколы.
Волшебная страничка: Желаю:

Всем нашим берменюшкам легких беременностей и рождение здоровых карапузов.
Всем нашим ожидалочкам только положительного хгч.
Всем мамочкам - счастливого материнства.
Всем ожидалочкам скорейшего вступления в беременные протоколы.
- 1235689857_8.jpg (134.44 КБ) 1154 просмотра
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Доброго всем утречка!
Ека, Зорька, Букетик, вам на имплантацию
@@@@@@@@@ пусть ваши масики быстее цепляются и крепко держатся
за мамку.
Саввушка,
куда пропадала?
Ека, Зорька, Букетик, вам на имплантацию

Саввушка,

- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Кошкин
приведдд!
Я не пропадала
в субботу по магазинам, потом кушать готовить, потом вечером рухнула с усталости с папаверином Сватов смотреть. :loudlaff: А вчера весь день с мужем про валялась и вечером меня мух повел выгуливать 

Я не пропадала

- Зорька
- Впервые замужем
Девочки привет!!!
Я вышла на работу, по пол дня буду. Мне главное чтоб голова занята была. Тока что-то пока добралась сил савсэм не осталась. разленилась
. Из очучений - ни чего, вроде. Саввушка, Кошечка, а как у вас с очучениями было? Короче всех люблю
. Савушка, малыши класнючиеееее
Я вышла на работу, по пол дня буду. Мне главное чтоб голова занята была. Тока что-то пока добралась сил савсэм не осталась. разленилась

- Зорька
- Впервые замужем
Стала разбирать кто на фотке мальчики-девочки. 1, 3 и 4 - на мой взгляд фефачки, 2 и 5 мальчики, а 6 не пойму, вроде мальчик
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Девочки,всем доброе утро!
Желаю всем хорошего настроения и солнечного дня!
Саввушка 2014 и КоШка71!
Девочки,можно я к вам попристаю с вопросами? Вот готовлюсь через два цикла на крио. Собираю информацию.
Девочки,на какой вам день цикла делали подсадку? И еще , с какого дня цикла начали пить таблетки и какие? Напишите, пожалуйста, вашу поддержку.
Я решила в эту попытку немного добавить и разнообразить свою поддержку.
Теперь надо запастись лекарствами.
Девочки, а сколько вы лежали после подсадки? Я лежала 30 минут. Мне в клиники сказали,что 30 минут достаточно по медицинским показателям. А все остальное время это уже психологический фактор. Потом мы с мужем пошли пешком в отель и я немного полежала и мы поехали домой. Я вначале хотела остаться на несколько дней в отеле, а в клинике сказали,что это необязательно. Никаких проблем. Вот я теперь и думаю, как мне быть в следующий раз. Я за то чтобы все-таки полежать 2-3 дня.

Желаю всем хорошего настроения и солнечного дня!

Саввушка 2014 и КоШка71!
Девочки,можно я к вам попристаю с вопросами? Вот готовлюсь через два цикла на крио. Собираю информацию.

Девочки,на какой вам день цикла делали подсадку? И еще , с какого дня цикла начали пить таблетки и какие? Напишите, пожалуйста, вашу поддержку.
Я решила в эту попытку немного добавить и разнообразить свою поддержку.

Девочки, а сколько вы лежали после подсадки? Я лежала 30 минут. Мне в клиники сказали,что 30 минут достаточно по медицинским показателям. А все остальное время это уже психологический фактор. Потом мы с мужем пошли пешком в отель и я немного полежала и мы поехали домой. Я вначале хотела остаться на несколько дней в отеле, а в клинике сказали,что это необязательно. Никаких проблем. Вот я теперь и думаю, как мне быть в следующий раз. Я за то чтобы все-таки полежать 2-3 дня.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
-
- Пока в пеленках
А мне вот кажется 4 малыш, хоть и в розовом костюмчике,конкретный пацан.Зорька писал(а):Стала разбирать кто на фотке мальчики-девочки. 1, 3 и 4 - на мой взгляд фефачки, 2 и 5 мальчики, а 6 не пойму, вроде мальчик

- Анжи
- Спелая ягодка
Ну, если лежать 2-3 дня, то вся кровь свернется и бока отлежишь. А эмбриону нужно хорошее кровобращение.
Я когда забеременела, 10 мин. после переноса лежала на кресле, потом немного в палате и каждые 10 мин. гоняла в туалет.
Потрм ехала стоя на метро через всю москву.
Потом была сплошная беготня и нервотрепка.
В 1 и 2 раз - все было одинаково. В 1 забеременела, во 2 раз нет (лучше б наоборот
).
После переноса рекомендуют физ. покой, но никак не постельный режим.
Девочки, муж еще не знает, что пролет и столько денег коту под хвост, его хватит удар (из-за денег). :loudlaff:
Он еще надеется.
Я вся такая лапочка. У нас был секс, гуляли, все классно так.
Прикол в том, что мне еще нужны деньги, еще больше.
В общем, надо чтоб он понял, что ТАКАЯ женщина стоит таких затрат.
Всем с добрым утром и картинка вам в подарок! Альтровцы поймут. А остальным - эта картинка висит в Альтре и намекает, чтоб люди не стремились после переноса долго лежать. Т.к. в лежачем на спине положении у эмбриона больше шансов вывалиться, чем когда женщина стоит.
![]()
Я когда забеременела, 10 мин. после переноса лежала на кресле, потом немного в палате и каждые 10 мин. гоняла в туалет.
Потрм ехала стоя на метро через всю москву.
Потом была сплошная беготня и нервотрепка.
В 1 и 2 раз - все было одинаково. В 1 забеременела, во 2 раз нет (лучше б наоборот

После переноса рекомендуют физ. покой, но никак не постельный режим.
Девочки, муж еще не знает, что пролет и столько денег коту под хвост, его хватит удар (из-за денег). :loudlaff:
Он еще надеется.
Я вся такая лапочка. У нас был секс, гуляли, все классно так.
Прикол в том, что мне еще нужны деньги, еще больше.

В общем, надо чтоб он понял, что ТАКАЯ женщина стоит таких затрат.

Всем с добрым утром и картинка вам в подарок! Альтровцы поймут. А остальным - эта картинка висит в Альтре и намекает, чтоб люди не стремились после переноса долго лежать. Т.к. в лежачем на спине положении у эмбриона больше шансов вывалиться, чем когда женщина стоит.

- Зорька
- Впервые замужем
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
Девули, как же я по вас соскучилась!
я прошла тотальное обследование, тотальнее не бывает - прошла и гистероскопию и ГСГ (ужос!) и даже лапароскопию. Трубы были все в спайках жуткий гидросальпинкс, эндометриоз не по децки миома в матке (правда масенька). Словом, все, что можно было увидеть - ничего не увидели местные врачи, хотя посылали меня в очередной протокол.
Но я встретила чудо врачей в России и они меня очень даже подремонтировали. Сохранили трубы, сделали пластику щеточек опахалок, что на конце трубы, и дали возможность яичникам ожить вновь
, а так все было спаяно пропаяно, труба с яичником. Миому удалили, дали полгода на восстановление (а может и меньше, еще будут смотреть) и вперед. Хочу сказать, обследуйтесь, обследуйтесь и обследуйтесь... не пропускайте мимо. я тут толстела, пыхтела, отекала. мне говорили - все супер, родишь.
поехала, пролечилась прооперировалась - в итоге отеки ушли, я наконец увидела свои прежние щиколотки, похудела на 7 кг и все еще продолжается, стало просто намного легче (тьфу тьфу тьфу). В лющем анализы, анализами, но и врач дотошный нужен чтобы все твои диагнозы определить - это да...
девы, я пойду читать - и поскольку уже много наверно новостей, то я уйду читать надолго
всех вас люблю и желаю исполнения всех ваших желаниев :heartsmile:

я прошла тотальное обследование, тотальнее не бывает - прошла и гистероскопию и ГСГ (ужос!) и даже лапароскопию. Трубы были все в спайках жуткий гидросальпинкс, эндометриоз не по децки миома в матке (правда масенька). Словом, все, что можно было увидеть - ничего не увидели местные врачи, хотя посылали меня в очередной протокол.
Но я встретила чудо врачей в России и они меня очень даже подремонтировали. Сохранили трубы, сделали пластику щеточек опахалок, что на конце трубы, и дали возможность яичникам ожить вновь

поехала, пролечилась прооперировалась - в итоге отеки ушли, я наконец увидела свои прежние щиколотки, похудела на 7 кг и все еще продолжается, стало просто намного легче (тьфу тьфу тьфу). В лющем анализы, анализами, но и врач дотошный нужен чтобы все твои диагнозы определить - это да...
девы, я пойду читать - и поскольку уже много наверно новостей, то я уйду читать надолго

всех вас люблю и желаю исполнения всех ваших желаниев :heartsmile:
все будет хорошо!
Девочки всем
!Ну вот и мы донора утвердили!ждала больше 2 месяцев уже паниковать начала,но потом успокоилась значит так надо сейчас ждем синхронизации.Сдала бак.посев высеялся Enterococcus faecalis 10 в 6 степени
что за фигня ? Может кто то сталкивался с этим надо лечить?

- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Анжи, я думаю, твой муж и так понимает какая ты великолепная!)))Анжи писал(а):В общем, надо чтоб он понял, что ТАКАЯ женщина стоит таких затрат.![]()
Софочка, с возвращением и с отличными прогнозами тебя!

17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Зорька, букетик, эка пузик пусть ваши малышики посильнее прикрепляются к мамочкам на все 8,5 месяцев @@@@@@@.
Солнышко, я тоже иду в крио через 2 цикла. будет крио в ЕЦ, до этого был на ЗГТ. В этом цикле пропила антибиотики, флуконазол (у меня хронический эндометрит), проделала виферон, доделываю лонгидазу. В следующем цикле - капельницы с актовегином+тренталом (поначитавшись пробирки добавлю рибокисн, вит С, хофитол) +физиотерапия. В 3-м цикле актовегин, трентал в таблетках +метаболичка с 1 страницы+физиотерапия. Все 3 цикла - фемибион1, омега 3, иголки, пиявки. Еще планирую перед протоколом ГБО, у меня после курса ГБО в марте -вырос пышный эндометрий и фолликулов в Я появилось по 6 в каждом
, врач удивилась. А в апреле на фоне бешеной ЗГТ лидирующий фолликул умудрился совулировать, и меня сняли с протокола (т.к. рассинхронизировалась с донором). В этот раз будет крио на ЗГт, так что овуляция не помешает.
Солнышко, я тоже иду в крио через 2 цикла. будет крио в ЕЦ, до этого был на ЗГТ. В этом цикле пропила антибиотики, флуконазол (у меня хронический эндометрит), проделала виферон, доделываю лонгидазу. В следующем цикле - капельницы с актовегином+тренталом (поначитавшись пробирки добавлю рибокисн, вит С, хофитол) +физиотерапия. В 3-м цикле актовегин, трентал в таблетках +метаболичка с 1 страницы+физиотерапия. Все 3 цикла - фемибион1, омега 3, иголки, пиявки. Еще планирую перед протоколом ГБО, у меня после курса ГБО в марте -вырос пышный эндометрий и фолликулов в Я появилось по 6 в каждом

- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки всем приветик. Огромное спасибо за вашу поддержку. Всех вас
А я знаете решила в этот раз полежать дня три, четыре, но конечно не до фанатизма. В предыдущих протоколах у меня то перелеты, то переезды и врач мне посоветовала лучше полежать. Девчоночки скажите сколько у меня в поддержке прогика:
1. Инжеста 2,5%-2 ампулы
2. Кринон гель- 1 шт.
3. Утрожестан 200- 1 шт.пить

1. Инжеста 2,5%-2 ампулы
2. Кринон гель- 1 шт.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
-
- Пока в пеленках
businda писал(а): Солнышко, я тоже иду в крио через 2 цикла. будет крио в ЕЦ, до этого был на ЗГТ. В этом цикле пропила антибиотики, флуконазол (у меня хронический эндометрит), проделала виферон, доделываю лонгидазу.
А я и не знаю еще,что мне и делать. Завтра на прием к врачу. Закончились месячные только вчера после пролета. Врач должен взять мазок на онкологию и посмотреть что там и как. У меня эндометрий вроде нормальный был и вырос хорошо. У меня миома большая. Я даже боюсь витамины какие-либо пить,чтобы не выросла. И еще я хочу поехать к морю на 2 -3 недели.Немного пройти душевную и физическую реабилитацию.

- Зорька
- Впервые замужем
букет sчастья,
1. Инжеста 200-250 х 2
2. Кринон гель- 700
3. Утрожестан 200
Получается 1300-1400
1. Инжеста 200-250 х 2
2. Кринон гель- 700
3. Утрожестан 200
Получается 1300-1400
Последний раз редактировалось Зорька 10 июн 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Солнышко привет
Короче пишу в вкратце, а то мой планшет меня бесит
Крио у меня было в ЕЦ, до овульки ни чего не пила из лекарств, только пиявки, тыквенное масло, коктейли белково-витаминные из муки тыквы, ангиовит и по выходным пивка :loudlaff: . Когда поймали овульку назначили прогестерон 2,5% по уколу в день. Перед переносом
пироксикам таблу и укол ношпы. После переноса на кресле почти не лежала, а в палате храпака дала 1,5 часа
потом глянула шо время много уже руки в ноги и дуть из клиники, на перенос ездила сама за рулем и после клиники еще в аптеку за ехала за крайноном, ну а потом домой.
Поддержку мой дохтур назначила следующую:
Крайнон с утрица, вечером укол одын прогестерона2,5% и все
я подумала, что это мала добавила себе дюфастона еще
и уколы хгч. Воть.
И пусть твой следующий крио будет победно-беременным

Короче пишу в вкратце, а то мой планшет меня бесит

Крио у меня было в ЕЦ, до овульки ни чего не пила из лекарств, только пиявки, тыквенное масло, коктейли белково-витаминные из муки тыквы, ангиовит и по выходным пивка :loudlaff: . Когда поймали овульку назначили прогестерон 2,5% по уколу в день. Перед переносом

Поддержку мой дохтур назначила следующую:
Крайнон с утрица, вечером укол одын прогестерона2,5% и все

И пусть твой следующий крио будет победно-беременным

- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Букетик, конечно полежи. Я честно от лежала 4 дня.букет sчастья писал(а):Девульки всем приветик. Огромное спасибо за вашу поддержку. Всех васА я знаете решила в этот раз полежать дня три, четыре, но конечно не до фанатизма. В предыдущих протоколах у меня то перелеты, то переезды и врач мне посоветовала лучше полежать. Девчоночки скажите сколько у меня в поддержке прогика:
1. Инжеста 2,5%-2 ампулы
2. Кринон гель- 1 шт.

-
- Пока в пеленках
Саввушка,спасибо тебе большое за ответ!
А на какой день цикла был перенос?
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Овулька была на 18 д.ц., перенос был на 23 д.ц. пятидневочек.Солнышkо писал(а):Саввушка,спасибо тебе большое за ответ!
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
Зоренька приветик. Темпер.померила 37,0, хоть успокоилась, а то я честно прям переживала. А ты не мериешь? А у меня мужа пока был тут в апреле со мною, тоже на пробирку подсел, начитался всего, что девочки пишут и сегодня присылает мне смску"дорогая апчхи на тебя"Зорька писал(а):Букетик, как твоя температура?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Зорька
- Впервые замужем
Я тоже меряю ))).
Да, мужья у нас самые лучшие
! Про "апчхи, дорогая" улыбнуло
Привет, мужу!
Да, мужья у нас самые лучшие

- букет sчастья
- Задорная первоклашка
Зорь и что у тебя темпер нормуль? Я теперь что то зациклилась на ней. Хотя читаю, что это не показатель. Ух, как пережить эти дни ожидания.Зорька писал(а):Я тоже меряю ))).
Да, мужья у нас самые лучшие! Про "апчхи, дорогая" улыбнуло
Привет, мужу!

Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Зорька
- Впервые замужем
Не мкнись на ней сильно. Прогестерона у нас достаточно. Поднялась до 37, резко не падает и хорошо. Чтоб понять какая температура своствена организму нужно пару циклов хотя бы понаблюдать.
- Зорька
- Впервые замужем
Резко не падает не правильно написала, просто небольшие колебания в 0.1-0.2 могут быть
- Anpuopu
- Девица на выданье
Так трогательнобукет sчастья писал(а): мужа присылает мне смску"дорогая апчхи на тебя"Я ему звоню ржу не магу и говорю, ты что, нас чихами только девульки беременюшки снабжают. А я говорит не знал. Вот мужики, все что хочешь для жены сделают, лишь бы получилось

Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
девочки всем
неделек с недельками!
солнышко в моей клинике даже в памятке написано- после переноса постельный режим 4 дня и потом до хгч беречься,я лежала,вставала в туалет и на кухню,но первые пару дней мне муж еду приносил в постель.Лучше перестраховаться,а для кровообращения в матке перед самым переносом нужен хороший секс!!!

солнышко в моей клинике даже в памятке написано- после переноса постельный режим 4 дня и потом до хгч беречься,я лежала,вставала в туалет и на кухню,но первые пару дней мне муж еду приносил в постель.Лучше перестраховаться,а для кровообращения в матке перед самым переносом нужен хороший секс!!!

- Лялек-Цветулек
- Трудный подросток
всем привет.
Я сегодня в альтру звонила. Про доноров говорила. Мне сказали, что донору колят так гормоны, чтобы максимум до 10-ти клеток дал. Менеджер по донорам сказала. Типо "на износ" яичники доноров не пускаем.
"Свой" донор пролетает - нужно обязательно чтобы рожавшая была. А жаль, это "как бы" мой родной (хоть и не родственник) человечек! Если уж брать, то ее...
Есть еще донор (уже рожавшая - 2 детей), у нее возраст выше. Она сама предлагает свои ооциты. Но блин... не к душе...
В идк звонила еще, врач завтра должен перезвонить. Корчагин. Попытаюсь про "совместное" эко поговорить.
Я сегодня в альтру звонила. Про доноров говорила. Мне сказали, что донору колят так гормоны, чтобы максимум до 10-ти клеток дал. Менеджер по донорам сказала. Типо "на износ" яичники доноров не пускаем.
"Свой" донор пролетает - нужно обязательно чтобы рожавшая была. А жаль, это "как бы" мой родной (хоть и не родственник) человечек! Если уж брать, то ее...
Есть еще донор (уже рожавшая - 2 детей), у нее возраст выше. Она сама предлагает свои ооциты. Но блин... не к душе...
В идк звонила еще, врач завтра должен перезвонить. Корчагин. Попытаюсь про "совместное" эко поговорить.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3

Последний раз редактировалось гномик Ваня 14 июн 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
ТТТ какой Ванька класнючий! Вам уже полтора месяца! Во время летит! Растите здоровеньким!
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Anpuopu
- Девица на выданье
И правда - гномик)))
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00