[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Ольга Я

Да кстати,мне тоже врач назначала валерианку,я её пила когда сессию здавала,она сказала что можно по 5 т пить.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

katrin1978 писал(а):А у нас новости У НАС :baby: :baby:
Даже фото сделали yahoo
Katrin, поздравляю с двойней!!!! [baby] [baby]
flowers flowers flowers flowers flowers
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

BIOmama2009 писал(а):Девочки, напишу коротенько про себя...

Сегодня была на приеме у врача...
Одобрила вторую СМ, так что теперь ждум результатов ее анализов, а так уже на ОК обе СМ.

На следующей неделе перевозим наши драгоценные эмбриончики, а уже 4-5 ноября планируем подсадку... Такчто, кулачки нам не помешают.... 0:)
Biomama, с началом удачного протокола!!! Держи и от меня тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Молодец, быстро нашла вторую СМ. :support:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

BIOmama2009 писал(а):Девочки, напишу коротенько про себя...

Сегодня была на приеме у врача...
Одобрила вторую СМ, так что теперь ждум результатов ее анализов, а так уже на ОК обе СМ.

На следующей неделе перевозим наши драгоценные эмбриончики, а уже 4-5 ноября планируем подсадку... Такчто, кулачки нам не помешают.... 0:)

BIOmama2009, очень за тебя рада! Удачи вам на перевозку выших эмбриончиков! И в бой! Кулачки у нас всегда в карманчиках имеются. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится :-* .
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Оливка писал(а): Я в длинном протоколе , еще на блокаде нахожусь, стимуляция начнется наверное завтра :)
Спасибо за кулачки un04
Оливка, тоже переживаем за вас и поддерживаем! На стимуляции очень важно быть спокойной. На себе проверила. Все будет хорошо flowers .
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

katrin1978 писал(а):У меня тут возник вопросик: Купили сегодня (точней уже вчера :) ) для нашей СМ персен, а забыли спросить МОЖНО принимать при Б? Может кто знает, напишите пож.
Нашей СМ прописал врач-терапевт ново-пассит по 2таб. на 7дней, а мне персен,как особо впечатлительной даме.
Тасенька
Только зачали

Сообщение Тасенька

Извините, долго не могла добраться до компьютера. Ольга Я, отвечаю на ваш вопрос, мы с моей сурмамой лежали в одной палате, потому что у нас очень доверительные отношения, более того эта ранее неизвестная мне женщина, стала теперь мне такой родной почти как сестра. Глядя на свою дочку, я каждый день желаю здоровья своей сурмамочке, никакие деньги не способны окупить то чудо, которое она совершила для меня. Как общение после родов происходит у других не знаю, мы же перезваниваемся, встречаемся. Никакой ревности с моей стороны нет, потому что она после родов вела себя так, как будто никакого отношения к нашей дочке не имеет, что это полностью мой ребенок. Желаю, чтобы у всех вас сложилось все так же хорошо, как и у нас.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
только без слез......... :)
Не смогла удержаться и перенесла в наш топик..............................
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
только без слез......... :)
Не смогла удержаться и перенесла в наш топик..............................

katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасенька писал(а):Извините, долго не могла добраться до компьютера. Ольга Я, отвечаю на ваш вопрос, мы с моей сурмамой лежали в одной палате, потому что у нас очень доверительные отношения, более того эта ранее неизвестная мне женщина, стала теперь мне такой родной почти как сестра. Глядя на свою дочку, я каждый день желаю здоровья своей сурмамочке, никакие деньги не способны окупить то чудо, которое она совершила для меня. Как общение после родов происходит у других не знаю, мы же перезваниваемся, встречаемся. Никакой ревности с моей стороны нет, потому что она после родов вела себя так, как будто никакого отношения к нашей дочке не имеет, что это полностью мой ребенок. Желаю, чтобы у всех вас сложилось все так же хорошо, как и у нас.
Очень показательная история, я бы тоже очень хотела быть так близка с нашей СМ, ведь мы ей доверяем не только жизнь наших деток, но и наши жизни :angel:
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки!
И снова здравствуйте, много новых лиц :) , почти все un04 , здорово!!!!!!!!!!!!!
Я тут была в конце прошлого года, потом врачи обнадежили, была еще одна попытка, и теперь уже с врачом сошлись, что точно см.
Я вот тут прочитала, что девочкам с ДЯ, да и мне разок выписывали дексаметазон/преднизолон/метипред для снижения иммунитета и, вроде как, лучшей имплантации.
Те у кого получилось, поддержка была без этих лекарств (все-таки штука серьезная)?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Dream) писал(а):Девочки!
Те у кого получилось, поддержка была без этих лекарств (все-таки штука серьезная)?
Dream, приветствую!
Тут дело такое, я со воей СМ была в 4-х протоколах, в первых 3-х (пролетных) метипред был в поддержке,
в удачном небыло.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

murik писал(а):Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма.
Murik, а у Вас всю беременность была такая шейка или уже в 3-м триместре?
Мы побывали на консультации у спеца по шейкам, она очень удивилась, что мы к ней приехали, сказала, что в данный момент претензий к шейке нет - хорошая шейка для рожавшей женщины. Нужен конечно контроль через 4 недели, но это и так понятно.

Муричка, а расскажи коротенечко про то как и чем ты кормила своих девуль в роддоме.
Я имею ввиду следующее:
1. Брала ли ты в роддом смеси, если да то какие?
2. Нужно ли с собой брать подогреватель для смеси и пр. оснащение для кормления детей искусственников?
Помоги нам разобраться с этим вопросом. Спасибо тебе, дорогая, заранее!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Волька, вы как сходили на УЗИ? У Вас все в порядке? Как мальчики твои?
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

ТатьянаТ, как хорошо, что у твоей СМ проблем с шейкой нет. :)
Если не секрет, на каком РД вы оставновили свой выбор? Я вот думаю, когда лучше в РД съездить - сильно заранее или уже поближе к ПДР?
Обычно в роддомах есть смеси для малышей, но наверное можно и свои смеси привезти. Это мне кажется уже в конкретном РД нужно обсудить... :think:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Татьяна Т писал(а):Волька, вы как сходили на УЗИ? У Вас все в порядке? Как мальчики твои?
Здравствуйте, Татьяна. Сходили нормально. Один мальчонок побольше, другой поменьше. Сейчас вроде все показатели нормальные. Но я держу руку на пульсе. Расслабляться нельзя. На прием ходим достаточно часто. Так что врач за нами наблюдает постоянно. След.скрининг нам назначили в 30 нед. А сейчас я практически "не дышу", чтобы не сглазить. Линеечку сделала 0:) .

А куда же Smesharik Nusha спряталась?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Jimama писал(а):ТатьянаТ, как хорошо, что у твоей СМ проблем с шейкой нет. :)
Если не секрет, на каком РД вы оставновили свой выбор? Я вот думаю, когда лучше в РД съездить - сильно заранее или уже поближе к ПДР?
:think:
Jimama,, по значимости роддома расположились так: 15 рд и потом 3 роддом (есть проверенный на подругах врач, но с оформлением пока понимания нет)
С учетом нашего срока думаем приступить к поездкам по роддомам не раньше ноября/ декабря. Эти роддома работают через Семейную страховую компанию и я пока посмотрела инфо на сайте, про цены, фотографии, всякие отзывы почитала.
А вообще в этой теме пока мой рулевой АЛТУшка.
АЛТУ, ну расскажи нам, что ты надумала про РД?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Волька писал(а):. Линеечку сделала 0:)
Супер!!!!!! Лучше не придумаешь!!!!!!

А расслабляться и правда нам нельзя!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Татьяна Т писал(а):
АЛТУ, ну расскажи нам, что ты надумала про РД?
Спешу ответить на вопрос Татьяны :)
Решили мы с мужем пока остановиться на 15 роддоме(на Пролетарке), там контракт на роды стоит 58000р, врача выбираешь сам. Там есть детская реанимация, находиться с малышами можно после родов, а СМ в обсервации. В общем все то, что писала Мурик. Для меня Мурик рулевой по вопросам 15роддома. :) . Когда я спросила об оформлении в ЗАГСе, то мне сказали, что юрист нам выдаст список документов и мы должны их подготовить, См пишет согласие на регистрацию новорожденного на БИОродителей. Склоняюсь я к Табашковой, читала о ней много хороших отзывов.
А второй(запасной) вариант - 3роддом, к Эрдниевой М.Б. или Гаджиевой Н.А.
Девочки, но мы еще не ходили договариваться, решили идти к началу 3 триместра, начать вести беременность с 3 триместра и рожать там.
Татьяна Т, очень рада за вас и шейку СМ dude
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):
murik писал(а):Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма.
Murik, а у Вас всю беременность была такая шейка или уже в 3-м триместре?
Мы побывали на консультации у спеца по шейкам, она очень удивилась, что мы к ней приехали, сказала, что в данный момент претензий к шейке нет - хорошая шейка для рожавшей женщины. Нужен конечно контроль через 4 недели, но это и так понятно.

Муричка, а расскажи коротенечко про то как и чем ты кормила своих девуль в роддоме.
Я имею ввиду следующее:
1. Брала ли ты в роддом смеси, если да то какие?
2. Нужно ли с собой брать подогреватель для смеси и пр. оснащение для кормления детей искусственников?
Помоги нам разобраться с этим вопросом. Спасибо тебе, дорогая, заранее!
Вставлю свои 5 копеек...

Нашу крошку кормили централизованно смесью, которую готовили на всех малышей в РД и приносили уже теплую в бутылочке. НО если бы я была сама со своей крошкой, а не няня наша, я бы, конечно, кормила своими смесями, лично мною открытыми, из личных бутылок, своими руками промытых и простерилизованных. Бутылочки, стерилизаторы и подогреватели я бы взяла. Причем воду бы для смесей возила из дома, чтобы потом не поиметь проблемы на смену воды....

Нам говорили, что кормят нас смесью Бифидус, а на деле оказался Фрисолак (самы дешевый...). Потом мы на Нан-1 перешли. Подруга на Нан-гипоаллергенном.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Волька писал(а):
А куда же Smesharik Nusha спряталась?
Солнцы мои, я не спряталась, все бонально муж увлекся коммпьютерной игрой в тырнете, и вчером редко меня пускает за комп, но завтра уже купит мне беспроводной модем и буду со своего ноута уже чаще бывать :)

У нас все нормально, сегодня сур.мамочке в больнице делали узи, все в норме весим мы 1330 грамулек, перевернулись головкой вниз. :)

Завтра СМ выписывают, тонуса нет, чувствует себя хорошо.
А работать мне осталось 3 дня и в декрет :support: :support: :support: .

На след.неделе еду в Москву, надеюсь получиться обнять Танюшку и Алтушку моих :-* .

Ну а уже по приезду буду во всю шуршать по подготовки встречи нашего счастья :)

Я все время читаю вас, девочки, на работе, а писать на работе не получается, ходють всякие вокруг в экран лезут ]:> , а так в уголочке любимы форум открою почитаю пока никто не вошкается за спиной и уже хорошо.
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Smesharik_Nusha писал(а): Солнцы мои, я не спряталась, все бонально муж увлекся коммпьютерной игрой в тырнете, и вчером редко меня пускает за комп, но завтра уже купит мне беспроводной модем и буду со своего ноута уже чаще бывать :)

У нас все нормально, сегодня сур.мамочке в больнице делали узи, все в норме весим мы 1330 грамулек, перевернулись головкой вниз. :)

Завтра СМ выписывают, тонуса нет, чувствует себя хорошо.
А работать мне осталось 3 дня и в декрет :support: :support: :support: .
Ну и хорошо! Муж видно уже чувствует, что скоро будет не до игр [lol] . А кроме нормы нам ничего и не надо :-D !
А декрет - это просто мечта!!!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а): А работать мне осталось 3 дня и в декрет :support: :support: :support: .

На след.неделе еду в Москву, надеюсь получиться обнять Танюшку и Алтушку моих :-* .
Рит, удачных тебе последних 3 рабочих дня :-D . А потом давай в Москву, к нам с Таней :)
Постараюсь освободиться к тому времени и увидеться с тобой. flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, очень нужны кулачки.....

Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает... ]:> Что делать - не знаю. Сказали бы заране, я бы хоть купила за свой счет новый професиональный сосуд. А так.... Непонятно вообще....
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

BIOmama2009 писал(а):Девочки, очень нужны кулачки.....

Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает... ]:> Что делать - не знаю. Сказали бы заране, я бы хоть купила за свой счет новый професиональный сосуд. А так.... Непонятно вообще....
BIOmama2009, вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перевоз эмбрионов.
Надеюсь в вашей новой клинике будут врачи гораздо профессиональнее, чем в прежней. :shock:
Люсильда
Веселая дошкольница

Сообщение Люсильда

BIOmama2009 , удачи огромной, мы держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

BIOmama2009, держим кулачки не разжимая пока не скажешь, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам на перевозку криошек.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче писать не буду.
Напиши сразу.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):

BIOmama2009, вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перевоз эмбрионов.
Надеюсь в вашей новой клинике будут врачи гораздо профессиональнее, чем в прежней. :shock:
Люсильда писал(а):BIOmama2009 , удачи огромной, мы держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волька писал(а):
BIOmama2009, держим кулачки не разжимая пока не скажешь, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам на перевозку криошек.
Smesharik_Nusha писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче писать не буду.
Напиши сразу.

Уф..... Перевезла.... Спасибо вам, милые мои, за кулачки!! Оч помогли. Все прошло без сучка без задоринки . надеюсь, малыши перенесли дорогу хорошо.

Да в моей, теперь бывшей, клинике как раз все очень хорошо было. А вот Ава-Петер подкачала. Зато все теперь меня там знают, помнят и ждут :-))) Эмбриолог обещала фотки сделать всех :-)))
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Но меня так давно не колбасило :-)))))

Девочки, подскажите, плз, по схеме синхронизации СМ. Нам сказали принимать ОК до 15.10.
А мне ну очень неспокойно будет (я буду в отъезде, да и хотелось бы протокол на недельку сдвинуть), если будет так, а не иначе....

Как думаете, можно ли сдвинуть таблетки на несколько дней? Ну еще хотя бы 3-4 дня?
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Что добавить на ваш взгляд?мне кажется очень маленькая поддержка,нехочу третьего пролета
Подскажите пожалуйста
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Просто Наташка писал(а):У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Что добавить на ваш взгляд?мне кажется очень маленькая поддержка,нехочу третьего пролета
Подскажите пожалуйста
А Утрожестан????? Обязательно утрожестан хотябы 600, по 200 з. р в день, но лучше конечно 800 или 1000 в сутки. Мы еще пили кардиаспирин для разжижения крови(препаратов много) и мазали по 1 р. в сутки дивигель.
Удачи Наталья
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Алту, Татьяна Т, спасибо, за инфу про 15 р/д.
Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доча! :support:
По срокам она немного меньше, чем 18 недель, написали, что 17 нед. 3 дня, но все остальное в норме. :)
БиоМама, поздравляю вас с переездом криошек.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Jimama писал(а): Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доча! :support:
Аншлаг невест у нас :-D Поздравляю
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

Smesharik_Nusha писал(а):
Просто Наташка писал(а):У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Подскажите пожалуйста
А Утрожестан????? Обязательно утрожестан хотябы 600, по 200 з. р в день, но лучше конечно 800 или 1000 в сутки. Мы еще пили кардиаспирин для разжижения крови(препаратов много) и мазали по 1 р. в сутки дивигель.
Удачи Наталья
хорошо!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* спасибо!
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru