БИО-болтушка - Архив
-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 3
Re: БИО мамочки давайте общаться
Да кстати,мне тоже врач назначала валерианку,я её пила когда сессию здавала,она сказала что можно по 5 т пить.
Katrin, поздравляю с двойней!!!!katrin1978 писал(а):А у нас новости У НАС![]()
![]()
Даже фото сделали
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Biomama, с началом удачного протокола!!! Держи и от меня тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!BIOmama2009 писал(а):Девочки, напишу коротенько про себя...
Сегодня была на приеме у врача...
Одобрила вторую СМ, так что теперь ждум результатов ее анализов, а так уже на ОК обе СМ.
На следующей неделе перевозим наши драгоценные эмбриончики, а уже 4-5 ноября планируем подсадку... Такчто, кулачки нам не помешают.... 0:)
Молодец, быстро нашла вторую СМ.

BIOmama2009 писал(а):Девочки, напишу коротенько про себя...
Сегодня была на приеме у врача...
Одобрила вторую СМ, так что теперь ждум результатов ее анализов, а так уже на ОК обе СМ.
На следующей неделе перевозим наши драгоценные эмбриончики, а уже 4-5 ноября планируем подсадку... Такчто, кулачки нам не помешают.... 0:)
BIOmama2009, очень за тебя рада! Удачи вам на перевозку выших эмбриончиков! И в бой! Кулачки у нас всегда в карманчиках имеются. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится

Оливка, тоже переживаем за вас и поддерживаем! На стимуляции очень важно быть спокойной. На себе проверила. Все будет хорошоОливка писал(а): Я в длинном протоколе , еще на блокаде нахожусь, стимуляция начнется наверное завтра![]()
Спасибо за кулачки un04

Нашей СМ прописал врач-терапевт ново-пассит по 2таб. на 7дней, а мне персен,как особо впечатлительной даме.katrin1978 писал(а):У меня тут возник вопросик: Купили сегодня (точней уже вчера) для нашей СМ персен, а забыли спросить МОЖНО принимать при Б? Может кто знает, напишите пож.
Извините, долго не могла добраться до компьютера. Ольга Я, отвечаю на ваш вопрос, мы с моей сурмамой лежали в одной палате, потому что у нас очень доверительные отношения, более того эта ранее неизвестная мне женщина, стала теперь мне такой родной почти как сестра. Глядя на свою дочку, я каждый день желаю здоровья своей сурмамочке, никакие деньги не способны окупить то чудо, которое она совершила для меня. Как общение после родов происходит у других не знаю, мы же перезваниваемся, встречаемся. Никакой ревности с моей стороны нет, потому что она после родов вела себя так, как будто никакого отношения к нашей дочке не имеет, что это полностью мой ребенок. Желаю, чтобы у всех вас сложилось все так же хорошо, как и у нас.
-
- Задорная первоклашка
Не смогла удержаться и перенесла в наш топик..............................СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
только без слез.........
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Татьяна Т писал(а):Не смогла удержаться и перенесла в наш топик..............................СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
только без слез.........
Спасибо

- katrin1978
- Трудный подросток
Очень показательная история, я бы тоже очень хотела быть так близка с нашей СМ, ведь мы ей доверяем не только жизнь наших деток, но и наши жизниТасенька писал(а):Извините, долго не могла добраться до компьютера. Ольга Я, отвечаю на ваш вопрос, мы с моей сурмамой лежали в одной палате, потому что у нас очень доверительные отношения, более того эта ранее неизвестная мне женщина, стала теперь мне такой родной почти как сестра. Глядя на свою дочку, я каждый день желаю здоровья своей сурмамочке, никакие деньги не способны окупить то чудо, которое она совершила для меня. Как общение после родов происходит у других не знаю, мы же перезваниваемся, встречаемся. Никакой ревности с моей стороны нет, потому что она после родов вела себя так, как будто никакого отношения к нашей дочке не имеет, что это полностью мой ребенок. Желаю, чтобы у всех вас сложилось все так же хорошо, как и у нас.

Девочки!
И снова здравствуйте, много новых лиц
, почти все un04 , здорово!!!!!!!!!!!!!
Я тут была в конце прошлого года, потом врачи обнадежили, была еще одна попытка, и теперь уже с врачом сошлись, что точно см.
Я вот тут прочитала, что девочкам с ДЯ, да и мне разок выписывали дексаметазон/преднизолон/метипред для снижения иммунитета и, вроде как, лучшей имплантации.
Те у кого получилось, поддержка была без этих лекарств (все-таки штука серьезная)?
И снова здравствуйте, много новых лиц

Я тут была в конце прошлого года, потом врачи обнадежили, была еще одна попытка, и теперь уже с врачом сошлись, что точно см.
Я вот тут прочитала, что девочкам с ДЯ, да и мне разок выписывали дексаметазон/преднизолон/метипред для снижения иммунитета и, вроде как, лучшей имплантации.
Те у кого получилось, поддержка была без этих лекарств (все-таки штука серьезная)?
-
- Задорная первоклашка
Dream, приветствую!Dream) писал(а):Девочки!
Тут дело такое, я со воей СМ была в 4-х протоколах, в первых 3-х (пролетных) метипред был в поддержке,
в удачном небыло.
-
- Задорная первоклашка
Murik, а у Вас всю беременность была такая шейка или уже в 3-м триместре?murik писал(а):Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма.
Мы побывали на консультации у спеца по шейкам, она очень удивилась, что мы к ней приехали, сказала, что в данный момент претензий к шейке нет - хорошая шейка для рожавшей женщины. Нужен конечно контроль через 4 недели, но это и так понятно.
Муричка, а расскажи коротенечко про то как и чем ты кормила своих девуль в роддоме.
Я имею ввиду следующее:
1. Брала ли ты в роддом смеси, если да то какие?
2. Нужно ли с собой брать подогреватель для смеси и пр. оснащение для кормления детей искусственников?
Помоги нам разобраться с этим вопросом. Спасибо тебе, дорогая, заранее!
-
- Задорная первоклашка
Волька, вы как сходили на УЗИ? У Вас все в порядке? Как мальчики твои?
ТатьянаТ, как хорошо, что у твоей СМ проблем с шейкой нет.
Если не секрет, на каком РД вы оставновили свой выбор? Я вот думаю, когда лучше в РД съездить - сильно заранее или уже поближе к ПДР?
Обычно в роддомах есть смеси для малышей, но наверное можно и свои смеси привезти. Это мне кажется уже в конкретном РД нужно обсудить...

Если не секрет, на каком РД вы оставновили свой выбор? Я вот думаю, когда лучше в РД съездить - сильно заранее или уже поближе к ПДР?
Обычно в роддомах есть смеси для малышей, но наверное можно и свои смеси привезти. Это мне кажется уже в конкретном РД нужно обсудить...

Здравствуйте, Татьяна. Сходили нормально. Один мальчонок побольше, другой поменьше. Сейчас вроде все показатели нормальные. Но я держу руку на пульсе. Расслабляться нельзя. На прием ходим достаточно часто. Так что врач за нами наблюдает постоянно. След.скрининг нам назначили в 30 нед. А сейчас я практически "не дышу", чтобы не сглазить. Линеечку сделала 0:) .Татьяна Т писал(а):Волька, вы как сходили на УЗИ? У Вас все в порядке? Как мальчики твои?
А куда же Smesharik Nusha спряталась?
-
- Задорная первоклашка
Jimama,, по значимости роддома расположились так: 15 рд и потом 3 роддом (есть проверенный на подругах врач, но с оформлением пока понимания нет)Jimama писал(а):ТатьянаТ, как хорошо, что у твоей СМ проблем с шейкой нет.![]()
С учетом нашего срока думаем приступить к поездкам по роддомам не раньше ноября/ декабря. Эти роддома работают через Семейную страховую компанию и я пока посмотрела инфо на сайте, про цены, фотографии, всякие отзывы почитала.
А вообще в этой теме пока мой рулевой АЛТУшка.
АЛТУ, ну расскажи нам, что ты надумала про РД?
-
- Задорная первоклашка
Супер!!!!!! Лучше не придумаешь!!!!!!Волька писал(а):. Линеечку сделала 0:)
А расслабляться и правда нам нельзя!
Спешу ответить на вопрос ТатьяныТатьяна Т писал(а):
АЛТУ, ну расскажи нам, что ты надумала про РД?

Решили мы с мужем пока остановиться на 15 роддоме(на Пролетарке), там контракт на роды стоит 58000р, врача выбираешь сам. Там есть детская реанимация, находиться с малышами можно после родов, а СМ в обсервации. В общем все то, что писала Мурик. Для меня Мурик рулевой по вопросам 15роддома.

А второй(запасной) вариант - 3роддом, к Эрдниевой М.Б. или Гаджиевой Н.А.
Девочки, но мы еще не ходили договариваться, решили идти к началу 3 триместра, начать вести беременность с 3 триместра и рожать там.
Татьяна Т, очень рада за вас и шейку СМ

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Вставлю свои 5 копеек...Татьяна Т писал(а):Murik, а у Вас всю беременность была такая шейка или уже в 3-м триместре?murik писал(а):Татьяна, я удивлена что вам ставят ИЦН!!у нас в последнюю Б шейка была 27-28..и врач говорила что при 2-ой и более Б шейка до 25 мм норма.
Мы побывали на консультации у спеца по шейкам, она очень удивилась, что мы к ней приехали, сказала, что в данный момент претензий к шейке нет - хорошая шейка для рожавшей женщины. Нужен конечно контроль через 4 недели, но это и так понятно.
Муричка, а расскажи коротенечко про то как и чем ты кормила своих девуль в роддоме.
Я имею ввиду следующее:
1. Брала ли ты в роддом смеси, если да то какие?
2. Нужно ли с собой брать подогреватель для смеси и пр. оснащение для кормления детей искусственников?
Помоги нам разобраться с этим вопросом. Спасибо тебе, дорогая, заранее!
Нашу крошку кормили централизованно смесью, которую готовили на всех малышей в РД и приносили уже теплую в бутылочке. НО если бы я была сама со своей крошкой, а не няня наша, я бы, конечно, кормила своими смесями, лично мною открытыми, из личных бутылок, своими руками промытых и простерилизованных. Бутылочки, стерилизаторы и подогреватели я бы взяла. Причем воду бы для смесей возила из дома, чтобы потом не поиметь проблемы на смену воды....
Нам говорили, что кормят нас смесью Бифидус, а на деле оказался Фрисолак (самы дешевый...). Потом мы на Нан-1 перешли. Подруга на Нан-гипоаллергенном.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Солнцы мои, я не спряталась, все бонально муж увлекся коммпьютерной игрой в тырнете, и вчером редко меня пускает за комп, но завтра уже купит мне беспроводной модем и буду со своего ноута уже чаще быватьВолька писал(а):
А куда же Smesharik Nusha спряталась?

У нас все нормально, сегодня сур.мамочке в больнице делали узи, все в норме весим мы 1330 грамулек, перевернулись головкой вниз.

Завтра СМ выписывают, тонуса нет, чувствует себя хорошо.
А работать мне осталось 3 дня и в декрет

На след.неделе еду в Москву, надеюсь получиться обнять Танюшку и Алтушку моих

Ну а уже по приезду буду во всю шуршать по подготовки встречи нашего счастья

Я все время читаю вас, девочки, на работе, а писать на работе не получается, ходють всякие вокруг в экран лезут
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Ну и хорошо! Муж видно уже чувствует, что скоро будет не до игрSmesharik_Nusha писал(а): Солнцы мои, я не спряталась, все бонально муж увлекся коммпьютерной игрой в тырнете, и вчером редко меня пускает за комп, но завтра уже купит мне беспроводной модем и буду со своего ноута уже чаще бывать
У нас все нормально, сегодня сур.мамочке в больнице делали узи, все в норме весим мы 1330 грамулек, перевернулись головкой вниз.![]()
Завтра СМ выписывают, тонуса нет, чувствует себя хорошо.
А работать мне осталось 3 дня и в декрет![]()
![]()
.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А декрет - это просто мечта!!!
Рит, удачных тебе последних 3 рабочих дняSmesharik_Nusha писал(а): А работать мне осталось 3 дня и в декрет![]()
![]()
.
На след.неделе еду в Москву, надеюсь получиться обнять Танюшку и Алтушку моих.

Постараюсь освободиться к тому времени и увидеться с тобой.

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Девочки, очень нужны кулачки.....
Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает...
Что делать - не знаю. Сказали бы заране, я бы хоть купила за свой счет новый професиональный сосуд. А так.... Непонятно вообще....
Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
BIOmama2009, вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перевоз эмбрионов.BIOmama2009 писал(а):Девочки, очень нужны кулачки.....
Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает...Что делать - не знаю. Сказали бы заране, я бы хоть купила за свой счет новый професиональный сосуд. А так.... Непонятно вообще....
Надеюсь в вашей новой клинике будут врачи гораздо профессиональнее, чем в прежней.

- Люсильда
- Веселая дошкольница
BIOmama2009 , удачи огромной, мы держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BIOmama2009 писал(а):Девочки, очень нужны кулачки.....
Завтра перевожу эмбрионы в Питер..... Очень волнуюсь, тк обещанный профессиональный сосуд оказался обычным 2х литровым старым термосом, который протекает...Что делать - не знаю. Сказали бы заране, я бы хоть купила за свой счет новый професиональный сосуд. А так.... Непонятно вообще....
BIOmama2009, держим кулачки не разжимая пока не скажешь, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам на перевозку криошек.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
АЛТУ писал(а):BIOmama2009, вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перевоз эмбрионов.BIOmama2009 писал(а):Девочки, очень нужны кулачки.....
Надеюсь в вашей новой клинике будут врачи гораздо профессиональнее, чем в прежней.
Люсильда писал(а):BIOmama2009 , удачи огромной, мы держим за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волька писал(а):
BIOmama2009, держим кулачки не разжимая пока не скажешь, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи вам на перевозку криошек.
Smesharik_Nusha писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниче писать не буду.
Напиши сразу.
Уф..... Перевезла.... Спасибо вам, милые мои, за кулачки!! Оч помогли. Все прошло без сучка без задоринки . надеюсь, малыши перенесли дорогу хорошо.
Да в моей, теперь бывшей, клинике как раз все очень хорошо было. А вот Ава-Петер подкачала. Зато все теперь меня там знают, помнят и ждут :-))) Эмбриолог обещала фотки сделать всех :-)))
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Но меня так давно не колбасило :-)))))
Девочки, подскажите, плз, по схеме синхронизации СМ. Нам сказали принимать ОК до 15.10.
А мне ну очень неспокойно будет (я буду в отъезде, да и хотелось бы протокол на недельку сдвинуть), если будет так, а не иначе....
Как думаете, можно ли сдвинуть таблетки на несколько дней? Ну еще хотя бы 3-4 дня?
Девочки, подскажите, плз, по схеме синхронизации СМ. Нам сказали принимать ОК до 15.10.
А мне ну очень неспокойно будет (я буду в отъезде, да и хотелось бы протокол на недельку сдвинуть), если будет так, а не иначе....
Как думаете, можно ли сдвинуть таблетки на несколько дней? Ну еще хотя бы 3-4 дня?
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Что добавить на ваш взгляд?мне кажется очень маленькая поддержка,нехочу третьего пролета
Подскажите пожалуйста
Что добавить на ваш взгляд?мне кажется очень маленькая поддержка,нехочу третьего пролета
Подскажите пожалуйста
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
А Утрожестан????? Обязательно утрожестан хотябы 600, по 200 з. р в день, но лучше конечно 800 или 1000 в сутки. Мы еще пили кардиаспирин для разжижения крови(препаратов много) и мазали по 1 р. в сутки дивигель.Просто Наташка писал(а):У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Подскажите пожалуйста
Удачи Наталья
Алту, Татьяна Т, спасибо, за инфу про 15 р/д.
Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доча!
По срокам она немного меньше, чем 18 недель, написали, что 17 нед. 3 дня, но все остальное в норме.
БиоМама, поздравляю вас с переездом криошек.
Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доча!

По срокам она немного меньше, чем 18 недель, написали, что 17 нед. 3 дня, но все остальное в норме.

БиоМама, поздравляю вас с переездом криошек.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Аншлаг невест у насJimama писал(а): Мы сегодня были на УЗИ, у нас будет доча!![]()

- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
хорошо!!!!!!Smesharik_Nusha писал(а):А Утрожестан????? Обязательно утрожестан хотябы 600, по 200 з. р в день, но лучше конечно 800 или 1000 в сутки. Мы еще пили кардиаспирин для разжижения крови(препаратов много) и мазали по 1 р. в сутки дивигель.Просто Наташка писал(а):У меня поддержка будет после подсадки крио 2.5% прогестерона 2мл,и 3раза по 1т в день прогиновы.
Подскажите пожалуйста
Удачи Наталья

хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00