Еще раз сильно-сильно вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

safka, так смешно получаетсяsafka писал(а):Еще раз, легкого вам привыкания друг к другу![]()
![]()
Zafka писал(а):safka, так смешно получается наверняка Олеся уже успела привыкнуть к доченькам за всё это время Беременности Не обижайся, все мы прекрасно поняли о чём ты Просто захотелось разрядить обстановку
Звучит как тост! Так выпьем же за ... ОЛЕСЮ И ЕЁ ПРИНЦЕССsafka писал(а):Тогда так: на легкое привыкания мужа к ним всем троим!!!!!!!!!
Олеся Л писал(а):Девочки! Мы родились в понедельник в 13.18 Алиса (2950 и 8/9 по Апгар), в 13.19 Алина (3100 и тоже 8/9),
Спасибо спасибо спасибоОлеся Л писал(а):Анюсикс, солнышко! Как же я безмерно счастлива за тебя!!! Поздравляю!!! Мужу даже рассказала, он тоже оооочень обрадовался!
Не мне ненадо возвращать будет, я просто их думала перенести, если будет мало расти, попросить ЕС все же не рисковать и не делать пункцию, но с другой стороны ведь иногда и одной клеточки достаточно,это просто я хочу что бы было побольшеsafka писал(а):Беременное Солнышко, ну вот хочется тебя отругать!!! Вы же с мужем решили довериться ЕС. Она не зря отвергает в твоем случает длинный протокол. Все у тебя вырастит. Прерывать на полпути считаю неправильным!!!
Они часть денег может и вернут, за пункцию и перенос. Но часть нет, т.к. визиты к врачу уже были. Да и вообще, мыслим только позитивно!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Все мы тебя отлично понимаем, я вот ЕС тоже доверяю...а иногда мне кажется, что не доверяю....*Беременное Солнышко* писал(а):Не мне ненадо возвращать будет, я просто их думала перенести, если будет мало расти, попросить ЕС все же не рисковать и не делать пункцию, но с другой стороны ведь иногда и одной клеточки достаточно,это просто я хочу что бы было побольше А так я ЕС доверяю
угу. присоединяюсь к мнениюsafka писал(а):Все мы тебя отлично понимаем, я вот ЕС тоже доверяю...а иногда мне кажется, что не доверяю....![]()
![]()
![]()
Ирина, такое было у Вилки. Она недавно об этом писала.Только вроде как с гонал препаратом.Ирина Ц писал(а):
Гигош вниси меня в список протокольщиц то, уже как 5 день я.....девочки,неужели ни у кого не было крио протокола стимулированного на пурегоне? В Инете практически нет инфы.
Ответ вроде не заметила, пойду пороюсь значит.Xana писал(а):ирина ц.
тебе же вроде писали.
Вообще с твоим диагнозом это нормальный крио.У теюя же своя О не регулярная. так что все оки. удачи!!!!!
Олечка!!!Блэки писал(а):Девочки добрый вечер!!!!
Олесенька еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![]()
![]()
Очень красивые имена у принцесс!!!! Желаю, что бы молочко пришло и много много...что бы девочки были сыты и здоровы!!!!
Девочки пишу редко...совсем замоталась. Завтра капельницы с ИГ, послезавтра к ЮА, в субботу и понедельник опять капатьсякороче жесть...домой прихожу колюсь и спать. Еще в выходные надо опять анализы сдавать. Сегодня сдала часть для Шаблий, вчера в ЖК мазок делала. Вот так и проходят трудовые будни.
Вот думаю, а в ванну при стимуляции можно? чето очень хочется поваляться
И мы тоже рано приходилиАнюсикс писал(а):Гигусь, спасибоМне кажется, я тебя видела в ПМЦ в том году несколько раз. Я приходила всегда рано и ждала открытия. И Вы с мужем подходили. Ты светленькая с длинными волосами, муж -русый. Это Вы были?
Подковка, я делала у Яковлевой ,правда гистероскопию. Меня тоже ЮА к ней направила. Врач очень молодой, внимательная, несколько раз заходила ко мне в палату и до и после операции, сделала вроде все нормально.Подковка79 писал(а): Начинаю собирать анализы. Подскажите, кто где делал кольпоскопию? ЮА сказала записаться в ПМЦ к Яковлевой или Аграновской. Кто-то у них был?
Да Гномик скриниг крови делается быстро. Я скажем делалав понедельник в среду уже все было готово. Удачи тебе ГномичекГномик80 писал(а):Сколько радостных новостей!!!!
Всех поздравляю с такими важными изменениями в жизни!!!
а я в пятницу записана на УЗИ - уже скрининг делаем. Подскажите, сколько обычно готовится результат? Если я к ЛА запишусь на среду - будет уже готово?
вилка писал(а):
Гигоша, Планетулечка, Анюсикс, Белифф и все-все-все скучаю без Вас![]()
![]()
![]()
![]()
каждый день читаю, всем кто собирается в протоколы подброшу на УДАЧУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка, так и будет!belief писал(а):вилка писал(а):
Гигоша, Планетулечка, Анюсикс, Белифф и все-все-все скучаю без Вас![]()
![]()
![]()
![]()
каждый день читаю, всем кто собирается в протоколы подброшу на УДАЧУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вилочка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы была не прочь побыстрее присоединиться к Вам с Гигочкой в другом топике!