В начале протокола был 65,это уже когда стимуляция началась. Гипера сыграла со мной такую шутку.//Дина// писал(а):Такая, очень печальная история получилась с твоим д димером:-((, конечно с ТАКИМИ показателями его очень сложно протекал протокол твой. А к началу протокола как все было с д димером? В норме?
Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Собирайся народ - МЦРМ в ноябре всем деток дает!!!
-
Жасминчик
- Веселая дошкольница
Доброе утро всем!
Зимушка,Дина АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузяша добро пожаловать!!!Удачного протокола

Зимушка,Дина АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузяша добро пожаловать!!!Удачного протокола
Всё равно я буду мамой!
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Девочки, доброе утро!!!!!
Жасминчик, супер новости!
Пузик, я колола 4 дня первых по 250 пурегона вначале, потом 2 дня по 200, потом 2 дня по 150, а потом перешла на менопур по 5 бутылочек. Для начала 200 не много, а после узи скорректируют не боись. Гипера врачам не нужна также как и нам
.
Жасминчик, супер новости!
Пузик, я колола 4 дня первых по 250 пурегона вначале, потом 2 дня по 200, потом 2 дня по 150, а потом перешла на менопур по 5 бутылочек. Для начала 200 не много, а после узи скорректируют не боись. Гипера врачам не нужна также как и нам
-
//Julka//
- Пока в пеленках
Девочки, всем доброе утро! Я новенькая здесь =))) Записалась на прием к Кирсанову А.А, и вот нашла Пробирку. Девочки, милые, может кто-то подсказать с чем явиться к А.А. на первый прием, чтобы не затягивать последующие действия? Анализы, документы какие-нибудь, узи и тд.... Вы тут всё уже знаете, а я нервничаю, тороплюсь, начинаю все темки читать и в итоге ничего не понимаю
. Мне 14 декабря уже надо к нему..
-
Жасминчик
- Веселая дошкольница
Я чегото, совсем не врубаюсь в компе
у меня не получаются цветные и большие буквы.
По поводу д-димера: у меня он 62 при норме от 0-250,гемат. в МРЦМ мне фраксип. отменила, а моя Г. сказала, раз я на нём забеременнела то не вкоем случае его не отменять,0,3 доза не большая ничего страшного.Д-димер хорошо сдавать хотябы раз в 10 дней, он может менятся в течении суток
.Случай: у моей знакомой подруга, так у неё в начале Б. д-димер в норме был, она и раслабилась, а на 36 неделе плод замер от удушья
Выходит д-димер надо блюсти всю Б. 
Анечка АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!
По поводу д-димера: у меня он 62 при норме от 0-250,гемат. в МРЦМ мне фраксип. отменила, а моя Г. сказала, раз я на нём забеременнела то не вкоем случае его не отменять,0,3 доза не большая ничего страшного.Д-димер хорошо сдавать хотябы раз в 10 дней, он может менятся в течении суток
Анечка АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!
Всё равно я буду мамой!
Добро пожаловать//Julka// писал(а):А.А. на первый прием, чтобы не затягивать последующие действия?
Ты возьми на первый прием все-все анализы, которые ты сдавала, выписки, если делала лапару или гистеру. Я пришла на первый прием с папкой откопированных бумаг, все ему показала, отдала.
Жасминчик, ты не нагнетай! если думать обо всех случаях с Б, которые когда-то у кого-то происходили - с ума можно сойти! У каждого свой индивидуальный случай. А как же все те, кто рожает и не знает слова такого - димер и фракс. Надо просто расслабиться, а то мозг съедет набекрень! Я вот, например, не была а УЗИ 1,5 недели, у меня уже паника... а ведь так нельзя!Жасминчик писал(а):подруга, так у неё в начале Б. д-димер в норме был, она и раслабилась, а на 36 неделе плод замер от удушья
-
//Julka//
- Пока в пеленках
спасибо! а не надо сдавать по списку определенному свежие? Просто у меня все старые, я уже после них и гистеру с лапарой прошла, и стимуляции. Я вот тут пока полазила поняла - А.А. мне на приеме и выдаст список, да?ivory писал(а): Ты возьми на первый прием все-все анализы
Возьми выписки от лапары и гистеры, резльтаты УЗИ во время стимуляции. Если ты не сразу в протик идешь, то пока сдавать по списку не надо ничего, он сам скажет объем исследований для протокола.//Julka// писал(а):спасибо! а не надо сдавать по списку определенному свежие? Просто у меня все старые, я уже после них и гистеру с лапарой прошла, и стимуляции. Я вот тут пока полазила поняла - А.А. мне на приеме и выдаст список, да?
Добрый день!!!!!девочки
спасибо за поддержку и кулачки
Жасминчик поздравляю с чудесным запузачиванием support support support
легкой беременности
а у какого врача была? (кто этот кудесник
)
Сегодня было первое узи у А.А. спросила как там мойорганизм, сказал что пока не о чем говорить
все что смогда выпытать
такой он смешной и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ
выписал еще лекарства и отправил гулять до 6 декабря воть. Так что мы с мужем будем наслаждаться Питерскими достопримечательностями, а посмотреть есть что КПАСОТИЩААА
Жасминчик поздравляю с чудесным запузачиванием support support support
Сегодня было первое узи у А.А. спросила как там мойорганизм, сказал что пока не о чем говорить
ООООООООО, ты пыталась поговорить с ААПузяша писал(а):Сегодня было первое узи у А.А. спросила как там мойорганизм, сказал что пока не о чем говорить все что смогда выпытать
- irisinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Julka, привет!//Julka// писал(а):Мне 14 декабря уже надо к нему..
У меня на руках все анализы полуторогодовой давности. Я решила сходить к участковой Г и взяла у неё направления на свежие анализы. Пока их не начала сдавать. Гормоны хочу в декабре сдать, а все остальное в январе, что скажет. Просто я точно не попаду в протокол до конца февраля как минимум из-за своих поездок. У меня намечено 2 поездки и обе в начале следующих двух циклов, так что облом. А там может и А.А. оттянет лапарой или гистерой. Вот. Я этого никогда не делала, только ГСГ было.
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Девочки, посоветуйте, а то я грузить себя начинаю. Мне про димер спрашивать у ОИ? Или я лезу в дебри совсем мне не нужные?
- irisinka
- Трудный подросток
Кстати, //Юль//, напомню тебе, а может и еще кому-то пригодится. Через неделю будет вот что:
Бесплатная лекция-консультация по вопросам бесплодия
Лекцию проводит генеральный директор МЦРМ, профессор, доктор медицинских наук Корсак Владислав Станиславович. На лекции будут рассмотрены возможные причины бесплодия и рассказано о современных способах его преодоления. Каждому посетителю - купон на скидку 10% на первую консультацию врача-репродуктолога и на первую процедуру ЭКО в МЦРМ.
Лекция состоится: 10 декабря в зале «Ленинградский» гостиницы «Москва». Начало в 12.00. Адрес: ул. Александра Невского, д. 2.
Бесплатная лекция-консультация по вопросам бесплодия
Лекцию проводит генеральный директор МЦРМ, профессор, доктор медицинских наук Корсак Владислав Станиславович. На лекции будут рассмотрены возможные причины бесплодия и рассказано о современных способах его преодоления. Каждому посетителю - купон на скидку 10% на первую консультацию врача-репродуктолога и на первую процедуру ЭКО в МЦРМ.
Лекция состоится: 10 декабря в зале «Ленинградский» гостиницы «Москва». Начало в 12.00. Адрес: ул. Александра Невского, д. 2.
- irisinka
- Трудный подросток
К сожалению, про Димер ничего не знаю, даже не знаю что это и когда его надо проверять
.
А меня сейчас вот какой вопрос мучает: Гормоны сдам бесплатно по направлению. НО! принимают только в среду и в пятницу. А у меня такое подозрение, что М начнутся уже сегодня. Значит среда будет уже 6 день!!! Результаты будут информативны? или это уже поздно? На сайте написано (на 2-5 день цикла)
А меня сейчас вот какой вопрос мучает: Гормоны сдам бесплатно по направлению. НО! принимают только в среду и в пятницу. А у меня такое подозрение, что М начнутся уже сегодня. Значит среда будет уже 6 день!!! Результаты будут информативны? или это уже поздно? На сайте написано (на 2-5 день цикла)
-
//Julka//
- Пока в пеленках
Привет irisinka ! А мне к 15.00 , видимо перед тобой )) Интересно, сколько по времени длится первый прием? А ты и на лекцию пойдешь ?irisinka писал(а): Julka, привет! тебе в какое время?
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Ирисинка, мне все врачи говорили, что если есть возможность, то сдавать на 2-3 день, я один раз была в коммандировке и поэтому сдала на 5-ый день, так два врача-репродуктолога из пяти сказали что эти анализы не 100% информаивны
. Напиша АА пусть скажет день и не мучкайся
.
Я поехала к ОИ, спрошу про овульку , Варежечка, а то я сама вчера репу чесать начала.
Я поехала к ОИ, спрошу про овульку , Варежечка, а то я сама вчера репу чесать начала.
Ань, они к кровяным вопросам в МЦРМ не очень. Что ты можешь спросить у ОИ? Что она тебе скажет? Если тебя он интересует, сходи в Отта сдай, там цифра будет, тебе все станет ясно. Я там сдавала димер перед подсадкой, у меня норма была.
:-P
Это редко кому удается и типа "Все хорошо"
Так что брось эту затею))))))))))
я это уже поняла, мне самое главное результат
, а поболтать я и с вами могу 
ООООООООО, ты пыталась поговорить с ААivory писал(а):Пузяша писал(а):Сегодня было первое узи у А.А. спросила как там мойорганизм, сказал что пока не о чем говорить все что смогда выпытать
- irisinka
- Трудный подросток
Хочу пойти и Грымзочка вроде собиралась, только пока пропала по делам. 10% от такой суммы - деньги немалые.//Julka// писал(а):Привет irisinka ! А мне к 15.00 , видимо перед тобой )) Интересно, сколько по времени длится первый прием? А ты и на лекцию пойдешь ?
А гормоны у меня полуторогодовалые как раз на 2 ДЦ. Ну просто М прорываются, а направление на бесплатный анализ есть, хоть какая-то экономия. А если я в разных циклах сдам 1 и 2 часть, то это тоже не информативно, да?
Если с ним не разговаривать, он иногда вознаграждает. Один раз на УЗИ мне даже экран повернул, фолики показал, я аж офигела!
пардон смайлик с язычком сам вставился,
что то никак не могу понять как отвечать, вот балда я 
Да информативно, конечно... Главное, чтобы они годные были. Все равно на ЗГТ в протике будешь...irisinka писал(а):А гормоны у меня полуторогодовалые как раз на 2 ДЦ. Ну просто М прорываются, а направление на бесплатный анализ есть, хоть какая-то экономия. А если я в разных циклах сдам 1 и 2 часть, то это тоже не информативно, да?
Ниже под окном сообщения есть окно с сообщениями ользователей. Выделяешь нужный текст, в том же окошке жмешь Цитата. Текст копируется в твое окно сообщений. Под ним ответ свой пишешь.Пузяша писал(а):пардон смайлик с язычком сам вставился, что то никак не могу понять как отвечать, вот балда я
- irisinka
- Трудный подросток
Даааа????? А мне моя Г участковая сказала, что не информативно, я ей и поверила... блин, вот неудобно просто мне у А.А. спрашивать, я ж его еще ни разу в глаза не видела, а тут пристану с анализами, которые может он мне и не скажет делать. Тут кто-то писал (Жасминчик кажетсяivory писал(а):Да информативно, конечно... Главное, чтобы они годные были. Все равно на ЗГТ в протике будешь...
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо, Жасминчик, мажусь!!!!!!!!!! Спокойной беременности тебе!!!Жасминчик писал(а):Доброе утро всем!![]()
![]()
![]()
У меня вообще устаревшие анализы по гормонам были. Ну, годовалой давности. Все из разных циклов - поскребла дома, собрала что было. Чего не было - досдала. Он в них не вникал даже. Тащи ему что есть. Чего нет - досдашь. Г твоя, наверное, пытается тебе помочь естественно забеременеть. А если уж на ЭКО идешь - тут другие тонкости.
- irisinka
- Трудный подросток
Спасибо, Ivory, все-таки решилась задать ему вопрос он-лайн, может скажет вообще ничего не сдавать свежего и старье свое нести, тогда вообще не буду лишние дырки в руках делать, туго мне это дается 
- kotte
- Девица на выданье
я, все же, не соглашусь
если какие-то гормоны не в норме- например андрогены или пролактин, может потребоваться коррекция.
- kotte
- Девица на выданье
так там же в списке анализов есть сроки действия их- если нормальные то и все. я-то подумала, что вообще нет анализов этих гормональныхirisinka писал(а):Спасибо, Ivory, все-таки решилась задать ему вопрос он-лайн, может скажет вообще ничего не сдавать свежего и старье свое нести, тогда вообще не буду лишние дырки в руках делать, туго мне это дается
Кошак, гормоны год годны, так зачем дырки и правда делать...
- irisinka
- Трудный подросток
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ну, это, конечно, уже древние. Скажет сдавать...irisinka писал(а):Вот, год. А моим полтора
//Дина// писал(а):Айвори, см личку.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00