Спасибо Фантазерка за пожеланияФантазерка писал(а):Оксик солнышко береги себя!!!Тяжелая ситуация с работой конечно, но по закону для беремешек есть много поблажек в работе, пусть окружение на работе что хотят думают, но свои права придется отстоятьНа крайний случай может обратится к врачу за помощью
чтобы больничный дали
, у нас девочка на работе была с угрозой прерывания, а по роду службы нам надо много ездить в однодневные командировки, нередко на дальние расстояния, на газельке раздолбайке, по жутким дорогам... сначала отказывалась ездить, не помогло, все равно пытались заслать, вот она и уходила на больничный
Разговоров потом было, мама не горюй, зато все закончилось хорошо
![]()
П. С. Девочки, думаю Оксик пока что побаивается Чихать раньше времени, сейчас малышик подрастет, и она нас каааааак обчихает с ног до головы, мы потом многодетными мамками все станем!!! Правда, Оксик?![]()
![]()
![]()
![]()
Растите там самыми здоровенкие!!!!!! Богатырские!!!!!
![]()
![]()
Персональное беременное АААААААППППЧЧЧЧЧИИИХХХХХХХИИИИ, дай Бог чтобы чихи помогли!!!
.Какой образ жизни Вы вели после ИИ?. лежали ли постоянно до ХГЧ.? мне муж дома вообще ничего не дает делать, ни готовить, ни посуду мыть-все сам. Однако, на работу я на метро с пересадками, хожу медленно. Может, не стоит так себя ограничивать?