[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!! - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Архив клиник
Аленка:)
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК НА ОПАРИНА ПРИНОСИТ!!!

Сообщение Аленка:)

Шаничка, Синди, держитесь девочки, я с вами.... :*-( :*-( :*-( Сейчас наплачьтесь, наоритесь, напейтесь, короче - в разнос.... :*-( :angry: :drink: Всю злость, всю обиду, всю несправедливость, всю горечь - все выплесните из себя. Прямо чтоб дотла все эти эмоции сгорели. А потом, как птица-феникс, восстанете из пепла, соберете себя по крупиночкам - и снова в бой. Ведь все равно наша битва, она самая правильная, мы все пойдем до победного конца!!!! Я помню сидела после пролета у Лейлы Бароновны и чуть не плакала, а она мне говорит - у меня мол первая девочка появилась на 14-ю попытку, а мальчик - на 16-ю. Я охренела помню тогда. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПОПЫТОК!!!!!!!!! Это как же надо было верить!!!!! Так что верьте девочки....
У каждой медали есть две стороны...
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

LSindi писал(а):Что за походка? confusion
Шанечка, вот такая вот походка support support support Еще такие вот помпоны надо сшить, чтобы друг друга за версту чуять :-D :-D :-D

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

LSindi писал(а):Щас пьяна потом посмотрю точнее или 8 или 9
Дорогая, давай я тоже с тобой напьюсь!!! :drink: :drink: :drink:
Иногда накатывает, руки опускаются, уже верить перестаешь, уже начинаешь привыкать к тому, что останешься без деток....а потом появляются вдруг силы на новую попытку... Хотя у меня попыток-то всего 2 и было, но до этого почти 20 лет попыток родить... Вот я сама сейчас ищу в себе силы опять поехать, что-то я расклеилась, ноги не идут (не едут [lol] [lol] [lol] )в сторону Центра..Почему-то вдруг я решила перенести свой приезд на весну :think:
Но все равно я, почему-то, верю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!

LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

Фактора оба и мф и жф. У м- подвижность не ахти (всегда икси). При чем причин особо нет, не пьет, не курит, не пухлый, не больной. У меня после эндометриоза одна труба непроходима, вторая наверно уже тоже (много времени прошло после операции), яичник функционирует только один и тот размером с горошину, поэтому клеток одна, максимум две, но всегда хороший эндометрий, ттт. Почему то не хотят прикрепрятся мои молявочки. Пробовали почти все спермактин, трибестан, гомеопатию (овариомин), физиотерапию, не хочу пугать но помоему я ей заработала лейомиому. Очень насторожено я к физиотерапии отношусь. Незнаю я что еще делать???
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

LSindi,Шаничка :*-( :*-( очень очень жаль,знаю как вам ейчас тяжело, я после пролетов недели две отхожу от депрессии(((Будем идти дальше,иного пути нет.Девочки,слышали сегодня по ТВ,в Ростове вроде родила женщина,у которой 15 лет было беплодие,причем они и себе подсадку сделали и сур маме одновоременно,и прикиньте,и сур мама родила тройню и сама девочка двойню и у нее щас 5 детей,лежат все орут, и помочь ей некому,муж работает..пипец..Хотя я тоже бы не отказалась :-D Так что пути Господни неисповедимы,значит так нужно и наше время придет
Заечкана легкие роды,пусть мальчуганы родятся здоровенькими!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто впротоколе на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

nana11 писал(а):
LSindi писал(а):Что за походка? confusion
Шанечка, вот такая вот походка support support support Еще такие вот помпоны надо сшить, чтобы друг друга за версту чуять :-D :-D :-D
ААААААА, я точно уже пьяная, отвечала Синди, а написала Шанечка :-D :-D :-D

LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Нанусик, бдзынь!!!! :drink:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Щас еще по рюмашке, другой и пойду ламбаду под окна к з@е танцевать support
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Наначка, если увидят с пампонами, то боюсь попросят еще консультацию психиатра
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

LSindi и Шаничка :*-( :*-( , девочки... очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
так хочется вас утешить... но... сами знаете, никакие слова не могут передать того, что чувствуешь
хочу пожелать вам сил идти дальше! и все-таки стать мамами! самыми счастливыми! golova
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

marina LITVINOVA писал(а):Девочки,слышали сегодня по ТВ,в Ростове вроде родила женщина,у которой 15 лет было беплодие,причем они и себе подсадку сделали и сур маме одновоременно,и прикиньте,и сур мама родила тройню и сама девочка двойню и у нее щас 5 детей,лежат все орут, и помочь ей некому,муж работает..пипец..Хотя я тоже бы не отказалась :-D Так что пути Господни неисповедимы,значит так нужно и наше время придет
figase
не слышала такого...
надеюсь, и наша очередь уже придет. и Господь дарует нам Чудо!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, неужели у ЛБ было 14 попыток???? Я в шоке!!! :shock:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Аленка:) писал(а):Я помню сидела после пролета у Лейлы Бароновны и чуть не плакала, а она мне говорит - у меня мол первая девочка появилась на 14-ю попытку, а мальчик - на 16-ю. Я охренела помню тогда. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПОПЫТОК!!!!!!!!! Это как же надо было верить!!!!! Так что верьте девочки....
Аленка, девочки, я не в теме... :(
Лейла Бароновна родила сама детей после ЭКО? после 16ти попыток? figase
это сколько лет у нее ушло?
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Девочки всем доброго дня!
Насчет Л.Б. - я тоже знаю, что у нее детки экошные, и если честно - то такой женщиной можно просто годиться!!!Столько попыток - :shock:
умница,не сдалась,так что у нас у всех есть надежда!!!кто долго мучается - что-нибудь получится! dude
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Да, такое количество попыток оптимизма не придает! :-\

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления obnimalka

Шани, Синди, как же жалко :( так уже хочется, чтобы весь наш домик перебрался в беременюшки dude

Коттофеечка, поздравляю с узишкой support лови мильен на сб+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я бы с удовольствием бы с вами по рюмашечке :drink: так уже хочется вспомнить вкус :-D ну ничего я соком с вами :drink:

Галюшка, Светланка на урожайную пункцию и брачную ночь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Galyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки figase не рано ли??? Как вы думаете?
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник

Сообщение светлана1977

Galyshka писал(а):Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
я вернулась с пункции. Получилось 6 клеточек. Перенос будет двойной, первый перенос на 30.09 - это получается двухдневки figase не рано ли??? Как вы думаете?
Галкин, ну слава Богу, вернулась. obnimalka Пусть все случится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Двойной перенос-это лучше, вероятность выше. Береги нервы и здоровье, они тебе очень скоро понадобятся. 6 клеточек-это классно, ну чтобы на крио еще осталось. support support support support support Давай, запузачивайся скорее и чихай на всех, кто тебе дорог.
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Galyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова

Сообщение Galyshka

светлана1977 писал(а):
Galyshka писал(а):Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Галкин, ну слава Богу, вернулась. obnimalka Пусть все случится. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Двойной перенос-это лучше, вероятность выше. Береги нервы и здоровье, они тебе очень скоро понадобятся. 6 клеточек-это классно, ну чтобы на крио еще осталось. support support support support support Давай, запузачивайся скорее и чихай на всех, кто тебе дорог.

Светик, спасибо тебе большое, дорогая моя obnimalka obnimalka obnimalka
Как только запузачусь, обязательно всех обчихаю. support support support yahoo yahoo yahoo yahoo
Аленка:)
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение Аленка:)

Девочки, всем доброго времени суток!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тоже только вернулась из центра. Перенос назначили на понедельник на 13.00. yahoo yahoo yahoo Да, про Лейлу Бароновну я сама в шоке была, когда она мне рассказала. Причем я лично видела ее девочку. Они с папой к ней приходили на работу. Такая кнопка смешная! :m&b:
У каждой медали есть две стороны...
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Тоже в шоке про ЛБ!... Честно, как-то негласно внутренне, изменилось к ней отношение... flowers

Девчата, всем желаю всего самого чуднОго: победноберемнных первыми *тут главное не останавливаться :-D *; вот всем :gun: на кисты, хулипы наши или прочие козявки; удачных счастливых родов; напиться и нареветься так, чтоб имя свое забыть, а на утро уже детям придумывать; удачно доехать и штоб обязательно сразу! Вообщем, выбирайте кому чего надобно :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Да, смотрю сегодня support помпоношный день был в центр, а я завтра собираюсь *поеду, попрыгаю* [lol] support support support

Если кто будет - пишите, сходим - сосиски в тесте полопаем, с хачапурями! dai2
всех obnimalka obnimalka obnimalka

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Юлечка) писал(а):
Шшоо, никто не хочет завтра пососискаться? figase :-D

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Что то я совсем заработалась :vermin: fly fly fly fly
Алёнка, поздравляю с определением дня переноса flowers yahoo
Galyshka, поздравляю с отличным урожаем, молодец flowers kachaem kachaem . Теперь sperm и растите, растите, растите {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мариночка, я тоже смотрела репортаж про счастливую пару, которая заимела сразу 5 детишек :-D . При том мамочке 15 лет ставили диагноз 1-бесплодие и доктор говорил, что у неё не матка, а асфальт на котором НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ figase figase . А подишь ты, подсадили ей двух малышей и на всякий случай сурмаме 3-х малышей (эко делали в Азербайджане). И о чудо, все пятеро благополучно прижились, развились и родились в срок, три девочки и два мальчика :-D . И как после таких историй руки опускать . dude dude dude
Про Л.Б. я тоже слышала, молодец она снимаю шляпу kachaem kachaem
Что то Зая наша запропала о;) , уж не родила ли в тихушечку {baby} {baby} ;)
Юлечка, на завтра к :doctor: сто тыщ мильонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кристиночка - Буду мамой, спасибо большое :-* :-* . Температуры нет (т.т.т.), но сопель задолбал :vermin: :angry: . Ладно похожу еще недельку с французским прононсом :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Светик, солнце мое. Мне когда хреново с соплями бывало, мама делала такую термоядерную весчь. Наливала в блюдце горячего чая и растворяла там звездочку чуть меньше чем спичечная головка. После такой штуки чувствуешь себя какое-то время человеком. Еще из народного- намылить пальцы хозяйственным мылом и как сказать носопырки из нутри протереть. Тоже на время помогает. Парь ноги с горчицей, потом в шерстяные носочки и в койку. Лучек с Картошечкой пожарь и чесночком закуси. :-D
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Девчены, спасибо всем за переживания. obnimalka
Буду мамой, самой-самой
Пока в пеленках

Сообщение Буду мамой, самой-самой

Девочки, шарилась счаз по нэту, вот инфу нашла, можть кому полезной будет
КАК ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ НА УСПЕШНУЮ ИМПЛАНТАЦИЮ ЭМБРИОНОВ???
Информация, которая будет представлена ниже относится к непрофессиональной, так как она основана на наблюдениях и личного опыта ЭКОшниц.
ПЕРВЫЙ ЭТАП - ДОПОДСАДОЧНЫЙ
Итак, стимуляция уже позади, пункция тоже – в данный момент Вам стоит уже позаботится о скорой подсадке эмбрионов. Что от Вас лично может зависеть??? Многое.
Во-первых, непростая дилемма о том стоит ли доращивать эмбрионы до стадии бластоцист (5-6 дневных) или всё же подсаживать 3-х дневные бластомеры. Споров по этому вопросу было и будет много, но всё же по моим личным наблюдениям с бластоцистами наступает беременность чаще, а внематочные беременности, выкидыши или замершие бывают реже, чем с 3-х дневными. К тому же большим преимуществом подсадки бластоцист является отсутстиве нежелательной многоплодной беременности, так как обычно подсаживают не более 1-2 бластоцисты.
Эмбрионы стоит доращивать до стадии бластоцист, когда получено более 5 яйцеклеток (я/к), так как существует риск, что не один из эмбрионов не сможет дожить до стадии бластоцисты.
Так же, в случаях, когда в ЭКО-клиниках практикуется перенос бластоцист - косвенным образом можно судить об их сильной эмбриологии, о высококачественных средах и наличии специальных катетеров для переноса, что соответственно повышает наши шансы на имплантацию. Важным моментом в данном случае является уточнении в ЭКО-клинике о наличии специальных сред для бластоцист (в общем-то, они должны отличаться от тех сред, которые используют для 3-х дневных бластомеров). Некоторые клиники берут дополнительную плату в размере около 100 у.е. за доращивание эмбрионов до стадии бластоцист (независимо от их количества).
Ссылки по теме:
http://www.probirka.ru/embrio-embr.htm - Об эмбрионах (этапы их развития, характеристика, критерии качества)
http://www.sexodrom.ru/ru/library/article/32910.php - про качество эмбрионов и их классы
http://prime.bit.ab.ru/aw/Sirg/artblast.htm - перенос бластоцисты
http://www.mama.su/inform/print.php?ID=563 – интересная статья, где говорится о том, что у бластоцист значительно уменьшается риск внематочной беременности
mc-idk.ru/klb/eko/eko_06.php - культивирование до стадии бластоцисты
http://www.probirka.org/srecialist-embrio.htm - про эмбрионы и ИКСИ (диалог со специалистами)

Во-вторых, среди опытных ЭКОшниц существуют такие несколько неофициальные методы повышения вероятности имплантации эмбрионов. К таковым относятся:
1. Считается, что в день подсадки (за несколько часов) необходимо заняться с мужем хорошим сексом (желательно с оргазмом). Почему? Потому что это наилучшим образом усилит кровообращение в матке, а значит, эмбрионам будет легче имплантироваться. Но после подсадки, вплоть до анализа ХГЧ (или до первого УЗИ – далее консультироваться с врачом) – сексом заниматься не следует, необходимо соблюдать полный половой покой.
2. Кушать ананасы и белковую пищу, пить побольше жидкости.
3. За 2 часа до переноса эмбрионов необходимо принять одну таблетку PIROXICAMа-Пироксикам, которая увеличивает вероятность успешной имплантации. Спасибо за информацию Беби-Бума, которая кстати ждёт двойняшек и первая опробовала эту чудо-таблетку
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_6/346932.htm -"PIROXICAM- Пироксикам перед трансфером!!!!ВАЖНО!!
4. Во всех ЭКО-клиниках в день пункции берут кровь на Эстрадиол. Запишите полученное значение или сохраните результат для последующего сравнения. При этом назначают поддержку сразу, обычно по 2 утрожестана на ночь и укол прогестерона днем. Еще сразу после пункции абсолютно всем назначают на 5 дней по уколу фрагмина (это сильный антикоагулянт, считается, что он улучшает кровоснабжение в матке, если коагулограмма нормальная, его через 5 дней отменяют, и больше никаких антикоагулянтов, включая аспирин; если есть отклонения, повышенная свертываемость и т.п., то что-то продолжают принимать).

ВТОРОЙ ЭТАП – ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
1. Подсадка прошла успешно и вы уже дома. Первые три дня необходимо отлёживаться можно сказать «трупом», вставая разве что в туалет и на кухню за подкреплением. Эти первые дни очень важны, так как будет происходить имплантация эмбрионов. Известно, что бластоцисты имплантируются в первый день (день переноса не считается), а бластомеры в первые 2-4 дня.
В последующие дни желательно начинать двигаться: не напрягаться, не бегать, а просто ходить, гулять и лучше на свежем воздухе. Достаточно часа-двух прогулок за день.
2. Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов.
Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей :))) во влагалище. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм.
ТРЕТИЙ ЭТАП – ПЕРВЫЕ АНАЛИЗЫ
1. После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/330857.htm - поддержка после подсадки
lytech.ru/Books/Material/mat3.htm - про все гормоны, в т.ч. Эстрадиол при беременности
http://www.rusmedserv.com/problreprod/2 ... e_399.html - Зависимость исходов ЭКО от количества полученных яйцеклеток и уровня эстрадиола в день ХГЧ
Топы из архива Евы:
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/340436.htm - поддержка( или как не оборвать новую жизнь)
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/323538.htm - Кто сдавал гормоны перед подсадкой
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/326428.htm - Гормоны после подсаки. У кого как было?
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/330857.htm - мысли о поддержке после подсадки
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_3/285137.htm - ХГЧ - 55,4
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/341611.htm - Поддержка в эко беременности
Данные мероприятия, конечно же, не гарантируют 100% имплантацию эмбрионов, но позволит значительно увеличить ваши шансы на наступление беременности!!!

Вам большущей удачи@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе на гистере thumbsup thumbsup И АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИ АПЧХИИИ на тебя персональное прилипучее заразнючее!!! Пусть твой протокол после гистеры обязательно будет беременным. от Galyshka.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

LSindi писал(а):Светик, солнце мое. Мне когда хреново с соплями бывало, мама делала такую термоядерную весчь. Наливала в блюдце горячего чая и растворяла там звездочку чуть меньше чем спичечная головка. После такой штуки чувствуешь себя какое-то время человеком. Еще из народного- намылить пальцы хозяйственным мылом и как сказать носопырки из нутри протереть. Тоже на время помогает. Парь ноги с горчицей, потом в шерстяные носочки и в койку. Лучек с Картошечкой пожарь и чесночком закуси. :-D
Синди, спасибо спасибо спасибо :-* :-* :-* :-*
Ты прям энциклопедия народных средств kachaem :-D . Мне очень понравилось про хозяйственное мыло :-D . Щас нажарила картошечки с лучком и чесночком, ноги в носках и грелка во всё тело наготове, по первому зову погреть меня в люле [lol] [lol] Так что завтра надеюсь буду как майская роза, свежа и хороша support :-D :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем

АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ

Шаня, Синди, девчата, очень жаль, но держитесь и не опускайте руки! ААААААААПППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас утешительное

Светик, тебе обещанные АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ самые персональные, самые заразные.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а):Светик, тебе обещанные АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ самые персональные, самые заразные.
ЗАЯ, yahoo ОГРОМНОЕ МЕРСИ, ЦЕЛУЮ В ЩЕЧКУ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Светик, велкам :)
З@я, спасибо, сама давай держись мы с тобой :m&b:
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Жаль нет смайла с двумя бэбиками
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, у меня щас такой дурдом твориться :angry: . Муж из гаража приволок радиоуправляемый маленький мотоцикл, не рабочий (кто то из друзей мужа попросил отремонтировать игрушку для сына). Муж сначала долго что то паял воняя на всю квартиру, а потом, видимо починив игрушку начал пультом гонять мотоцикл по всей нашей "огромной" однокомнатной квартире с веселым гулюканьем и грацией бегемота пытаясь догнать его....... Кот в ужасе залез под мой свитер и затрясся крупной дрожью :vermin: :angry: :-D ....Щас пытаюсь отобрать у сорокалетнего мальчика игрушку и вытащить кота из-за пазухи, объясняя ему что его хозяин сошел сума [lol] [lol] [lol] [lol]

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

LSindi писал(а):Наначка, если увидят с пампонами, то боюсь попросят еще консультацию психиатра
[lol] [lol] [lol] Это точно, тогда в Центре откроют филиал Кащенко

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

seviff писал(а):Девочки, у меня щас такой дурдом твориться :angry: . Муж из гаража приволок радиоуправляемый маленький мотоцикл, не рабочий (кто то из друзей мужа попросил отремонтировать игрушку для сына). Муж сначала долго что то паял воняя на всю квартиру, а потом, видимо починив игрушку начал пультом гонять мотоцикл по всей нашей "огромной" однокомнатной квартире с веселым гулюканьем и грацией бегемота пытаясь догнать его....... Кот в ужасе залез под мой свитер и затрясся крупной дрожью :vermin: :angry: :-D ....Щас пытаюсь отобрать у сорокалетнего мальчика игрушку и вытащить кота из-за пазухи, объясняя ему что его хозяин сошел сума [lol] [lol] [lol] [lol]
Да, Светулька, мне эта ситуация ой как знакома [lol] [lol] [lol]
Мой сорокалетний "ребенок" тоже периодически чем-то увлекается, то велосипедом, то игрой на гармошке, теперь он-радиолюбитель!!!! :-D :-D :-D
Я при этом вспоминаю слова Ларисы Гузеевой: "У мужчины обязательно должна быть какая-нибудь игрушка!"...Главное, что дома [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Юлечка) писал(а):
Юлечка) писал(а):
Шшоо, никто не хочет завтра пососискаться? figase :-D
Юлечка, я бы с удовольствием с тобой пососикалась и, особенно, похачапурилась, но...увы, далековато я от Центра :( :( :(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru