[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем приветик obnimalka
Надеюсь вы меня тут не потеряли, я читала вас ежедневно, но писать пока боялась, вы уж простите меня confusion
Немножко о себе: вы наверно уже многие поняли что ХГЧ у меня положительный, на 12 ДПП 300, д-димер 256 (0-500), на 21 ДПП ХГЧ 6800, д-димер 169, принимаю фраксипарин, сначала принимала 0,6, потом написала письмо Зайнулиной она мне снизила до 0,3, сейчас так и принимаю 0,3, вчера была на УЗИ есть 1 плодное яйцо 11мм, ставят 6 недель акушерских confusion , серцебиения пока нет, повторное УЗИ через недельку, надеюсь все будет хорошо ттт help Девочки ваши кулочки мне обязательно помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васенька очень рада за тебя дорогая и держу на УЗИ сердечек, ттт на вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кулочков побольше тебе, расскажи мне пожалуйста что у тебя видели на первом УЗИ?, а то только мне написали размер плодного яйца и больше ничего, так и должно быть? просто хочу сравнить confusion да и еще мне сказали что есть желтое тело и то что оно хорошо функционирует ттт help
Балабанчик на удачную имплантацию твоих малышей, я верю что у тебя все получится обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муррзочка а ну ка отставить мазюки, нужно гнать их со страшной силой tccc tccc tccc tccc tccc tccc
Коралка тебе кулочков мильон на подсадочку самую удачную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка молодец что с работой более или менее что то определилось, ты молодец и у тебя обязательно все получится и в скором времени ты встретишься со своими снежинками aist aist aist aist aist aist aist
Биг Леночка очень за тебя переживаю, у тебя замечательный врач, так что все будет отлично, вот тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик я знаю что ты мне звонила, но у меня беда с телефоном была, так что я тебе перезвоню при любом раскладе в понедельник, надеюсь что получится, и что у тебя все хорошо flowers
Всем новеньким девочкам Добро пожаловать в наш дружный коллектив flowers flowers flowers flowers
Ну вроде усе, девочки пока особо не поздравляйте, очень всего боюсь confusion , надеюсь вы меня поймете confusion
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Отто г. Санкт-Петербург, ЦСМ, ОММ, Флотская

Сообщение POZITIVCHIK

Да и еще кто то тут спрашивал про поддержку, дак вот она у меня такая:
Метипред пол таблетки
Прогинова 1 таблетка
Фраксипарин был сначала 0,6, после сдачи д-димера Зайнулина 1 укол отменила и стало 0,3
Дюфастон 2 таблетки+Утрожестан 400 итого получается 600, хотя мне назначала Крихелли пить дюфастон все время, но он такой дорогой что я сама заменила и сделала 400 утрика и 2 т. дюфа
Ангиовит 2 т. в день
Сейчас еще добавила сама йодомарин 100
Элевит проноталь 1 т.в день
Девочки на 3 ДПП у меня были ужасные признаки цистита сейчас они прошли, но мне кажется это как доп. симптом того что должно все получится, конечно это далеко не у каждого но у меня вот так, еще болела грудь да и сейчас побаливает и потягивало яичники, все больше никаких симптомов и небыло и сейчас даже если не напряженная грудь и не УЗИ я бы даже не знала что я беременна, вот так вот confusion
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

~Ariel~ писал(а):
пуффок писал(а):
Напиши пожалуйста номер тел. Людмилы Николаевны obnimalka
Прости ошиблась с именем. зовут Любовь Николаевна +7 905 275 12 79. Сдают 2-3 комнаты. Есть маленькая комната. За нее брали вообще 500 р.
Сразу хочу предупредить в квартире 2 кота. У кого нет аллергии, то в принципе они не мешают.
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support Спасибочки!
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

POZITIVCHIK писал(а):Девочки всем приветик obnimalka
Надеюсь вы меня тут не потеряли, я читала вас ежедневно, но писать пока боялась, вы уж простите меня confusion
Немножко о себе: вы наверно уже многие поняли что ХГЧ у меня положительный, на 12 ДПП 300, д-димер 256 (0-500), на 21 ДПП ХГЧ 6800, д-димер 169, принимаю фраксипарин, сначала принимала 0,6, потом написала письмо Зайнулиной она мне снизила до 0,3, сейчас так и принимаю 0,3, вчера была на УЗИ есть 1 плодное яйцо 11мм, ставят 6 недель акушерских confusion , серцебиения пока нет, повторное УЗИ через недельку, надеюсь все будет хорошо ттт help Девочки ваши кулочки мне обязательно помогут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васенька очень рада за тебя дорогая и держу на УЗИ сердечек, ттт на вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и кулочков побольше тебе, расскажи мне пожалуйста что у тебя видели на первом УЗИ?, а то только мне написали размер плодного яйца и больше ничего, так и должно быть? просто хочу сравнить confusion да и еще мне сказали что есть желтое тело и то что оно хорошо функционирует ттт help
Балабанчик на удачную имплантацию твоих малышей, я верю что у тебя все получится обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Муррзочка а ну ка отставить мазюки, нужно гнать их со страшной силой tccc tccc tccc tccc tccc tccc
Коралка тебе кулочков мильон на подсадочку самую удачную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка молодец что с работой более или менее что то определилось, ты молодец и у тебя обязательно все получится и в скором времени ты встретишься со своими снежинками aist aist aist aist aist aist aist
Биг Леночка очень за тебя переживаю, у тебя замечательный врач, так что все будет отлично, вот тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик я знаю что ты мне звонила, но у меня беда с телефоном была, так что я тебе перезвоню при любом раскладе в понедельник, надеюсь что получится, и что у тебя все хорошо flowers
Всем новеньким девочкам Добро пожаловать в наш дружный коллектив flowers flowers flowers flowers
Ну вроде усе, девочки пока особо не поздравляйте, очень всего боюсь confusion , надеюсь вы меня поймете confusion
ПОЗИТИВЧИК ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ obnimalka obnimalka obnimalka support support support support ПОНятно почему на связ не выходила я так рада за тебя yahoo yahoo yahoo yahoo golova . девочки напишу немного о себе приехала но меня поставили в короткий протокол врач у меня л.и очень хорошая support confusion вот сегодня пришли мои месики и в понедельник я надеюсь уже поставлю первый укольчик help а так вроде всё хорошо. васька очуметь у тебя такие красивые цыферки поздравляю дорогая kachaem kachaem kachaem и у меня к тебе вопросик после подсадки ты через сколько уехала кто тебе регулировал поддержку confusion . девули всем всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka читать вас читаю но в эфир выйти часто не получиться т.к бук я конечно не взяла confusion . всем всем кулочков на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Васька777 писал(а):Хоть и поздно ,все равно кину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , как сходила???
~Ariel~ писал(а):Удачи тебе!!!
balabanchik писал(а):Не пережиай, все будет хорошо
Kristi212 писал(а):Леночка, все у тебя будет хорошо!!
Лёк@Юдин@ писал(а): Чтоб все сложилось супер удачно!!!!
Yaroslava21111 писал(а): все будет хорошо главное верь
Девочки, всем спасибо! У меня все ок! в пятницу начала колоть уколы гонал-ф! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет беременно!!!!
~Ariel~ писал(а):Принимаете нового жителя в свой домик?
Ариель, конечно! вместе мы все сможем!
Ириша78 писал(а):Девочки здравствуйте obnimalka - принимайте меня в свои ряды.
Ириша78, у тебя все получится!!!
Анютик-Лютик писал(а): Во вторник уже пункция. Я в шоке, так быстро.
а я во вторник на первое узи! Удачи тебе!!!
КораЛЛка писал(а):Ой девочки... как я я хочу, чтоб все сложилось и получилось...
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK писал(а):ХГЧ у меня положительный
Позитивчик, я так рада - не передать словами!!!!!!!!!!! мы (вместе с Оксик311) так ждали от тебя весточки, и верили, что все у тебя положительно!!!!!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Ой совсем забыла, Ксанке привет и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чего й то ты в эфир не выходишь! Надеюсь у тебя уже ничего не болит!!!!! пусть все получится!
Анютик-Лютик
Только зачали
Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Анютик-Лютик

[quote="Васька777"]Анютик, так и не заметишь ,как мамой станешь
Как нам всем этого хочется!!! Васечка мы очень ждем твоих сердечек thumbsup thumbsup thumbsup
[quote="BEG_(Лена)"][а я во вторник на первое узи! Удачи тебе!!!
И тебе Ленок Качественных клеточек и хороший эндик thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, роднулечки!!!!!! support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
POZITIVCHIK писал(а):Дюфастон 2 таблетки+Утрожестан 400 итого получается 600, хотя мне назначала Крихелли пить дюфастон все время, но он такой дорогой что я сама заменила и сделала 400 утрика и 2 т. дюфа
Ангиовит 2 т. в день
Первым делом , солнышко, хочу тебя поправить, Дюфастон 1 т ровняется 200 г утрожестана, быстренько исправляй у себя все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , я тихонечко радуюсь за тебя, очень надеюсь, что в понедельник смогу на тебя почихать obnimalka
POZITIVCHIK писал(а):расскажи мне пожалуйста что у тебя видели на первом УЗИ?,
Не переживай, у меня было 5 нед и 4 дн 2 плодных яйца 7 и 8 мм, сердцебиение ты и не должна была увидеть, так что спокойствие!!!!
оксик311 писал(а):kachaem и у меня к тебе вопросик после подсадки ты через сколько уехала кто тебе регулировал поддержку confusion .
Поздравляю тебя с началом протокола :drink: , я оставалась до ХГЧ, и Л.Х меня наблюдала thumbsup thumbsup
BEG_(Лена) писал(а):Девочки, всем спасибо! У меня все ок! в пятницу начала колоть уколы гонал-ф! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет беременно!!!!
Конечно будет!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
КораЛЛка писал(а):Вась привет родной мой человечек! Скучала по мне да? confusion
Конечно скучала obnimalka obnimalka , рада твоему появлению obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка писал(а):Ты как сама?????? Жду понедельника СЕРДЕЧНОГО!
Я вроде ровненько, жду узи, очень очень!!!!!
КораЛЛка писал(а):Ой девочки... как я я хочу, чтоб все сложилось и получилось... Уже скоро взвою от желания.
Я вместе с тобой молюсь!!! ;)
~Ariel~ писал(а):Остальное вписываю старое.

Следила тут за твоей историей. Ты на форуме активистка. И вот сейчас начинаю тихонечко-тихонечко радоваться твоей удаче!!! Пусть твои малыши уютно располагаются в твоем животике на все 9 месяцев!!! Удачки тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за пожелания obnimalka , с анализами все правильно сделала, я пересдавала только перед протоколом
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Девочки всем привети obnimalka
Я пока особо конечно не радуюсь, буду ждать второго УЗИ confusion confusion confusion confusion
оксик311 писал(а):вот сегодня пришли мои месики и в понедельник я надеюсь уже поставлю первый укольчик а так вроде всё хорошо
Держу кулочки на удачное начала беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Васька777 писал(а):Первым делом , солнышко, хочу тебя поправить, Дюфастон 1 т ровняется 200 г утрожестана, быстренько исправляй у себя все , я тихонечко радуюсь за тебя, очень надеюсь, что в понедельник смогу на тебя почихать
Васенька как же так я считаю что 1 т. дюфа это 1 утрика по 100, тоесть 1 к 1, мне же Крихели назначила 6 т. дюфа изначально получается по твоим данным если пересчитать на утрик она мне назначила 1200 утрика figase или может я не так тебя поняла? Я читала Каменецкого по этому вопросу он тоже пишет что если заменять то 1 к 1, дюф же это 10 мг, а утрик в 1 таблетке те же 100 мг, почему ты думаешь что в дюфе 200 утрика?
POZITIVCHIK
Веселая дошкольница

Сообщение POZITIVCHIK

Виг Леночка как у тебя дела может я что пропустила? :)
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девули всем ПРИВЕТ!
Позитивчик! Ты умница! support Тиконько радуюсь за тебя и зажала на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лена Бег спасибо за кулачки obnimalka как у тебя дела продвигаются?
Вась я думаю можно ничего не писать нам друг другу, мысленно я с тобой! и чувствую, что ты со мной ЦАЛУЮ И ОБНИМАЮЮЮЮ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Девочки, кто в протоколе всем МОИ КОРАЛЛОВЫЕ КУЛАЧКИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Девочки всем привет и огромнейшее спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! У меня опять вопросик: Оплата за прием производится до или после и где, а то мне сказали явится в 4ый корпус каб 117, а про оплату я забыла спросить confusion
И всем Вам девочки мои крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Анютик-Лютик
Только зачали

Сообщение Анютик-Лютик

Ириша78 писал(а):Девочки всем привет и огромнейшее спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! У меня опять вопросик: Оплата за прием производится до или после и где,
Ириша, оплата производится до приема в регистратуре.
Ириша78
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Анютик-Лютик писал(а):
Ириша78 писал(а):Девочки всем привет и огромнейшее спасибо obnimalka obnimalka obnimalka ! У меня опять вопросик: Оплата за прием производится до или после и где,
Ириша, оплата производится до приема в регистратуре.
Спасибо, а регистратура тоже в 4ой корпусе?
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Всем ,всем большущий привет!!!! obnimalka
Сейчас опять в протоколе,но думать об этом некогда всё время занимает работа :(
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Девочки, у нашей Васеньки777 все хорошо, на узи услышали два долгожданных сердечка support support support . Она на всякий случай легла на сохранение в больничку, всем передавала привет
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

Привет, мои дорогие девоньки! Ну вот и у нас наступила настоящая осень с первыми осадками и похолоданием, а то мы не разу еще дождя за осень не видели :-\ .
Наконец-то я вышла на связь, а то всю неделю было некогда. Приезжали гости и было не до инета, а потом навалились проблемы..., у маму что-то со спиной, вообще не может встать с постели, позвоночник не держит. Еле транспортировали ее к себе, надеюсь, что все образуется, это так ужасно, когда человек не может двигаться и ходить, а вчера бегал. Тут еще у любимой 6летней племяшки мы обнаружили кисту в голове 3-4 см, которая деформирует череп. Сделали 2 раза МРТ, все подтвердилось, а нейрохирурги говорят, как будет сильно болеть-приходите :shock: . Так чего же ждать, ведь месяц назад ничего не было... Даже МРТ мы делали по собственному желанию, т к "врач" сказал, может это строение черепа такое, а потом и думаешь не дурак ли ты, неужели ты не знаешь своего ребенка. А когда увидели результаты анализов, почесали за ухом... Врачи у нас пипец! обращаться не к кому. Что-то я загрузила своими проблемами :(
Но есть и хорошие новости, с 13 числа я в декретном отпуску support support support ( первый раз в жизни и надеюсь еще разок там побывать)
На всех декретное девочковое АПЧХИ!
ВАСЕНЬКА, я так рада за твои сердечки, пусть они бьются лет по сто каждое!
ПОЗИТИВЧИК, ждем и твоего сердечка! А по-поводу самовольной замены лекарств хочу тебе настучать тапком tapok . Мне тоже ИО назначала 6 дюфа и 200 утрика и пила я до 20 недель почти. Экономить на дюфе глупо и бессмысленно, это считай пища твоего ребенка, а ты самовольничаешь. Ведь подумай сколько уже потрачено средств, здоровья и времени, чтобы рисковать этой беременностью. А вообще иди в ЖК и требуй у них дюф, он есть в перечне бесплатных лекарств для Б и утрик тоже ( у нас правда в ЖК мне фиг что давали, но надо было ругаться, а у меня сил не было, некоторые ЖК их выдают без пробл) А второй вариант: ложись на сохранение (можно даже на дневной стационар) и тебе будут выдавать лек-ва. Я пролежала в 1 триместре почти 2 мес и получала лек (пусть даже не все , но экономия на карман), хотя многие из мед персонала упрекали, что я много у них дюфа жру, но это не их дело, у меня назначено... и все! И не шали, давай, делай,как ИО сказала. Я тоже на лек-ва потратила огромные деньги и до сих пор их пачками пью, но это того стоит. Мне одна знакомая Б сказала (узнав сколько я всего пью), что у меня ЗОЛОТОЙ ребенок будет, не только в том смысле, что долголжданный, но и в финансовом тоже. А нам главное результат, а там пробьемся!
МУРРЗОЧКА, чего-то ты за выходные не вышла на связь... Надеюсь у тебя все хорошо. Завтра доберусь до телефона и обещаю позвонить.
КОРАЛЛОЧКА,БЕГ ЛЕНА,ОКСИК беременных вам протоколов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ( простите если кого пропустила)
ВСем новеньким добро пожаловать! АНГЕЛ, держись дружочек, печальная история, но в любой сказке бывает счастливый конец( в нашем случае начало новой жизни). И в твоей истории будет хорошее беременное продолжение и очень скоро. Здесь у многих подобные истории, а у некоторых уже и счастливое продолжение... golova
Но всех еще раз беременное пузатоеААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Всех целую.
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

Девочки привет! Скоро поеду в Питер огромная просьба напишите где Вы жили, мне нужно остановиться где по дешевле- сейчас с деньгами большие проблемы! help help help
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,всем приветы! Позитивчик! Держу кулачки за тебя,пусть стучит громко твое долгожданное сердечко! Васенька! Поздравляю теперь уже официально,береги малышей своих! Ну и жду от тебя персональных двойняшных чихов confusion Всем новеньким,добро пожаловать,всем,кто собирается в протик удачи большой! Кораллка! Удачи,на подсадочку!
Галюнечка
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Галюнечка

Приветик, девульки! За всех у кого получаеться- радуюсь! obnimalka Подскажите "ОТТО" по субботам работает? И если вызывают на 2 день цикла и всё хорошо сразу могут в протокол поставить? confusion
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, у нашей Васеньки777 все хорошо, на узи услышали два долгожданных сердечка support support support . Она на всякий случай легла на сохранение в больничку, всем передавала привет
Васенька, дорогая,все как ты и хотела !!! Поздравляю тебя с самыми долгожданными сердечками !!!И давай прекращай по больничкам шастать!!! obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

*Arlett* писал(а): Решила "обновить" себя, новая ава, ник, линеечка. Мы почти ходим, едим мы мало, а мама с папой ходят к вечеру :vermin: :vermin: :vermin: вот такие. В квартире тарарам,своро у всех шкафчиков отвалятся двери, игрушки только разбрасываем, собирать, наверное, не скоро научимся. На прогулке в коляске сидеть отказываемся, хотим, чтоб мама водила за ручку. "Общаемся" с другими детками во дворе.
*Arlett*", какие вы уже большие стали yahoo Молодцы yahoo Так держать!!!! У нас это тоже скоро впереди. Бедная твоя спинка, представляю, все время с дочей за ручку ходить. Только ты не пропадай больше, ладно? Хоть иногда забегай к нам. У меня тоже сы н все время занимает, но я стараюсь появляться
Е_вгения, привет. На удачный забеременительный протокол в феврале thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yukovka, ну ты меня засмущала confusion Не за что, всегда рада помочь. А на счет дочи да, реально хочу. Только практически это пока невозможно. Организм должен отдохнуть как минимум год, плюс я суночка кормлю. Как станет можно, пойду за своими снежинками обязательно dude Ты уже поправилась, чихи прошли?
Анютик-Лютик писал(а):Привет девуленьки! Сегодня была на 1 узи, 6 день стимуляции. В левом созревают 6 фаликулов, уже большие, в правом мало (он у меня резецирован). Эндометрий хороший тьфу, тьфу, тьфу :) Во вторник уже пункция. Я в шоке, так быстро.
Анютик-Лютик, как дела сейчас? Пункция на завтра так и остается? Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЭРИЭН писал(а):Теперь маленько о себе. Месячные идут во всю уже 4й день. ПМС соответственно прошел и голова мыслит адекватно :think: :think: :think:
МЭРИЭН, подпись, что надо dude Вперед и только вперед dude
КораЛЛка, на прикрепление клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
POZITIVCHIK писал(а):УЗИ есть 1 плодное яйцо 11мм, ставят 6 недель акушерских
POZITIVCHIK, тихонечко "УРА" на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
оксик311 писал(а): в понедельник я надеюсь уже поставлю первый укольчик help
оксик311,На начало забеременительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
косточка писал(а):Всем ,всем большущий привет!!!! obnimalka
Сейчас опять в протоколе,но думать об этом некогда всё время занимает работа :(
косточка, ну ты партизанка!!! Удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшка Сью, с выходом в декрет тебя ;) Да уж, навалилось на тебя проблем, бедненькая golova А врачи некоторые оставляют желать лучшего, это правда. Наши дети нужны только нам, им пофиг.
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки,у меня вопрос к тем,кто делал переводы за крио. У вас требовали КПП 9 цифр,у меня не могут перевод отправить из-за того,что в реквизитах он не указан. Я вот думаю,у нас тупят или всем так в банке говорили? Я уже переживаю,срок подходит платить,а я не могу отправить деньги.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ВАСЬКА роднуля моя! ОБНИМААААЮЮЮ obnimalka support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

девочки всем привет! Много писать не буду, меня немного штормит от волнения.
Собрала все ваши кулочки, всем огромное спасибо! Через 2 часа подсадка. Скоро пойду. с Богом help
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

КораЛЛка писал(а):ВАСЬКА роднуля моя! ОБНИМААААЮЮЮ obnimalka support :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

девочки всем привет! Много писать не буду, меня немного штормит от волнения.
Собрала все ваши кулочки, всем огромное спасибо! Через 2 часа подсадка. Скоро пойду. с Богом help
Нелличка, ну с богом !!! Не волнуйся девочка моя, все будет хорошо, ты самое главное расслабься obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Кораллка волнуемся, верим, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Кораллка! Держи и мои кулачки вдогонку тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , будем молиться и верить!!!!!!!!!!!!!!!

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Ярослава, у меня инета 3 дня не было, телефончик видела, позвоню вечерком ;)

Svetlichok77, у тебя ведь тоже подсадочка уже на днях? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галюнечка, Отта по субботам работают, но это у них операционный день (пункции, переносы), поэтому, чтобы попасть на прием в субботу нужно предварительно позвонить и сказать, что у тебя второй день цикла будет в субботу, тогда примут. У меня у самой такая ситуация была, мне сказали позвонить в среду и уточнить будут ли они работать в субботу. Я позвонила в среду и мне сказали, что если в пятницу М начнутся, то в субботу утром приходить, а если в субботу, то приходить уже на 3 ДЦ в понедельник, стимуляция все равно с 3 ДЦ начинается. Конечно, если все хорошо, то сразу в протокол возьмут.
МЭРИЕН отличная подпись. мечтаем и верим. Я уже намечталась до того, что мне сегодня сегодня впервые в жизни приснилось, что я беременная, и тест с такой жирой второй полоской, а я смотрю и твержу не может быть, не может быть.....
Ariel, добро пожаловать, желаю тебе поскорее получить новую квоту.
Косточка, удачного и забеременнительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Кудряшка, ну наконец-то декрет! А девочковое декретное можно немножко себе возьму, мечтаю о дочке.....
Васька! ПОЗДРАВЛЯЮ! support support support support support support support support support support support support support support support

Ну и ПОЗИТИВЧИК! тихонечко, конечко, но так хочется громко УРА! Ты молодец! береги себя! на сердечки мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения. :shock:
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
Может что посоветуете по опыту - свечи, поспринцеваться может чем...
вся расстроилась... :*-(
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

kate ganzen писал(а):девочки, в мазке много лейкоцитов - 90-100 в поле зрения.
В пт-сб надо быть в Отта. Как думаете, возьмут или откажут?
Может что посоветуете по опыту - свечи, поспринцеваться может чем...
вся расстроилась...
А симптомы воспаленияу тебя есть какие-нибудь? Если да, то мне кажется лучше сдать посев, и если найдут возбудителя , то пролечиться. В протокол тогда лучше не спешить. В него надо идти, чтобы ничего не беспокоило. Это мое личное мнение.
Если симптомов нет, то моя врач в Екатеринбурге мне прописывала свечи тержинан, они антибактериальные и противогрибковые. Сказала проставить 6 или 10 свечей, в протокол идти можно, а в протоколе будет мазок контролировать. Лейкоциты были 50-60, но я перездала в двух других лабах мазок, так как симптомов вообще никаких не было, результат был хороший и я лечиться не стала.
Мне кажется, если в Отта такой мазок показать, то не возьмут в протокол, может позвонить им и спросить, все-таки неделя еще есть, может посоветуют что-то попринимать...
Может еще девочки что подскажут.. :think:

Я-мама
Анютик-Лютик
Только зачали

Сообщение Анютик-Лютик

A_l_e_n_k_a писал(а):[Анютик-Лютик, как дела сейчас? Пункция на завтра так и остается? Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да Аленка пункция завтра в 9:30. Спасибо за кулочки, а то я немного волнуюсь как все пройдет.
КораЛЛка писал(а): девочки всем привет! Много писать не буду, меня немного штормит от волнения.
Кораллка мы все молимся чтобы твои масики прижились. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галюнечка писал(а): Подскажите "ОТТО" по субботам работает? И если вызывают на 2 день цикла и всё хорошо сразу могут в протокол поставить? confusion
ОТТО по субботам работает и если все ок, то и поставят в протокол.
Васечка позравляем тебя и obnimalka Береги малышей.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Приветик Девчёночки Дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Извените что долго не писала...просто нечего написать, до сих пор лечу кисту. Но вас читаю постоянно и очень радуюсь за положительные результаты!!! support support support Видимо эта осень у нас очень плодотворная...надеюсь что и дальше так пойдёт и мы все скоро будем beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёночки....искренне поздрпавляю с положительными ХГЧ и с сердечками... flowers
А у кого всё ещё впереди...желаю удачи и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В ожидании чуда!!!
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Анютик-Лютик писал(а):пункция завтра в 9:30. Спасибо за кулочки, а то я немного волнуюсь как все пройдет.
Удачи на пункцию, на хороший урожай клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка писал(а):обрала все ваши кулочки, всем огромное спасибо! Через 2 часа подсадка. Скоро пойду. с Богом
На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , очень-очень за тебя переживаю, пусть масики задержтваются на 9 месяцев у тебя в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
A_l_e_n_k_a писал(а):Девочки, у нашей Васеньки777 все хорошо, на узи услышали два долгожданных сердечка support . Она на всякий случай легла на сохранение в больничку, всем передавала привет
Васечка, дорогая, поздравляю с сердечками, береги малышей beremchatka
косточка писал(а):Сейчас опять в протоколе,но думать об этом некогда всё время занимает работа
Удачи, пусть этот протокол будет обязательно беремчатый. beremchatka beremchatka beremchatka
Позитивчик Олечка, я тебя уже поздравила по аське, но все равно я очень рада за тебя, и жду-не дождусь УЗИ с сердечком, держу мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки Родненькие всем спасибо за теплые слова :-*
Балабанчик Марта Ярослава obnimalka obnimalka obnimalka
ДВЕ РЫБКИ со мной! {baby} {baby} Лежу и молюсь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru