Привет, мои дорогие девоньки! Ну вот и у нас наступила настоящая осень с первыми осадками и похолоданием, а то мы не разу еще дождя за осень не видели

.
Наконец-то я вышла на связь, а то всю неделю было некогда. Приезжали гости и было не до инета, а потом навалились проблемы..., у маму что-то со спиной, вообще не может встать с постели, позвоночник не держит. Еле транспортировали ее к себе, надеюсь, что все образуется, это так ужасно, когда человек не может двигаться и ходить, а вчера бегал. Тут еще у любимой 6летней племяшки мы обнаружили кисту в голове 3-4 см, которая деформирует череп. Сделали 2 раза МРТ, все подтвердилось, а нейрохирурги говорят, как будет сильно болеть-приходите

. Так чего же ждать, ведь месяц назад ничего не было... Даже МРТ мы делали по собственному желанию, т к "врач" сказал, может это строение черепа такое, а потом и думаешь не дурак ли ты, неужели ты не знаешь своего ребенка. А когда увидели результаты анализов, почесали за ухом... Врачи у нас пипец! обращаться не к кому. Что-то я загрузила своими проблемами
Но есть и хорошие новости, с 13 числа я в декретном отпуску support support support ( первый раз в жизни и надеюсь еще разок там побывать)
На всех декретное девочковое
АПЧХИ!
ВАСЕНЬКА, я так рада за твои сердечки, пусть они бьются лет по сто каждое!
ПОЗИТИВЧИК, ждем и твоего сердечка! А по-поводу самовольной замены лекарств хочу тебе настучать тапком tapok . Мне тоже ИО назначала 6 дюфа и 200 утрика и пила я до 20 недель почти. Экономить на дюфе глупо и бессмысленно, это считай пища твоего ребенка, а ты самовольничаешь. Ведь подумай сколько уже потрачено средств, здоровья и времени, чтобы рисковать этой беременностью. А вообще иди в ЖК и требуй у них дюф, он есть в перечне бесплатных лекарств для Б и утрик тоже ( у нас правда в ЖК мне фиг что давали, но надо было ругаться, а у меня сил не было, некоторые ЖК их выдают без пробл) А второй вариант: ложись на сохранение (можно даже на дневной стационар) и тебе будут выдавать лек-ва. Я пролежала в 1 триместре почти 2 мес и получала лек (пусть даже не все , но экономия на карман), хотя многие из мед персонала упрекали, что я много у них дюфа жру, но это не их дело, у меня назначено... и все! И не шали, давай, делай,как ИО сказала. Я тоже на лек-ва потратила огромные деньги и до сих пор их пачками пью, но это того стоит. Мне одна знакомая Б сказала (узнав сколько я всего пью), что у меня ЗОЛОТОЙ ребенок будет, не только в том смысле, что долголжданный, но и в финансовом тоже. А нам главное результат, а там пробьемся!
МУРРЗОЧКА, чего-то ты за выходные не вышла на связь... Надеюсь у тебя все хорошо. Завтра доберусь до телефона и обещаю позвонить.
КОРАЛЛОЧКА,БЕГ ЛЕНА,ОКСИК беременных вам протоколов

( простите если кого пропустила)
ВСем новеньким добро пожаловать!
АНГЕЛ, держись дружочек, печальная история, но в любой сказке бывает счастливый конец( в нашем случае начало новой жизни). И в твоей истории будет хорошее беременное продолжение и очень скоро. Здесь у многих подобные истории, а у некоторых уже и счастливое продолжение...
Но всех еще раз беременное пузатое
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ Всех целую.