[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю! - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Сообщение **Алёнка**

Девочки! Привет, родные, дорогие!
Я учудила - ну слов нет! весь день была без нашей Пробирки - не могла войти, пароль забыла, а Пробирка почему-то его с меня требовала figase Вобщем, вот только что смогла забраться support
Натусик, зажала и не дышу на твою крошечку!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фекла, поздравляю с сыночком!!! yahoo Дай Боженька доносить успешно и легко родить тебе!:)
Айвори, на завтра еще и еще тебе подкину!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чандел, спасибо большое от меня твоей племяннице!:) мне очень приятна такая оценка с её стороны!!! confusion А тебе на рост фолликов!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, чтоб ХГЧ тебя и нас ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, Сироккуша, сынулькам от меня :-* :-* :-* :-*
Всем-всем наилучшие пожелания!!! а я побегу править статистику!:)

Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

sirokko писал(а): Женя весит уже 3200!!!!Такие щечки у нас и второй подбородок! :-D :-D :-D
dude Танюшка, ТТТ на вас! Мамкино молочко вкусненькое и питательное!!!! А папка постоянно свежий воздух обеспечивает на природе.
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Павунчик, тебе от Димули ответные obnimalka :-*
Еленчик, расскажи, пожалуйста, что было такого ужасно смешного про меня написано? о;) Я, если что, не из обидчивых :-D obnimalka
sirokko писал(а):Мы вчера ездили за черникой всем семейством и с племяницей!
Муж поставил нам палатку и мы с Женькой кайфовали там!Пробыли на воздухе целый день!!!! :)
Муж собрал 7 кг черники-сейчас до ума доводит.А я уже кексик спекла с ней!Вкусно!
Женя весит уже 3200!!!!Такие щечки у нас и второй подбородок! :-D
Танюшка, ах, как вы здорово вчерашний день провели! dude А пироги твои, которые ты мне носила, когда я Димку сохраняла, я до сих пор вспоминаю - вкусняшки!!! :-* Какие вы молодцы, как выросли здорово! kachaem ТТТ на вас! А мы уже 5100 :)
Феклушка, с сыночкой, ТТТ! flowers
Диночка :-* Фракс резко отменять низя. Можешь, думаю (!!!), снизить до 0,3 в день (хотя, щас верхняя граница нормы - мож и рано снижать). А вот на счет гомоцистеина не подскажу - у меня он хорошо на Ангиовите снижался. Я тебе желаю побыстрее разобраться с кистой! :gun: :gun: :gun:
Татарочка, держитесь там! :-* Я бы от такой температуры сразу, на месте, померла :vermin: Альпок привет и пожелания скорейшего выздоровления! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кровотечения бывают и без отслойки - я читала об этом. Откуда берутся, не скажу - не углублялась в вопрос. Главное - лежать и как можно меньше нервничать. Всё будет хорошо!
Любимочка flowers
Аленка tccc Нам без тебя никак :-* От Димки obnimalka
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

Shurochka писал(а):
Любимочка flowers
obnimalka obnimalka obnimalka
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Shurochka писал(а): Еленчик, расскажи, пожалуйста, что было такого ужасно смешного про меня написано? о;) Я, если что, не из обидчивых :-D obnimalka
Еленчик, не томи Шурочку, напиши, ей нельзя волноваться.
Шурочка, еще раз поздравляю вас с Димулькой с КРЕСТИНАМИ ;) flowers
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Спасибо девулечки obnimalka
я сама почему то все время думала, что у нас сын и мне сегодня перед узи приснилось что сын.
а муж :-D он все дочь хотел и целый день ходил как пришибленный, к вечеру переворил и довольный ходит, счастливый.
Простите, что не поименнно, за всех переживаю, иногда вечерами с мужем сидим в пробирки и всем желаем скорейшей беременности и рождения деток help help help help help help help help всех ЛЮ
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Сирокко: Так!Невесты нам нужны!!!!! ;) Одни пацаны прут! о;)
Танюша!!!! Я и Юля в протиках тоже у А.А были.... Теперь у Юли - Дашуля, а у меня - Леруся!!1! :-D :-D :-D Так что, у АА иногда и девули получаются!!!! confusion
Леля!!, Кротик!!! support support support (ТТТ) На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Айвори!!! ,Чандел!!! На завтра thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!
Натуся!!!! На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем привет!
Chandel писал(а): коротко о себе...маловаты фоллики, до субботы продлил еще АА уколы мои....так что, очень надеюсь на их рост.....спасибо всем за поддержку, надеюсь, вы меня не оставите и дальше одну confusion

конечно не оставим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dina78 писал(а): Вот каждый раз думаю, что к пролетам и разного рода препятствиям готова, а как дело коснется-не готова совсем. :think:
Да ты права, но нам ничего не остается как держаться помогая друг другу. golova
kotte писал(а): [lol] [lol] [lol] если бы у всех росли фоликулы на шалфее, а эндик на ананасах [lol] [lol] [lol]

Как хорошо сказала [lol]
Катюш@ писал(а):Я сходила к новому дохтору ;) Я в восторге от него. Будем пока три цикла лечится.
Это очень хорошо что доктор понравился это 50% успеха.Удачи. golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Natysya писал(а): Сегодня мне перенесли мою крошечку, теперь лежу... грею масика golova Ещё, скажите, у двухдневочек на который день имплантация бывает? А то я запуталась... confusion
Грей грей все 9 месяцев. golova Имплантация обычно на 6,7 д после пункции- стандарт, но иногда на 5-8д после пункции. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sirokko писал(а):Капелька! thumbsup thumbsup thumbsup Мы вчера ездили за черникой всем семейством и с племяницей!Муж поставил нам палатку и мы с Женькой кайфовали там!Пробыли на воздухе целый день!!!! :)
Муж собрал 7 кг черники-сейчас до ума доводит.А я уже кексик спекла с ней!Вкусно!
Женя весит уже 3200!!!!Такие щечки у нас и второй подбородок! :-D :-D :-D
Спасибо.
Не устаю тобой восхищаться :-*
фекла писал(а):Капелюшечка, Натуся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup грейте своих масиков пусть они удобняются на все 8,5 месяцев
и на всех АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мальчуковое, мы были на узи все у нас ТТТ у нас будет сыночка support support support support support support support support
Спасибо
Поздравляю с сынулей kachaem kachaem kachaem
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Во-первых, всем всем спасибо за поддержку!
Еленчик
- особенно за ахалаи-махалаи! я очень на них рассчитываю!

Натуся, Сирокко, Фекла, Дина 78, krotik, kotte, айвори, Татарочка, Алена , Нюта-нюта и все все....- огромное спасибо за поддержку, она очень нужна!!!
Алёна 2025 писал(а): Чандел, спасибо большое от меня твоей племяннице!:) мне очень приятна такая оценка с её стороны!!! confusion А тебе на рост фолликов!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не за что спасибо ей говорить, она всего лишь правду сказала:-) obnimalka
Всем на завтра и навсегда - удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пошла спать! obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Дурная голова , совсем забыла---------- ФЕКЛА - Поздравляю с сынулей!!!!!

вот теперь - спать :-D
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

10 минут назад сказала, что пошла спать, а сама в нете!!! Как сходили в Эрмитаж?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Dina78 писал(а):[coloВарюшка, как у тебя дела?
Про мои злоключения . С месиками моя киста не уйдет
Девочки подскажите насчет д-димера. Он у меня был 1.22 (при норме до 0.5). Колю фракс 0,6. Сегодня сдала он у меня в норме 0.45. Так вот мне продолжать колоть его или отменить? М. С назначила до протокола, а протокол -то теперь откладывается.
Сегодня сдала все анализы для гематолога. Они меня хоть порадовали. Даже гомоцистеин стал 8.75 Как бы его еще понизить чуть -чуть? Я сейчас 4 табл. в день ангиовита принимаю
Вот так :gun: на твою кисту.
Как долго ты колишь фракс? Если протокол через месяц, я бы отдохнула 2 недели, и снова начала, а если через 2мес, то я бы 1,5мес отдохнула, ну и конечно мониторь его всегда. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёна 2025 писал(а):Капелька, чтоб ХГЧ тебя и нас ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, но я что то переживаю confusion
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka Нам животик солнце припекло, мы проснулись!!! Чихаем на Вас утренне-заразными еще не умывавшимися чихами!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Отправьте хоть одну тучку к нам, знаю, у вас их полно :-P
Ивори, как тестик? Сейчас тебе кто то собирался позвонить :-D
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Доброе утро девочки! obnimalka Пишу с телефона. Татарочка! Обмазалась твоими двойняшковыми... А в Питере дождь с утра... Посылаю вам тучек дождевых :-D :-D :-D Всем девочкам спасиб за ваши кулачки и беремчатып чихи. obnimalka
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Девочки,всем приветик!У нас в Питере,дождь,пасмурно..грустно как то даже :( .Скоро мне на прием к А.А.,еще неделька осталась.Господи помоги! help
Последний раз редактировалось Ленчик. 30 июл 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Катюш,у нас в Питере эту процедуру на аппарате АНДРОГИН делают в областной больнице на Луночарского,это я точно знаю!
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Добренькое утречко, красотульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Феклушичка!!! flowers flowers С сынулей тебя flowers flowers Так здорово!! Теперь имя думать будете? Или уже готово? confusion
Татарочка!!! obnimalka obnimalka Крошикам поцелуйчиков flowers flowers flowers Во они кайфуют, наверное, когда ты пузяком загораешь! support support
Шуренок!!! obnimalka obnimalka Ну да.... косячок... confusion А Димычу обнималочек!!! obnimalka obnimalka А тебе поцелуйчиков flowers flowers 5 100 уже весите?? ТТТ на вас и на ваш аппетит!! :-D
Сирокушка!!! obnimalka obnimalka Какие вы молодцы!!! А особенно муж с 7 кг черники kachaem !!!Меня только на 4 часа хватает, а за это время набираю только пять кг.. А вы вон как!! На целый день, да еще и с таким количеством.. да потом еще и с пирогами :drink: :drink: Ну просто слов нет flowers flowers flowers Целую Женечку в сладкие складочки!! flowers flowers flowers
Натусик!!! Переживаю как за себя. Держу крепко, крепко, крепко thumbsup thumbsup thumbsup
А у нас дождем и не пахнет :angry: Надоело уже жарить и парить. Тучи ходят кругом, гремят, все сверкает, а дождя нет. Душно.Так что Гулечке помочь ничем не могу :-D Всех люблякаю, обнимакаю и цалукаю!!! :-* :-* :-*
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девчушки, заскочила на минутку всем накидать кулачков и пожеланий obnimalka obnimalka obnimalka
Натуся, грей масика, чтобы он прижился в животике на все 9-ть месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Чандельчик, чтоб все выросло как надо thumbsup thumbsup thumbsup
Айворюша, за тебя особенно волнительно-на две ЖИИИИИРНЮЩИЕ полосочки сегодня на тестике thumbsup thumbsup thumbsup
нашим свеженьким беременюшкам- только приятных ощущений от своего радостного положения thumbsup thumbsup thumbsup
Феклушка, с сыночком! вчера в кафешке такого малышастика- мальчишку видела с мамочкой! прям хотелось его затискать :)
Всех-всех-всех обнимаю и целую obnimalka obnimalka obnimalka
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Ленчик. писал(а):Катюш,у нас в Питере эту процедуру на аппарате АНДРОГИН делают в областной больнице на Луночарского,это я точно знаю!
Спасибо Ленчик obnimalka

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Фёклочка, с сыночком вас!!! yahoo dude yahoo
Айвори, как тестик? Всё ещё держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокко, с Юшей давно не списывалась. По моим ощущениям, она уже от пробирки где-то совсем далеко. Если не родила, то не она ли у нас старшенькая беменюшечка сейчас?

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

капелька писал(а): Как долго ты колишь фракс? Если протокол через месяц, я бы отдохнула 2 недели, и снова начала, а если через 2мес, то я бы 1,5мес отдохнула, ну и конечно мониторь его всегда. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Капелька. Колю его месяц. Буду оставлять его 0.3 т.к Мне назначили норколут, а он повышает риск.
Когда тестиками будешь баловаться? Или стойко дождешься ХГЧ? На трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Феклушка, с сыночком!!!!!!! Придется мужа порадовать и после рождения сыночка сходить за девочкой!!!!!
Девочки подали поезд, поехала домой obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь , что все будет нормально и через месяц я приеду за {baby} {baby}
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

А у нас старшая беременюшка сейчас Аношка, за ней Крыся, а потом Мечташка, всем подсаживали в течение одной недели.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

А я тут думаю-гадаю, что за стаканчик такой, что уже ее все любят и знают support support support . Потом перечитала предыдущие страницы. Это Сашулька оказалась obnimalka . Пусть будет счастливым новый ник flowers .
Шурочка, Сирокко, поцелуйчики малышам в пизики obnimalka
Девочки, всех :-* . Удачи каждой, пусть все будет {baby}
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Натусик, Лови персональное пусть мамское, но заразно-презаразное АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ golova
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, подружки!
Где же Айворюша? help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весперочек, какая авочка у тебя чудесная - уже мысли о доченьке вовсю вынашиваешь? golova
Протокольщицы, АПЧХИ на вас презаразное!
Всех obnimalka
Natysya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Добрый вечер. obnimalka Весперенок! obnimalka obnimalka obnimalka У меня сегодня сильно разболелся живот. Выпила ношпы... Не помогает. Что это.. :think: пока не понимаю. Наверно простимулированные яичники о себе заговорили.. Лежу не встаю, а все равно болит
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Приветики всем obnimalka
Шурочка [lol] Я просто поздравила тебя с КРЕТИНАМИ вместо с креСтинами [lol] Хорошо девчонки заметили obnimalka obnimalka obnimalka
А я приехала со встречки - увиделась с Варюшкой obnimalka Познакомилась с Галой76 obnimalka и Ольгой80 obnimalka Девчонки, спасибо вам, вы такие замечательные obnimalka obnimalka obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Натусенька, можешь еще Папаверина свечку поставить, чтобы животик расслабился. АПЧХИ на вас с деткой! :-*
Еленчик писал(а):Шурочка [lol] Я просто поздравила тебя с КРЕТИНАМИ вместо с креСтинами [lol] Хорошо девчонки заметили obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик [lol] [lol] [lol] Ничего, это бывает)))))))))))) А за поздравлялки с крестинами спасибо! obnimalka
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka
Спасибо за поддержку всем!
В общем, пункция 2 го августа.....один фоллик точно есть, второй -под вопросом.очень неуверен был АА. Надеюсь, он подтянется все! Очень. А я с перепугу мужа вызвала на сегодня:-)), теперь сидит и ждет 2 го. Ну ничего, рядом поспокойнее и не надо нам ничего замороженного, как мы собирались ;)

Всем удачи!!! Айвори.......где????
Кротик, я не стала заходить к тебе, потому как спешила встречать мужа в аэропорт confusion
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, доброе утро!
Вчера трижды писала большое сообщение и трижды Пробирка его уничтожала(((
Шурочка, вы-то как раз без меня еще куда ни шло, а вот я без вас – ну совсем никак)))!!! С крестинами вас! Фотографии просто чудо! А Димулик со своей прелестной улыбкой – лучше всех!)))
Сироккуша, пусть Женечка и дальше растет и хорошо набирает вес на мамином молочке!!!
Ленчик, не боись! Встреча с АА – это же почти встреча с будущим малышом (или малышами)))
Чандел, на 2-е миллион кулачков!!! Пусть твои «полтора фолликула» подарят тебе здорового малыша (вспоминаем позитивный пример Сироккуши)))
Катюша, здорово, что нашла себе доктора по душе! Это такое большое дело!
Капелька, а покажи мне такую из нас, которая не волновалась до ХГЧ??? Таких нету! Так что твое волнение – это естественно))) Держись! )))
Айвори??? Как твои дела??? Мы заждались уже)))
Всем-всем отличного дня!

Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Девочки, доброе утро!
Вчера трижды писала большое сообщение и трижды Пробирка его уничтожала(((
Шурочка, вы-то как раз без меня еще куда ни шло, а вот я без вас – ну совсем никак)))!!! С крестинами вас! Фотографии просто чудо! А Димулик со своей прелестной улыбкой – лучше всех!)))
Сироккуша, пусть Женечка и дальше растет и хорошо набирает вес на мамином молочке!!!
Ленчик, не боись! Встреча с АА – это же почти встреча с будущим малышом (или малышами)))
Чандел, на 2-е миллион кулачков!!! Пусть твои «полтора фолликула» подарят тебе здорового малыша (вспоминаем позитивный пример Сироккуши)))
Катюша, здорово, что нашла себе доктора по душе! Это такое большое дело!
Капелька, а покажи мне такую из нас, которая не волновалась до ХГЧ??? Таких нету! Так что твое волнение – это естественно))) Держись! )))
Айвори??? Как твои дела??? Мы заждались уже)))
Всем-всем отличного дня!
Алена,спасибо за поддержку!Я очень надеюсь на А.А. help
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый вечер, болтушечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас сегодня тут такая тишина.................
А мы в новый домик-то перезжать будем????
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Oks@nochka писал(а):Добрый вечер, болтушечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас сегодня тут такая тишина.................
А мы в новый домик-то перезжать будем????
Вот именно сейчас этим и займемся!:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!
ЖДУ ВАС ВОТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ!!!:)

viewtopic.php?f=120&t=34304&p=7972532

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru