[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 42 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
MonPasie
Трудный подросток

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение MonPasie

Skoropuzik писал(а):ну что, факс прошел? :)
Все получено! И зафиксировано! ;)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Blinchik писал(а):
MonPasie писал(а): Правда, давайте табличку очередности родов составим! Интересно, все ли месяцы будут расписаны?

Ой, Монпасюш, вот я бы....................да хоть в марте! чЕ ДОЛГО ХОДИТЬ-ТО???? :-D :-D :-D :-D :-D
Блинчик, ты хорошо подумала? Управишься ли до марта-то? А то у нас здесь строго! ЭКОголик сказал - ЭКОголик сделал!!! dude
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Francesca писал(а):
Девочки, у меня 4 недели, СБ+ support
Франческа, дорогая! Поздравляю! obnimalka flowers
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Спасибо! Нееет, каждый день не мою. Просто сушу феном, немного при этом расчесывая. Я не умею укладываться. У меня волосы подвиваются сами по себе, вот с этим проблема. С левой стороны лежат хорошо, а с правой загогулина смотрит не к лицу, а вперед. :gun: Эта фотка сделана 2 недели назад, сейчас уже челка до бровей и в хвостик можно убрать волосы. Уже хочу еще короче :)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Skoropuzik писал(а):Азазельке приветы передавай :)
Передам, конечно, хотя она читает форум, так что можешь и напрямую ей говорить приветы и вообще все, что о ней думаешь! :-D Глядишь, хоть напишет что в ответ, а то все стесняется... 0:-)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Skoropuzik писал(а): Эта фотка сделана 2 недели назад, сейчас уже челка до бровей и в хвостик можно убрать волосы. Уже хочу еще короче :)
Вот в этом то и минус стрижек коротких, что их часто корректировать надо!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Гномика с месячным юбилеем сыночка! Вот как время быстро летит! flowers

Алинуссика с 5 месячным юбилеем сыночков! flowers Спасибо за фоточки деток! Порадовала! obnimalka
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

MonPasie писал(а):
Skoropuzik писал(а): Эта фотка сделана 2 недели назад, сейчас уже челка до бровей и в хвостик можно убрать волосы. Уже хочу еще короче :)
Вот в этом то и минус стрижек коротких, что их часто корректировать надо!
Неа, эту как раз и не надо. Мастер сказала, что она категорически против делать короче, чем эта длина, и форму выбрала такую, которая безболезненно может отрастать. Ну, челку, естесно, надо корректировать. А я щас такая приду к ней снова и попрошу ЕЩЕ короче [lol]
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Скоропузик, спокойной ночки и сладких снов! :-*
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

MonPasie писал(а):
Skoropuzik писал(а):Азазельке приветы передавай :)
Передам, конечно, хотя она читает форум, так что можешь и напрямую ей говорить приветы и вообще все, что о ней думаешь! :-D Глядишь, хоть напишет что в ответ, а то все стесняется... 0:-)
Азазелька obnimalka Ты знай, что мы тут без тебя скучаем :) желаем тебе изо всех сил, чтоб все было харашо :-* Я вот точно знаю, что с твоим темпераментом долго грустить ну ни за что не получится, так что будем ждать тебя здесь, с твоими искрометными рассказами и неизменным бодрячком! golova
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

ну баиньки, так баиньки :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Монпась, ну ты красотка и платьишко сидит ну очень клево!!! dude flowers У меня правда шок, разве у тебя такие длинные волосы?! confusion У меня видно что то с головой и с памятью уже:)) Мне и Скоропузины казались не очень длинными и твои, зато у Мумика мне казались чуть не косы :-D Я наверное уже кекнулась [lol] [lol] [lol] Скоропузь, как это не мОю, но сушу?:) :-\ Ой, не могу опять полезу смотреть на волшебное розовое платье..
Азазельчик, я тоже думаю, что ты надолго нас не бросишь, а уж кукситься точно долго не станешь obnimalka :) Переименуем тебя в Птицу Феникс, ты еще всем дашь жару obnimalka
Я вот пол дня продрыхла, зато сяс проснулась и ни в одном глазу 0:-) Пью самосваренный морс из брусники и любуюсь вашими фотками.. Муж вчера очередную "фотосессию" пузу устроил моему, завтра гляну - может что выложить не неприлично будет:))
Мне кажется дочка просто ползает у меня внутри живота, он аж ходуном весь ходит у меня! :-D
Смотрю на свои линеечки - скоро ДР обоих моих детей :angel:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, супердата!!! Умница!!! Привет дочуне obnimalka
Монпасик, платье потрясное!!! И руки мужа тоже.... confusion А фигурка у тебя....!!!!!! :shock: супер!!!
Алинуссик, сладкая парочка зайчат у тебя такая!!! golova
Франческа, с самым драгоценным сердечком тебя!!!! Ставь линеечку!!!! support
Девочки, спасиб всем за поздравления!!! Первая высота взята-мой Сладусик целый месяц со мной!!! :angel: надеюсь на дальнейшее полегчание!!! kachaem Нарядила его вчера с криком-одеваться-раздеваться не любим confusion 0:-) -папу встретили, но с причесоном всегда проблема-только уложимся, головой повертит и сразу все в разные стороны...С мужем посидели в ночи, Мартини капнуто мне было по случаю ДР...И даж всплакнула опять-как время летит!!!-не успеем оглянуться. а ему уже 16 :shock: ...

Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

[quote="MaryBy"] На таком сроке ведь главное покой, а в больнице ты уже точно будешь лежать горизонтально. Единственно, что какие-то ведь кровеостанавливающие они должны назначать дополнительно, но по таким препаратам мне даже ТН памятку давала (дицион в таблетках или уколах) - а может ей позвонить, раз в больнице врачи побаиваются экошниц?[/quote ]

Меня ТН контролирует. Я с ней созваниваюсь и докладываю, что и как, что назначают. Мне кололи кровоостанавливающее Этамзилан. Сейчас уже все ОК. Я даже но-шпу в уколах на таблетки заменила.
Так что все нормально, не переживайте и спасибо за поддержку. Я кстати так в Сеченовку хотела, но туда по скорой не возят. Буду знать. А теперь наверное к какому-нибудь конкретному врачу запишусь, чтобы если что сразу туда
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Samanta писал(а):Юльчик, прекрати меня смешить и с собанькой и со своим русским мальчиком:))) obnimalka Мне еще рано рожать, я еще недельку хочу походить с пузцом, а ты меня довела аж до икоты:))) Ты главное не волнуйся, твой муж, если пробирку не читает, то ничего не узнает;)
Я же хочу секса только.. мысленно! А так мне некуда уже им заниматься, во мне ребнка уже больше, чем меня, не осилить мне:)) Так что такой настоящий секс отложим еще на месчишко:))
Девочки, сексу хочется!!! yahoo А мне муж отказывал, перестраховщик!!! А теперь вообще будет беречь :) Кстати как пользователь [lol] могу сказать, что изменений не заметила. Муж сделал обрезание по медицинским показателям. Он доволен
Саманта, прости, не смейся сильно :)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Rosamunda писал(а): Я кстати так в Сеченовку хотела, но туда по скорой не возят.
Да? :think: Я думала им 500р сунь они хоть в клуб First тебя отвезут figase Но ты уже лежи тихонько и береги себя и свой животик, хорошо, что ты с ТН на связи obnimalka
Да, Гномик, я в шоке, как бежит время!!! Сашульке месяц :-* flowers :drink: kachaem
Меня сяс повезут на маник-педик, благо это возле сеченовки, все доки и пакетик с халатиком-тапками с собой беру [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Rosamunda писал(а): Девочки, сексу хочется!!! :)
Как сказал мой сынок, будучи еще подростком, одному нашему приятелю: Константин, вы не туда смотрите в Третьяковской галерее:)))) [lol] Этот Константин в Третьяковке выставился грудь какой-то тети:))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а): Хва, плиз про головки мужские, я и так себя сдерживаю, чтобы матка не сокращалась, дайте тихонько посидеть недельку хотябы, а?:))))
Ой, я и не подумала, забыла уже эти беременные ощущения. Сейчас-то никаких особых желаний нет, дурацкие гормоны и усталость :(
Юль, собак моих как-то сразу по половому признаку различают, даже без одежды. Они у нас пухлые временами, так обязательно найдутся умники, которые скажут "ой, какая толстенькая собачка" Мне сразу в лоб хочется дать.
Не переживай, мы же не мужа твоего обсуждаем, а вообще... [lol]

Монпасье, какое платье! Мечта...Вот такое я и искала. Только чтобы стоило тысяч 5. :) Как я убедилась в прошлом году, в этом подтвердилось, купить платье из плотной ткани, не обтягивающее живот, чтобы к колготкам не липло - очень сложно :-\

Не представляю себе жизнь без ежедневного мытья головы и укладки. Очень завидую таким женщинам. Без укладки у меня может быть только хвост, но и то феном высушить волосы обязательно. Если сами высохнут, то выглядеть будут ужасно.
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Гномик С первым месяцем!!! Там наверное такое чудо мааленькое obnimalka
Фраческа Поздравляю с сердцебиением!!! А второго прячущегося не увидели случайно?
Монпась Платье очень красивое! Фигура тоже thumbsup
Девочки, кого не поздравила не обижайтесь, пожалуйста, я не успеваю читать, а писать тем более.
Скоропузик Я сейчас решила,что сперва по квоте пойду, там целых два раза и все крио, если я правильно поняла. Но не это самое важное. Я же помню про все минусы бесплатного. Меня немного разочаровал прием ЕА во второй раз, в первый я от нее уходила под впечатлением, а тут мне не понравилось, и поэтому когда на другой день пошла в ЦПС, все и решилось.
Сейчас целыми днями бегаю собираю бумаги. Уже все почти собрала.
Саманта Сын у тебя с хорошим чувством юмора :-D
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

MonPasie писал(а):А вот здесь виден цвет правильный! платье цвет.JPG
Монпасьеша, шикарно!! :)
Запиши меня на август, пожалуйста. Чего уж бояться!?
Франческа, с сердечками!! support
Алинусик, с юбилеем малышиков!! flowers
Юльчик, не запаривайся! И не бойся ничего! Я колола диферелин с 21-го дня.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Всем привет! obnimalka
Самантик - с тридцатидевятинеделием!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 22 янв 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Samanta писал(а):
Rosamunda писал(а): Я кстати так в Сеченовку хотела, но туда по скорой не возят.
Да? :think: Я думала им 500р сунь они хоть в клуб First тебя отвезут figase [lol]
Смнялись всей палатой :) Сеченовка в принципе не принимает по скорой. Эти то отвезут, а не все примут :( У нас тут девочка лежит с очень тяжелым случаем (ИНЦ называется, если не ошибаюсь. Это когда матка не держит плодный пузырь. А ей зашить не успели, в общем жуть!!) Так она требовала везти ее в роддом, а сказали, что мест нет.
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Уфф, вот и славно! Все разрешилось :) Ты только не пропадай, рассказывай, как у тебя дела
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, любимые, спасибо всем огромное за поздравления! Поподробнее теперь расскажу! Малыш вырос в 3 раза за неделю, он уже не просто круглешёк, а начинают появляться какие-то очертания... Такой вытянутенький весь [lol] Маме снимок переслала, сказала, что крупняк, а глаза сразу видно голубые [lol] Ну это только если в моего папу :-D Малыш у меня один, и я рада!!! С моей комплекцией одного выношу, а потом за вторым, ну и за третьим. obnimalka А линеечку обязательно поставлю! Просто я сейчас такая соня, всё время поваляться хочется о;) А ещё я не поняла про акушерские недели, которые вроде как +2 к тем, которые уже есть. Но ДВ на снимке написала: 4 недели... Так вот 4 или 6? :think:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Франческа - главное,что ты beremchatka !!! obnimalka obnimalka obnimalka
А уж 4 или 6 большой разницы не имеет...Следующий раз переспросишь!
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 22 янв 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А мы вчера на "Золотого Орла" ходили. Я вам махала!!! [lol] [lol] [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Samanta писал(а): Скоропузь, как это не мОю, но сушу?:) :-\
Это я по порядку на вопросы отвечала [lol] а так я сушу, когда мою, а когда не мою, то и не сушу [lol]
Я хочу утюжок купить, что распушенность приглаживать, но вот не знаю, если у меня руки отваливаются, когда укладку пытаюсь себе навести, то с утюжком легче будет или так же о;)
Доче привет передавай :) что это у нее за дискотека? Хорошо тебе провести денек, накрасотулиться и погулять у сестренки :)
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Самантик, вам же уже целых 39 неделек! Поздравляю! Так волнительно, Саманта совсем скоро няньчиться будет :)
Монпасик, платье шикарное, вот только у меня 2-я фотка не открылась...
И Юльчик скоро будет с орденами и с беременной линеечкой! ;)
Франческа, какие большие вы уже! :) А скоро маме будет ручкой махать :)
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Франческа, у меня на линеечке акушерский стоит. А вообще пока не очень понятно :) Мне на прошлой неделе ТН поставила по УЗИ 7-8, в больницн на этой неделе такой же ставят. Говорят, что на ранних сроках так бывает
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Sofy-mamy писал(а):А мы вчера на "Золотого Орла" ходили. Я вам махала!!! [lol] [lol] [lol]
Софи, добавь жизни, а то скучно, аж жуть. Смотрю новости, а там только про номинантов или про лучший фильм. На сайте киноакадемии даже инфы нет :( Кто взял орла за лучшую мужскую и женскую роль и за режиссуру? Я так понимаю, лучший фильм "Край"?
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Sofy-mamy писал(а):Франческа - главное,что ты beremchatka !!! obnimalka obnimalka obnimalka
А уж 4 или 6 большой разницы не имеет...Следующий раз переспросишь!
Софи, как ты права!!! confusion Это действительно самое главное!!!!!
twiggy
Только зачали

Сообщение twiggy

Всем привет! Принимайте новичка. на днях начала 2-й и верю что победный протокол)))
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

twiggy писал(а):Всем привет! Принимайте новичка. на днях начала 2-й и верю что победный протокол)))
Добро пожаловать! support Расскажите кто ваш врач, какой протокол...
twiggy
Только зачали

Сообщение twiggy

Это у меня вторая попытка. Первый протокол был в другой клинике и изначально были сомнения в положительном исходе. Зато в этот раз все по-другому, искренне верим в удачу! врач ШДВ, очень положительное впечатление она на меня произвела)))
twiggy
Только зачали

Сообщение twiggy

Протокол короткий. 24 первое узи, видимо будем считать фолики. Прошлый протокол был длинный и получилось всего 6 фоликов из них 2 клеточки.. очень переживаю что же получится в этот раз...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru