Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Angel_a

Амира писал(а):
Ангелочек, но только всего 8 день... Может к 14 дню появится!
У меня при стимуляции клостиком ДФ появился только к15-16 дню, а овуля произошла к 18дню :think:
Амирчик спасибо за поддержку, будем надеятся help , но дохтур сказал навряд ли..........
Как сама то? чем стимулироваться будешь? клостиком опять? :shock:

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Ната13 писал(а):Девочки привет всем, почитала наши странички столько всего произошло и грустного и хорошего.
Тас не унывай (может и в правду ты немного поторопилась), тебе нужно немного отвлечься и в бой но только с оч. хорошим настроением! У нас не может не получиться obnimalka и мы будем beremchatka beremchatka beremchatka
Меня только сегодня выписали, сделала лапару, гистеру, эндометриоз был, так что операция была полностью оправдана. Все прижгли, почистили полость матки, взяли анализы. В январе Д.Г. предлагает длинный пртокол хочет с начала стимулировать декапептилом если все пойдет хорошо то пункция будет в феврале.
Девочки кто знает длинный протокол имеет какие нибудь неприятные последствия?
Ната! очень рада что все прошло, да длинный протокол при эндометриозе вариант, Дримма подскажет, да многие были в длинном протоколе они подскажут, только на супер длинный не иди, вот ТАС теперь расхлебывает последствия :(

Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Angel_a писал(а): Как сама то? чем стимулироваться будешь? клостиком опять? :shock:
Ангелок, привет! А почему :shock: ? Да, я читала о необратимых последствиях... Но решила попробовать, пока только 2-ой раз. Для себя решила, что если 3 р не даст результата, то больше не буду. Да, и Гин сказала, что если до нового года ничего не выйдет, то лучше уже не эксперементировать и идти на ЭКО. Да и согласна. Буду к марту месяцу капитально готовиться, наверное всё-таки в Алмату в Экоцентр. Хотя пока ещё окончательно не сделала выбор.
Ничего, Ангелочек. Рано или поздно мы станем мамочками!
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

девочки, большое спасибо вам всем за добрые слова, за поддержку...
я с мониторинга, оказывается у меня 9 фолликулов растет (5 слева, 4 справа), а то, что я раньше думала в каждом по 8 - это оказывается доктор говорил размер)))
эндик 7 мм, фоллики есть по 12, есть по 10, есть пара мелких
увеличили дозу гонала до 150, добавили цетротид, в пятницу очередной мониторинг

Ната, то, что сделали операцию, это очень хорошо, считай сделали тебе "капремонт" в домике для деток)))
длинный протокол подходит для женщин с эндометриозом, на нем стимуляция более "управляема" и врачам легче контролировать ситуацию,так что все будет хорошо, не переживай thumbsup
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Калююся,сижу сама рыдаю.Слава Богу все нормально.Вот вам на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Девочки всем привет! obnimalka

Калюсь, дорогая, я так рада за вас!!! Наконец-то счастье и к вам постучалось! Теперь то, точно все у тебя получится и ты наконец станешь мамой! Береги себя и пузожителя!!!
ТАС, мне так жалко, ну что у тебя яичники отвечать то не хотят, блин этот ИК, может правда поменять препарат? У меня был только менопур и выросло хорошее количество, и качественные, так что есть над чем подумать! держи хвост пистолетом! golova
ДАлекса удачи тебе и держу за тебя кулачки!!! Не переживай, за врача, все что мог ДГ уже сделал, у меня 2 протокола вел ДГ, а пункцию делала Гульмира, и все нормально...успокаивайся, завтра у тебя должно быть хорошее настроение!!!

Девочки, всем кто в протоколе удачище огромной и мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результат!
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Спасибо дорогие мои девочки за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka без вас я бы уже давно впала бы в тяжелейший депрессняк confusion confusion confusion
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Далекса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000000.......... тебе на пункцию и оплодотворение!!!
чтобы достали все твои клеточки и они поженились со спермиками sperm
IKA
Задорная первоклашка

Сообщение IKA

Девочки, всем привет!
Калюсик, очень рада за тебя, счастливой беременности тебе, ты умничка!!!!!!!! obnimalka
ТАС, держись golova все наши мечты обязательно сбудутся!
Девочки, наступает год кролика, а это как известно самое плодовитое животное, так что думаю в будущем году мы все обзаведемся потомством {baby} {baby} {baby}
Как я давно мечтаю о сауне, девочки - ТАС, Ангелок, если соберетесь, плиз возьмите меня с собой help
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки, всем приветик! Пункция прошла нормально, взяли 14 клеточек. Завтра скажут когда подсадка. aist aist aist
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

Далекса удачной тебе подсадочки! держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вдруг мы и правда в год кролика все запузатимся [lol]
Альфаир
Пока в пеленках

Сообщение Альфаир

Девочки, всем привет! obnimalka
ДАлекса, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение клеточек и удачную подсадку sperm sperm sperm , а там уже и на удачную beremchatka beremchatka beremchatka
Romashka78, желаю, чтобы и у тебя получились отличные зрелые эмбриончики thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Апч-хиии на вас призаразнючее!!!
Kalucina, поздравляю с сердечком!!! support support support Легкой беременности!!! Я своё УЗИ с сердечками проходила спокойно, от доктора выходила с улыбкой до ушей, а как про твою историю прочитала, так слезы на глазах :) , так трогательно и смешно, как ты УЗИста напугала :)
Ната13, поздравляю с удачной операцией. Ты хорошо подготовилась!
ТАС, Ангелочек, жаль девочки, что так получилось. Но может отдохнете месяцок и в Новом году уже так по крольчачьи всё получится! dai2 dai2 dai2
У меня УЗИ после НГ. А пока даже не знаю как там мои масики. Но тошнота и слабость есть (надеюсь, это признаки, что детки развиваются) help help Пузик то появится, то пропадет. Выделений и болей нет. Т-Т-Т.
Девочки я вас почитываю, пишу редко, так как часто состояние не стояния :vermin:
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Дквочки, всех с праздником!
Альфаир, спасибо за чихи, обмазалась, вам с малышами здоровья побольше, не переживай по пустякам, отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, все у вас будет хорошо!!!
Далекса, вот и все а ты боялась (это я про пункцию))))
лина13
Только зачали

Сообщение лина13

девочки всем привет. у меня на данный момент происходит ИИ. меня простимулировали пурегоном, фолики созрели. сегодня уже 29 мм и эндик 15 мм. сегодня 13 ДЦ. на 11 ДЦ мне сделали укол хорагона чтобы фолики лопнули, но сегодня перед ИИ сделали УЗИ и сказали что он еще не лопнул ((( скажите: была ли у кого нить такая ситуация? врачи сказали покачай пресс и возможно вечером он прорвется. может у кого было такое и HAppy endом ?
elina31
Пока в пеленках

Сообщение elina31

Девчонки всем большой привет,сколько хороших новостей :drink: Romashka78-землячка удачки тебе-пусть у тебя всё получиться help
ДАлекса-удачи осталось совсем чуть-чуть :doctor: aist
Kalucina-как время быстро пробежало-растите крепенькими m&d
Ната13-поздравляю с началом,у меня был длинный первый протокол с 21дмц месюки во время пришли хотя предупредил Д.Г что будет задержка но мне повезло и на 2дмц начали стимуляцию
ТАС-конечно обидно что так получилось-всё будет хорошо flowers
Девчонки кого пропустила всем удачи-мы женщины сильные и должны идти до победного конца flowers :drink:
Дениз
Веселая дошкольница

Сообщение Дениз

Девочки, с празником вас! Желаю нам всем пузожителей {baby} {baby} {baby}
Калюся, читая твою историю ком в горле стоял... не представляю как я себя буду вести, если услышу этот долгожданный стук сердечка! Поздравляю, милая, ты действительно это заслужила!! dude dude
Тас, Ангелочек, держитесь, может еще не время...блииин, если бы не расстояние, точно сходила бы с вами в сауну - релакс полнейший. Мысленно я с вами obnimalka
Амирочка, я спрашивала гинеколога насчет лапары, чет она против, говорит зачем лишний раз туда лезть. Вообще тоже настраиваюсь весной или летом в А-Ату, в Экоцентр.... хотя все таки надеюсь на естественную беременность. Знаете, девочки, ведь нажеджа всегда есть на самое лучшее.
Всем желаю огромной удачи!
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Дениз писал(а): Знаете, девочки, ведь нажеджа всегда есть на самое лучшее.
Всем желаю огромной удачи!
Да, вера и надежда всегда с нами!!! Дениз, спасибо за пожелания!! Тебе желаю всего-всего только хорошего!!! Главное - beremchatka , а потом [baby] Может когда -нибудь наши детки будут учиться в одном классе или ходить в один садик support
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Далекса, как дела? когда подсадка, сколько клеточек оплодотворилось?
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Romashka78 писал(а):Далекса, как дела? когда подсадка, сколько клеточек оплодотворилось?
Дела нормально, из 14 клеточек оплодотворилось 13, подсадка во вторник. aist aist aist
Ромашка, а у тебя как дела? Удачи тебе и нам aist aist aist
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Ромашка, Далекса!! Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку! Пусть всё у вас получится help help help
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Далекса, хороший урожай, пусть все развиваются как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня примерно пункция в среду будет, Алла жазса
Амира, Дениз, Элина и все все все спасибо за поддержку и ваши волшебные кулачки obnimalka
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Далекса, Ромашка! Удачи вам девочки, чтобы все у вас получилось, верьте в своих малышей! aist aist aist
Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Девочки всем приветик! Подскажите плиз, в лаборатории Олимп принимают анализы на антиспермальные антитела, и антитела к ХГ, может кто там сдавал?
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

Далекса - Молодец, так держать. 13 клеточек это оч. хорошо. Я помню у меня всего 5 было.
Так держать! thumbsup thumbsup thumbsup Продолжай в том же духе, чтобы все получилось.
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

У меня ]:> :*-( . Мне сказали что у меня их в этом месяце не будет, потому что все почистили. Надоели они мне ни чего не может им помешать приходить каждый месяц, и около пупка где шов от лапары как будто стреляет, вечно у меня не все как у людей confusion :*-( :*-( :*-(
elina31
Пока в пеленках

Сообщение elina31

Ната приветик,как самочувствие после процедуры?за пупок могу сказать в двух протоколах колола в области пупка,а месюков тоже небыло после РДВ мазня один день была,У Анютика лапары была напиши ей в личку-узнай как там и чё!? confusion
С моими месюками твориться что то не то-с каждым циклом они уменьшаются мне даже страшно становиться,в этом цикле еле дотянули до 2дней,боюсь что придётся к эндокринологу идти-мне только его не хватало-либо мой эндометрит не долечили уже не знаю что и думать!?
ДЕВЧОНКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011г.ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ДЛЯ НАС БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ flowers flowers flowers
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Анютик3377 писал(а):Девочки всем приветик! Подскажите плиз, в лаборатории Олимп принимают анализы на антиспермальные антитела, и антитела к ХГ, может кто там сдавал?
Привет всем!!!
Анютик! я сдавала в инвиво все там есть, только результат долго ждать почти неделюююю, в Олимпе вроде такое не делают, знаю что Волчаночный антикоагулянт (Антифосфолипидный синдром) у них есть

Анютик3377
Веселая дошкольница

Сообщение Анютик3377

Спасибо девочки за советы! У нас в Павлике открыли филиал Олимпа, я думала, может можно там сдать...ан нет! А больше у нас нигде не делают, придется ждать приезда в Астану и там все сдавать.
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки всем привет! Всем, всем спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Отчитываюсь для статистики, завтра подсадка, потом за комп сильно-то нельзя будет confusion confusion confusion
Стимуляция - дексамитазон, менопур, гонал, дивигель, цетротид, хорагон.
пункция - 14 клеток, 13- оплодотв.
подсадка - 2 пятидневочки отличницы golova golova golova, 5 снежинок.
поддержка - дюфастон, утрожестан, клексан, дивигель, фолиевая кислота, актовегин, дексаметазон. Пока всё. support support support
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Далекса. дорогая это тебе на перенос @@@@@@@ + 1000000000000
чтобы скоро мы от тебя услышали ura и стала ты beremchatka , а через 9 месяцев на свет появилось такое чудо [baby] и {baby} и будешь ты m&d и :m&b:
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Ромашка, flowers flowers flowers солнышко, спасибо за добрые слова. obnimalka obnimalka obnimalka Я перед отходом в клинику заглянула в пробирку и твои слова пришли очень очень кстати. support support support
Удачной тебе пункции thumbsup thumbsup thumbsup и шикарного оплодотворения sperm sperm sperm
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ДАлекса! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб масики остались с мамой на все 9 месяцев! obnimalka golova aist aist aist aist aist beremchatka

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки всем привет !
Всем , кто в протоколе удачи !!!
Хочу чихнуть на вас ААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки от всей души желаю удачи , пусть все получится . Я желаю , чтоб и вы все услышали стук сердечка support Это просто незабываемое впечатление , это настоящее счастье !!! желаю вам всем это испытать !!!
ТАС ты где пропала ? Как ты ?
Илифия а ты где ? Айгулек совсем не заходит :(
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Видите как время летит , нам уже девять недель и мы весим целый один грамм , целый грамм нашего наследника или наследницы support
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Калюся, я попала под твой чих! спасибо!
ттт на вас, чтобы этот грамм вашего счастья через 31 неделю появился на свет кричащим {baby} 3-4 кг
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru