Так держать все 9 месяцев.
Посмотри ЛС
Конопушка писал(а):Девочки, ну вы вчера зажгли, давно у нас не было такого насышенного дня !!!!
Теперь всем предлагаю родить в один день, вот будет здорово
Кукунька, ну ты расмешила... со своим глазомКукунька писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки, ураааааааааааааааааааааааа
какие новости суперские
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сижу заново крашу глаза, а то что то расчувствовалась
0:) 0:) 0:)Вика-Пенелопа писал(а):Кукунька, ну ты расмешила... со своим глазомКукунька писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки, ураааааааааааааааааааааааа
какие новости суперские
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сижу заново крашу глаза, а то что то расчувствовалась
И как самочувствие после полета? Сколько часов ты летела?TIKa писал(а):Вика Пенелопа, если тебя успокоит, я после подсадки уже 2 раза летала на самолете
АлевтинаАлевтина писал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки, всё помогло, на документах не спала, а вот кошка наша - даааа, от души там все дни лежала. всё сдала, мне повысили чин![]()
Гуляяяяяеееем
ура!!!!!
Алевтина, ты теперь генералАлевтина писал(а):Девочки, девчоночки, вот это я понимаю новости![]()
![]()
![]()
Тикуля![]()
Цифра![]()
Юлека![]()
Надя![]()
как же я за всех рада![]()
![]()
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прыгаю на стуле
![]()
Девочки, всем спасибо за кулачки, всё помогло, на документах не спала, а вот кошка наша - даааа, от души там все дни лежала. всё сдала, мне повысили чин![]()
Гуляяяяяеееем
ура!!!!!
Ягусь, я в очереди твёрдо стою
По три часа. Но ты то на ДВ? Нвдо просто вставать каждый час либо упражнения сидя делать - так кажется Корнилов говоритВика-Пенелопа писал(а):И как самочувствие после полета? Сколько часов ты летела?TIKa писал(а):Вика Пенелопа, если тебя успокоит, я после подсадки уже 2 раза летала на самолете
Katushka писал(а):Тика Планируешь уже, куда четыре кроватки встанут?ттт как же я рада за тебя!
![]()
Сама напросилась)))АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭРИКА@ писал(а):Надя с красивой цифрой тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ангел, Яга, Антигейша, Ванилька, Тика, Цифра, Марфа, Баффи, Надя, Тоссочка, Вишенка и другие. Давайте уж чихайте ПОБОЛЬШЕ на нас остальных!![]()
![]()
ттт, не сглажуTIKa писал(а):Эрика, смотри сглазишь. Дай хоть УЗИ пройти, так все шатко....
АААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ДЕРЖИТЕСЬ))) СЕЙЧС ВАС ДЕВЧЕНКИ ОБЧИХАЮТЭРИКА@ писал(а):Надя с красивой цифрой тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Ангел, Яга, Антигейша, Ванилька, Тика, Цифра, Марфа, Баффи, Надя, Тоссочка, Вишенка и другие. Давайте уж чихайте ПОБОЛЬШЕ на нас остальных!![]()
![]()
Ladi M, с возвращениемLadi M писал(а):Девочки! Всем привет!
Я сменила ник( у вас в статистике я как Lady M) Я общалась в этом топике весной, очень хорошо помню Алевтину,Ягу,Tику, Катушку, Легенду, Ташу, Конопушку и многих других девочек!
Меня в марте Каменецкий в протокол не взял(хотя я прилетела за 9000 км),сказал.что я сама должна un04 ,но не получилось, и я пошла в протокол.
Тика, как я за тебя рада!
Ягуся, нет слов! Это ты точно такую заразную волну,эпидемию un04 прямо устроила,да ещё и меня заразила!
Мой протокол закончился трёхзначным ХГЧ! Ура! Мы победили аденомиоз!
Узи ещё не делала, но верю,что всё будет хорошо, сегодня 18 ДПП - мой ХГЧ 2440.
Девочки, на самом деле, я часто партизанила за вашим топиком,он необыкновенно тёплый, а вы такие умнички.
Алевтина,теперь ты! Ничего не знаю! Думай,какая клиника,какой доктор? И вперёд, я за тебя очень болею. И постараюсь заразно обчихать после УЗИ!
а я очень рада с тобой познакомиться!!!Ladi M писал(а):Девочки! Всем привет!
Я сменила ник( у вас в статистике я как Lady M) Я общалась в этом топике весной, очень хорошо помню Алевтину,Ягу,Tику, Катушку, Легенду, Ташу, Конопушку и многих других девочек!
Меня в марте Каменецкий в протокол не взял(хотя я прилетела за 9000 км),сказал.что я сама должна un04 ,но не получилось, и я пошла в протокол.
Тика, как я за тебя рада!
Ягуся, нет слов! Это ты точно такую заразную волну,эпидемию un04 прямо устроила,да ещё и меня заразила!
Мой протокол закончился трёхзначным ХГЧ! Ура! Мы победили аденомиоз!
Узи ещё не делала, но верю,что всё будет хорошо, сегодня 18 ДПП - мой ХГЧ 2440.
Девочки, на самом деле, я часто партизанила за вашим топиком,он необыкновенно тёплый, а вы такие умнички.
Алевтина,теперь ты! Ничего не знаю! Думай,какая клиника,какой доктор? И вперёд, я за тебя очень болею. И постараюсь заразно обчихать после УЗИ!
Вика- Пенелопа Удачи тебе на пункцию, возвращайся un04 с![]()
,держу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!