Анфис, так вы жить остаётесь в какой сейчас живёте? А зачем тогда на той мебель и технику выкупать? Про запас?Anfiska писал(а): Лисяночка, ничего не ку-ку, ага, я тоже св хочу))) тоже планы наполеоновские, еще бы деньжат побольше))) нам реально не хватает места в 43 кв м, дай бог все выйдет, будет 2 квартиры по 43 м, хоть часть барахла туда увезем. Там кстати 3 встроенных шкафа купе и дорогая кухня такая, все нам оставляют...и всю мебель и бытовую технику тоже оставят нам, даже белый палас и картины, люстры и занавески;))) осталось накопить 185 тыс и все все все нам оставят, даже белый кожаный диван.
Сейчас абсолютно некогда по магазинам бегать в поисках предметов интерьера и т д, проще все готовое выкупить.
Лисяночка ой про макушки, у моего Савы тоже вроде 2, это как рожки такие маленькие по бокам?! Значит оно. У папы его также, ничего, счастливый;))) и брак один и крепкий :kissinglips: брехня эти приметы)))
Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Опали листья-зиму ждем.Гуляем с мамой под дождем!(Ноябрь
Попытаюсь немного почитать...
У нас завтра сделка, т т т, квартира, конечно, убитая, но на что хватает. Нам, как Ольке, очень повезло- супер срочная продажа просто, а так у нас сейчас однушки уже дороже, а подобные квартиры как минимум на 400-500 тыс дороже. Сделаем ремонт косметический со временем и квартирантов пустим, а в однушке у нас тоже квартиранты живут, как раз на наши коммунальные "накапывает". А на счёт макушек- у моих ну не рожки, а на затылке в двух местах волосики в разные стороны как бы закручиваются- в одном- в одну, а в другом- в другую
( не знаю понятно написала или нет)
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки, с днем мамочек вас!!! Пусть этот праздник всё больше и больше внедрится в наш календарь. Я например даже на знала о нем. Обидно что хэлоуин чтут и празднуют и рекламы по всему городу, а день мамы тихо проходит мимо.
Всем всего самого самого и здоровья деткам!!!
Не успеваю вас читать)))
Лоракс, малыши у тебя-великолепны!!! Успела фоточки посмотреть)))
Йожичка, с датой вас первой!!!!
Аташа, у меня тоже при наполнении капец как болит. Я сначала даже испугалась этой боли. А моя консультант по ГВ сказала что это от того, что молочные доли просто увеличиваются в размерах. Поэтому когда они "растянутся", скажем так, то пройдёт боль резкая.
Девчонки всем
Всем всего самого самого и здоровья деткам!!!
Не успеваю вас читать)))
Лоракс, малыши у тебя-великолепны!!! Успела фоточки посмотреть)))
Йожичка, с датой вас первой!!!!
Аташа, у меня тоже при наполнении капец как болит. Я сначала даже испугалась этой боли. А моя консультант по ГВ сказала что это от того, что молочные доли просто увеличиваются в размерах. Поэтому когда они "растянутся", скажем так, то пройдёт боль резкая.
Девчонки всем
- Лисяночка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Олька, я вот до сих пор вспоминаю твой прежний пост про гуляния и до сих пор не могу понять как технически выйти одной с двумя сразуОлька190682 писал(а): Голди, молодец! Про режим - надо приучать! У нас так: подъем в 7, в 8-30 едим, потом спать, на полчаса- сорок минут, потом около 10-00 гулять, где-то до пол двенадцатого-двенадцать. В 12-00 едим, тусим до 13-40 где-то, потом укладываемся. Засыпаем по-разному: бывает, в 13-50 уже спим, бывает, и в14-30 еще нет. Спят 30-40(50 редко) минут. В 16-00 кушаем и гулять. До 17-30 - 18-00, потом тусим до 19-00, в 19-00 купаться, в 19-30 кушать и спать. Когда на улице, то спят. Днем спят недолго, как писала 30-40 минут, на улице подольше, могут и больше часа проспать.
Голди, у нас время плавает +- час, но примерно так - подъём окончательный в 8-9, проснуться они могут и в 7 и в 7-30, но потом если к ним не подходить, могут сами полчасика повошкаться, а я немного ещё потянуться-покайфовать, едим в 9-30-10-00, тусим, потом сон в 11-12- когда минут 30, когда час могут поспать, потом 13-30 едим, в 14-30 выдвигаемся либо гулять либо на балкон, там спим до 17-30 ( не без подкачки если на балконе), потом опять около 18 едим, с 19-30 голопопие, подготовка к купанию, само купание. Потом как фишка ляжет- либо ноют, но терпят до 21-30, кушают и отрубаются, либо ноют и вырубаются на полчасика, потом едят и если повезёт, то к 22 могут уснуть, а если нет- то до 23-23-30 могут не спать или дремать, но периодически вскакивать, плакать, так что раньше уже даже не пытаюсь прилечь сама. Ночью до недавнего времени спали до 5-30,6 утра, теперь у дочи истерики в любое время, она начинает, будит сына и понеслось
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Аташа, Lite, я раньше я докармливала по из бутылочки и плантекс давала. А не так давно начала пострадавшую грудь сцеживать и скармливать из бутылочки. Лактостаз пару раз на нее нападал и сосок на ней не очень, сын его травмирует, мелкие протоки закрываются, сосем дольше, травмируем больше, здрасьте лактостаз (((((. Накладка мне не понравилась тем что сын воздуха наглотался. Вот такая история. Пуреланом, бепантеном пользуюсь. Сегодня утром сцедиться не успела, пришлось дать потерпевшую грудь напрямую, бдила чтоб сын кушал правильно, постараюсь хоть через раз чередовать сцеживание, может заживет таки сосок.
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
у нас лифт грузовой - я их дома по коляскам и на улицу.Лисяночка писал(а): Олька, я вот до сих пор вспоминаю твой прежний пост про гуляния и до сих пор не могу понять как технически выйти одной с двумя сразуну т,е, я понимаю- коляску выперла, сама оделась, одела детей, это я так тоже делаю, но КАК их одновременно схватить и нести и при этом ещё дверь закрыть?
![]()
кстати, купила сейчас две трости легкие и соединители, вообще в любой лифт вхожу))) даже в мелкий, если присложить коляски))
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-то принимает какие-нибудь витамины для мам кормящих, нужно ли их вообще принимать и какие вы пьете?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Я принимала мульти табс для кормящих, у меня очень сильно болели руки (кисти) так вот : я начала принимать остеокеа ( кальций + вит Д3) и представляете: прошло!Marchuha писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-то принимает какие-нибудь витамины для мам кормящих, нужно ли их вообще принимать и какие вы пьете?
- Lite
- Девица на выданье
я считаю, что принимать нужно. Хотя бы до того момента, когда можно будет расширять меню.Marchuha писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-то принимает какие-нибудь витамины для мам кормящих, нужно ли их вообще принимать и какие вы пьете?
Я пила какие-то америкосские up&up, но пойдут любые для кормящих - и элевит, витрум пренатал и пр. Нужно учесть только, что иногда малышню на них может посыпать. Нужно следить.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Лисяночка
- Девица на выданье
Поздравляю с зубиком!!! :yatta:Алёнк@ писал(а): А у нас зубббббб![]()
![]()
у Лёши только показался, но уже колется и по ложечке стучит, это считается, что вылез?
Лень у меня тоже дикая бывает, особенно когда помошники есть. Когда одна - бугаю как сраный веник :lalala: даже пожрать умудряюсь сварить, а с мамой бывает сижу-сижу и не успеваю
А про лень и помощников- это точно, я одна всё успеваю, а как с мужем дома- так как сонные мухи друг за другом ходим весь день.
Ухани, надеюсь, у мужа с работой всё будет хорошо! Китёнок молодец, много умелок!
Аташа, с переворотиками!!! :yatta:
Верончик, Машуню с ладушками :yatta:
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Ух ты,Наточка, не машина - мечта!
А она как джип или обычная легковая?Не пойму по фото?
- Лисяночка
- Девица на выданье
Вот и мы так, уже аж до 6 утра спали, а теперь истерикиAnfiska писал(а): Хотя мы вроде ничего специально не делали ночью, сами спят ттт. Раньше в 2 просыпались поесть, потом в 3, теперь в 4, а сегодня почти в 5..
Лимончик, Анфиса права, мы с двойнями много чего не успеваем, чем если бы был один ребёнок. У меня у снохи сынок, младше нас на 6 дней- так она всё удивляется как я одна успеваю всё- и по дому шуршать и с детьми сидеть, а я всё время ей отвечаю, что не знала бы куда время свободное девать, если бы один был
Везучая, Машулю с переворотиками :yatta:
Аташа, с обновками
Натусик, рада, что Элизиной попке лучше! :kissinglips:
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Марчуша, я начала доедать мультитабс перинатал, которые принимала при беременности, потому что кожа рук пришла в ужасное состояние. Решила что от нехватки витаминов.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я остывшей докармливаю)) не хотели бы - не елиokskii писал(а):Девочки,ну просветите,что вы делаете,ведь каша остывает,пока кормишь???
- Лисяночка
- Девица на выданье
Олька, очень рада, что по неврологии всё хорошо у вас! Я, к сожалению, не знаю твою историю, но не плачь, уже всё позади!Олька190682 писал(а): Мы вчера были у невролога в Краснодаре.. Короче, отпустили нас на наблюдение домой.. Зато у нас новый трабл, блин.. А банка Неокейт стоит, блин, 2000... Банки смеси на одного ребенка нам хватает на два дня.... Это 25 000 в месяц..... Пипец пипецный. На одну только смесь для Вани. Мы в полном акуе. Пока решили покормить Нутрилоном Га в течение недели, если высыпания не пройдут, придется изыскивать возможность для покупки этой смеси... Еда и подгузы детей плюс ипотека - вот примерно и вся зарплата мужа, а самим, наверное, зубы на полку.... Так что у нас не одно, так другое...
А вы по сколько кушаете? Нам банки на одного на 4 дня хватает
Окски, ну нашла из-за чего расстраиваться действительно!
Гуса, с подарочком от мужа!!! Ну и с чаепитием! :loudlaff:
Пупсан, можно я тоже посмеюсь- 2 недели и 2 дня
ЮлЮл, очень жаль, конечно, но согласна с девочками- поборись ещё и не жди 2 дня, сразу давай что сцедишь. Хотя меня тоже всего на 3,5 мес хватило , не знаю, смогла бы дольше, из-за препаратов свернула. Времени эта сцежка, конечно, пипец отнимает сколько.
Верончик, с красотой!
Про полёт наш- спасибо за переживания, вроде всё нормуль, т т, хотя в тот момент я как Натали, готова была лезть и пробовать падать
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Что такое соединители???? Из двух одиночных можно сделать на двоих??? Расскажи, плзLite писал(а):у нас лифт грузовой - я их дома по коляскам и на улицу.Лисяночка писал(а): Олька, я вот до сих пор вспоминаю твой прежний пост про гуляния и до сих пор не могу понять как технически выйти одной с двумя сразуну т,е, я понимаю- коляску выперла, сама оделась, одела детей, это я так тоже делаю, но КАК их одновременно схватить и нести и при этом ещё дверь закрыть?
![]()
кстати, купила сейчас две трости легкие и соединители, вообще в любой лифт вхожу))) даже в мелкий, если присложить коляски))
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Я тоже ничего не понимаю.Спали хорошо.А последние ночки просыпаются по 2 раза поесть.А перед сном концерты по заявкам.Опять газики,будь они неладны.Откуда,уже неделю как?При чем,день у одной,день у другой.
Кстати,щеки сегодня были нормальные.Фиг его знает,что это было???
На счет успеваний.Я тоже ,когда мама приходит "на помощь" ничего не успеваю.А когда одна,как сегодня,столько дел переделала.Сама удивляюсь.Хотя делам конца и края не видно вообще.Одну партию,что стиралка,что посудомойка заканчивает,другая на походе.
Только кажется суп сварила вчера,сегодня кастрюля уже пустая.
Аленка,как твои дела? Поправляешься? С зубиком вас!
Солнышка, Софийку с переворотиками! :kissinglips:
Лисяночка
Я тоже жду дня Космонавтики
Натали,спасибо.Мы сегодня и яблочную пюрешку попробовали.Пока тттт.Тоже буду в кашу добавлять.
Гуляем в прогулках второй день .На дно постелила шкуры овечьи вместо матрасика.
Девчонки,когда живот убираться начнет?Вроде,худею.А пузо висит.Особенно ко второй половине цикла.Надоело.
Кстати,щеки сегодня были нормальные.Фиг его знает,что это было???
На счет успеваний.Я тоже ,когда мама приходит "на помощь" ничего не успеваю.А когда одна,как сегодня,столько дел переделала.Сама удивляюсь.Хотя делам конца и края не видно вообще.Одну партию,что стиралка,что посудомойка заканчивает,другая на походе.
Аленка,как твои дела? Поправляешься? С зубиком вас!
Солнышка, Софийку с переворотиками! :kissinglips:
Лисяночка
Натали,спасибо.Мы сегодня и яблочную пюрешку попробовали.Пока тттт.Тоже буду в кашу добавлять.
Гуляем в прогулках второй день .На дно постелила шкуры овечьи вместо матрасика.
Девчонки,когда живот убираться начнет?Вроде,худею.А пузо висит.Особенно ко второй половине цикла.Надоело.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Всем приветики!!!!
Йожик, с 1ой!!
Parcae, с 2ой !!
Анфиска, Везучая девченок с 4!
Гномик Ваня, с7ой!!!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления и поддержку
я уже куда лучше, как хорошо не болеть
Читать опять некогда :lalala: мужу сегодня именины отпразновали, я после своей болезни вообще никого не думала у себя дома видеть, вчера позвонила его мама, сказала приедет с племянницей (они за 50 км. живут), я говорю - у меня срач и ничего не готово, болею я
она ответила, что все понимает, ну я и решила забить - хочет, пусть приезжает, приехали седня, как электровеники мне помогли - приготовили салат, картошку запекли, пришел еще свекр и моя мама с отчимом, торт принесли
вот так вот неожиданно сабантуйчик получился
Видела Лориных карапузиков - так сидите прям хорошо, молодцы маленькие модники
я так жду, когда мои сядут, пока только Лёша присаживается на бочок
Еще видела Наточкину машинку - мячта
Всех еще раз с нашим праздником!!!!!
Йожик, с 1ой!!
Parcae, с 2ой !!
Анфиска, Везучая девченок с 4!
Гномик Ваня, с7ой!!!
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления и поддержку
Читать опять некогда :lalala: мужу сегодня именины отпразновали, я после своей болезни вообще никого не думала у себя дома видеть, вчера позвонила его мама, сказала приедет с племянницей (они за 50 км. живут), я говорю - у меня срач и ничего не готово, болею я
Видела Лориных карапузиков - так сидите прям хорошо, молодцы маленькие модники
Еще видела Наточкину машинку - мячта
Всех еще раз с нашим праздником!!!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
обычная седан - просто большая )))annutka35 писал(а):Ух ты,Наточка, не машина - мечта!А она как джип или обычная легковая?Не пойму по фото?
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Про соединители для колясок:сегодня такие видела на бейбиблоге продают, если надо, найду и кину ссылку.
Про стульчики: мы перевели когда сели, а до этого в качелях лежа почти.
Наточка,
машина крутяшная!!!
у нас тоже БМВ х5 правда. С покупкой!!!
Окски, а у нас зараза какая то шкурку сперли из коляски, сцука такая, я ее 5 лет берегла для ребенка, верила что пригодится. Жалко очено, теплая такая!!! Береги их.
Девочки, а мы как в 7 встаем и хрен спит до 8-9, че делать то? Я бошку оторвать не могу от подушки, капец просто. Как спать до 8 то хотя бы?
Про стульчики: мы перевели когда сели, а до этого в качелях лежа почти.
Наточка,
Окски, а у нас зараза какая то шкурку сперли из коляски, сцука такая, я ее 5 лет берегла для ребенка, верила что пригодится. Жалко очено, теплая такая!!! Береги их.
Девочки, а мы как в 7 встаем и хрен спит до 8-9, че делать то? Я бошку оторвать не могу от подушки, капец просто. Как спать до 8 то хотя бы?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Наточка
- Заводная старушенция
Ну Верон крутяшка у вас...нам до х5 как до Китая )))
- Pupsan
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Лисяночка, конечно можно:)))
Я понимаю, что наверное погорячилась
Девочки,А еще у меня вопросик про молочко.
Я сцеживаю, на молокоотсосе в инструкции написано что не хранить молоко при комнатной температуре.
Журнал, который дали в загсе при получении свидетельств говорит что можно молоко хранить при комнатной темпе до 6 часов...
Чет не сходится! Я вот вчера сцедила, чую кто то должен проснуться в течении часа-двух например. Так нести молоко в холодильник и потом ждать-разогревать или можно пусть стоит в комнате и сразу сунуть как проснется кто то первый?
Я понимаю, что наверное погорячилась
Я сцеживаю, на молокоотсосе в инструкции написано что не хранить молоко при комнатной температуре.
Журнал, который дали в загсе при получении свидетельств говорит что можно молоко хранить при комнатной темпе до 6 часов...
Чет не сходится! Я вот вчера сцедила, чую кто то должен проснуться в течении часа-двух например. Так нести молоко в холодильник и потом ждать-разогревать или можно пусть стоит в комнате и сразу сунуть как проснется кто то первый?
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Да ладно, ваша ваще красивая, я не шарю в опциях, я по виду сужу, для пеня важнее внешний вид!Наточка писал(а):Ну Верон крутяшка у вас...нам до х5 как до Китая )))
- Наточка
- Заводная старушенция
Она просто новая в марте - апреле 2012 года только вышла...
ой 13 ))) все думаю что 12 год на дворе
дети то в 12 году родились
ой 13 ))) все думаю что 12 год на дворе
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
я хранила при комнатной и даже в жару, у меня через 2 часа тогда ели, не видела смысла в холодильник убирать, только на ночь когда, все ок всегда былоPupsan писал(а):Лисяночка, конечно можно:)))
Я понимаю, что наверное погорячилась![]()
Верон мои тоже в 7 стали подниматься, тусят до 8, потом я их укладываю (а иногда и не получается, будят они друг друга), а раньше в 9-10 просыпались
- верон
- Заводная старушенция
Аленка, ну вот и че с ними? Че не спиться то?! Даже пробовала позже клась, ни фига не помогло, так же скакивала.
а вырастет-ныть будет что в садик тащат и спать не дают.
Наточка, еще раз с офигенской покупкой!!!
Наточка, еще раз с офигенской покупкой!!!
- Lite
- Девица на выданье
я вот эти заказывала.Natalia2609 писал(а): Что такое соединители???? Из двух одиночных можно сделать на двоих??? Расскажи, плз
отличаются от чикковских тем, что открываются без винтиков, защелками.
_http://www.princelionheart.com/site/t_str_6550.html
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Наточка
- Заводная старушенция
Девочки я вот в реальности в раздумье что делать с мат капиталом - ведь ни фига ничего не сделаешь . Ипотеки нет ( мы ее не потянем просто) по крайне мере ближайшие 5 лет , кв больше хочется но это такой мизер для Московских цен...вот че с ним делать то..вот законы у нас ..сама юрист и сама всегда поражаюсь
- Lite
- Девица на выданье
Наточка, это деньги на детей?
я оставляю на депозите, на учебу потом планирую.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Solnyshka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, Кузьмин А.В.
- Где было удачное ЭКО: НИИАП
Оксик,спасибо. 
Двойное девчачье счастье, 07.2013
- Наточка
- Заводная старушенция
ну на учебу тоже так на один год и то смотря какой вуз и у меня их двое же к тому времени они цены уже другие будут..школа ..да тоже не знаю..сад если сейчас то 30 000 частный сад на одного стоит т.е на год только сад и то на одного ...какой там вуз.....они не на депозите они бумажкой /сертификатом когда надо будет их переправят по безналу.Lite писал(а):Наточка, это деньги на детей?
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Я с самого рождения и до сих пор придерживаюсь правила когда сцеживаюсь, что в течение 6 часов его нужно выпить. Из холодильника после разогрева в течение 3 часов. У нас в роддоме памятка была, там указаны сроки хранения при комн. темп 6 часов, в холодильнике 2 суток.Алёнк@ писал(а):я хранила при комнатной и даже в жару, у меня через 2 часа тогда ели, не видела смысла в холодильник убирать, только на ночь когда, все ок всегда былоPupsan писал(а):Лисяночка, конечно можно:)))
Я понимаю, что наверное погорячилась![]()
Верон мои тоже в 7 стали подниматься, тусят до 8, потом я их укладываю (а иногда и не получается, будят они друг друга), а раньше в 9-10 просыпались
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Машинка крутяшная!)))))) У меня кашкай и я таак довольна!
Блин, опять про эмбрионы по телеку - типа скоро можно будет выбирать пол и собирать детей как конструктор!
Блин, опять про эмбрионы по телеку - типа скоро можно будет выбирать пол и собирать детей как конструктор!
- Лисяночка
- Девица на выданье
Такс, продолжим...
Йожик, про диагноз не знаю, про боль тоже, сильной не было, молоко в холодильник ставила, т.к. было лето и жарко, ну максимум час держала, если знала, что скоро кушать кому то. А вот на счёт врачей- у нас всё проходит как отмазка- толком никто не смотрит, ничего не спрашивают. Так что ты сама, если что волнует, записывай и спрашивай- ну там не знаю- про срыгивания и колики или про беспокойность, ну короче, что тебе не нравится или настораживает.
Окски, прикольно про девочек- мои тоже, когда рядом лежат друг на друга пялятся и руками хватают
Хорошо, что щёчки побелели .
Присоединяюсь к поздравлениямЙожик писал(а): Ежики, с переворотиком!
Могирочка, с удачным шоппингом!
Йожик, про диагноз не знаю, про боль тоже, сильной не было, молоко в холодильник ставила, т.к. было лето и жарко, ну максимум час держала, если знала, что скоро кушать кому то. А вот на счёт врачей- у нас всё проходит как отмазка- толком никто не смотрит, ничего не спрашивают. Так что ты сама, если что волнует, записывай и спрашивай- ну там не знаю- про срыгивания и колики или про беспокойность, ну короче, что тебе не нравится или настораживает.
Окски, прикольно про девочек- мои тоже, когда рядом лежат друг на друга пялятся и руками хватают
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Всем приветы! Малышей с датками и умелками!
Лоракс, вы такие пухляши
Ровно неделя как мы начали прикорм. Утром по 20гр кабачка, в обед по 50мл. каши рисовой молочной, едят с удовольствием. правда молока стали меньше пить( Вчера примерно 300 мл вылить пришлось.. Сегодня дала попробовать брокколи по чайной ложке. У меня вопрос, а что с ужином делать, можно ли добавить фрукты, например яблочко? Или это быстро очень? Нам пед говорила про увеличение порции до замещения полностью одного кормления, потом другого, а я все кормления уменьшаю, мне уже кажется и не сытно им вечером на одном молочке, может печеньку давать или другую кашку, гречневую например?
Лоракс, вы такие пухляши
Ровно неделя как мы начали прикорм. Утром по 20гр кабачка, в обед по 50мл. каши рисовой молочной, едят с удовольствием. правда молока стали меньше пить( Вчера примерно 300 мл вылить пришлось.. Сегодня дала попробовать брокколи по чайной ложке. У меня вопрос, а что с ужином делать, можно ли добавить фрукты, например яблочко? Или это быстро очень? Нам пед говорила про увеличение порции до замещения полностью одного кормления, потом другого, а я все кормления уменьшаю, мне уже кажется и не сытно им вечером на одном молочке, может печеньку давать или другую кашку, гречневую например?
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девульки, С ДНЕМ МАТЕРИ! УРА!
Лайт, с 10 вчерашней!
Окски, чаще пользуюсь тарелкой с двойным дном канпол, туда воду горячую наливаешь и еда не остывает. Иногда, если тарелка обычная, подогреваю в микроволновке, а иногда так докармливаю.
Про стульчик. Если есть положение для новорожденных как в автокресле, то почему бы и нет. А так я не стала бы сажать.
Мы сегодня в гостях были, там мальчик годик. Катя к нему целоваться лезла, трогала, радовалась, а он плакал. Потом освоился, стал у нее игрушки отнимать.
А ну и про мойку воздуха. Вот как вы вовремя! Я уже с прошлого года хочу купить, завтра звонить собиралась. Хотела венту. Наточка, а что с ней не так?
Лайт, с 10 вчерашней!
Окски, чаще пользуюсь тарелкой с двойным дном канпол, туда воду горячую наливаешь и еда не остывает. Иногда, если тарелка обычная, подогреваю в микроволновке, а иногда так докармливаю.
Про стульчик. Если есть положение для новорожденных как в автокресле, то почему бы и нет. А так я не стала бы сажать.
Мы сегодня в гостях были, там мальчик годик. Катя к нему целоваться лезла, трогала, радовалась, а он плакал. Потом освоился, стал у нее игрушки отнимать.
А ну и про мойку воздуха. Вот как вы вовремя! Я уже с прошлого года хочу купить, завтра звонить собиралась. Хотела венту. Наточка, а что с ней не так?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00