Только хотела помочь, а ты уже справилась сама.Красивая линеечкаSVETLANKA62 писал(а):Девчурики, всем привет, помогите установить линеечку, чей то не хочет вставлять в подпись совсем

Только хотела помочь, а ты уже справилась сама.Красивая линеечкаSVETLANKA62 писал(а):Девчурики, всем привет, помогите установить линеечку, чей то не хочет вставлять в подпись совсем
Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого!!!Lenocheck 87 писал(а):Девочки 22.10.2015 родила доченьку Анютку! !!! 3740 50 см! Я самая счастливая на свете! !!
Привет!Уголёк писал(а):приветик! молодец, что не стали откладывать это в долгий ящик. Как здорово, когда мамочки молодые!МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):Всем приветики!
с этим делом не стоит тянуть, с годами мы не молодеем, а соответственно и организм тоже изнашивается.
МВ умничка, она тебе понравится!
муж ни разу сг не сдавал? для первого раза можно и не сдавать сг там, если есть на руках старые результаты - тоже пойдет.
а сг сделают в нии прямо при вас, подождете часик-полтора и результаты вам отдадут на руки.
у вас какую причину бесплодия ставил твой гинеколог? в чем проблема на его взгляд?
может МВ вообще скажет, что можно с вашими результатами забеременеть без эко
okskii писал(а):Медвежонок, верю до последнегоmedved . privet писал(а):Руки уже опускаются, 6я попытка и мимо, наверное уже никогда не получится.Крошка-кошка писал(а): Медведик,очень жаль...НО ШАНС ЕЩЁ ЕСТЬ! Постарайся взять себя в руки,дружочек! Мы все тут переживаем за тебя. Как ты себя чувсвуешь?. Сейчас состояние как перед месячными.
![]()
![]()
О да!О да! поскорей бы уж...konfetik писал(а):Да что же это такое, опять я страничку открыла.
Девочки загадываю желание все кто ждет протокола, дождаться скорее вызова.![]()
Медведик а был сколько,я забыла точно,ни как не могу найти,ты врачу уже звонила,что говорит?medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
Медвежонок, привет!medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
Правильно, нельзя такое дело откладывать если уже более 2-х лет не получается. Ну что ты записалась? Я позавчера звонила, думала там очереди большие и записи нет, записали на 28.10.15 правда сказали, что там живая очередь. Вот пойду и узнаю как это и что этоНюТка-24 писал(а):konfetik писал(а):Да Нютка все правильно работают с 8 до 16 но не все вроде бы, узнай в регистратуре когда звонить будешь. И находятся на пр.ленина.[/qu
Спасибочки большое...завтра позвоню...разведую....
Ну что ты будешь делать....Ленуся,а поддержка продолжается?medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
ООоо, я человек страны! Родители в Иваново живут, а Я и Муж в Москве живем и работаем. Прописка ивановская.Анастасия Ив писал(а):МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka ПриветЯ что то упустила из какого ты города?андрологу лучше нести сг которая сделана у них там в цпс,если там делали то можно и со старыми идти,все расскажет,назначит что нибудь если надо,у него не долго,а так да,там живая очередь,по моему ко всем
привет!Белка333 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня перенесла пункцию удачно, только кажется мало клеточек взяли у меня.((( Врач сказал, после Харагона много клеток "исчезло", возможно лопнули, не дождались. Сколько обычно получается клеток, если все нормально?
И такой пример - наша Димамуленулечка!Юля87 писал(а):привет!Белка333 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня перенесла пункцию удачно, только кажется мало клеточек взяли у меня.((( Врач сказал, после Харагона много клеток "исчезло", возможно лопнули, не дождались. Сколько обычно получается клеток, если все нормально?
в норме до 8-10 клеточек должно быть.
здесь самое главное чтобы они были хорошего качества и чтобы по максимуму оплодотворилось.
много примеров есть где берут всего 1 клеточку и все получается на УРА!!!
Еще бы найти такую г которая напишетМиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka писал(а):ООоо, я человек страны! Родители в Иваново живут, а Я и Муж в Москве живем и работаем. Прописка ивановская.Анастасия Ив писал(а):МиНзДрАв_ПреДупРеЖд[] BloND_Inka ПриветЯ что то упустила из какого ты города?андрологу лучше нести сг которая сделана у них там в цпс,если там делали то можно и со старыми идти,все расскажет,назначит что нибудь если надо,у него не долго,а так да,там живая очередь,по моему ко всем
Кстати мне моя Г. сказала, что можно и бесплатно на консультацию попасть если местный Г. напишет направление. Это я к тому, что кто-то ранее интересовался почему кому-то бесплатно, а кому-то нет.
Ой,даже не знаю,прям как то чувствую я)))) Изначально все пошло по другому,мои документы на-квоту не должны были попась в Иваново,т.к. их переделали в 2014 на Москву по полису,и я съездила в декабре сделала попытку. Потом значит у меня был назначен крио перенос на февраль 2015,а тут звонят с Иваново,я была в шоке,до сих ломаю голову как такое могло случится)))) ну я согласилась,иначе потом жалела бы если не поехала,хотя все отговаривали. Вообщем решила ехать в мае,в апреле все анализы сдала,а в мае своя берем получилась,но снова выкидыш())) С самого начала как то была уверенна что получится,и что двое будет))))а теперь знаю,что это должны быть девочки))) у нас еще выбор стоял в день переноса,либо нести 1 хорошего и 2 не очень,а остальных заморозить т.к. гипера могла настичь,но мы с мужем решили нести 3 хороших сразу и посоветовались с эмбриологом ,тоже не уверенна была что остальные доживут,да и цифры у меня были всегда только а свежих протоколах)))) ну вобщем так и сделали,а на 5 сутки и правда ничего не осталось. Вот так вот..konfetik писал(а):Только хотела помочь, а ты уже справилась сама.Красивая линеечкаSVETLANKA62 писал(а):Девчурики, всем привет, помогите установить линеечку, чей то не хочет вставлять в подпись совсемТолько откуда ты уже знаешь что у тебя будут 2 девочки?
Конечно всё отменяется, ХГЧ упалКрошка-кошка писал(а):Ну что ты будешь делать....Ленуся,а поддержка продолжается?medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
Леночка дорогая,ну как так то а,не растраивайся,поплач немного и сново в бой,путь это конечно не легкий и долгий,но дорогу осилит идущий,все обязательно получится,у кого то раньше получается у кого то позже,наплевать на возраст ведь время то у тебя еще есть ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!medved . privet писал(а):Конечно всё отменяется, ХГЧ упалКрошка-кошка писал(а):Ну что ты будешь делать....Ленуся,а поддержка продолжается?medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
Настя, неа я не делала.Анастасия Ив писал(а): Еще бы найти такую г которая напишет![]()
А ты лапару с такими диагнозами не делала?
Буду надеяться на такую же удачу!Крошка-кошка писал(а):И такой пример - наша Димамуленулечка!Юля87 писал(а):привет!Белка333 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня перенесла пункцию удачно, только кажется мало клеточек взяли у меня.((( Врач сказал, после Харагона много клеток "исчезло", возможно лопнули, не дождались. Сколько обычно получается клеток, если все нормально?
в норме до 8-10 клеточек должно быть.
здесь самое главное чтобы они были хорошего качества и чтобы по максимуму оплодотворилось.
много примеров есть где берут всего 1 клеточку и все получается на УРА!!!
ну чего в понедельник поедешь?Галина 2015 писал(а):Юля 87,звонила сегодня в Иваново,тоже первый день цикла,сказали сдать прогестерон и экстрадиол,и начать мазать дивигелем 6 грамм в день.а тебе что назначили?
Медведик,очень жаль!держись,собирай бумаги и подавай документы,вдруг повезет и в начале года вызовут.я потому что делала в сентябре,а в феврале следующего года вызвали уже.
И я пожалуй заберу своих двоих![]()
Галина 2015 писал(а):Юля 87,звонила сегодня в Иваново,тоже первый день цикла,сказали сдать прогестерон и экстрадиол,и начать мазать дивигелем 6 грамм в день.а тебе что назначили?
Медведик,очень жаль!держись,собирай бумаги и подавай документы,вдруг повезет и в начале года вызовут.я потому что делала в сентябре,а в феврале следующего года вызвали уже.
И я пожалуй заберу своих двоих![]()