Авророчка- енто так здоровско!!!

Алёнка, друхСолена писал(а):Катюшка и Фуаф принимайте поздравления с недельками!!!!![]()
Катюшка ты уже на финишной прямой остается совсем чуть-чуть.Ты уже прикупила гардероб для малышки?
Поймала спасибо, все чихи собираю и втираю тщательно. Ведь чудеса у нас происходят.Katyushka77 писал(а):Девочкии на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ 35-недельное заразившееся от Тимы и Сёмы
спасибо ЖигалкаЖигалка писал(а):marina LITVINOVA-marina LITVINOVA писал(а): но отступать некуда девочки уже протоколе я и это моя 5 попытка
Желаю тебе что бы это был самый удачный протокол и королевской двойней!!! :aist2:
Так приходишь ,берешь пропуск и идешь направо, в сторону выдачи анализов, там турникеты, заходишь туда и на лифте поднимаешься на 6 этаж- это его отделение, возле лифтов два дивана и кресло, между ними стеклянный столик, ждать его надо на этих диванчиках, прямо от этих диванов, дверь белая 2-створчатая, там смотровая отделения, правее стоит стойка ресепшен, но там никого не бывает, проходишь за эту стойку и слева будет дверь- написано ординаторская, но не всегда можно увидеть надпись, так как эта дверь всегда открыта( дверь железная) заходишь туда, там слева стоит шкаф-купе, и по кругу столы, за шкафом в углу у окна стоит его столmasik76 писал(а):anna25776 а поточнее, "на 6м в своем кабинете", это где? я была у него только в кабинете, где он прием проводит.
Он похоже там сегодня и заночует, до сих пор не отвечает(((
Удачи :kissinglips:masik76 писал(а):anna25776 Ань, спасибо :kissinglips: , где его отделение я знаю, там была, поняла где это. А 6й этаж бы наверно не нашла без твоей помощи, спасибоЩас все распечатаю. Постараемся пораньше приехать туда, а то потом еще конференция эта начнется. Больше звонить не буду ему сегодня, неудобно уже как-то
ой, можно я возьму чуть-чуть, мне оооочень нужноannutka35 писал(а): Девочки пусть у нас побольше таких чудесных историй будет![]()
наши волшебные чихи на всех АААППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Так там же правило, что только на бланке ихAquamarine_9 писал(а): Девочки, всем спасибо за помощь: Аня, Жигалка - за бланки, Масик - за курьера :kissinglips: я, правда, от руки написала текст, надеюсь, не завернут. Масик, тебе на завтра удачи!!
Ага, не торопись, того и гляди с нами с Жигалкой в сентябре будешь протоколитсяmasik76 писал(а):Девочки всем спасибо за пожелания удачи![]()
Я собираюсь, но не уверена, что останусь.Разговор покажет, смотря что он мне предложит, если что из отпуска его дождусь.
anna25776 писал(а):Ага, не торопись, того и гляди с нами с Жигалкой в сентябре будешь протоколится
Леночка, привет! Как твое настроение? Какие новости?lena_nn1977 писал(а):Всем большой привет![]()
Так Масик завтра поедет, оказывается, она рядышком со мной пока живет, я уж все отдала... Если только Масик там не тиснет бланк и от моего имени не заполнит... Масик, ты же тиснешь и заполнишь если что?Жигалка писал(а):Aquamarine_9 - Аня говорит что от руки нельзя , может тебе лучше бланк который я тебе переслала, переслать тому кто будет получать. А они впишут всё сами и распечатают, конечно если есть на чём.
А что, может и я за криошками соберусь в сентябреmasik76 писал(а):anna25776даже в сентябре?я тока на август соглашусь) у меня мужу больше-то не терпится.