Априори, да ТТГ вроде ничего

Зорь, да ничем не занималась. Пошла немного прогулялась, зашла в аптеку, купила все, что должно быть в аптечке экошки. Теперь вот сижу пялюсь в телик и морально заставляюсебя не нервничать. А Харьков да, очень красивый город, но честно говоря мало где была. Если бы я приехала сюда на отдых, я бы его объездила вдольи поперек. Но ничего я еще все наверстаю.Зорька писал(а):букет sчастья, ты в надежных руках, не переживай. Чем сегодня занималась? Харьков красивый город. Там сестра моя училась!
Что я усердно и делаюЗорька писал(а):, запасайся витаминами!
Криска, его не всем назначают в поддержку. Мой врач назначает всегда, а когда я спросила может не будем, она сказала, что если не хочу его можно убрать, он не обязателен. Он как бы дает понять организму, что он УЖЕ беременный и подстегивает его. Как то у меня с объяснением туго получается. Как та собака понимаю, а сказать не могуКРИССка писал(а):Приветик всем! девы а для чего назначяют укол ХГЧ, а то у меня в подержки его нет.
Ну удачубукет sчастья писал(а): Ну вот и настал мой день Х
Копилочку поставила и по копеечке собираю на протокол.Зорька писал(а): Пчелка, как у тебя дела продвигаются?
Наточка, все хорошо. Б - это подвиг. ТТТ на тебя и кроху. Потерпи, скоро встретишься с чудом.Nat 007 писал(а):Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления. Очень-очень приятно!!!! Я сейчас по ночам почти не сплю,то душно,изжога,то еще что-то... и днем пару раз на 1-2 часа ложусь.а так как сонная муха. В 1 беременность 14 лет назад спала сидя только последние 2 недели. А сейчас еще 2 месяца ходить. Девочки,кто с 2и 3 детками вообще героини!!!!! У меня может у одной так?
Дженефер, приветик. Спасибо тебе большущееДженефер писал(а): Ну удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПчёлкаМайя писал(а):Букетик, чтобы все прошло как по маслу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КоШка71 писал(а):Букетик, держи на удачную подсадочку@@@@@@@@@@@@
![]()
Кривогуз Татьяна писал(а):букетик счастьяААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ
Зорь, 20 идти кровушку сдавать, а 19 сказала тест мочить. Раньше не буду, я в этом деле кремень(наверное)Зорька писал(а):Букетик, тебе когда сказали сдаваться?
Нам еще ЕкаПуЗика раскрутить, когда ей сдаватьсяЗорька писал(а):И мне на 20-е . Будем вместе ждать дня Х.
AnpuopuAnpuopu писал(а):Букетик sчастья, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя пузатое, шевелюнистое :loudlaff: Пусть в этот раз всё получится!!!
Медуницамedyница писал(а): Зорька, букет sчастья ---- вот вам на 20-е ----![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()