Джонни писал(а):Шолли
сегодня получила и выдала своим вот такую доску с замочками.это мегахит.уже полтора часа не оторвать.уже подрались из-за нее.
ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
Джонни писал(а):Шолли
сегодня получила и выдала своим вот такую доску с замочками.это мегахит.уже полтора часа не оторвать.уже подрались из-за нее.
на СП)))))я в магазинах двести лет уже практически ничего не покупаю из игрушек и одежды))там есть еще побольше,7 видов замков,она подороже.есть в виде домика,на дверях-окнах замочки)Пупс писал(а): ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ?????? КРАСОТА,Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
вот я мужа долбила несколько месяцев,не допросишься,пришлось купить.Катерина163 писал(а):. еще хотим с мужем сделать развивалку доску самодельную,
привет!D`oh писал(а):Сентябрина Привет, расскажи, у кого рожала, к кому идти, я предварительно сходила все узнала, узнала, что надо неделе на 33 познакомиться с врачем, а на 36 уже вставать на учет.
Расскажи как там вообще. Еще смутила табличка на входе, аппарата УЗИ - нет. Это что значит))?
да, есть список у них, они его выдают, я тоже у Синициной в Наследниках рожала, тоже скучаю по ним.D`oh писал(а):Сентябрина спасибо за инфу, я тоже хочу к ней рожать. Надеюсь на ЕР. А у них есть свой список вещей, которые нужно брать с собой на роды?
да вот эту доску.не пойму про что ты)закупкаШолли писал(а):Джонни, ого, какая классная игруха с замочками, нам тоже такую надо, чтобы хоть какое-то время в относительном спокойствии побыть.А в какой закупке ты её заказывала? я такую не видела.
И расскажи, что за доску развивающую ты сыночкам купила, тоже в СП?
Да, это наша темка!Джонни писал(а):Пупс
а это не вы с роддома стафилококк привезли?боролись потом..
Джонни писал(а):Пупс
а это не вы с роддома стафилококк привезли?боролись потом..
denjeka
как вы сегодня?мне кстати Нан тоже не нравился,мы перешли на Агушу Голд тогда,потом на обычную Агушу.и покаки сразу стали как надо,и орать,мне кажется,меньше стали.
Anased писал(а):Девочки мы пока в роддоме! В понедельник или вторник нас переводят в Калинина. Девочек мы назвали Ксения и Софья! Всем спасибо за поздравления! Надеюсь пробудем мы там недолго!
СпасибоShastliva писал(а):Lulочка, поздравляю! :kissinglips:
Поздравляю! А ты на какую погоду конверт заказывала - я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...Shastliva писал(а): сегодня получила на почте конверт на выписку, сижу довольная - любуюсь![]()
мы выписывались из больницы 17 апреля.в синтепоновых конвертах.внутри в велюровых костюмчиках.Toks писал(а): я пока не могу сориентироваться, какая погода будет в середине апреля...