Ленивочка,
как показывает практика -ПДР подкрадывается незаметно и неожиданно,даже если и вовремя![]()
![]()
![]()
![]()
как показывает практика -ПДР подкрадывается незаметно и неожиданно,даже если и вовремя![]()
![]()
![]()
![]()
Адамсенок,я тоже стала часто просыпаться на спине и днем тоже немного лежу.Врачи мне сказали,сколько сможете столько и спите на спине.Одно время не могла лежать на спине,малыш начинал толкаться,а сейчас наоборот - спокойно.Зато на левом боку не могу спать,прям чувствую как сыночек начинает водить ножками или ручками,прямо так близко близко к коже,что мол мама,мне не удобноadamsenok писал(а): По поводу спанья на спине я читала, что матка на вену давит, и еще на кишечник. И если проблемы со стулом, то это может ухудшить ситуацию. Но я сейчас часто на спине просыпаюсь, т.к. крох капризничает на боках, да и кости болят. Так вот, первое, что я делаю утром - бегу в туалетУ меня такое ощущение, что сон на спине лишь ускоряет процесс, а не замедляет его
А потом Катюша,Оля,Я,Карина ...Ленивочка писал(а):Аннет -УРА-УРА-УРА!!!!!![]()
![]()
![]()
Теперь остались Львеночек
....и Я

Ленусичка писал(а):Кораллкаправельно нормальные семьи ёлку выносят в мае, так что ждите.
Адамсенок,лучше купи Эпиген.у меня когда то был Эпиген спрей,очень помогло от вирусных заболеваний.adamsenok писал(а):Привет всем беременюшкам!![]()
Девочки, вот и меня настиг этот ужасный герпесСкажите, ацикловиром нельзя пользоваться во время беременности?
КораЛЛка писал(а):Поставила![]()
Справилась самостоятельно
Любимочк@ писал(а):КораЛЛка,линеечка,такая нежная,девичья!!!
Правильно Любимка написала -Эпиген и Ацикловиром тоже можно пользоваться(мазь) хотя один Док мне советовала и в таблетках его пропить,но я что то не решиласьadamsenok писал(а):Привет всем беременюшкам!![]()
Девочки, вот и меня настиг этот ужасный герпесСкажите, ацикловиром нельзя пользоваться во время беременности?