У себя, в НогинскеГолубая Фея писал(а):Анют, А ТЫ ГДЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ВЕДЕШЬ?

У себя, в НогинскеГолубая Фея писал(а):Анют, А ТЫ ГДЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ВЕДЕШЬ?
Может что-то путаю, но вроде как ББ до узи, а ЗБ уже после.Уфф писал(а):.
Девочки, а до какой цифры ХГЧ ББ, после которой ЗБ?
Солнышко доверься ЕС, у нее хорошая чуйка. Во увидишь. Я помню Пяная Кошка ( уже мамочка двойни) тоже вроде не совсем ей доверяла, и помню даже грозилась уйти от ЕС*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки подскажите если можете, уже всю себя измучила всякими ненужными, а может и нужными мыслями.
В общем дело такое, у меня уже было 2 свежих протокола первый был короткий 2-ой длинный, в коротком взяли по моему 3 или 5 клеточек и всего 1 была нормальной , в длинном взяли 21 из них 18 или 16 было нормальных(годных к оплодотворению) так вот , ЕС мне почему то назначает короткий протокол, я ей напомнила что у меня на короткий плохой отклик была она сказала что она меня к нему профилактически подготовила и пойдем в короткий, мол при дозе нормальной , вырастут клетки, мол у кого то и 60 клеток вырастает в коротком протоколе, но у меня то не выросло в первый раз, и я очень боюсь что и в этот раз вся так же плачевно будет , что делать
я ей сказала что хочу в длинный, она сказала что будем делать короткий, я незнаю как быть, мне честно жалко своё здоровье и деньги на пробу выбрасывать с учетом того что я уже пробовала этот протокол, первый который мне делала ЛА в ЦПСИРЕ по квоте, там начиналось все с дозы пурегона 150, тут мне ЕС назначила дозу пока по 200 , девочки как вы думаете ? мне все таки взбунтоваться и настоять на длинном или довериться ЕС и сходить в короткий? я вся растроеннная после приема и что то ну ни как не могу собраться с мыслями аж плакать хочется
Полностью поддерживаю первый абзац про разный результат в коротком протоколе в зависимости от дозы Пурегона. И про качество клеток. Мало - не значит плохо. Главное - качество! Вон Мамуля вообще с одной клеточкой забеременела, а сейчас уже и мама малыша!Уфф писал(а):Не переживай, думаю от дозы многое зависит. У тебя же выросло на 150, а при 200 вырастет сразу больше. Да и вообще, дело не в количестве, а в качестве, ты же знаешь. Кстати, а в длинном у тебя гиперы не было? Может она из за нее не хочет брать в длинный?
Да и поколичеству дней короткий протокол так быстро пролетает.
Ирина Ц спасибо! А я до УЗИ так и не добралась, т.к. сама снижение ХГЧ отследила.Значит ББ. Хотя цифра была не маленькой на первом ХГЧ((
ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.Yasmina писал(а):*Беременное Солнышко* писал(а):Во увидишь. Я помню Пяная Кошка ( уже мамочка двойни) тоже вроде не совсем ей доверяла, и помню даже грозилась уйти от ЕС![]()
, а тут бах..... и берменность да еще и двойня.
Посмотри у Анюсикса был всего лишь один бластик и зацепился. Удачи тебе !!!!!!
Хана, а если уйти то к кому ???? Ведь в ПМЦ не приветствуется практика " перехода" другим врачам. Будешь менять клинику ?Xana писал(а):ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
Ну тогда да, он первоклассный специалист. Знаю много девочек, которые забаременили у него. Но помоему он ушел из клиники Мать и Детя.... А еще есть замечательная Осина.Xana писал(а):Yasmina
Я пок ане ухожу.
А иначе к базанову.без вариантов.
Поддерживаю! Если б и ушла из ПМЦ, то только к ней, В Альтра-Виту!Yasmina писал(а): А еще есть замечательная Осина
И не говори!Yasmina писал(а):Я все время думала, что ты не просто так партизанишь . Тихушницы мы с тобой еще те
Солнышко, и правильно делаешь, что доверяешь! Раз ЕС назначила, значит так и надо! Мой врач ЕВ, но так получилась, что ЕС делала мне удачную подсадочку, хотя я жутко переживала, но у неё оказалась легкая рука*Беременное Солнышко* писал(а):в общем я еще с мужем посоветовалась и мы решили полностью довериться ЕС , тем более столько положительных примеров
ну вот спасибо. Подбадривающие новости!!!!!Анюсикс писал(а):Yasmina писал(а): Мой врач ЕВ, но так получилась, что ЕС делала мне удачную подсадочку, хотя я жутко переживала, но у неё оказалась легкая рукаИ поддержку беременности она мне правильно подобрала
Вот именно, я именно поэтому оставалась у ЕВ, она же меня изучила с ног до головы за все протоколы. Уже наперёд предугадывала как поведёт себя мой чудной организм в той или иной ситуации! У меня было крио в ЕЦ. Удачи тебе огромной!Xana писал(а):ну вот спасибо. Подбадривающие новости!!!!!
поздравляю уже с таким хорошим сроком!!!
а какой крио был, расскажиплиз.
Ну я сейчас наверное уже никуда не пойду.
Просто когда знаешь врача уже проще.И он знает тебя.
Вот и у нас мф и нам за 2 протокола клеточек ни разу не пытались дорастить до бластиков, т. к в первом была всего одна, а во втором слушать меня ни кто не стал и за морозили трехдневочек 6 штучек к сожалению при разморозке выжило только двое т.к были они за морожены старым методом крио консервации , вот мне и боязно что клеток будет немного и что доращивать с нашим мф будет некого, у нас 100 мар тест , т.е нам делают только икси.Xana писал(а): беременное солнце,
вот смотри у меня в длинном на гонале <a href="tel:225 -150 -25">225 -150 -25</a> ЯК. плюс гиперстимуляция . Хороших где-то 17-18.
Вот короткий на пурегоне 150 у Ес у меня 5. все хорошие.Но мне однозначно мало 5. у нас МФ.
второй короткий я попросила на гонале. Сделали на 225. итгог 13 все хорошие.
ЕС говрит.что даже увеличение дозы на 50 часто ведет уже к гораздо большему отклику яичников.
Но если пойду в еще один протокол, скорее буду просить длинный.
Так что возможно 200 для тебя хорошо.Хотя мож и 250. ну обсуди с ней.
и еще мой совет -раньше начинать.Со 2 дня.
Xana, вот каждый раз слышу и каждый раз растраиваюсь!!!Xana писал(а): ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
ты не расстраивайся, читай дальше aistsafka писал(а):Xana, вот каждый раз слышу и каждый раз растраиваюсь!!!Xana писал(а): ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
В
Ой, да. Бедные наши мужья...Мой дико переживает, но молча и все в себе...А я все с ним обсуждаю, может сделать то, может се, вот я читала, что одна девочка, а вот иди еще сдай анализ, а вот представляешь у них не получилось и у нас не получится...Xana писал(а):ты не расстраивайся, читай дальше aist
просто муж мои рассуждения уйти-не уйти вообще не терпит и участия в них не принимает. Он у меня вообще европейский человек-считает раз у врача есть диплом, то он уже хороший и свою работу знает, зачем выбирать и что-то менять.
так вот я вам тут и пишу. уйти-не уйти.
А у тебя по гистере что-то обнаружили???Xana писал(а):хотя вот сейчас после гистеры у новикова у меня и имплантация была. Все-таки верю я в чудесную силу гистероскопии.
Ну и слава богу, должно же быть у нас хоть что-то положительноеXana писал(а):сафка, ничего не нашли.
чего-то написали, я когда у Ес спросила серьезно ли это-он ответил должен же был он что-то написать.
Привет, ana_de_lange!ana_de_lange писал(а):Девушки, подскажите! Думала думала к какому врачу пойти и решила на удачу) так что сегодня записана к пустошиловой. А про нее даже на сайте пмц информации нет! Я растроена( кто-нибудь может про нее что то сказать?
А возраст? Мужу хоть и помогают все эти БАДы, вернее помогали, а сейчас я боюсь как бы с возрастом не стало все ухудшаться, поэтому копаем дальше.) Время то им на пользу тоже не идет.Xana писал(а):Уже прошло 5 лет с нашей первой СГ и она у нас стабильная, хоть и плохая. Ребенок у нас есть-я решила зачем искать что-то, надо просто пробовать. Ес тоже так считает, поэтому я вот и у нее.
Хотя возможно скоро мне надоест пичкаться гормонами и захочется опять искать.
Спасибо за столь оперативный ответ! Успокоили немного.. Надеюсь что ее вполне устроит моя история и анализы и в ближайшее время пойду в протокол)Larik78 писал(а):Девочки, милые, всем привет-привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Держу за всех, кто в протоколе и кто собирается много -много![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, ana_de_lange!ana_de_lange писал(а):Девушки, подскажите! Думала думала к какому врачу пойти и решила на удачу) так что сегодня записана к пустошиловой. А про нее даже на сайте пмц информации нет! Я растроена( кто-нибудь может про нее что то сказать?![]()
Я пациентка Натальи Валентиновны и тоже попала к ней как и ты когда-то на удачу. )))) Наша дорогая Олеся, которая позавчера родила двоих принцесс тоже ее пациентка и в том числе благодаря ей и ее поддержке, я доверилась НВ и надеюсь, что у нас все получится. Совсем скоро собираюсь в свой победный протокол после пролетных ИИ (у нас с мужем неясный генез, а при ИИ, как известно, шанс наступления беременности 18-20% и мы, к сожалению, в этот процент не попали).
Она очень грамотный, чуткий врач, мне кажется, я с ней на одной волне.
На сайте ПМЦ есть немного информации о НВ, но нет фотографии.
Желаю тебе удачи на первом приеме и не стесняйся задавать любые вопросы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я надеюсь, что она тебе понравится.
Бери все анализы какие есть, а то, что не будет хватать, можно сдать в любой лабе. В ПМЦ необходимо сдать будет сдать СГ. Удачи тебе на приеме. Все будет хорошо!ana_de_lange писал(а):Спасибо за столь оперативный ответ! Успокоили немного.. Надеюсь что ее вполне устроит моя история и анализы и в ближайшее время пойду в протокол)
Ясненько, значит я правильный выбор сделала с ПМЦ, меня не пугает прием длительностью в час, но вот лечить мужа заставлять не хочется, т.к. у нас все равно икси будет как его не старайся не лечи, мы это уже проходили в 2007г., как был мар тест 100% так и остался, Таневский сказал идти на эко, и в этот раз выписал просто бады) т.к. по спермограмме сказал что не видит ничего критического)Xana писал(а):беременное солнышко,
Я была у базанова в новой клинике еще в июне.
Когда между ним и ПМЦ выбирала.
Он долго со мной беседовал. Час. Я даже устала очень.
назначил много врачей.Когда я их прошла и оказалась здорова, решила что вот у Ес приме 10 минут, обследований меньше, а по факту тот же результата.
ну и он мужа хотел лечить, а я не хочу.
Потому что лечила его три года и результат не меняется.
Уже прошло 5 лет с нашей первой СГ и она у нас стабильная, хоть и плохая. Ребенок у нас есть-я решила зачем искать что-то, надо просто пробовать. Ес тоже так считает, поэтому я вот и у нее.
Хотя возможно скоро мне надоест пичкаться гормонами и захочется опять искать.
У меня с удачного протокола оставалось 10 криошек старым методом. в Киеве. Я съездила туда на две попытки. Разморозилось половина, но все без имплантации. Хотя ведь из этой "партии" у меня сыночек. Так что на качество Сг не спишешь, тут что-то другое видимо.
хотя вот сейчас после гистеры у новикова у меня и имплантация была. Все-таки верю я в чудесную силу гистероскопии.
У меня в первой попытке с 5 ЯК. на третий день осталось только 2 и то совсем неочень хорошие. а вот из 13 две перенесли. а две заморозили.
Хотя если честно, в первом протколе мы так боялись гиперстимуляции. что стимулировались несовсем хорошо, я прям уверена, что ЯК были неочень. Там и препараты я колола немного не как надо. В этот раз я все по инструкции контролировала и к Ес приставала с вопросами дотошными.
Беременное Солнышко, ну вот хочется тебя отругать!!! Вы же с мужем решили довериться ЕС. Она не зря отвергает в твоем случает длинный протокол. Все у тебя вырастит. Прерывать на полпути считаю неправильным!!!*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а подскажите, если например я буду видеть что клеток растет мало, могу я отказаться от пункции? и пропадут ли мои оплаченные деньги за протокол, или до пункции протокол считается не действительным? Просто вот что думаю , если опять будет мало клеток, порошу ЕС прервать протокол и сделать все таки длинный, жалко конечно что уже потрачены деньги на лекарства, но будет еще жальче если пройду все до конца , а результат будет слабым(