[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес! - Страница 41 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Анюсикс
Девица на выданье

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Анюсикс

Голубая Фея писал(а):Анют, А ТЫ ГДЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ВЕДЕШЬ?
У себя, в Ногинске :) НАПИСАЛА В ЛИЧКУ ТЕБЕ :)

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Хана Дело не в ВБ, а в Б вообще. Без Спермактина у меня никакой Б не наблюдалось годами. Но после нескольких месяцев приема сразу же наступала. Не нужно смотреть что она именно ВБ, читай как Б. Ну что и подтвердилось потом при многократной сдаче СГ.
У тебя 6 протоколов без какой либо Б были??? Я думаю у тебя всё всё проверено уже, раз в этот раз ББ была, значит ты уже близко близко. Да и причину нашли гормоны и эндометрий, поправят. Конечно 7 ЭКО не может на гормоны не повлиять. Но ты молодец! У тебя все получится!
У меня всего 2 ЭКО, но оба с Б, это чуть чуть утешает, но толку никакого, т.к. результата один, детей нет. Да и по анализам ТТТ все с моей стороны хорошо. Правда еще не знаю, у меня уже 39 ДЦ, а М и не пахнет, хотя О я чувствую, и она была на 14 ДЦ, так что сейчас у меня тоже что то с гормонами.
Девочки, а до какой цифры ХГЧ ББ, после которой ЗБ?
Ирина Ц
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Ирина Ц

Уфф писал(а):.
Девочки, а до какой цифры ХГЧ ББ, после которой ЗБ?
Может что-то путаю, но вроде как ББ до узи, а ЗБ уже после.

Девочки,у кого крио был на пурегоне? как впечатление?? как думаета,ничего страшного,что яичники так и не отдохнули толком после свежего, точнее до сих пор не приняли норм.размеров, 6,5-7 см с множественными кистами ЖТ...но гормоны вроде сдала, в норме и меня пустили...но КРИО на пурегоне с такими яичниками, не много не по себе....или я не права? как считаете?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки подскажите если можете, уже всю себя измучила всякими ненужными, а может и нужными мыслями.
В общем дело такое, у меня уже было 2 свежих протокола первый был короткий 2-ой длинный, в коротком взяли по моему 3 или 5 клеточек и всего 1 была нормальной , в длинном взяли 21 из них 18 или 16 было нормальных(годных к оплодотворению) так вот , ЕС мне почему то назначает короткий протокол, я ей напомнила что у меня на короткий плохой отклик был :( а она сказала что она меня к нему профилактически подготовила и пойдем в короткий, мол при дозе нормальной , вырастут клетки, мол у кого то и 60 клеток вырастает в коротком протоколе, но у меня то не выросло в первый раз, и я очень боюсь что и в этот раз вся так же плачевно будет , что делать :*-( я ей сказала что хочу в длинный, она сказала что будем делать короткий, я незнаю как быть, мне честно жалко своё здоровье и деньги на пробу выбрасывать с учетом того что я уже пробовала этот протокол, первый который мне делала ЛА в ЦПСИРЕ по квоте, там начиналось все с дозы пурегона 150, тут мне ЕС назначила дозу пока по 200 , девочки как вы думаете ? мне все таки взбунтоваться и настоять на длинном или довериться ЕС и сходить в короткий? я вся растроеннная после приема и что то ну ни как не могу собраться с мыслями аж плакать хочется :*-(
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Беременное Солнышко. не расстраивайся пожалуйста! Утри слёзки!
У меня у ЕС очень неплохие короткие протокольчики были, я просто скажу свое мнение, - ЕС хорошо проводит протоколы (у меня нет нареканий, - если уместно так выразиться тут). Не поверишь, но стимуляция оба раза только начиналась, а уже говорила результат .... и что нас с мужем поразило, - она как в воду глядела! прям вот как говорила, что например, я уверена, что получится 2-3 клеточки - так и получилось 2 (в марте того года). Потом, в сентябре она сказала что будет примерно 5 эмбриончиков, - получилось 4. Но в целом, то как она ведет протокол - мне понравилось.
У меня было 3 неудачных опыта протоколов в др.клинике, так так вообще практически дозы не менялись! Бог им судья! Рвачи - убийцы! :gun: :gun: :gun: Кааак забубенили Гонал и коли его до упора :( вообщем, ужас что было!
А в ПМЦ все иначе, всё спокойно, гладко проходит.... раз-первое УЗИ, а потом глядишь - уже пункция confusion
Удачи тебе! Если врач грамотный, - то и дозы будет регулировать под тебя и всё должно получиться у вас!
Может девочки ещё напишут своё мнение тебе! Удачи тебе! Выше носик ;) flowers aist aist aist
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Олеська, поздравляю тебя от всей души !!!!!!!Ну ты и так все знаешь солнце !!!!!!!

Анюсикс, тебя тоже стороной не обойду. Поздравляю тебя !!!!! obnimalka flowers :drink:
Я все время думала, что ты не просто так партизанишь ;) ;) ;) . Тихушницы мы с тобой еще те [lol] [lol]
Вот как твой бластик хотел жить, что зацепился на все 100 % [lol] [lol] [lol]

Белив , Иришик , Винни - Винни девочки спасибо вам а за поздравление, очень приятно confusion confusion

МаМаруся, удачи тебе на четверг!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yasmina 17 янв 2012, 22:50, всего редактировалось 5 раз.
Уфф
Девица на выданье

Сообщение Уфф

Не переживай, думаю от дозы многое зависит. У тебя же выросло на 150, а при 200 вырастет сразу больше. Да и вообще, дело не в количестве, а в качестве, ты же знаешь. Кстати, а в длинном у тебя гиперы не было? Может она из за нее не хочет брать в длинный?
Да и поколичеству дней короткий протокол так быстро пролетает.

Ирина Ц спасибо! А я до УЗИ так и не добралась, т.к. сама снижение ХГЧ отследила.Значит ББ. Хотя цифра была не маленькой на первом ХГЧ((
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки подскажите если можете, уже всю себя измучила всякими ненужными, а может и нужными мыслями.
В общем дело такое, у меня уже было 2 свежих протокола первый был короткий 2-ой длинный, в коротком взяли по моему 3 или 5 клеточек и всего 1 была нормальной , в длинном взяли 21 из них 18 или 16 было нормальных(годных к оплодотворению) так вот , ЕС мне почему то назначает короткий протокол, я ей напомнила что у меня на короткий плохой отклик был :( а она сказала что она меня к нему профилактически подготовила и пойдем в короткий, мол при дозе нормальной , вырастут клетки, мол у кого то и 60 клеток вырастает в коротком протоколе, но у меня то не выросло в первый раз, и я очень боюсь что и в этот раз вся так же плачевно будет , что делать :*-( я ей сказала что хочу в длинный, она сказала что будем делать короткий, я незнаю как быть, мне честно жалко своё здоровье и деньги на пробу выбрасывать с учетом того что я уже пробовала этот протокол, первый который мне делала ЛА в ЦПСИРЕ по квоте, там начиналось все с дозы пурегона 150, тут мне ЕС назначила дозу пока по 200 , девочки как вы думаете ? мне все таки взбунтоваться и настоять на длинном или довериться ЕС и сходить в короткий? я вся растроеннная после приема и что то ну ни как не могу собраться с мыслями аж плакать хочется :*-(
Солнышко доверься ЕС, у нее хорошая чуйка. Во увидишь. Я помню Пяная Кошка ( уже мамочка двойни) тоже вроде не совсем ей доверяла, и помню даже грозилась уйти от ЕС [lol] [lol] , а тут бах..... и берменность да еще и двойня.
Посмотри у Анюсикса был всего лишь один бластик и зацепился. Удачи тебе !!!!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Уфф писал(а):Не переживай, думаю от дозы многое зависит. У тебя же выросло на 150, а при 200 вырастет сразу больше. Да и вообще, дело не в количестве, а в качестве, ты же знаешь. Кстати, а в длинном у тебя гиперы не было? Может она из за нее не хочет брать в длинный?
Да и поколичеству дней короткий протокол так быстро пролетает.

Ирина Ц спасибо! А я до УЗИ так и не добралась, т.к. сама снижение ХГЧ отследила.Значит ББ. Хотя цифра была не маленькой на первом ХГЧ((
Полностью поддерживаю первый абзац про разный результат в коротком протоколе в зависимости от дозы Пурегона. И про качество клеток. Мало - не значит плохо. Главное - качество! Вон Мамуля вообще с одной клеточкой забеременела, а сейчас уже и мама малыша!
И про гиперу все правильно! Если есть к ней предпосылки, то длинный однозначно нельзя делать. Или отказаться от переноса в длинном протоколе, чтобы не делать перенос при гипере, и морозить все эмбриончики.
Уфф, а какой у тебя был ХГЧ?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки спасибо вам огромное obnimalka obnimalka obnimalka в общем я еще с мужем посоветовалась и мы решили полностью довериться ЕС , тем более столько положительных примеров :-D
А гиперы у меня при длинном небыло, немного совсем надуло но на узи жидкости в животе не было, и я литрами водичку пила, хотя ходить и сидеть было тяжеловато :)
В общем я успокоилась, пойду с новыми силами в свой победно беременный протокольчик obnimalka
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Уфф,
у меня есть сын с третьего протокола. я сейчас второго хочу.

беременное солнце,
вот смотри у меня в длинном на гонале 225 -150 -25 ЯК. плюс гиперстимуляция . Хороших где-то 17-18.
Вот короткий на пурегоне 150 у Ес у меня 5. все хорошие.Но мне однозначно мало 5. у нас МФ.
второй короткий я попросила на гонале. Сделали на 225. итгог 13 все хорошие.
ЕС говрит.что даже увеличение дозы на 50 часто ведет уже к гораздо большему отклику яичников.
Но если пойду в еще один протокол, скорее буду просить длинный.

Так что возможно 200 для тебя хорошо.Хотя мож и 250. ну обсуди с ней.
и еще мой совет -раньше начинать.Со 2 дня.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Yasmina писал(а):
*Беременное Солнышко* писал(а):Во увидишь. Я помню Пяная Кошка ( уже мамочка двойни) тоже вроде не совсем ей доверяла, и помню даже грозилась уйти от ЕС [lol] [lol] , а тут бах..... и берменность да еще и двойня.
Посмотри у Анюсикса был всего лишь один бластик и зацепился. Удачи тебе !!!!!!
ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Xana писал(а):ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
Хана, а если уйти то к кому ???? Ведь в ПМЦ не приветствуется практика " перехода" другим врачам. Будешь менять клинику ?
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Yasmina
Я пок ане ухожу.
А иначе к базанову.без вариантов.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Xana писал(а):Yasmina
Я пок ане ухожу.
А иначе к базанову.без вариантов.
Ну тогда да, он первоклассный специалист. Знаю много девочек, которые забаременили у него. Но помоему он ушел из клиники Мать и Детя.... А еще есть замечательная Осина.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Yasmina писал(а): А еще есть замечательная Осина
Поддерживаю! Если б и ушла из ПМЦ, то только к ней, В Альтра-Виту!
Хана, я конечно не показатель, но с ЕВ у меня получилось в 7-ом протоколе и с одной криошой. (до этого у неё 6 пролётов было).
Yasmina писал(а):Я все время думала, что ты не просто так партизанишь . Тихушницы мы с тобой еще те
И не говори! [lol] Поздравляю тебя ещё раз! obnimalka :drink:
*Беременное Солнышко* писал(а):в общем я еще с мужем посоветовалась и мы решили полностью довериться ЕС , тем более столько положительных примеров
Солнышко, и правильно делаешь, что доверяешь! Раз ЕС назначила, значит так и надо! Мой врач ЕВ, но так получилась, что ЕС делала мне удачную подсадочку, хотя я жутко переживала, но у неё оказалась легкая рука :) И поддержку беременности она мне правильно подобрала :)
Последний раз редактировалось Анюсикс 18 янв 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Анюсикс писал(а):
Yasmina писал(а): Мой врач ЕВ, но так получилась, что ЕС делала мне удачную подсадочку, хотя я жутко переживала, но у неё оказалась легкая рука :) И поддержку беременности она мне правильно подобрала :)
ну вот спасибо. Подбадривающие новости!!!!!
поздравляю уже с таким хорошим сроком!!!
а какой крио был, расскажиплиз.

Ну я сейчас наверное уже никуда не пойду.
Просто когда знаешь врача уже проще.И он знает тебя.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Xana писал(а):ну вот спасибо. Подбадривающие новости!!!!!
поздравляю уже с таким хорошим сроком!!!
а какой крио был, расскажиплиз.

Ну я сейчас наверное уже никуда не пойду.
Просто когда знаешь врача уже проще.И он знает тебя.
Вот именно, я именно поэтому оставалась у ЕВ, она же меня изучила с ног до головы за все протоколы. Уже наперёд предугадывала как поведёт себя мой чудной организм в той или иной ситуации! У меня было крио в ЕЦ. Удачи тебе огромной!

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, я незнаю что бы я без вас делала obnimalka obnimalka obnimalka
Xana писал(а): беременное солнце,
вот смотри у меня в длинном на гонале <a href="tel:225 -150 -25">225 -150 -25</a> ЯК. плюс гиперстимуляция . Хороших где-то 17-18.
Вот короткий на пурегоне 150 у Ес у меня 5. все хорошие.Но мне однозначно мало 5. у нас МФ.
второй короткий я попросила на гонале. Сделали на 225. итгог 13 все хорошие.
ЕС говрит.что даже увеличение дозы на 50 часто ведет уже к гораздо большему отклику яичников.
Но если пойду в еще один протокол, скорее буду просить длинный.

Так что возможно 200 для тебя хорошо.Хотя мож и 250. ну обсуди с ней.
и еще мой совет -раньше начинать.Со 2 дня.
Вот и у нас мф и нам за 2 протокола клеточек ни разу не пытались дорастить до бластиков, т. к в первом была всего одна, а во втором слушать меня ни кто не стал и за морозили трехдневочек 6 штучек к сожалению при разморозке выжило только двое т.к были они за морожены старым методом крио консервации , вот мне и боязно что клеток будет немного и что доращивать с нашим мф будет некого, у нас 100 мар тест , т.е нам делают только икси.
Честно говоря я тоже бы хотела минимум клеточек 10 получить , что бы если что осталось на крио еще, т. к я очень верю в успех при крио, гормонов там мало, можно сказать практически Еб :)
А начинать колоться я как раз буду со 2 д.ц, пока мне надо колоть пурегон по 200 на 5 дней , на 6-7 д.ц на узи.
На счет Базанова, он же открыл свою клинику:) так что теперь работает там;)
Осину мне тоже рекомендовали;)
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

беременное солнышко,
Я была у базанова в новой клинике еще в июне.
Когда между ним и ПМЦ выбирала.
Он долго со мной беседовал. Час. Я даже устала очень.
назначил много врачей.Когда я их прошла и оказалась здорова, решила что вот у Ес приме 10 минут, обследований меньше, а по факту тот же результата.
ну и он мужа хотел лечить, а я не хочу.
Потому что лечила его три года и результат не меняется.
Уже прошло 5 лет с нашей первой СГ и она у нас стабильная, хоть и плохая. Ребенок у нас есть-я решила зачем искать что-то, надо просто пробовать. Ес тоже так считает, поэтому я вот и у нее.
Хотя возможно скоро мне надоест пичкаться гормонами и захочется опять искать.

У меня с удачного протокола оставалось 10 криошек старым методом. в Киеве. Я съездила туда на две попытки. Разморозилось половина, но все без имплантации. Хотя ведь из этой "партии" у меня сыночек. Так что на качество Сг не спишешь, тут что-то другое видимо.
хотя вот сейчас после гистеры у новикова у меня и имплантация была. Все-таки верю я в чудесную силу гистероскопии.

У меня в первой попытке с 5 ЯК. на третий день осталось только 2 и то совсем неочень хорошие. а вот из 13 две перенесли. а две заморозили.

Хотя если честно, в первом протколе мы так боялись гиперстимуляции. что стимулировались несовсем хорошо, я прям уверена, что ЯК были неочень. Там и препараты я колола немного не как надо. В этот раз я все по инструкции контролировала и к Ес приставала с вопросами дотошными.
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Xana писал(а): ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
Xana, вот каждый раз слышу и каждый раз растраиваюсь!!!
Ведь сынишка у тебя тоже не с первой попытки получился. Да и задача ЕС, конечно, велика, но все же основа в эмбриологии!!! А в ПМЦ, как все говорят, одна из самых сильных эмбриологий не то что Москвы, но и России.
Так что все у нас получится!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

safka писал(а):
Xana писал(а): ну вот. и я все хочу уйти.Точнее я чет считаю,что после двух протоколов можно уходить.
Xana, вот каждый раз слышу и каждый раз растраиваюсь!!!
В
ты не расстраивайся, читай дальше aist
просто муж мои рассуждения уйти-не уйти вообще не терпит и участия в них не принимает. Он у меня вообще европейский человек-считает раз у врача есть диплом, то он уже хороший и свою работу знает, зачем выбирать и что-то менять. Для него недоверие врачу - вообще нет такого понятия.
так вот я вам тут и пишу свои сомнения: уйти-не уйти, менять-не менять. :drink:
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):ты не расстраивайся, читай дальше aist
просто муж мои рассуждения уйти-не уйти вообще не терпит и участия в них не принимает. Он у меня вообще европейский человек-считает раз у врача есть диплом, то он уже хороший и свою работу знает, зачем выбирать и что-то менять.
так вот я вам тут и пишу. уйти-не уйти. :drink:
Ой, да. Бедные наши мужья...Мой дико переживает, но молча и все в себе...А я все с ним обсуждаю, может сделать то, может се, вот я читала, что одна девочка, а вот иди еще сдай анализ, а вот представляешь у них не получилось и у нас не получится... confusion confusion confusion
Он все терпит, ходит сдает все, что я сама не придумаю. Ходит ко всем врачам, но периодически тряханет меня tapok tapok tapok tapok , чтоб собралась и, как ты говоришь, все-таки доверилась врачу!!!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):хотя вот сейчас после гистеры у новикова у меня и имплантация была. Все-таки верю я в чудесную силу гистероскопии.
А у тебя по гистере что-то обнаружили???
Мне тоже в декабре делали по причине неоднородности эндика, ничего не нашли. Но может зато он еще не успел разрастись...Через неделю на узи ЕС посмотрит help help help
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

сафка, ничего не нашли.
чего-то написали, я когда у Ес спросила серьезно ли это-он ответил должен же был он что-то написать.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Девушки, подскажите! Думала думала к какому врачу пойти и решила на удачу) так что сегодня записана к пустошиловой. А про нее даже на сайте пмц информации нет! Я растроена( кто-нибудь может про нее что то сказать?
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Xana писал(а):сафка, ничего не нашли.
чего-то написали, я когда у Ес спросила серьезно ли это-он ответил должен же был он что-то написать.
Ну и слава богу, должно же быть у нас хоть что-то положительное [lol] [lol] [lol] [lol]

Я тут сама себе кучу анализов назначила на прошлой недели. В общем начинают приходить результаты. Может кто сталкивался, знает. Сдавала кровь на аутоантитела. Все в норме, кроме антител к протромбину IgG. Он ярко положительный (норма меньше 10, у меня 23). Начиталась, что это один из признаков АФС (риск ЗБ и еже с ним). Побежала сдавать волчаночный антикоагулянт - отрицательный.
Вот теперь думаю, нервничать мне или пока погодить??? [lol] [lol] [lol]
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, милые, всем привет-привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держу за всех, кто в протоколе и кто собирается много -много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ana_de_lange писал(а):Девушки, подскажите! Думала думала к какому врачу пойти и решила на удачу) так что сегодня записана к пустошиловой. А про нее даже на сайте пмц информации нет! Я растроена( кто-нибудь может про нее что то сказать?
Привет, ana_de_lange! obnimalka
Я пациентка Натальи Валентиновны и тоже попала к ней как и ты когда-то на удачу. )))) Наша дорогая Олеся, которая позавчера родила двоих принцесс тоже ее пациентка и в том числе благодаря ей и ее поддержке, я доверилась НВ и надеюсь, что у нас все получится. Совсем скоро собираюсь в свой победный протокол после пролетных ИИ (у нас с мужем неясный генез, а при ИИ, как известно, шанс наступления беременности 18-20% и мы, к сожалению, в этот процент не попали).
Она очень грамотный, чуткий врач, мне кажется, я с ней на одной волне.
На сайте ПМЦ есть немного информации о НВ, но нет фотографии.
Желаю тебе удачи на первом приеме и не стесняйся задавать любые вопросы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я надеюсь, что она тебе понравится.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Уфф
Девица на выданье

Сообщение Уфф

Xana писал(а):Уже прошло 5 лет с нашей первой СГ и она у нас стабильная, хоть и плохая. Ребенок у нас есть-я решила зачем искать что-то, надо просто пробовать. Ес тоже так считает, поэтому я вот и у нее.
А возраст? Мужу хоть и помогают все эти БАДы, вернее помогали, а сейчас я боюсь как бы с возрастом не стало все ухудшаться, поэтому копаем дальше.) Время то им на пользу тоже не идет.
Голубая Фея Хгч у меня был 411. Я тогда протупила, причем реально собиралась, но с плохими новостями из головы вылетело, после отмены поддержки хотела пойти на УЗИ у себя здесь, чтобы посмотрели есть ли там чего нибудь, вечером только опомнилась, а на другой день и М начались, уже было не пойти.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Larik78 писал(а):Девочки, милые, всем привет-привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Держу за всех, кто в протоколе и кто собирается много -много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ana_de_lange писал(а):Девушки, подскажите! Думала думала к какому врачу пойти и решила на удачу) так что сегодня записана к пустошиловой. А про нее даже на сайте пмц информации нет! Я растроена( кто-нибудь может про нее что то сказать?
Привет, ana_de_lange! obnimalka
Я пациентка Натальи Валентиновны и тоже попала к ней как и ты когда-то на удачу. )))) Наша дорогая Олеся, которая позавчера родила двоих принцесс тоже ее пациентка и в том числе благодаря ей и ее поддержке, я доверилась НВ и надеюсь, что у нас все получится. Совсем скоро собираюсь в свой победный протокол после пролетных ИИ (у нас с мужем неясный генез, а при ИИ, как известно, шанс наступления беременности 18-20% и мы, к сожалению, в этот процент не попали).
Она очень грамотный, чуткий врач, мне кажется, я с ней на одной волне.
На сайте ПМЦ есть немного информации о НВ, но нет фотографии.
Желаю тебе удачи на первом приеме и не стесняйся задавать любые вопросы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я надеюсь, что она тебе понравится.
Спасибо за столь оперативный ответ! Успокоили немного.. Надеюсь что ее вполне устроит моя история и анализы и в ближайшее время пойду в протокол)
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

ana_de_lange писал(а):Спасибо за столь оперативный ответ! Успокоили немного.. Надеюсь что ее вполне устроит моя история и анализы и в ближайшее время пойду в протокол)
Бери все анализы какие есть, а то, что не будет хватать, можно сдать в любой лабе. В ПМЦ необходимо сдать будет сдать СГ. Удачи тебе на приеме. Все будет хорошо! obnimalka

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Xana писал(а):беременное солнышко,
Я была у базанова в новой клинике еще в июне.
Когда между ним и ПМЦ выбирала.
Он долго со мной беседовал. Час. Я даже устала очень.
назначил много врачей.Когда я их прошла и оказалась здорова, решила что вот у Ес приме 10 минут, обследований меньше, а по факту тот же результата.
ну и он мужа хотел лечить, а я не хочу.
Потому что лечила его три года и результат не меняется.
Уже прошло 5 лет с нашей первой СГ и она у нас стабильная, хоть и плохая. Ребенок у нас есть-я решила зачем искать что-то, надо просто пробовать. Ес тоже так считает, поэтому я вот и у нее.

У меня с удачного протокола оставалось 10 криошек старым методом. в Киеве. Я съездила туда на две попытки. Разморозилось половина, но все без имплантации. Хотя ведь из этой "партии" у меня сыночек. Так что на качество Сг не спишешь, тут что-то другое видимо.
хотя вот сейчас после гистеры у новикова у меня и имплантация была. Все-таки верю я в чудесную силу гистероскопии.

У меня в первой попытке с 5 ЯК. на третий день осталось только 2 и то совсем неочень хорошие. а вот из 13 две перенесли. а две заморозили.

Хотя если честно, в первом протколе мы так боялись гиперстимуляции. что стимулировались несовсем хорошо, я прям уверена, что ЯК были неочень. Там и препараты я колола немного не как надо. В этот раз я все по инструкции контролировала и к Ес приставала с вопросами дотошными.
Ясненько, значит я правильный выбор сделала с ПМЦ, меня не пугает прием длительностью в час, но вот лечить мужа заставлять не хочется, т.к. у нас все равно икси будет как его не старайся не лечи, мы это уже проходили в 2007г., как был мар тест 100% так и остался, Таневский сказал идти на эко, и в этот раз выписал просто бады) т.к. по спермограмме сказал что не видит ничего критического)
Так что Я ЕС то в принципе довольна, вот немного переживаю как отреагирует мой организм, препарат я уже купила, так что буду смотреть.
Девочки а подскажите, если например я буду видеть что клеток растет мало, могу я отказаться от пункции? и пропадут ли мои оплаченные деньги за протокол, или до пункции протокол считается не действительным? Просто вот что думаю , если опять будет мало клеток, порошу ЕС прервать протокол и сделать все таки длинный, жалко конечно что уже потрачены деньги на лекарства, но будет еще жальче если пройду все до конца , а результат будет слабым(
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а подскажите, если например я буду видеть что клеток растет мало, могу я отказаться от пункции? и пропадут ли мои оплаченные деньги за протокол, или до пункции протокол считается не действительным? Просто вот что думаю , если опять будет мало клеток, порошу ЕС прервать протокол и сделать все таки длинный, жалко конечно что уже потрачены деньги на лекарства, но будет еще жальче если пройду все до конца , а результат будет слабым(
Беременное Солнышко, ну вот хочется тебя отругать!!! Вы же с мужем решили довериться ЕС. Она не зря отвергает в твоем случает длинный протокол. Все у тебя вырастит. Прерывать на полпути считаю неправильным!!!
Они часть денег может и вернут, за пункцию и перенос. Но часть нет, т.к. визиты к врачу уже были. Да и вообще, мыслим только позитивно!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки! Мы родились в понедельник в 13.18 Алиса (2950 и 8/9 по Апгар), в 13.19 Алина (3100 и тоже 8/9), обе малышки сразу сами закричали, их на секунд очку приложили к груди и отдали папе на ручки! Было ПКС, вес по узи практически точно совпал с реальным! Сегодня уже чувствую себя человеком, до этого день лежала с сильными болями, день еле ползала. Сегодня уже сняли пластырь со шва.
Всем огромное спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka оооооочень приятно, пробежалась быстренько по сообщениям, сейчас нет особо времени confusion То у меня процедуры, то с детками общаемся. Они такие хорошенькие и разные! Очень непросто, конечно, после КС за ними ухаживать. Вот сегодня будем с мужем учиться подгузники им менять :-D До этого могла только пробывать прикладывать к груди. Пока молочка еще нет, на молозиво они не ахти как реагируют :-\ Но будем надеяться на скорый приход молока. Сегодня мой АГ сказал, что скорее всего прийдет завтра судя по состоянию моему.
Патиточка, спасибо, что сообщила девочкам наши новости obnimalka
Ясминочка obnimalka , Иришик :-* , Винни :angel: , Анюсикс golova Большущее вам отдельное спасибо за поздравления, дорогие obnimalka obnimalka obnimalka Так рада вас всех видеть в нашем ПМЦшном домике!!!
Анюсикс, солнышко! Как же я безмерно счастлива за тебя!!! yahoo Поздравляю!!! flowers flowers flowers Мужу даже рассказала, он тоже оооочень обрадовался!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Олеся, , как же это классно!!!!!!!!
Еще раз, легкого вам привыкания друг к другу obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru