Не волнуйся, все естественно, просто с двойняшками и близнецами как правило назначают КС, рисковать жизнью второго не очень хочется, пока будешь рожать первого, я тоже отношусь философски к КС в наших случаях. Уже с врачом определилась? Как чувствуешь себя? Как малыши?Annet-Handrow писал(а):Да мы откроем осенний сезон!У меня завтра уже пойдет 30-я неделя мне поставили срок примерный 9-15 сентября,так как с двойнями рожают типа раньше.Хотя бы дотянуть до 36 неделек!Сейчас конечно в душе некая паника,что родовой процесс может начаться раньше,но я надеюсь,что все будет окейно! support
Сегодня в больнице поднималась по лестнице и слышала как рожала одна девушка я прям стояла и подслушивала пока не услышала детский плач.Девочки,я чуть сознание не потеряла как она кричала,она орала просто не человеческим голосом и постоянно повторяла"Все я не могу,меня разрывает" на нее так врачи кричали типа,что не могу да не могу,не ори,что ты его туды-сюды толкаешь!Меня охватил такой ужас,что думаю назначили кесарево и хорошо!
ЭКО в Южной Корее - 2011
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
-
Annet-Handrow
- Задорная первоклашка
Не волнуйся, все естественно, просто с двойняшками и близнецами как правило назначают КС, рисковать жизнью второго не очень хочется, пока будешь рожать первого, я тоже отношусь философски к КС в наших случаях. Уже с врачом определилась? Как чувствуешь себя? Как малыши?
Да с врачом определилась заранее договорилась со сменой,что если отойдут воды,а эта смена будет отдыхать,чтобы позвонить и они сразу хоть в 5 хоть в 6 утра приедут и примут меня,так как врачи хорошие!
Малыши хорошо тьфу-тьфу! С каждой неделей люблю их все больше,так как они так уже через живот выпирают,что у меня такое ощущение,что через пуп протянут мне руку и скажут "Здорово,мать!"
А так я могу уже через живот определить,когда пяточку или ручку выпирут!Сынуля оч буйный он просто гиперактивный,а доча оч спокойная,но больше через животик всегда мне ручку показывает и свою головку.Когда я лежала на сохранении в 12 недель у девочек по палате они так шевелились,что я прям завидовала ну когда уже у меня,а они мне подожди скоро потом ты уже не так будешь реагировать,не знаю до сих пор на каждую шевелюшку просто сердце радостью обливается.У меня завтра пойдет 30-я неделя,а я жду 32 нед,чтобы посмотреть на них в 3д какие они уже родятся и на кого похожи будут.Я просто не верю,это все сон это все не со мной.У меня такое ощущение,что ну сейчас похожу с пузиком и все потом все будет как раньше как бы испытание,ну что родятся мои козявочки аж мурашки.Сейчас конечно мною владеет паника,чтобы роды не наступили раньше 36 недель,чтобы с детками все было,а там рожу и вздохну спокойно,всетаки мое состояние нервное с сентября уже закончится,можно и выдохнуться!
А вчера девочки рассказывали,что девушка родила близнецов и девочки у кого один ребенок измученные спрашивают бедная ты с двумя,на что та вы что я самая счастливая,они у меня оба спокойные и вечно спят,что ей скучно так и она уже не знает,чем себя занять
Вот так бывает!
Да с врачом определилась заранее договорилась со сменой,что если отойдут воды,а эта смена будет отдыхать,чтобы позвонить и они сразу хоть в 5 хоть в 6 утра приедут и примут меня,так как врачи хорошие!
Малыши хорошо тьфу-тьфу! С каждой неделей люблю их все больше,так как они так уже через живот выпирают,что у меня такое ощущение,что через пуп протянут мне руку и скажут "Здорово,мать!"
А вчера девочки рассказывали,что девушка родила близнецов и девочки у кого один ребенок измученные спрашивают бедная ты с двумя,на что та вы что я самая счастливая,они у меня оба спокойные и вечно спят,что ей скучно так и она уже не знает,чем себя занять
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Анечка привет, все будет хорошо, даже не верится, что уже совсем скоро твои крошки будут глядеть на тебя малюсенькими глазками

красивая писал(а):Я тоже за
Девочки, конечно, сейчас мы все сидим дома, нам есть что сказать, ведь жизнь наша круто изменилась!Lolapusik писал(а):какое интересное предложение!!! Я на все 100 поддерживаю!!!Зарра2009 писал(а):было бы здорово ветку мамочек открыть!
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Дома не сижу больше 1 часа, но всегда нахожу 5 минут в день всех перечитать! support support supportЛена 155 писал(а):красивая писал(а):Я тоже заДевочки, конечно, сейчас мы все сидим дома, нам есть что сказать, ведь жизнь наша круто изменилась!Lolapusik писал(а):какое интересное предложение!!! Я на все 100 поддерживаю!!!Зарра2009 писал(а):было бы здорово ветку мамочек открыть!Я не могу открыть тему, а вот кто-нибудь из старожилов может откроет тему?
Девочки, добрый день. Кому нужен корейский новый прогестерон масляный. Срок годности до 2013года. Остался после протокола. Пишите. 
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за поздравления!!!
Веснушка СПАСИБО за стихи!
Беременушечки, особенно двойняшки и близняшки, поберегите себя!!! В вашей жизни еще будет море поездок на море, а сейчас лучше не рисковать и не провоцировать, чтобы не попадать в детскую больницу на Первой речке. ТАМ ВАЩЕ НЕ САХАР!!! Берегите себя!
Веснушка СПАСИБО за стихи!
Беременушечки, особенно двойняшки и близняшки, поберегите себя!!! В вашей жизни еще будет море поездок на море, а сейчас лучше не рисковать и не провоцировать, чтобы не попадать в детскую больницу на Первой речке. ТАМ ВАЩЕ НЕ САХАР!!! Берегите себя!
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
irinkaVL Пришлось в больничке полежать??
Как ваше многочисленное здоровье?? Вы на каком сроке родились???
-
Annet-Handrow
- Задорная первоклашка
[Дома не сижу больше 1 часа, но всегда нахожу 5 минут в день всех перечитать! support support support[/quote]
такая же история!Все спать хочу не могу,но на пробирку всегда заскачу,как отчий наш уже!
такая же история!Все спать хочу не могу,но на пробирку всегда заскачу,как отчий наш уже!
Зара2009, молодец, что двигаешься, тебе сейчас очень полезноЗарра2009 писал(а):Дома не сижу больше 1 часа, но всегда нахожу 5 минут в день всех перечитать!
, но совсем другая история начинается обычно после родов. [img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Приветик!!!
У нас будет сынок,
все УЗИ демонстрировал нам, что он мужчинка, и даже почти лицом не поворачивался))). Врач говорит: Да разглядели мы, что ты мальчик, разглядели))) Папа наш такой гордый ходит, не передать support
Чихаю - чихаю-чихаю много раз! Кто желает мальчика - подходите поближе))) АААПППЧЧЧХИИИИИ!
У нас будет сынок,
Чихаю - чихаю-чихаю много раз! Кто желает мальчика - подходите поближе))) АААПППЧЧЧХИИИИИ!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Vesnushka81 Алёнка, поздравляем вас с сынулей!!!
support А мужчины чаще всего хотят сыновей
У знакомого жена была беремена третьим (первые два- мальчика), поставили на УЗИ девочку. Так муж даже расстроился, но зато сейчас у него есть любимая доча! А у вас еще всё впереди. Мужу привет 
Счастья много не бывает!
-
Annet-Handrow
- Задорная первоклашка
- briz
- Трудный подросток
Vesnushka81 поздравляю с сынулей support support support
Эх, хорошо бы было сделать статистику мальчиков и девочек.. Что-то мне так кажется мальчиков (двойни королевские не считаем) меньше, больше принцессок
Эх, хорошо бы было сделать статистику мальчиков и девочек.. Что-то мне так кажется мальчиков (двойни королевские не считаем) меньше, больше принцессок
- Эфа
- Веселая дошкольница
Мою дорогую и любимую Lady M хочу поздравить с ГОДИКОМ её долгожданной красавицы!!!!!!
Извини за опоздание,но не было возможности вчера это сделать(а у нас ещё 19-е,кстати
),но лучше поздно,чем никому...
Девочки,это ж первый годик нашего первого ребёнка здесь,на форуме,made in Korea!!!!! Желаю ей вырасти здоровой,красивой и разносторонне развитой личностью,а,главное,- быть счастливой!
А пока,конечно,спокойных ночей маме и папе,чего им так не хватает,и бесконечного счастья от созерцания своего растущего не по дням,а по часам счастья!!!
Извини за опоздание,но не было возможности вчера это сделать(а у нас ещё 19-е,кстати
Девочки,это ж первый годик нашего первого ребёнка здесь,на форуме,made in Korea!!!!! Желаю ей вырасти здоровой,красивой и разносторонне развитой личностью,а,главное,- быть счастливой!
А пока,конечно,спокойных ночей маме и папе,чего им так не хватает,и бесконечного счастья от созерцания своего растущего не по дням,а по часам счастья!!!
- briz
- Трудный подросток
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Ladi M, поздравяю вас с первым годиком!!! support Здоровья и счастья Малышке! 
Счастья много не бывает!
- красивая
- Задорная первоклашка
Ladi M
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! aist
support support support support support support
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! aist
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
С сынулей!!!!!!!!!! supportVesnushka81 писал(а):Приветик!!!
У нас будет сынок,все УЗИ демонстрировал нам, что он мужчинка, и даже почти лицом не поворачивался))). Врач говорит: Да разглядели мы, что ты мальчик, разглядели))) Папа наш такой гордый ходит, не передать support
А мы сегодня были у Ширина на втором скрининге, у нас точно 2 красотки! Теперь уже без сомнений, обе уткнулись лицом мне в спину и ни как не давали смотреть личики, но всё равно ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!! У нас все тьфу тьфу тьфу хорошо, уже по пол кило каждая
Lady M,поздравляем нашу первую мамочку и первую принцессу топика!!!
Vesnushka81, поздравляем, пусть все будет у тебя хорошо!
Vesnushka81, поздравляем, пусть все будет у тебя хорошо!
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
Изаура.Annet-Handrow.briz.isn .красивая.Зарра2009. Лена 155.Таша М , девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Самой еще не верится, хотя живот уже не маленький, видать, точно богатырь
, нам есть в кого, у нас папа большой)))
Ladi M, с именинницей!!!! Пусть малышка растет здоровенькой!
Еще раз поздравляю)) Нам невесты нужныЗарра2009 писал(а):А мы сегодня были у Ширина на втором скрининге, у нас точно 2 красотки!
Ladi M, с именинницей!!!! Пусть малышка растет здоровенькой!
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
Таша М, насколько я поняла, она сейчас на отдыхе, уехали в другую страну
- briz
- Трудный подросток
Я думаю Maryvl знакома с этим блогом.. и ее вопрос немного не про это..isn писал(а):Maryvl, хочу ответить за Полмаринку. Вся интересующая Вас информация находиться в блоге Марины
- тусенька
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет и пожелания всего самого хорошего вашим пузикожителям, вашим деткам и их родителям!!! ООООчень давно не заглядывала на пробирку, почитала только две последние страницы, представляю сколько всего произошло здесь, чудеса да и только!!! Всех всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными переменами в вашей жизни! Всё-таки у всех рано или поздно сбывается всё задуманное! support Вот и нас посетило счастье, нашей красавице доченьке 2 месяца уже, растем на радость всем, сказать счастливы - это ничего не сказать! После последнего 4-го протокола в Мизмеди сил моральных не было, ничего не хотелось, никаких травок-муравок, никаких пилюль, никаких узи, осмотров, просто поняла что не выдержу и всё. Было выкинуто всё что было связано с больницами, счета, квиточки, заметки как и что и когда делать и т.д и т.п. Поехали мы в Россию с мужем, отдыхали как никогда раньше с чистой головой, никаких планов что будем делать, какое будущее, ни слова не было промолвлено про детей, просто мозг отдыхал так, что я уже забыла как это бывает....Я просто знала что у меня всё будет и всё! Лето, друзья, родные, дачи, моря, леса, озёра, походы и прочее прочее.....И вот случилось чудо из чудес, ничего не подозревая приехали обратно в Корею и тут задержка....я не поверила, не может быть, такого раньше не было, задержка неделю, я не выдержала, сделала тест - две полоски, смотрю на них как дурочка и не могу поверить, зову мужа, он также, завис где-то между небом и землей.....не может быть, еле дождалась следующего утра, муж сгонял за вторым тестом,блин - тоже самое....Девочки, я не знала куда бежать, думала летать научусь, в общем вам многим всё это знакомо, а кому еще нет, даже не переживайте! обязательно очень скоро всё случится, главное просто верьте что это будет и всё!!! Еще раз всем желаю исполнения всех ваших мечт, Боженька всех нас слышит, всегда! Иногда он медлит, но это потому что он нам готовит именно наших деток, не лишь бы каких, а НАШИХ!!!

Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
- briz
- Трудный подросток
тусенька
ПОЗДРАВЛЯЮ с чудо-дочкой support support support
Растите здоровенькой на радость маме и папе

Растите здоровенькой на радость маме и папе
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Тусенька, какое же это счастье!! support
Чудеса действительно бывают!!! От всей души поздравляю вас, желаю вам расти здоровенькими!!!

- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
тусенька, поздравляю с дочкой!!!
Чудеса случаются, просто нужно верить в них!И сразу вспомнился девиз "Пробирки", что с нее без детей не уходят support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00