[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ январское дарит счастье мамское! - Страница 41 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Архив клиник
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Сообщение Shurochka

Татарочка писал(а):сказали звонить завтра после 12, считаю часы :shock:
Татарочка, ждем инфы! thumbsup thumbsup thumbsup
Татакольчик, встречаемся в ресторане "Тархун" - это на ул. Караванной, 14 - она параллельно наб. р. Фонтанки и перпендикулярно Невскому пр. - посмотри по карте, от метро 5 минут obnimalka Очень рада, что тебе помогают пиявки, пусть УЗИ подтвердит выздоровление в назначенное время! thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка, ух, я прямо жду своего УЗИ и видео - ты так "вкусно" расссказываешь)))
Леля, желаю найти клинику, где пиявочек ставят, побыстрее! thumbsup thumbsup thumbsup
Елочка, спасибо, бум стараться быть в отличном самочувствии :)
Жужик, вот это планы! :) Будешь спецом у нас thumbsup
Алисочка, ну дела с замороженным презиком figase А про флюшки - правда, при мне позавчера девочку в 16РД на инфекционное отделение из ЖК направляли, никакой другой РД ее не имеет права взять :shock: Сироккуш:
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.

Это с ЛВ, в инете не нашла текста распоряжения :think:
Чандел, Феклочка, Литтлуша, Koalych и все-все-все :-*
Последний раз редактировалось Shurochka 21 янв 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 24 янв 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Сироккушка, ух, я прямо жду своего УЗИ и видео - ты так "вкусно" расссказываешь)))
Шурочка!Скоро все увидишь!Второе узи говорят,самое классное!Малышонка там чудеса всякие выдает. :-D
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р.
п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года.
п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16.
figase figase figase Ну сейчас у меня флюшка годная получается.Но срок годности истечет в апреле и что меня беременную заставят облучаться????? :(
Я помню,муссировали инцидент с Отто как раз.Что там рожала женщина(родом из азии) больная туберкулезом и заразились вроди еще роженицы! :shock:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Сирокушка!! Я так поняла из написанного: при постановке на учет в ЖК годность флюшки не более года. Так что все в норме у тебя! Ты же уже встала??
Шуреночка!! obnimalka obnimalka Наполеоновские, не меньше :-D dude Просто в прошлый раз не знала, куда деть себя... Не могу долго без дела сидеть... :(
Коалыч!! Приятно познакомиться!! Спасибо за инфу, попробую открыть!
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый день, девульки!!!
Татарочка, все будет хорошо!!!
Елочка, спасибо за поддержку.
Стала собирать анализы, для поездки к А.А.
Поехала на УЗИ, проконтролировать, есть ли овуляция.
А вместо нее поставили кисту.
Откуда она взялась.
Месяц назад ничего не было.
Узистка говорит, что это точно киста, а врач - возможно это фолликул.
Вот завтра и в следующую среду еду на повторное УЗИ.
Посмотрим что покажет.
Девочки всем Вам удачи и держу thumbsup thumbsup thumbsup за Вас!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Сироккуша, у меня флюшка от 3 марта, так что я тоже очкую ;) Но согласна с Жужиком - думаю, речь идет о том, что при постановке на учет мы должны предъявлять ФЛГ, сделанную в пределах года. Я пойду к МС в след. субботу, хочу договориться о родах, заодно спрошу на этот счет.
А случай с туберкулезной роженицей - таджичкой - не в Отта был, а в 17РД на ул. Вавиловых.
Оксаночка, удачи на УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Оксаночка, чтобы твоя "киста" все-таки оказалась фоликом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка figase figase figase А я даже и не помню когда делала флюшку последний раз...блин,значит давно :shock: И чего же теперь делать????Шурен, а ты У МС хочешь рожать?
Татарочка,ждем твоих отличных новостей! thumbsup thumbsup thumbsup
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Шурочка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka !
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Шурочка С ЭКВАТОРОМ ВАС yahoo yahoo yahoo (ттт) как время летит, просто жуть, так и жизнь пройдет, не заметим [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Всем спасибо за волшебные кулачки :-* :-* :-* у нас все вроде тьфу тьфу тьфу help help help

За всех держим свои 6 волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся, только веруй...

Oks@nochka
Задорная первоклашка

Сообщение Oks@nochka

Little, я тоже на это очень надеюсь. Пасибки за thumbsup . obnimalka obnimalka obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Кешаня obnimalka как у вас кулачков то много :-D Прелесть!Как ты сама себя чувствуешь? :-* К малышикам еще ходила?Расскажу историю: я раньше пару лет состояла в благотворительной органицации,которая занимается отказничками, и была координаторм в нашей ЦРБ на детском отделении.У нас был мальчик,весом 800!!!!!!грамм На моих глазах он вырос до 4 кг и был просто очаровательным!!!БЕЗ ВСЯКИХ ПОТОЛОГИЙ!!!Потом его в ДД перевели.Еще у меня брат троюродный родился намного раньше срока и весил 1кг!!! Сейчас ему уже 40 лет!Отличный человек!!!и со здоровьем у него тоже(ТТТ) все ок!Так это его выходили 40 лет назад, а сейчас то медицина насколько прогрессивнее стала.Так что все у вас будет ХОРОШО!!!Иначе и быть не может! obnimalka

Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Ну и дела! У меня нет вообще флюшки. Так что мне теперь ее за неделю до подсадки делать?
И как это выглядеть будет: 16 роддом будет ломится от рожениц, а остальные пустовать? так они разоряться. Или будут все покупать эти справки? Чего добиваются то? Как то странно все. Такая наглая попытка заставить народ делать флюшку?
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Литтлушик спасибо дорогая, таких примеров очень много :) я нормально вроде (ттт), шов болит все меньше, много хожу, сидеть и лежать сказали меньше. По моему состоянию уже в понедельник идти домой нужно, но как детки будет видно. Вчера у девочек была, они сладко спали golova
Не бойся, только веруй...

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Кешаня, а у тебя кесарево было?Дружочек, так вам,наверное, лежать,пока принцессы не доростут до нормы? obnimalka
Я тоже, Алиса, в возмущении!!!Что же нам теперь по домам рожать придется! :angry:

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Кешаник!!! obnimalka obnimalka Сладким девочкам flowers flowers Спят, умнички, сил набираются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Алисик!! наверное, это просто не подумавши сделали. Должны были предупреждать заранее. Думается, недели через две внесут коррективы в закон. Бум ждать, но в любом случае, я уже не пойду флюшку делать... У меня 1,3 давности... Литлуша!! obnimalka А ты уже вне закона ;) dude
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka
валькирия, вот тебе мульон мульонов thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы венки справились! obnimalka
tatakol, вот тебе мульон thumbsup thumbsup thumbsup на чудодейственных пиявочек, пусть они помогут!!! obnimalka
А чего ты так рано его сдала-то????
Его с 9-ти недель сдавать начинают!У тебя на линеечке меньше.А лучше в 11 нед.сдавать!
Сироккуша, так у меня уже 9 недель и 5 дней, на линеечке срок после переноса ;) Врачи тут сказали сдать, я не спорила
Алиса28 , figase это я про флюшку!!! я слышала можно кровь сдать на туберкулез, нуу не облучаться же нам!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

а как найти топик болтушек-беременюшек? confusion
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Мечташечка, ищи в списке форумов тему "ЭКО-беремчатки", а там "Сделано в МЦРМ" obnimalka

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Литтлуша, ага, хочу у МС рожать! :doctor:
Кешанечка, спасибо за поздравлялки obnimalka Чмок сладких девочек в пяточки! :-*
Девули, я думаю, скоро 16РД так зашьется от наплыва рожениц, что Комитет по ЗдОхр будет вынужден пересмотреть это поспешное распоряжение tapok Ну нельзя же пытаться решить возможные проблемы таким топорным путем :-P
Мечташка viewtopic.php?f=15&t=22149&start=805
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Шурочка, не надо никуда тебе ехать!!! В том же и суть, чтоб тебе не ехать)) я на Большевиках живу – два шага переехать через мост и я у тебя на Софийской! Ближе к 29-му я тебе позвоню, договоримся) Кстати, у Тархуна тьма мест, где парковаться! В этом отношении идеальное место)
С.Виктория, ты точно успеешь! Мы по-долгу всегда сидим))) так что тебя дождемся!
Люлёк уже прикатила домой, валяется у себя в Пятигорске в обнимку с мужем))) всё у неё в порядке. Вам всем огромный привет от неё!!! obnimalka
Такуша, и не надо ничего добавлять))) главное, что ты в порядке! А остальное, дай Бог, приложится!!!))) Насчет интраглобина – всё правильно ты написала! Мы тут активно обсуждаем эту тему… я вот в раздумьях – капать/не капать… МС назначила, муж не разрешает, девочки по-разному капают… Так что ты очень даже в тему))) А анекдот реально смешной, я даже мужу рассказала)))
Варюша, да-да! Пусть наши молитвы будут услышаны!!!))) help help help help
Алисонька! Пусть эндик растет как положено!!!Держу за тебя help help !!! Насчет прогиновы – ну ты даешь!) такие штуки поузнавала))) А насчет знакомой и замороженной спермы – ну блин, ну бывает же такое!!!) кому-то и из холодильника сперма – и помогает! Класс!) Про флюшки в РД – получается, что надо делать… Я сто лет не делала… Пойду, значится, сделаю на днях… Алиса, Шурочка, спасибо, что разъяснили ситуацию! А в РД№16 я была по работе на днях, болтала с нач.медом, она про случай с этой таджичкой мне все детали рассказала (у неё ВСЕ документы были чистые и заключение терапевта, что она здорова как корова, а после выписки из РД оказалось, что больна, вот моих бедных врачей из РД16 и потрепали ни за что ни про что…)
Татарочка!!! Молодец какая!!! С урожаем тебя!!! И на счастливую свадебку@@@@@@@@@!!! Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@!!! Когда перенос?
СанВита, добро пожаловать obnimalka ! А ты откуда? Да, в нашем центре врачи самые лучшие! И да, тебе надо сразу же идти на ЭКО. Не теряй зря времени! Врачи в нашем центре все супер, выбирай любого из четырех! Вот начинай я сейчас в первый раз – я бы просто позвонила и записалась к первому, кто свободен – потому что все они профи! Раз ты выбрала Кирсанова - тоже отличный выбор! Удачи@@@@@@@@@@@@@!!!
Кешенька, изо всех сил держу за тебя с девочками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !! В Отта очень хорошие кювезы и неонатологи! Они умеют выхаживать таких деток (это я точно знаю!). А дышать сами им еще трудно, всех таких деток на ИВЛ держат, это нормально. Наверно, им сурфактант укололи для хорошего развития и работы лёгких? Так что не волнуйся (хотя, конечно же, ты волнуешься…). Но все же ты держись, чтобы девочкам молочко было))) Им же очень хочется твоего молочка!)) и сама тоже поправляйся от операции obnimalka !!!
Юша, спасибо за инфо от иммунолога!!! А ты на кокой день капала пентаглобин? Всего один раз капала? Я буду думать… может, как-нибудь прокапаю, чтоб муж мой не видел) А тебе удачи на воскресное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Феклочка, у тебя хорошие новости) Важно, что в тебе всё работает как надо, раз желтое тело есть! Значит, шансы на успех ЭКО высокие help help help !!!
Золотая, удачи тебе и на начало протокола миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@!!! А насчет возраста – ой, насмешила))) мне вот завтра 35 будет – и то я стараюсь об этом не думать) Блин, ну откуда у меня столько лет-то набралось figase ???? Ну неоткуда же было им браться!!!!
Валькирюша, начальник паники ты наш) и сама переполошилась и мужа своего напугала с анализами) ну, хорошо, что всё хорошо)))
Русалочка! Пусть эндик очень понравится всем-всем@@@@@@@! И чтоб твои криошками выросли в твоих детишек-крошек)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Литтлуша, куда они денутся – поверят твоей беременности как миленькие!) на рост чудесного животика твоего кучу кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Сирокка, ура! Поздравляю с сыночком!! Какое счастье!!! Слава Богу, что всё хорошо! Пусть и дальше всё так же будет help help help !!! И я тоже, читая тебя, со слезами умиления сижу…:))) И спасибо за инфо про Лалик. Я тоже часто про неё думаю. Удачи вам на всех ваших УЗЯх и скринингах)))!
Лаличек! Ура!!! Держу и дальше за твоих малышат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) ты хорошо себя чувствуешь?
Ольга80, анализы минимум годны месяц (часть из них), другие – 3 месяца, часть – пол года, часть год. Так что делай анализы так, что был запас не меньше месяца))) Я вот сегодня пошла сдала ВСЁ что нужно по крови, получилось на 5700рэ. Остался муж и трихомудии с ПЦР.
Сильва, а чего ты так переживаешь? У тебя не такие уж плохие показатели… Пересдай, конечно, но я войны в анализах не вижу у тебя… Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не переживай сильно! Всё получится!!!
Чандел, ничего страшного, что на 24 день пролактин. Подойдет!)
Нюточка! Пусть твоя спинка проходит и больше не болит!!!! Береги себя и доченьку :-* :-* :-* !!!
Одарочка, держим за тебя крепко крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Татаколочка, приветствую!!! obnimalka С почином тебя пиявочным!:) И хорошо, что боли в Я прошли! Туда им и дорога!!!
Леля2010, удачи тебе в поисках пиявочек!@@@@@@@@@ Присоединяйся к нашим девочкам-любительницам отдать свою кровушку этим милым кровососикам)))
Мечташенька, держись! Не надо сильно переживать! Держу за тебя и малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксаночка, а может это у вас врачи не очень хорошо видят там на УЗИ? Может, надо к более грамотным обратиться? Или ты уверена в них? В любом случае, пусть все кисты уйдут help help help ! И протокол начнется, как наметила!!!
------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня вчера начались меськи (ура!). но вот сегодня они меня напугали figase за всю жизнь у меня были только скудные меськи (прошу прощения за подробности!), хватало ежедневных прокладок, можно сказать (отсюда и эндик вечно маленький был)... Сегодня утром пошла сдала анализы на будущий протик (ТТТ победный), иду обратно - чувстую, кто-то из меня родился... figase figase Пришла домой - джинсы насквозь в крови figase , пошла в душ, из меня прямо куски высыпались figase figase. Я Люльку позвонила- она говорит, что у неё почти всегда так... Вобщем, поскольку у меня ничего не болело, самочувствие нормальное (и куча дел на работе, т.е. некогда!) - то я не поехала к Э.В. сегодня... Как думаете, правильно сделала? Очень хочется не откладывать победный протокол из-за какой-то неизвестной фигни... Но с другой стороны - откуда эти штуки из меня высыпались? раньше их не было... и крови столько тоже не было... Правда, щас вроде поменьше... У кого-нить было так? Спасибо заранее за ответы!

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Shurochka - спасибо! удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Получила сегодня первые ответы на анализы....вот думаю, ждать всех ответов и потом вместе послать А.А., или по мере поступления? Как думаешь?
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):

Алена, спасибо, уже не боюсь, ответ получила...правда, не знаю, какой он.....хороший или не очень....я не спец пока.
А ты тоже не боись, все будет хорошо.
Удивляюсь одному, как ты всех нас охватить то сумела в ответе? :-)) Как пишешь, чтоб про всех не забыть?:-)
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Chandel писал(а):Shurochka - спасибо! удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Получила сегодня первые ответы на анализы....вот думаю, ждать всех ответов и потом вместе послать А.А., или по мере поступления? Как думаешь?
Я бы подождала все и вместе отправила:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Chandel писал(а):
Алёна 2025 писал(а):

Удивляюсь одному, как ты всех нас охватить то сумела в ответе? :-)) Как пишешь, чтоб про всех не забыть?:-)

для этих целей у меня в компе на рабочем столе сохранен вордовский файл:) в него сначала все пишу по мере прочтения каждого вашего сообщения, потом вношу сюда:))) А еще в этот файл сохраняю всякие полезные штуки (ну, полезную информацию, которая потом может пригодится:). У меня уже накопилось кой-чего :-P Про УЗИ для беременных, например, очень люблю сохранять - к какому врачу идти и когда:) Вот как забеременею - и буду пользоваться [lol]

корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Люлек на узи thumbsup thumbsup Богданова на 24 thumbsup thumbsup Алиса,Еленчик ,Евгения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ожидалочкам беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):
Chandel писал(а):
Алёна 2025 писал(а):

для этих целей у меня в компе на рабочем столе сохранен вордовский файл:) в него сначала все пишу по мере прочтения каждого вашего сообщения, потом вношу сюда:))) А еще в этот файл сохраняю всякие полезные штуки (ну, полезную информацию, которая потом может пригодится:). У меня уже накопилось кой-чего :-P Про УЗИ для беременных, например, очень люблю сохранять - к какому врачу идти и когда:) Вот как забеременею - и буду пользоваться [lol]

Алёна , какая ж ты молодец:-)))........все систематизировано, возьму на вооружение метод!:-)............
с анализами единственная заморочка у меня, вдруг что пересдавать или лечить надо, а я ж в феврале хочу ехать уже, срочно надо беременеть, нет у меня времени больше. А когда узнаю последний анализ, вдруг записать к А.А. не смогу уже? ......хотя, он умница, перенес мне прием в декабре, узнав, что я на 10 дней раньше приезжаю в Питер. Буду надеяться на лучшее и в этот раз!
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Девочки,всем приветики!Сегодня сделала первый укол,ничего себе так пошел.....
Аленочка,у меня все время сильно идут,поэтому я даже незнаю что тебе и сказать,милая...??!!может у других девочек такое было....
кто-нибудь подскажите,как аву поставить??
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Алёна 2025 писал(а):Шурочка, не надо никуда тебе ехать!!! В том же и суть, чтоб тебе не ехать)) я на Большевиках живу – два шага переехать через мост и я у тебя на Софийской! Ближе к 29-му я тебе позвоню, договоримся) Кстати, у Тархуна тьма мест, где парковаться! В этом отношении идеальное место)
Аленка, спасибо тебе огромное, но я ЛОХ confusion Мне еще к 12 к МС в ту субботу, так что муж меня на общественном транспорте в Отта и потом из Отта до ресторана довезет, а если ты меня после встречи домой доставишь - благодарность моя не будет знать границ :-*
Передавай Люлек огромный привет и удачи на УЗИ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А М у тебя совершенно неудивительные - после протокола-то, эндик же нарастили! Для меня это (куски) вообще нормой было лет до 27, потом стали умеренно обильными :)
Chandel писал(а):Shurochka
Чандел, я бы скопом все анализы послала - чтобы он оценил картину в целом. Удачи!!! golova
Короночка, как ты??? obnimalka
Золотая, с началом!!!!!! Пошла править статистику, АПЧХИ на тебя!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Шурочка, ну конечно же довезу!!!!
Чандел, ну раз такое дело – то отправляй по очереди… А насчет «нету времени» - не блокируй себя-любимую!) Всё в руках Божьих – будем надеяться! У каждого свое время))) Вот и наше подошло)))
Золотая, с почином тебя!!! Пусть всё обязательно получится и будет sperm beremchatka {baby} {baby} !!! А авочку ставить через настройки в личном разделе… я чайник в этом деле, но у меня вроде получилось, так что и у тебя обязательно получится:))) и спасибо за поддержку - уже легче на душе:)))
Короночка, я как и Шурочка интересуюсь - как ты?:)

корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Шурочка , Алена 2025 obnimalka obnimalka у нас все нормально, кто в животике пока не знаю, узи 28 может скажут , я думаю мальчик dude а вы как думаете кто у нас :think:
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а): Передавай Люлек огромный привет и удачи на УЗИ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А М у тебя совершенно неудивительные - после протокола-то, эндик же нарастили! Для меня это (куски) вообще нормой было лет до 27, потом стали умеренно обильными :)
ну я тоже так подумала сначала, но сразу после пролета М были обычными, т.е. ближе к скудным... ну, может остатки гормонов в этом цикле творили свои дела - вот эндик у меня и взбесился:) я испугалась еще и потому, что после первого протика ничего подобного не было. Ну, "раз на раз" не приходится:) Послушав тебя и девочек я склоняюсь к выводу, что это эндик мой ПРОБУДИЛСЯ от долгого сна и решил-таки отработать "всё что нажито непосильным трудом":) дай Бог,чтоб так и было:)
А Люльку привет передала! она рада:) она уже нашла в Пятигорске девочку (кстати, через пробирку!!!), которая тоже после ЭКО (но уже 32 нед), и эта девочка врача хорошего посоветовала. Так что дай Бог, чтоб Олечка моя была в надежных руках!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

корона писал(а):Шурочка , Алена 2025 obnimalka obnimalka у нас все нормально, кто в животике пока не знаю, узи 28 может скажут , я думаю мальчик dude а вы как думаете кто у нас :think:
Ну, раз мама думает, что мальчик - значит, МАЛЬЧИК!! и то правда - у нас вон сколько девочек народилось - им же нужны женихи!!!:))) так что мальчик очень даже замечательно :-P Но главное, чтоб и малыш и мамочка были здоровеньки и довольные всем на свете!!!!!:)))
Держу за вас на 28-е!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Шурочка!Спасибо!Вобщем,буду думать,что с флюшкой у меня все ок!Только справку эту надо со станции из архива взять :think:
С экватором тебя Шуренок!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Аленка!Насчет месек не переживай!У меня частенько такие!Эндик всегда пышный нарастает.А после пролетного эко так вообще дней 8 все валилось! figase Я даже испугалась тогда! :*-(
Все у тебя хорошо!И ты на шаг ближе к своему беременному протоколу!!!!ААААППППЧЧХХХИИИ!на тебя!!!!!

Кешулик!Рада за тебя дорогая,что ты приходишь в норму! obnimalka А принцессы твои тоже скоро сами дышать начнут и вырастут!!!!Держим за вас!!!! thumbsup thumbsup

Оксаночка!Дай Бог,чтобы это была вовсе не киста!И узисты ошиблись!!!!

Чандел!На дольнейший сбор хороших анализов! ;) thumbsup thumbsup

Татарочка!!!!АУ!!!!Ты звонила в центр?Как дела????

Короночка!!!! obnimalka obnimalka obnimalkaНу узи вам! thumbsup thumbsup А может девочка???? :-P
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

[quote="sirokko"] Аленка!Насчет месек не переживай!У меня частенько такие!Эндик всегда пышный нарастает.А после пролетного эко так вообще дней 8 все валилось! figase Я даже испугалась тогда! :*-(
Все у тебя хорошо!И ты на шаг ближе к своему беременному протоколу!!!!ААААППППЧЧХХХИИИ!на тебя!!!!!
/quote]
Спасибо, Танюша! очень важна каждая такая поддержка от вас obnimalka И особенно СПАСИБО за чих!!! мажусь, мажусь! всё складываю!!!:) Пусть теперь уже НАВЕРНЯКА поможет!!! help help help
Вот убеждаю себя, убеждаю, что ЧУДО ВОЗМОЖНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ help help help И гляжу на вас - и вера укрепляется:) Теперь вот хочется сделать что-то, что приведет к успешному результату:) Только вот не знаю - что :think:

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

А вобще, Сироккуша, я теперь часто твою фразу повторяю "СО МНОЙ И МОИМ РЕБЕНКОМ ВСЁ ХОРОШО ЕСТЬ И ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!":) и не важно, что непосредственно ребенка у меня еще нет - ведь он же уже знает, что он будет, а значит я могу так говорить :-P
так что спасибо тебе, дорогая, за приятный пример! obnimalka
А еще я "кумулирую" эффект (помните, С.Виктория писала, что каждую попытку эффект суммируется, кумулируется). Ну вот, я кумулирую:)
вобщем, послушай меня психиатры - ой, сколько диагнозов бы они мне поставили [lol] confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru