Девочки, привет!
Шурочка, не надо никуда тебе ехать!!! В том же и суть, чтоб тебе не ехать)) я на Большевиках живу – два шага переехать через мост и я у тебя на Софийской! Ближе к 29-му я тебе позвоню, договоримся) Кстати, у Тархуна тьма мест, где парковаться! В этом отношении идеальное место)
С.Виктория, ты точно успеешь! Мы по-долгу всегда сидим))) так что тебя дождемся!
Люлёк уже прикатила домой, валяется у себя в Пятигорске в обнимку с мужем))) всё у неё в порядке. Вам всем огромный привет от неё!!!
Такуша, и не надо ничего добавлять))) главное, что ты в порядке! А остальное, дай Бог, приложится!!!))) Насчет интраглобина – всё правильно ты написала! Мы тут активно обсуждаем эту тему… я вот в раздумьях – капать/не капать… МС назначила, муж не разрешает, девочки по-разному капают… Так что ты очень даже в тему))) А анекдот реально смешной, я даже мужу рассказала)))
Варюша, да-да! Пусть наши молитвы будут услышаны!!!)))
Алисонька! Пусть эндик растет как положено!!!Держу за тебя

!!! Насчет прогиновы – ну ты даешь!) такие штуки поузнавала))) А насчет знакомой и замороженной спермы – ну блин, ну бывает же такое!!!) кому-то и из холодильника сперма – и помогает! Класс!) Про флюшки в РД – получается, что надо делать… Я сто лет не делала… Пойду, значится, сделаю на днях…
Алиса,
Шурочка, спасибо, что разъяснили ситуацию! А в РД№16 я была по работе на днях, болтала с нач.медом, она про случай с этой таджичкой мне все детали рассказала (у неё ВСЕ документы были чистые и заключение терапевта, что она здорова как корова, а после выписки из РД оказалось, что больна, вот моих бедных врачей из РД16 и потрепали ни за что ни про что…)
Татарочка!!! Молодец какая!!! С урожаем тебя!!! И на счастливую свадебку@@@@@@@@@!!! Держу за тебя крепко@@@@@@@@@@!!! Когда перенос?
СанВита, добро пожаловать

! А ты откуда? Да, в нашем центре врачи самые лучшие! И да, тебе надо сразу же идти на ЭКО. Не теряй зря времени! Врачи в нашем центре все супер, выбирай любого из четырех! Вот начинай я сейчас в первый раз – я бы просто позвонила и записалась к первому, кто свободен – потому что все они профи! Раз ты выбрала Кирсанова - тоже отличный выбор! Удачи@@@@@@@@@@@@@!!!
Кешенька, изо всех сил держу за тебя с девочками

!! В Отта очень хорошие кювезы и неонатологи! Они умеют выхаживать таких деток (это я точно знаю!). А дышать сами им еще трудно, всех таких деток на ИВЛ держат, это нормально. Наверно, им сурфактант укололи для хорошего развития и работы лёгких? Так что не волнуйся (хотя, конечно же, ты волнуешься…). Но все же ты держись, чтобы девочкам молочко было))) Им же очень хочется твоего молочка!)) и сама тоже поправляйся от операции

!!!
Юша, спасибо за инфо от иммунолога!!! А ты на кокой день капала пентаглобин? Всего один раз капала? Я буду думать… может, как-нибудь прокапаю, чтоб муж мой не видел) А тебе удачи на воскресное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Феклочка, у тебя хорошие новости) Важно, что в тебе всё работает как надо, раз желтое тело есть! Значит, шансы на успех ЭКО высокие

!!!
Золотая, удачи тебе и на начало протокола миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@!!! А насчет возраста – ой, насмешила))) мне вот завтра 35 будет – и то я стараюсь об этом не думать) Блин, ну откуда у меня столько лет-то набралось

???? Ну неоткуда же было им браться!!!!
Валькирюша, начальник паники ты наш) и сама переполошилась и мужа своего напугала с анализами) ну, хорошо, что всё хорошо)))
Русалочка! Пусть эндик очень понравится всем-всем@@@@@@@! И чтоб твои криошками выросли в твоих детишек-крошек)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Литтлуша, куда они денутся – поверят твоей беременности как миленькие!) на рост чудесного животика твоего кучу кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
Сирокка, ура! Поздравляю с сыночком!! Какое счастье!!! Слава Богу, что всё хорошо! Пусть и дальше всё так же будет

!!! И я тоже, читая тебя, со слезами умиления сижу…:))) И спасибо за инфо про Лалик. Я тоже часто про неё думаю. Удачи вам на всех ваших УЗЯх и скринингах)))!
Лаличек! Ура!!! Держу и дальше за твоих малышат!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) ты хорошо себя чувствуешь?
Ольга80, анализы минимум годны месяц (часть из них), другие – 3 месяца, часть – пол года, часть год. Так что делай анализы так, что был запас не меньше месяца))) Я вот сегодня пошла сдала ВСЁ что нужно по крови, получилось на 5700рэ. Остался муж и трихомудии с ПЦР.
Сильва, а чего ты так переживаешь? У тебя не такие уж плохие показатели… Пересдай, конечно, но я войны в анализах не вижу у тебя… Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И не переживай сильно! Всё получится!!!
Чандел, ничего страшного, что на 24 день пролактин. Подойдет!)
Нюточка! Пусть твоя спинка проходит и больше не болит!!!! Береги себя и доченьку

!!!
Одарочка, держим за тебя крепко крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Татаколочка, приветствую!!!

С почином тебя пиявочным!:) И хорошо, что боли в Я прошли! Туда им и дорога!!!
Леля2010, удачи тебе в поисках пиявочек!@@@@@@@@@ Присоединяйся к нашим девочкам-любительницам отдать свою кровушку этим милым кровососикам)))
Мечташенька, держись! Не надо сильно переживать! Держу за тебя и малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксаночка, а может это у вас врачи не очень хорошо видят там на УЗИ? Может, надо к более грамотным обратиться? Или ты уверена в них? В любом случае, пусть все кисты уйдут

! И протокол начнется, как наметила!!!
------------------------------------------------------------------------------
Девочки, у меня вчера начались меськи (ура!). но вот сегодня они меня напугали

за всю жизнь у меня были только скудные меськи (прошу прощения за подробности!), хватало ежедневных прокладок, можно сказать (отсюда и эндик вечно маленький был)... Сегодня утром пошла сдала анализы на будущий протик (ТТТ победный), иду обратно - чувстую, кто-то из меня родился...

Пришла домой - джинсы насквозь в крови

, пошла в душ, из меня прямо куски высыпались

. Я Люльку позвонила- она говорит, что у неё почти всегда так... Вобщем, поскольку у меня ничего не болело, самочувствие нормальное (и куча дел на работе, т.е. некогда!) - то я не поехала к Э.В. сегодня... Как думаете, правильно сделала? Очень хочется не откладывать победный протокол из-за какой-то неизвестной фигни... Но с другой стороны - откуда эти штуки из меня высыпались? раньше их не было... и крови столько тоже не было... Правда, щас вроде поменьше... У кого-нить было так? Спасибо заранее за ответы!