Я вас лю!
Столько кулачков уложила в чумадан, что завтра еле донесу его.))))
Купить можно в любом месте, где продают мед, но лучше не маточное, а трутневое молочкоБлизнец писал(а):Девченочки!! Подскажите где в Москве можно купить маточное молочко??? Хочу попробывать подавать мужу (вдруг улучшиться перед протаколом), а покупать лишь бы где страшно т.к. ничего в этом не понимаем..
к сожалению рассказывать нечего, потому как было плановое кесарево и под общим наркозом, я все проспалаlarisakat писал(а):Казенька, жден с нетерпением твой рассказ о рождении деток
Конечно можно, не а не убрала, они там все время висеть будут, да еще и пополнять будуlarisakat писал(а):м-да, Казенька, жаль. Хотя в этом тоже есть свои плюсы: не было долгих и мучительных родовСамое главное-счас рядом тобой(сопят наверное) :-P
Казь, а можно я тож к тебе на майл постучусь? Ты ещё фотки не убрала?
Казь, там нынче похолодало, да и ветер неприятный, имей ввиду! Одевайтесь тепло!kazaroza писал(а): а мальчишки сейчас поели, лежат покряхтывают, будем собираться на погулять
Ирунчик, эти кулачки мне от стресса, связанного с ожиданием.))))ИрунчикКри писал(а):Симуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симочка держись, мы тут наверное все уже к экранам прилипли ждем это тебе на ожидание что бы все было гууд!!!thumbsupUla писал(а):Симочка, кулочки не разжимаю!!!! Аж сама вся в напряджении, как будто свой ХГЧ жду. пробирку проверяю каждые 15 мин, все жду твой супер положительный результатик!!!!
Н.А.сказала 26.11. а перенос был 11 и 13 ноября. Но сдам пораньше.Sindel писал(а):Златик а тебе когда ХГЧ сдавать?
Ula писал(а):Симочка, кулочки не разжимаю!!!! Аж сама вся в напряджении, как будто свой ХГЧ жду. пробирку проверяю каждые 15 мин, все жду твой супер положительный результатик!!!!