Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Дениз
Веселая дошкольница

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Дениз

Амира , я логиндазу уже давно закончила. В прошлом цикле мониторила овуляцию - ее вообще не было :( , к тому же у меня совсем маленький эндик - всего 6 мм во второй фазе цикла. Счс принимаю антибиотики (понижаю титры по хламидиям)и + принимаю дюфастон для овульки. Всего выходит по 16 таблеток в день :shock: смотреть на них не могу уже :doctor:
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

[quote="Romashka78"]
по 8 фоликов с каждой стороны, яичники уже покалывают
пока тот же гонал оставили, послезавтра на мониторинг

Ну хорошо ТТТ на тебя и держи удачу. thumbsup thumbsup thumbsup
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

[quote="Юльчик-Лучик"]ДАлекса! хорошего урожая тебе в четверг!!! как раз на праздник support

Спасибочки, буду стараться праздник не испортить. confusion confusion confusion
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Всем привет! Спасибо за пожелания и поддержку! obnimalka
Ромашка, ТТТ всё классно thumbsup
Далекса, а у тебя какие дела? Сколько фоликов? Уже скоро пункция же, когда? Я наверное упустила этот момент. Держу кулачки на нее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока пурегоном стимулируюсь, завтра утром на УЗИ.

Калюся, как у тебя дела?

Ангелочек, Илифия, Монелла и многие другие девочки совсем пропали :(
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

ТАС, пункция у меня в четверг, предварительно насчитали 22 фолика, а как там на самом деле будет, посмотрим. confusion confusion confusion

Я что-то забеспокоилась, мне он на сегодня назначил укол цетротида, вечером (за 34 часа получается до пункции) укол хорагона, а на завтра ничего не назначил, даже цетротид, говорит отдыхай, а если овуляция сама произойдет? Блииин, чё-то переживаю. confusion confusion confusion
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ДАлекса писал(а):ТАС, пункция у меня в четверг, предварительно насчитали 22 фолика, а как там на самом деле будет, посмотрим. confusion confusion confusion

Я что-то забеспокоилась, мне он на сегодня назначил укол цетротида, вечером (за 34 часа получается до пункции) укол хорагона, а на завтра ничего не назначил, даже цетротид, говорит отдыхай, а если овуляция сама произойдет? Блииин, чё-то переживаю. confusion confusion confusion
ДАлекса, все правильно, не переживай.. хорагон - это завершающий укольчик, цетротид больше не нужен, овуляка не произойдет преждевременно ;) Расслабься и верь врачу. Только укол хорагона поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО в то время, когда врач сказал, это очень важно.
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Dreamer писал(а):
ДАлекса, все правильно, не переживай.. хорагон - это завершающий укольчик, цетротид больше не нужен, овуляка не произойдет преждевременно ;) Расслабься и верь врачу. Только укол хорагона поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО в то время, когда врач сказал, это очень важно.
Да я ещё накручиваю себя из-за того, что Имтосими уехал в отпуск, и пункцию будет делать Ким. Всё-таки я не его пациентка, блин, мне вечно "везёт". confusion confusion confusion
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ДАлекса писал(а):Да я ещё накручиваю себя из-за того, что Имтосими уехал в отпуск, и пункцию будет делать Ким. Всё-таки я не его пациентка, блин, мне вечно "везёт". confusion confusion confusion
ДАлекса, все будет хорошо.. а когда Имтосими будет? а он что не предупреждал, что уходит в отпуск?
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

[quote="Dreamer"]
ДАлекса, все будет хорошо.. а когда Имтосими будет? а он что не предупреждал, что уходит в отпуск?[/quoteО

Он будет 3 января, предупреждал, но у меня там все сроки по анализам выходили, да и с моим длинным циклом не хотелось откладывать. Короче, я всё знала. о;) о;) о;)
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Далекса, классные у тебя показатели, укол как сказала Дримма нужно поставить точно по времени, а потом расслабиться. ТТТ всё будет отлично. А на счет Кима не беспокойся, он опытный репродуктолог. Всё что не делается, делается к лучшему kachaem kachaem kachaem
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

ДАлекса, ничего страшного, Ким тоже опытный врач, сделает все, как надо.. не накручивай себе :-*
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Спасибо вам дорогие девочки за поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Далекса, Ким очень хороший и известный врач, к нему такие очереди в НЦМИД были ого-го, так что не переживай!!! У меня завтра очередной мониторинг
кстати, мне дали 2 купона на бесплатную консультацию психолога, завтра уже второй раз пойду, очень помогает мозги на место вправить, всем рекомендую, если есть возможность посетить психолога.
а вообще у меня какой-то пофигизм, расслабон и отупение, даже книги читать не могу, только смотрю сериалы смешные на ТНТ, да по торговому центру шорохаюсь, может оно и к лучшему. Единственная проблема - из-за смены часовых поясов (здесь московское время, на 3 часа назад) бессонница, засыпаю поздно, просыпаюсь по привычке рано, приходится днем спать. А если днем сплю - ночью уснуть не могу, такой замкнутый круг
врач разрешил персен пить, сегодня попробую, может спать нормально буду
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, привет. А у меня беда. После трёх дней стимуляции Пурегоном200, не отозвался ни один фолликул. Протокол остановили. Врач говорит: это всё последствия искусственного климакса :*-(
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

ТАС писал(а):Девочки, привет. А у меня беда. После трёх дней стимуляции Пурегоном200, не отозвался ни один фолликул. Протокол остановили. Врач говорит: это всё последствия искусственного климакса :*-(
ТАС, я где-то читала, как у тебя на пурегон не отозвались, так ей менопур назначили и всё пошло хорошо. Ты не переживай, это не беда, это просто неприятность. obnimalka obnimalka obnimalka
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Romashka78 писал(а):Далекса, Ким очень хороший и известный врач, к нему такие очереди в НЦМИД были ого-го, так что не переживай!!! У меня завтра очередной мониторинг
кстати, мне дали 2 купона на бесплатную консультацию психолога, завтра уже второй раз пойду, очень помогает мозги на место вправить, всем рекомендую, если есть возможность посетить психолога.
а вообще у меня какой-то пофигизм, расслабон и отупение, даже книги читать не могу, только смотрю сериалы смешные на ТНТ, да по торговому центру шорохаюсь, может оно и к лучшему. Единственная проблема - из-за смены часовых поясов (здесь московское время, на 3 часа назад) бессонница, засыпаю поздно, просыпаюсь по привычке рано, приходится днем спать. А если днем сплю - ночью уснуть не могу, такой замкнутый круг
врач разрешил персен пить, сегодня попробую, может спать нормально буду

Ромашка, ты там давай на психологов "не налегай", спи, смотри киношки. Я бы персен не рисковала, вдруг повлияет на стимуляцию, ты уж потерпи, мы же женщины и поэтому всё вынесем и всё у нас будет ОТЛИЧНО. flowers flowers flowers
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки у меня после укола хорагона такое впечатление, что живот сдулся и бока не болят. чё-то меня это настораживает или так и должно быть? кто хорагон колол отзовитесь confusion confusion confusion
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

ТАС писал(а):Девочки, привет. А у меня беда. После трёх дней стимуляции Пурегоном200, не отозвался ни один фолликул. Протокол остановили. Врач говорит: это всё последствия искусственного климакса :*-(
figase ниче се........ как так... представляю какого тебе :( , плин бесит я на 10 минут позже приехала, хоть увиделись бы, не расстраивайся сильно дорогая :-*
У меня на 8 день цикла нет доминантного фолликула :*-( плин че за день....
Последний раз редактировалось Angel_a 15 дек 2010, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Всем привет! Далекса, Ромашка удачиии вам пребольшущей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist sperm {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Тас привет !
Блин да что же такое , а нельзя ли схему поменять ...ведь действительно некоторым не подходит какой то препарат , а как меняют все получается .
Мы будем держать кулачки , очень хочу чтобы у тебя все получилось .
И вообще я хочу лично тебя обчихать ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя от меня и малыша .
Теперь я могу это себе позволить (ттт)
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки миленькие вчера была на узи : У НАС БЬЕТСЯ СЕРДЕЧКО support
Теперь я официально беременна и могу чихать на вас уррраааааааааааа !!!
Расскажу все по порядку , встали в шесть утра , не завтракала , хотела еще раз сдать хгч .
Приехали в город где-то в десятом часу утра , сразу же поехали сдавать хгч , потом на узи ...пока ждали в очереди сказать , что я нервничала , значит ничего не сказать ...у меня реально тряслись руки , ноги , бешенно колотилось сердце , ведь мысли такие коварные хочешь или нет , но страшные мысли , а вдруг что-то не то , замершая все-равно лезут в голову.
Передо мной была очередь из 10-12 женщин , на каждую примерно мин.10 минимум , вот и представьте как мое волнение усиливалось с каждой минутой , тут вроде как осталось две женщины и привели со стационара беременных человек 10-11 :shock: , у меня начался нервный срыв ... ]:>
В общем когда я зашла наконец-то у меня уже был мандраж вовсю , на глаза готовы навернуться слезы , легла разделась , узистка что-то говорит , медсестра записывает , а я ничего не пойму ... :think:
Когда я решилась спросить есть ли сердцебиение . она повернула монитор и показала вот , а я от страха ничего не вижу и тут она включила звук и я услышала стук сердечка :*-( и как разрыдалась , она не поймет в чем дело , говорит вы че такая нервная , ненадо плакать все отлично .Короче пока я им втолковала что к чему , слезы лились от счастья , я не могла одеться это было нечто .
Самое незабываемое чувство , девочки я так счастлива , теперь я уже ничего не боюсь , все у нас будет хорошо :m&b:
Когда я вышла вся в слезах , у мужа чуть инфаркт не случился . он там в коридоре маршировал . переживал , а тут меня в слезах увидел , подумал что все .
А я ему все хорошо , а сама плачу , он ну а че ты плачешь , я говорю , я слышала , как сердце бьется .
Вот такие вот дела .
Потом я успокоилась , стала улыбаться сквозь слезы , забрали результаты хгч Э, он тоже в норме 146823.25
И вообще мне узистка сказала , вы такая впечатлительная и на следующее узи езжайте в свой СКО [lol]
Последний раз редактировалось Kalucina 15 дек 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки все кто в протоколе очень хочу , чтобы у вас получилось thumbsup thumbsup thumbsup
Я ждала своего сердечка 10 лет и дождалась , эти aist аисты летят к вам
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Калюсяяяя привет! Легкой тебе беременности! :m&b: obnimalka
впечатлительная [lol] узистка прикололась... я бы тоже ревела, так что слезы радости это супер!

ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Калюся obnimalka obnimalka obnimalka от всей души поздравляю тебя и твоего мужа, лёгкой тебе беременности и лёгких родов. flowers flowers flowers
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Калюся, поздравляю!!!!! flowers flowers flowers Теперь береги себя и масика, сильно не волнуйся, все будет хорошо. obnimalka

ТАС, блин, я в шоке :shock: , думала у тебя все должно быть хорошо. А может это на нервной почве?
Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

Калюся! от всего сердца поздравляю с сердечком!!! умничка!!! очень-очень рада за тебя!!!! support support support
ТАС, ну е-мое, что ж так плохо твои Я отозвались? а может на следующий цикл вам действительно препарат поменять? вдруг отзовутся? help
ДАлекса, собери завтра хороший урожай, а главное, чтоб все твои фоллики стали эмбриончиками!!! flowers
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, спасибо за поддержку!
Калюся, читая твою историю самой хочется плакать, не то что тебе, ты умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя и масика beremchatka
Ангелок, ты вернулась к своей беременной аватарке, дай бог, чтобы она тебе еще раз принесла удачу!
Далекса, Ромашка, вперед, к заветной мечте!
У меня сегодня на душе тяжело, хочется остаться одной и нареветься, но жизнь продолжается, завтра будет новый день, а когда-то настанет и тот день, когда я возьму свою малютку в руки.
Всем успехов!
И ... приглашаю желающих в сауну (русскую, финскую, турецкую + бассейн, тренажеры). У меня есть карточка (на работе выдали), по которой я могу с собой взять еще трёх гостей. Кстати, у Ангелочка аналогичная карточка, так что мы можем создать внушительную компанию голых ЭКО девиц ;) Пишите в личку кто и когда желает.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ТАС писал(а): И ... приглашаю желающих в сауну (русскую, финскую, турецкую + бассейн, тренажеры). У меня есть карточка (на работе выдали), по которой я могу с собой взять еще трёх гостей. Кстати, у Ангелочка аналогичная карточка, так что мы можем создать внушительную компанию голых ЭКО девиц ;) Пишите в личку кто и когда желает.
экошные голые девицы это нечто хочу посмотреть [lol] [lol] [lol] [lol] давайте пошлиииии ;)

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Девочки спасибо всем за теплые слова , я вас всех люблю obnimalka
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Калюсь супер линеечка, красивая, алла жасса буш с таким же пузиком ходить! ттт obnimalka

Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Калюсенька, читала твой рассказ, сама прослезилась, так трогательно
берегите себя и малыша, ттт на вас и кулачков на удачу @@@@@@@
ты в Омск ездила? надо была мужа тоже на узи взять, чтобы сердечко послушал!
еще раз ттт на вас, пусть все будет хорошо, вы этого заслужили
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

ТАС, Ангела очень жаль, что так получилось с фолликулами
Надо либо менять препарат, либо делать ЭКО в натуральном цикле, зачем тартить деньги на препараты, если толку нет
у многих девочек получается ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией, и по деньгам дешевле выходит
баня это классно, мысленно буду с вами :drink:
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Девочки, всем привет obnimalka
Калюсик, милая, очень-очень рада за тебя!!! Читая твой рассказ, слёзы на глазах наворачивались от такого счастья! Я бы тоже разревелась бы... Желаю тебе лёгкой-лёгкой беременности!! Пусть масик растёт и развивается как положено!! ТТТ на вас! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тас, дорогая, не огорчайся golova может, правда поменять препараты? Или твоим Я ещё дать отдыху? Читала, что все по-разному выходят из ИК. Конечно, в этом деле возраст - главный критерий. Не оставляй своего боевого настроя!
Ангелочек, но только всего 8 день... Может к 14 дню появится!
У меня при стимуляции клостиком ДФ появился только к15-16 дню, а овуля произошла к 18дню :think:
Далекса, Ромашка!! Пусть БЕРЕМЕННАЯ УДАЧА будет с вами! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амира
Задорная первоклашка

Сообщение Амира

Дениз писал(а): Всего выходит по 16 таблеток в день :shock: смотреть на них не могу уже :doctor:
Дениз, крепись obnimalka В нашем деле главное - результат beremchatka А ты страничку начала!!!!
Что тебе Гин говорит вообще? С проходимостью труб что-то решили? Будешь заново делать ГСГ или пойдёшь на лапару? Какие планы у тебя?
Я опять буду стимулироваться в этом цикле sperm sperm Может что-нибудь поймаем :) Будь - что будет. Как говорится: лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал.
Ната13
Веселая дошкольница

Сообщение Ната13

Девочки привет всем, почитала наши странички столько всего произошло и грустного и хорошего.
Тас не унывай (может и в правду ты немного поторопилась), тебе нужно немного отвлечься и в бой но только с оч. хорошим настроением! У нас не может не получиться obnimalka и мы будем beremchatka beremchatka beremchatka
Меня только сегодня выписали, сделала лапару, гистеру, эндометриоз был, так что операция была полностью оправдана. Все прижгли, почистили полость матки, взяли анализы. В январе Д.Г. предлагает длинный пртокол хочет с начала стимулировать декапептилом если все пойдет хорошо то пункция будет в феврале.
Девочки кто знает длинный протокол имеет какие нибудь неприятные последствия?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru