Женюсь - 13 кг это сильно!!!

У нас Катя за 10 перевалила и встать бедная не может - ее попа перевешивает ))
Зато Настя как помело - ее вес не тормозит
Народ, просветите меня - наринэ - это что?
Кузечка, а не в курсе, домашний кефир можно? Мы сами кефир делаем из кефирного гриба. Только я что-то не отваживаюсь Ре давать. А по-поводу банок - так я тоже кормлю самоделкой и подсаливаю уже чуток. Баночное только фрукты даю и то, только миксы всякие, типа черники-клубники. Яблоки сама пеку. Яблочное пюре баночное в кашу добавляю - просто проще. Мясо консервированное только летом в отпуске давала, чтоб не заморачиваться с готовкой. А так сама делаю тефтельки разные и блендерю. Но по-началу я прикорм вводила из банок и не солила совсем, ну так это нам месяцев около 5 было.kuzechka писал(а):Мамаша, наринэ- это кисломолочный продукт. Там особая закваска из микроорганизмов, очень пользительны, говорят, даже аллергия пищевая проходит у деток, если их регулярно поить. Продают как леофилизат (в виде порошка) закваску в аптеке, но редко. Можно самим молоко заквашивать.
А мне сразу 10 билетов в первый рядЛисица писал(а):... и мы в клуб ночных отжигателей... >:[
Приезжай, я тебе бесплатно дам.kuzechka писал(а):Лисиц, конечно можно кефир. Я бы тоже квасила, искала этот грибок кефирный- нет нигде. Я уж на молочке просила продать закваску- не дают.
Марика, это со временем пройдёт.Марика (ворона долетевшая) писал(а):А я, как дура, каждый раз просыпаюсь и кидаюсь к ребенку. Потом пока усну, а он снова переворачивается.![]()
Научите, как перестать реагировать на эти звуки? А то я привыкла, что если ре ворочается - значит, сейчас проснется. Теперь бы отвыкнуть...
Женюсь, врач сказал так: в течение месяца начать с пол-чайной ложки 2 раза в день и довести до 1 чайной ложки 2 раза в день. Это такие капельки, ЭДАС-306, гомеопатия. Я только начала давать, поэтому с нетерпением жду результатаженюсь писал(а):Приветик всем! А мы сегодня опять отжигали ночью...
Каточка, ИМХО рано ты стала сок давать. Я до сих пор не даю. Вместо сока лучше фруктовое пюре вводи.KаTочка писал(а):
Подскажите, вот я стала давать ре яблочный сок. Сначала разведённый грудным молоком, потом водичкой- а потом? С какого раза можно давать чистый? Он его потом должен пить чистый просто так в течении дня? Сколько мл?
Маришка, я до сих пор к Ане подскакиваю, потому что действительно долгое время после ворочанья она просыпалась и потом могла не засыпать часа по полтора, иногда достаточно просто ножку погладить и она не просыпается полностью. Это, видимо, привычка и прекратить можно только с переходом Ани в отдельную комнату - нам это не светит в ближайшую пятилетку явноМарика (ворона долетевшая) писал(а):Научите, как перестать реагировать на эти звуки? А то я привыкла, что если ре ворочается - значит, сейчас проснется. Теперь бы отвыкнуть...
Сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменились концепции и сок рекомендуют давать ПОСЛЕ ГОДА! А тем более не разбавленный! Почитайте Пятницу.Krevetka писал(а):КаТочка, может сейчас концепции изменились, но меня в свое время учили вводить сок с 3 месяцев
Не думай, что я больная на голову, но я брежу третьим ребенкомKаTочка писал(а): Женюсь я вообще не представляю как ты там с двумя управляешься!Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Думала, готовилась, не один год стать мамой, а оказалось, я и понятия не имела КАКОЙ это труд!А тут сразу двое! Лихо тебе приходится. Держись мать! У тебя кроме мужа помощники есть?
Мамаш спасибо. Руки уже отваливаются, а еще хвост и позвоносник носить ентого ре на руках.Мамаша писал(а): Женюсь - 13 кг это сильно!!!![]()
![]()
У нас Катя за 10 перевалила и встать бедная не может - ее попа перевешивает ))
Зато Настя как помело - ее вес не тормозит
Народ, просветите меня - наринэ - это что?
К слову, сижу размышляю, оно нам надо или нетKrevetka писал(а): Андрюша со мной на языке жестов общаться не хочет
Интересно, а беруши с настраиваемой громкостью ещё не изобрелиirenchik писал(а):Марика, как это сделать? Я лично пользуюсь берушами - повороты и хныки во сне не слышу, а плач - слышу. Стала спать значительно лучше.
Думаю, от ребёнка многое зависит... Есть ведь такие, которые спят по несколько часов, не просыпаясь, да и во время бодрствования ведут себя приличноKаTочка писал(а): Чес слово у меня (буду надеятся что пока) даже мысли о втором ре, нет. 0:)
Думала, готовилась, не один год стать мамой, а оказалось, я и понятия не имела КАКОЙ это труд!
женюсь писал(а):
А еще у меня чудная спосбность засыпать еще в то время когда я голову на подушку СОБИРАЮСЬ положить. И никаких беруш и тд мне не надо. Даже я порою расслабляюсь (читай вырубаюсь напрочь) и вообще ничего не слышу.