[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1013: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1020: Undefined offset: 0
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи

Архив клиник

Мой врач, результат положительный '+' или отрицательный '-'

Опрос проводится до 20 авг 2046, 15:11

Всего голосов: 0

Timii
Только зачали

Сообщение Timii

Голосую,делала Эко в Аве у Гурьяновой,Поликистоз яичников,

1 попытка-мимо ,ХГЧ 1.2 ,

решила ,что на вторую пойду к Каменецкому,т.к. он меня по телефону консультировал и успокаивал ,когда Гурьяновой не было
Alexula
Только зачали

Сообщение Alexula

Всем привет!

Специально зарегистрировалась, чтобы проголосовать.

2005 год, врач Каменецкий, ЭКО "+", заморозили 2-х. Мне тады было 26 лет.

Cентябрь 2008 год, разморозился только один, подсадили, мимо "-" .

Сейчас готовлюсь к новому ЭКО у Каменецкого. Чего-то начинают дрожать коленки, ведь не молодая уже скоро 30 будет. Очень хочется с первого раза, т.к. Эко в Аве с Каменецким уже, даже со скидкой без лекарств, перевалило далеко за 100 т.
Дисана (21 н 1 дн)
Веселая дошкольница

Сообщение Дисана (21 н 1 дн)

Alexula, что-то я ничего не поняла. У Вас было положительное ЭКО в 2005?
Alexula
Только зачали

Сообщение Alexula

Да, родилась моя дочурочка!

Хочу второго
Alexula
Только зачали

Сообщение Alexula

Еще могу ответить за свою подругу.

ЭКО в 2007 году у Чежиной "++" , результат -двойня в 31 год.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Аlехulа Хоть и с опозданием в три года, но все равно поздравляю! ЭКО работает,и тебе ли в это не верить! Значит, и второй малыш у тебя где-то на подходе Желаю скорейшего победного протокола! А про возраст - это ты брось! Для эко ты вообще очень молодая, что мне-то тогда делать
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ALEXULA, ну ты даешь! 30 лет и,типа, старая! Мне 31 будет, детей нет, первый пролет по ЭКО (у Каменецкого в этом октябре), но я смотрю на все это с оптимизмом! Врач меня абсолютно устраивает, очень мне нравится и пойду к нему жена новый протокол в феврале
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Alexula писал(а) пт, 07 ноября 2008 14:40
Всем привет!

Специально зарегистрировалась, чтобы проголосовать.

2005 год, врач Каменецкий, ЭКО "+", заморозили 2-х. Мне тады было 26 лет.

Cентябрь 2008 год, разморозился только один, подсадили, мимо "-" .

Сейчас готовлюсь к новому ЭКО у Каменецкого. Чего-то начинают дрожать коленки, ведь не молодая уже скоро 30 будет. Очень хочется с первого раза, т.к. Эко в Аве с Каменецким уже, даже со скидкой без лекарств, перевалило далеко за 100 т.

Alexula, перебирайся к нам, в топик Ава, и коленки дрожать перестанут, и сумнения несчёт возраста исчезнут. Приглашаю
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Куколка Ты молодец, что так относишься к случившемуся. Конечно, все получится! Тем более, когда такой настрой! Заходи к нам в топик Авы index.php?t=msg&th=14163&a mp;start=0&S=342edd0b0bed88d98a87fa146cb6a43c

мы тебе всегда рады! И у нас у всех своя непростая история, но есть и много побед!
Е_ленка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Е_ленка

LaLu писал(а) чт, 16 октября 2008 15:44
Е_ленка писал(а) вт, 30 сентября 2008 21:01
Девченки, я у Боброва(-) одна что ли на всем форуме

Я тоже у Боброва была на Гагарина.

Мне 34 года, ЖФ - вторичное бесплодие неясного генеза, одна труба непроходима.

Первый длинный протокол сентябрь 2008 и ХГЧ

Спасибо что ответили

Конечно все у всех получится, вопрос времени. У меня у него крио было. Мне он тоже показался очень терпимым ко всяким глупым вопросам и компетентным в своей областии. Только у них постоянно на 15-25 минут прием задерживается, но это уже проза жизни. Удачи всем и обязательно попрошу подружку (1й протокол и получилось ) почихать на нас всех!
Нюрочка-девчурочка
Только зачали

Сообщение Нюрочка-девчурочка

Я только зарегистрировалась и это мое первое сообщение. Хочу добавить к статистике свои результаты: два ЭКО с ИКСИ у Чежиной в АВЕ - без результата. Даже до ХГЧ не дошло - кровотечение в положенный по циклу день. Но к врачу претензий нет. Очень внимательная и отзывчивая, только не многословная. Поверьте -мне есть с чем сравнить, я уже была у Кирсанова в МЦРМ, у Мотовиловой в Пушкине. Что дальше делать - не знаю, мне 34.
Все что делается - к лучшему.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Нюрочка, привет!

Не отчаивайся. Мне в январе будет 36 и я все равно не схожу с дистанции. Перебирайся в этот топик, вместе будет легче

index.php?t=msg&th=14163&a mp;start=0&S=342edd0b0bed88d98a87fa146cb6a43c
Mosya
Пока в пеленках

Сообщение Mosya

примите и мои данны голосования:

2006 год: ЭКО Каменецкий Б.А. - гиперстимуляция, закончилось плачевно;

2008 год: ЭКО Корнилов Н.В. - сейчас беременность, ттт.
romasha
Только зачали

Сообщение romasha

А мне сказала моя врач в АВЕ к концу протокола (и это в день моего рождения, причём !!! ) , что мои шансы ВООБЩЕ РАВНЫ НУЛЮ ! А в результате я проревела полдня, гостей уже не надо было , ни подарков , ничего....... А в результате - 4 ЯК получили, и 3 эмбриошки получилось..... и всё бы хорошо - НО ПОСЛЕ ПОДСАДКИ НЕ ДАЮТ ПОЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Еле выпросила 10 минут СВЕРХУ ОДЕЯЛА ( у них всего 2 палаты и идёт беготня -потоковый метод!!!!) Пока лежала не шевелясь, чувствовала реально , что во мне жизнь, но потом пришла сестра и - чуть не пинками домой..... Я достоверно знаю, что 1 я имплантация происходит первые 30-40 минут и НЕЛЬЗЯ шевелиться вообще!!!!!! А тут заставляют одеваться, наклоняться и пр..

НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!

Сегодня 3 ДПП, но я уже не чувствую, что внутри меня масики......
romasha
Только зачали

Сообщение romasha

ПРивет! Иди в ИНалмед к БОярскому Константину Юрьевичу.

Ул.Танкиста Хрустицкого , м. пр.Ветеранов) Он шабутной и ему вопросов не позадаёшь. Но! профессионал он отличный. Если бы в 1м протоколе сумки на 2 й день не потаскала бы..... Всё бы было...
ЭллеN
Только зачали

Сообщение ЭллеN

Цитата:
Я достоверно знаю, что 1 я имплантация происходит первые 30-40 минут и НЕЛЬЗЯ шевелиться вообще!!!!!! А тут заставляют одеваться, наклоняться и пр..

А когда происходит 2я,3я имплантация? И сколько их вообще?

Голосую. Чежина (-)2008 год

Отсутсвие труб, аденомиоз(?)

У нее первая попытка, а вообще 4я

ХГЧ<1 и настоятельные рекомендации ДЯ

мотивируя тем, что клетки- это как мешок с картошкой,

что есть, то есть. И количество и качество!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

romania1973 Шейка матки после подсадки закрывается в первые пару минут - и это все, дальше масики в тебе и никуда не выпадут! Да, они могут не прикрепиться от того, что ты поднимаешь тяжести, прыгаешь, торчишь в горячей ванне и т.п. А то, что ты лежишь пластом - это ни на что не влияет. Имплантация 5-дневных клеток происходит на следующий день после подсадки, а клеток помладше - еще позже. Так что не переживай, все у тебя ОК!
Жаклин
Только зачали

Сообщение Жаклин

Девочки, всем добрый день. Только зарегистрировалась. В понедельник иду на первую консультацию к Боброву. Кто что может сказать о нём? У меня нет труб.
Дисана (21 н 1 дн)
Веселая дошкольница

Сообщение Дисана (21 н 1 дн)

Жасмин, лучше в этой теме спроси.

index.php?t=msg&th=14163&a mp;start=0&S=cff3e64b12fe5a8bd698b1061b73aca0
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

Девочки, собираюсь в этом месяце на первое КРИО, кто в курсе на какой день подсаживают размороженных эмбрионов (хочу на первые дни после подсадки часть дней отпуска на работе взять)? И вообще, шансы при КРИО сильно ниже, чем у свежих?
MAG
Только зачали

Сообщение MAG

Всем доброй ночи! Я была у Боброва пока только на первом приеме (делаю ЭКО в первый раз). Врач может и не плохой, но во время приема хотелось встать и уйти. Однако, на все мои вопросы терпеливо ответил. Может такое отношение ко мне потому, что я по квоте иду, а может просто у него плохое настроение было, но осадок на душе остался нехороший от общения с ним.
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

MAG писал(а) вс, 23 ноября 2008 00:32
Всем доброй ночи! Я была у Боброва пока только на первом приеме (делаю ЭКО в первый раз). Врач может и не плохой, но во время приема хотелось встать и уйти. Однако, на все мои вопросы терпеливо ответил. Может такое отношение ко мне потому, что я по квоте иду, а может просто у него плохое настроение было, но осадок на душе остался нехороший от общения с ним.

После Кирсанова он мне просто ангелом кажется
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

romasha писал(а) ср, 19 ноября 2008 16:57
А мне сказала моя врач в АВЕ к концу протокола (и это в день моего рождения, причём !!! ) , что мои шансы ВООБЩЕ РАВНЫ НУЛЮ ! А в результате я проревела полдня, гостей уже не надо было , ни подарков , ничего....... А в результате - 4 ЯК получили, и 3 эмбриошки получилось..... и всё бы хорошо - НО ПОСЛЕ ПОДСАДКИ НЕ ДАЮТ ПОЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Еле выпросила 10 минут СВЕРХУ ОДЕЯЛА ( у них всего 2 палаты и идёт беготня -потоковый метод!!!!) Пока лежала не шевелясь, чувствовала реально , что во мне жизнь, но потом пришла сестра и - чуть не пинками домой..... Я достоверно знаю, что 1 я имплантация происходит первые 30-40 минут и НЕЛЬЗЯ шевелиться вообще!!!!!! А тут заставляют одеваться, наклоняться и пр..

НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!!

Сегодня 3 ДПП, но я уже не чувствую, что внутри меня масики......

romasha, я очень сожалею, что у вас сложилось такое мнение о враче и клинике. Но ни в коем случае нельзя сейчас, после ПЭ, думать, что ничего не получилось. Ощущения очень обманчивы, особенно после гормональных стимуляций. Эмбрионы в матке после переноса находятся как "между двумя стёклышками" и никуда они не денутся. У меня за спиной 2 протокола в Аве: минут 10-15 на кресле после ПЭ, минут 20-30 в палате лежала, спокойно объяснив, что я хочу здесь побыть. Лежать можно и 2 часа ( в другой клинике меня именно столько держали в палате) и результат не будет.

Удачи и хорошего настроения!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

KKaty писал(а) пт, 21 ноября 2008 15:13
Девочки, собираюсь в этом месяце на первое КРИО, кто в курсе на какой день подсаживают размороженных эмбрионов (хочу на первые дни после подсадки часть дней отпуска на работе взять)? И вообще, шансы при КРИО сильно ниже, чем у свежих?

KKaty, перебирайся в топ Ава-Петер ноябрь, здесь только голосуют и могут не ответить на все твои интересующие вопросы. Про крио. На 10-12 день УЗИ, по результатам которого врач назначит день перенооса. Всё будет зависеть от состояния эндометрия. Если всё в порядке, то примерно 16-18 день цикла. Удачи!

и про шансы. Мне врач называл 23%, но если эмбрионы хорошего качества, хорошо перенесли разморозку, то шансы увеличиваются. Крио - это тоже большой шанс. На форуме есть отдельная тема про крио, хочешь, там пообщайся с девочками.
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

Цитата:

и про шансы. Мне врач называл 23%, но если эмбрионы хорошего качества, хорошо перенесли разморозку, то шансы увеличиваются. Крио - это тоже большой шанс.

мне говорил врач что крио это 50% от ЭКО. Эко это 30-40%. вот и выходит 10-15% твердых процентов (по его словам). У меня все нормально разморозились и нормального качества и у меня ничего плохого не было а % от этого не увеличивались почему то...

Но мне сказали что это намного больше чем ИИ
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Е_ленка писал(а) пн, 24 ноября 2008 12:38
Цитата:

и про шансы. Мне врач называл 23%, но если эмбрионы хорошего качества, хорошо перенесли разморозку, то шансы увеличиваются. Крио - это тоже большой шанс.

мне говорил врач что крио это 50% от ЭКО. Эко это 30-40%. вот и выходит 10-15% твердых процентов (по его словам). У меня все нормально разморозились и нормального качества и у меня ничего плохого не было а % от этого не увеличивались почему то...

Но мне сказали что это намного больше чем ИИ

да, согласна, что 50% от эко. Мне называли 46 % успеха при ЭКО, соотв-но 23% крио. Повторюсь - крио это тоже шанс. Общаюсь в топике с девочками, у которых криоудача и это вдохновляет. При ИИ обещают 20%.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Алевтина писал(а) вт, 25 ноября 2008 11:21

да, согласна, что 50% от эко. Мне называли 46 % успеха при ЭКО, соотв-но 23% крио. Повторюсь - крио это тоже шанс. Общаюсь в топике с девочками, у которых криоудача и это вдохновляет. При ИИ обещают 20%.

Алевтина, я живой пример удачного крио (ТТТ), а ещё наша Туфелька. Так что мы готовы вас вдохновлять
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Конопушка писал(а) вт, 25 ноября 2008 11:53
Алевтина писал(а) вт, 25 ноября 2008 11:21

Алевтина, я живой пример удачного крио (ТТТ), а ещё наша Туфелька. Так что мы готовы вас вдохновлять

Конопушик, так я тебя с Туфелькой и имела ввиду
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Девушки! Эта темка существует для отображения статистики удач и неудач! Все обсуждения происходят на форумах месяц за месяцем,там же задаются все вопросы! Давайте этого все таки придерживаться!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Нюрочка-девчурочка
Только зачали

Сообщение Нюрочка-девчурочка

Девочки, может после второго неудачного протокола у Чежиной пойти на консультацию к светилам Авы, т.е. к Корнилову или Каменецкому. А лечение продолжать у Чежиной. Они ведь могу посмотреть мою карту в компьюторе, или это доступно только лечащему врачу. Кто-нибудь так делал? Я очень переживаю. Чежина ничего не сказала о возможных причинах неудач, ничего не назначила. Я просто сижу и жду хороших клеток.
Все что делается - к лучшему.
romasha
Только зачали

Сообщение romasha

Нюрочка!!! Я вообще хочу на следующий протокол после Чежиной пойти тоже к этим же. И к ней не возвращаться.

В конце концов у нас есть права выбирать врачей самим , и карту они просто обязаны передать другому врачу. если надо!!!

Хочу тоже так сделать! А тебе - удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru