[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)

Архив клиник
Elenochka15
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 110 раз

Re: Лето весело встречая, деток наших развиваем (0-1)

Сообщение Elenochka15

Малыхастик, нам в педиатр в прививочном рекомендовала 3 дня до прививки и после ничего нового не вводить , если реакции на прививку не будет, то через 3 дня уже можно. А чем прививаться будите? Мы Пентаксим сделали первый и инжерикс , все хорошо прошло , через 3 дня кашу ввела.
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Девочки, всем привет :privet2:
Принимайте новенькую в свои ряды :obnimalka:
Родились мы 27.12.2015 Ульяна.
Малыхастик, спасибо за информацию на 1 страничке, очень много полезного thumbsup
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

Всем привет!
Малыхастик,спасибо!!!Уже неделька :inlove: Терпения тебе с малышами,может,погода???У нас дождь идёт.
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

Юлдашева Ольга писал(а):Малыхастик,сначала давала нутрилон,сейчас симилак премиум.Может,кто что по советует?Сама ем кисломолочку,суп с говядины без капусты,батон с маслом,овсяное печенье ну и чаи лактогонные и обычные с молоком.весь мой рацион.Свинина нежирная отварная.Я грешу на смесь.Хотя,говорю,у самой газы в животе.
Очень советую с Симилака Премиума уйти. Он стал Ирландского производства и качество пострадало, почитайте отзывы в инете.
Ga La
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ga La

Всем привет! Девочки, может кто то знает, сижу читаю информацию в начале домика и вот наткнулась на счет прививок от гепатита. Нам первую поставили в РД и больше не ставили из за отвода в связи с энтеритом...и собственно нам уже исполнится 4 месяца и еще у нас аллергия, соотвественно никаких прививок... дак вот чем чреват отход от этого правила 0-1-6?
Elenochka15
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka15

Если пропущена прививка от гепатита В, которую выполняют, согласно календарю прививок, через месяц после рождения, то можно выполнить ее спустя максимум 4 месяца после первой. Причем чем меньше интервал, тем более надежный иммунитет будет сформирован. Если со времени выполнения первой прививки прошло больше 4 месяцев, то обычно продолжают введение вакцин так, как если бы до этого не сбился график прививок, но в этом случае велик шанс недостаточной иммунизации.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Ga La, нам педа говорила, вторую прививку от гепатита нужно сделать не позднее 4 мес. Если позже, то первая тогда обнуляется и вторая считается как первая. В сумме получится на 1 прививку больше, если далее все по графику продолжать.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девочки, может кто сталкивался с дисбактериозом? Нам 5 мес.
Уже второй раз высеивается стаф в анализах ((( Пропили 4 курса бактериофагов, пробиотики разные пьем постоянно.
Педа считает, что просто жкт пока не созрел достаточно и некоторых ферментов для полного переваривания пока не хватает, что и создает условия для роста всякой условно-патогенной флоры. По мере дозревания жкт и введения прикорма дисбак уйдет сам по себе. Мы полностью на ГВ. Для меня не совсем понятно, как могут не созреть ферменты для переваривания ГМ. Молоко сдавала на посев, все стерильно...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Elena, у нас тоже дисбактериоз... мы у инфекциониста наблюдаемся... щас после бактериофагов пропиваем примадефимус ( так вроде называется правильно)... у нас стаф в 5 степени....до принятия бактериофагов было в 4й... говорит что норма до 6 степени...нам сказала врач что до полу года это может продлиться....там как раз созревает более менее жкт...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Вот и не знаю что и думать на счет лечения да и специалиста...как то не особо врача беспокоит наша ситуация...
Elenochka15
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka15

Девочки , а вы на дисбактериоз расширенный анализ делали? С чувствительностью к бактериофагам?
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Ga La, у нас был 10 в 6 до фагов, стал 10 в 5. Мы прививки тоже долго откладывали. После роддомовских БЦЖ, ВГВ и полио. Впервые сделали ВГВ в 3,5 мес. Далее ждали, что дисбак наш пролечим. Полностью наладить каки не получается, поэтому прививки дальше откладывать не стали. Получили полио и ротавирус 2 недели назад. У вас дисбак как проявляется?
Elenochka15, делали расширенный, т.е. со всеми показателями кишечной флоры. У нас и бифидо, и лакто даже более чем в достаточном количестве, но чет это не мешает стафу размножаться ((
А на чувств к фагам не делают у нас в городе анализ. Пили секстафаг 2 раза и стафилококковый бактериофаг 3 раза.
Elenochka15
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka15

Может у вас стафилококк не чувствителен к фагам... У сыночка тоже стафилококк высеивали, к фагам был не чувствителен , назначали энтерофурил .затем КИП и в конце бифиформ . Дисбактериоз прошёл сразу после лечения. Может вам поискать , где на чувствительность все таки делают.
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Я не могу так точно отнести все к дисбактериозу... есть сильные бурления в животе, каки бывают зеленоватого оттенка... а в основом страдаем от аллергии, но кажется я поняла на что она у нас - на молоко... вот еще нам из моих наблюдений бифиформ и отменили, то что там есть лактобактерии...
На чуствительность к фагам тоже анализ не делали, только к антибиотикам... а мы пили интести- бактериофаг 1 раз...
Elenochka15
Задорная первоклашка

Сообщение Elenochka15

Ga La писал(а):Я не могу так точно отнести все к дисбактериозу... есть сильные бурления в животе, каки бывают зеленоватого оттенка... а в основом страдаем от аллергии, но кажется я поняла на что она у нас - на молоко... вот еще нам из моих наблюдений бифиформ и отменили, то что там есть лактобактерии...
На чуствительность к фагам тоже анализ не делали, только к антибиотикам... а мы пили интести- бактериофаг 1 раз...
Ga La, В некоторых случаях аллергические заболевания у детей провоцируются изменениями микрофлоры кишечника, то есть дисбактериозом. Известно, что при дисбактериозе целостность кишечного тканевого барьера нарушается, вследствие чего в кровь поступают непереваренные аллергены (например, фрагменты белков, как раз ты про молоко писала). Дисбактериоз у детей может быть причиной атопического дерматита, пищевой аллергии, экземы, бронхиальной астмы. На данный момент лечение всех аллергических заболеваний у детей включает коррекцию состава микрофлоры кишечника.
Вот такая информация по дисбактериозу.
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Вот, я тоже и отношу нашу аллергию больше к последствию дисбактериоза, поэтому и однозначно не мошла сказать о проявлениях однозначно... спасибо за информацию) много тут узнаю ....
МаринаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

:think: почитала вас и задумалась...
у нас каки зеленого,иногда темно-зеленого цвета.никогда они у нас другого цвета не были...при этом ребенок спокоен.стОит кал сдать на дисбак?или на что?
кстати,мы яркий пример аллерг.реакции на кабачок :*-( вчера снова попробовали и.....щека снова красная и чешетсяему...а так все уже красиво было.хотя думаю-может на рисовую кашу?перед этим 4 дня ее ели,только ввели.
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Ну, мы так то тоже спокойные в основном... но вот беспокоят меня шелушения аллергические и бурления в кишечнике...
А анализ мы сдавали на наличие стафилакока и других бактерий...у нас есть еще клебсиелла... честно не помню как анализ называется...
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Еще добавлю, мы пока без прикорма, только ГВ! Поэтому зеленые каки меня тоже беспокоят...
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Elenochka15, я даже и не знаю, какой именно вакциной прививать будут. Будем делать 3-ю акдс и полиомиелит капельки. Еще хотят на пневмококк сразу же сделать, но я на месяц перенесу. Уж больно тяжело детки его перенесли в предыдущий раз
Я сторонник оооочень медленного введения продуктов. Поэтому на каждый новый продукт буду тратить по неделе. А на каждый вид продуктов по месяцу. Мне так спокойнее, а и спешить особо нам некуда, вся жизнь впереди о;)
Elena M, добро пожаловать!!! :obnimalka:
Поздравляю с рождением доченьки, правда уже скоро с полугодием пора поздравлять [lol] Где так долго пропадала?

Оля, может и погода. Вчера холодина была ис переменными краиковременными дождями. Сегодня солнце и ветер холоднючий. Но я всё же зубов жду, больше на них грешу конечно же :laughing:

Фаина, как самочуствие? Груди полегче становится?

МаринаМама, рис очень сильный аллерген, вполне может и на него такая реакция.

А у нас радость: Олежка на коленочки встает и раскачивается туда-сюда!!! Совсем скоро поползет уже мое сокровище yahoo
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Тоша0306, Ларри и Адама с 10 месяцами!!!!!
Деткам крепкого здоровья, а мамочке сил и терпения в воспитании деток!!!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

Малыхастик,с умелками вас!
А у нас запоры,дети тужатся и кричат.Жалко их,так и до пупочной грыжи можно дотужиться...С симилака ушли на фрисолак.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Elenochka15, может и не чувств действительно наш стаф к фагам, кот пьем, но определенный эффект всеже есть. Каки без фагов заленоватые и со слизью. После фагов желтеют, но слизь всегда присутствует. Очень меня это беспокоит.
Хотя Комаровский утверждает, что ребенок на ГВ имеет право на каки любого цвета и консистенции при условии соматического здоровья. Она вообщем-то спокойная, колики только на погоду бывают, очень она эти перепады ощущает.
Вес прибавляет по среднему значению. Родились с весом 3324 гр 53 см, сейчас весим 7100 гр 67 см.
Но за большими прибавками не гонимся, перевес хуже недовеса часто бывает.
Периодами у груди себя начинает беспокойно вести. Вроде довольный и веселый ребенок, а прикладываешь к груди, начинает выгибаться, хныкать, тужиться и в животике бурлит. Причем это с самого первого месяца такое поведение у груди на нее накатывает. Сначала думали молочница в ротике, потом стоматит, потом я свое молоко винила. Но все оказалось в норме. Может и вправду ферментов каких-то для переваривания пока не хватает. Но понимаю, если бы на ИВ были, но как ГМ то может не перевариваться полностью, если в нем самом уже есть необходимые ферменты.
Стопдиар и эрсефурил пробовали давать, у них принцип действия тот же, что у энтерофурила, на них обратный эффект - понос начинается.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Ga La, а прикорм не начинали еще? И планируете ли на фоне дизбака вводить? Или же надо ждать, когда кишечник в норму придет? Что врач говорит?
Наша педа говорит, что наоборот с прикормом проблемы уйдут.
Слизь у вас тоже в каках есть?
У меня диета строгая, все, что может раздражать кишечник, исключили из рациона.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Малыхастик, спасибо за поздравления :obnimalka:
Вас с умелками! thumbsup
У меня Уля тоже начала попу приподнимать на коленках и раскачиваться, только пока не догадалась, что руки тоже надо подключить.
Ветку не сразу нашла, не знала, что у вас тут так уютно и интересно :trollsmile:

Девочки, а как вы относитесь к закаливанию? Закаляете ли деток, при какой темпе купаете, какая темпа/влажность в детской? Нам с мужем приходиться постоянно отбивать сопротивления бабушек. Они так и наровят укрыть, укутать о;)
Ламуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ламуся

Девочки, поздравляю всех пропущенных и сегодняшних деток и их родных с датками!!

Инет плохо работает на даче (( с одной страницы на другую перейти не могу ((

Мои тоже капризные эти дни, говорят в период зубов и плохой погоды дети капризят (( встают в 5 утра, сил нет. Двигала режим и во сколько бы не легли и поели, встают в 5 :mouse: вот что это? У меня сил уже нет (( я так надеялась, на свежем воздухе будут спать, а нет (( я с ними не могу ложится в 9, мне сцеживаться с 22-23.30, что делать?

Девочки, а у меня в обще беспорядочный график прививок (( нам почти 9, а у нас только один гепатит в 6 месяцев поставили, 2 ротовируса и 1 полиемилит и БЦЖ. На следующей неделе хотим поставить инфантрикс, но я ее очень боюсь (( наверно из-за моего страха у нас как прививка мы заболеваем ((

Ой, девочки какое у меня ЧП мой друг-молокоотсос ломается, работает на последнем издыхании (( есть второй медела на 2 груди, но после него грудь болит, вот что делать, новый покупать не хочется, все таки совсем немного осталось сцеживаться ((

Еще к вам за советом, какой шлем покупать? Я думала не буду покупать шлемы, и внимания на ваши советы не обращала, сейчас понимаю зря (( в квартире он наверно и впрям не актуален, а в доме ой как нужен, площади тут большие за обеими сложно уследить, хоть я купила 2 ролмата и 2 коврика (самого большого размера, ковры супер вещ конечно).
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Ламуся, видать что-то в природе что-то на самом деле проичходит, раз все детки рано стали просыпаться и капризулят

Девочки, всем нам сил пережить этот сложный капризульный период у деток
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Ламуся шлем видела в продаже только один - baby ok no shok, хороший. Девочки еще на Али брали другие, но они вроде менее удобные.
Девочки, про дисбак вклинюсь. Мы лечились с 2-х мес. У нас тоже на фагах анализ не намного улучшался, но симптомов стало меньше, живот детя перестал беспокоить, цвет каках с зеленого поменялся на обычный. Прикорм по совету гастроэнтеролога мы вводили на фоне дисбака. После того, как самочувствие стало лучше, я забила на анализы и больше не пересдавали. Мне и гастроэнтеролог говорила, что если ре ничего не будет беспокоить, не заморачиваться на анализах и не пытаться достичь какой-то цифры. Сейчас вроде все нормально, наверное, ЖКТ дозрел.
Burushka
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: EMC
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Burushka

Девочки здравствуйте.

Всех деток и мамочек с датками! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек.
Ох уж эти спокойные ночииии .... мы сегодня в 3 встали кушать, а в 4 начали играть) и до сих пор толком не спит, два раза по полчаса :wall:
Девочки, как думаете если в полтора месяца анализ на дизбактериоз был в норме, есть смысл сейчас сдать еще? Иногда в каках слизь и щечка красная периодически ( но грешу на потничку). Мы на ив.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Burushka, добро пожаловать! :obnimalka:
Напиши имя и дату рождения твоего сокровища, внесу вас в поздравительную статистику на первуё страничку ;)
Burushka
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: EMC
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Burushka

Малыхастик писал(а):Burushka, добро пожаловать! :obnimalka:
Напиши имя и дату рождения твоего сокровища, внесу вас в поздравительную статистику на первуё страничку ;)
Малыхастик :happyclapping:
Мы вроде есть в статистике - 14.03.2016 Фёдор
Ga La
Задорная первоклашка

Сообщение Ga La

Elena M писал(а):Ga La, а прикорм не начинали еще? И планируете ли на фоне дизбака вводить? Или же надо ждать, когда кишечник в норму придет? Что врач говорит?
Наша педа говорит, что наоборот с прикормом проблемы уйдут.
Слизь у вас тоже в каках есть?
У меня диета строгая, все, что может раздражать кишечник, исключили из рациона.
Нам пед ничего не говорила, честно говоря, по прикорму, а я не спрашивала потому что нам аллерголог уже запретила ранний прикорм вводить, как минимум с 5 месяца... единственное что говорит наш пед это, то что в пол года у нас будет только улучшения как только созревать начнет жкт... вот пойдем в четверг к ней я спрошу на счет улучшений с вводом прикорма... а слизи у нас ттт нет, была она раньше, еще и пена была тоже...щас все в порядке с каками слаба богу...
Я тоже на диете строгой... вот сегодня решила грушу сьесть первый раз, из за этой аллергии всего боюсь... щас вот не знаю на счет творога, будет ли реакция на него как на молоко обычное...
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

У нас было пару раз, что порывался встать в 6 утра, но чуть вякать начинал, его покачаешь в кроватке буквально минутку и все нормально, спит дальше до 8. А без подкачивания уже точно бы разошелся и встал окончательно.
Про шлем плюсуюсь к ok baby no shock.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Ламуся писал(а): я купила 2 ролмата и 2 коврика (самого большого размера, ковры супер вещ конечно).
а что за коврики?можна фотку или инфу поподробнее?
девочки,нам еще советовали подавать 10 дней креон,после него лучше стало у малого со щечкой и высыпаниями,но это было в 6 месяцев.дозу 10000 делить на 3 части,давать 3 раза в день
FAINATI
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение FAINATI

Малыхастик вас с умелками))) мои все поздно делают. Только лениво перевороты делают и все :trollsmile:

Ламуся тоже не смогла сдвинуть подъем в 5 утра ни как :mouse:

Елена мы купаемся в 32-33 градусах. С самого первого дня стараюсь совсем детей не кутать. Никогда в два слоя не одеваю. Попу мою прохладной почти холодной водой. После ванны не кутаю детей так же голышом несу в комнату. Дома всегда 19-21 гр не больше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru