вот обещанное

веритьивсебудет писал(а):РОДИЛИСЬ! Мы РОДИЛИСЬ! Сегодня родились наши двойняшки! Мальчишки!
Это нормально абсолютно. Есть многие, кто так и делают. Только надо быть готовым к разным исходам. Например, рождению детей в разные даты.. Соответственно, надо будет потом записать в одну (в прошлом топике писали, что нужно делать).Maria_shg писал(а):Девочки, а было ли у кого-то, что переносили сразу двум СМочкам одновременно?
Пришла вот сегодня такая мысль - зачем делать 2-3 попытки по очереди и тратить время и нервы, если в нашем случае можно делать сразу 2 переноса разным СМ, по 1 эмбриону
Такое бывает или я сошла с ума?))
От всей души поздравляю!веритьивсебудет писал(а):РОДИЛИСЬ! Мы РОДИЛИСЬ! Сегодня родились наши двойняшки! Мальчишки!
Урааа!!! Какая приятная новость !веритьивсебудет писал(а):РОДИЛИСЬ! Мы РОДИЛИСЬ! Сегодня родились наши двойняшки! Мальчишки!
Это совушка беременная в цвет морской волны? А впереди кто- тот пингвин ? Ни где не видела таких ! Оригинальные игрушки!angel379 писал(а):Всем доброго утра!
вот обещанное...
Ура!!!!!!!как душе тепло становится от таких приятных известий!!!!веритьивсебудет писал(а):РОДИЛИСЬ! Мы РОДИЛИСЬ! Сегодня родились наши двойняшки! Мальчишки!
Ангел, ну молодец, ну здорово!!!!вот дано же кому то вязать!!!!angel379 писал(а):Всем доброго утра!
вот обещанное...
И задавались вопросом, и обсуждали и переносилиMaria_shg писал(а):Девочки, а было ли у кого-то, что переносили сразу двум СМочкам одновременно?
Пришла вот сегодня такая мысль - зачем делать 2-3 попытки по очереди и тратить время и нервы, если в нашем случае можно делать сразу 2 переноса разным СМ, по 1 эмбриону Такое бывает или я сошла с ума?))
Жанетка!)))))janet писал(а):Это совушка беременная в цвет морской волны? А впереди кто- тот пингвин ? Ни где не видела таких ! Оригинальные игрушки!
к сожалению угроз там целый воз( и ицн и предлежание плаценты и гипоксия, страшно конечноjanet писал(а):Петербуженка, не ьыло на слуху такого случая (( но появятся девочки и напишут .вроде угроза ИЦН и зашивают .
Привет девочки! Спасибо за пожелания! Папа у нас просто одержим детьми)))) его бы воля-каждой бы по ляльке сделал.Aleneva писал(а):Лютик-2016, добро пожаловать!
Уже столько разных историй было рассказано, но каждый раз не перестаю удивляться. Да, я думаю вашего мужа надолго запомнили в больнице, да и у нас это редкость, чтобы муж был активнее жены.Желаю вам и вашему мужу всего наилучшего.
ПетербурженкаN писал(а):У меня вопрос к коллективному разуму! Нас много и в жизни опыт у всех разный.
Вопрос от моей подружке биочке, ситуация у них не станартная.
Узи на 28дпп(пятидневки или 6 недель и 3 дня) показало им ПЯ с эмбрионом 4мм сб+, желточный мешочек не четко выражен
Но вся проблема в том что прикрепился он очень низко в области внутреннего зева.
Узи было сделано у одного из лучших спецов С-Пб, сомнений в его квалификации и аппаратуре нет.
Подскажите может у кого то были похожие ситуации, как оно все обернулось и как проходила Б???
В сети трудно найти информацию, повторное узи через неделю, очень хочется примеров из жизни.