Девочки Пенеточка , Украиночка спасибо

я много писать не хочу , девочкам может не всем интересно читать про наши мамские дела ...
Джеимс хорошо

очень любит купаться , если капризит достаточно снять памперс и помыть попу под краном и все сразу счастья до ушей

, а если положить в ванночку то ребенок просто в эйфории

я многих деток купала , но что б так любили воду вижу впервые

хотя у нас есть в кого , отец моего мужа был мастер спорта по плаванию и участвовал в олимпийских играх ... Так что возможно и Джеимс пойдёт по стопам дедушки . Спим мы тттт .... Единственное появились прыщики по личику , у нас это называют baby acne , доктор сказал появляется между 3-6 недель после должно стать лучше ...
23 февраля едем к дерматологу. Я ручки не разу не убирала от Джеимса и он уже давно спит руки над головой или в стороны

когда хочет кушать сосет свой кулачок .
Прося Ванечка не выколет себе глазки , у них есть инстинкт самосохранения

ручки для них самые близкие друзья и товарищи , и если он молотит себя по лицу , значит он тоже самое делал в животе ... Это то , что ему нравится и больно он сам себе точно не сделает ...
Ямаюша очень рада , что по Узи все хорошо
Берричка - это твой малыш там шевелится

наслаждайся !
Кнопочка миленькая ну ужас конечно

давай отдыхай сейчас и животик погладь пусть малыш почувствует твоё тепло и любовь
Танюша 2015 напиши пожалуйста как ты там ? Когда рожать или уже родила ?
Подружка как самочувствие ?
Ира Фрау я бы пошла через года 3 не раньше , но мне идти не за кем .... Ты сразу два переносить думаешь или по одному ?
Две полосочки когда на хгч ?
Всех обнимаю и всем большой удачи