Аленка умничка умничка и ты и твои мальчуганы!!!!!! Спокойных вам ночек вкусного молочка и скорейшей отправки домой!!!!!! Ура ура ура Вам!!!!
По поводу второй Б!
В первую очередь надо понимать что и как было и две беременности могут быть кардинально разными! Но давать себе отчет, что ты уже не мама лошадь, а мама ждущая второго Ре не менее долгожданного и нужного, хотя да гораздо легче относишся ко всему происходящему.
Ну и простите, НО в 2 года с ребенком можно договорится и подготовить!!!! Рассказать что маме нельзя подымать его потому что у мамы болит животик ручка и тп. Что мама его любит не менее, но игры с ней теперь спокойные и без ручек.
С Януськой я лежала пластом 13 недель ( с Лялей и рядом не лежала) В эту Б только из за того что прошла саморедукция одного малыша надо было лежать и не двигаться неделю. И потом под ЗАПРЕТОМ конкретным подьем тяжести выше 5 кг ибо чревато кровотечением. Я это осознаю и дорожу тем кто во мне. Януське купили лесенку детскую и она самостоятельно ко всему себе ее подставляет. Еще да у меня КОЛОСАЛЬНАЯ поддержка это МУЖ. Но у меня простая ситуация, в том плане что деток мы оба хотим. В ситуации Аминки однозначно идти беременеть и рожать! Садик никто не отменял нянь и тп и все таки у мужа сердце не камень и он тоже как никак на подстраховке.
Но просто реально перед началом надо деток подготовить к тому что мама не будет временно такой активной как ранее.
Теперь когда у меня уже и животик начал расти,то Януська спрашивала а почему так я ей и рассказала, она теперь наглаживает и нацеловывает пуз.
Поэтому надо идти и делать и реально если суждено, то все будет. Главное верить в свои силы.
И Деть после 2 это уже человек с колосальным умом и пониманием!!!!!

Рыбуся я пендель не буду давать, так как считаю что ты должна понимать что тебе пора в прот!!!! Потому что чувствуешь, а не потому что надо!
Ирулик я могу и персонально на тебяяяя ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Ирулика ТРИЖДЫ мамулика!!!!!!!! Заразно при заразно!!!!!
Кисуль Костику скорейшей поправки.