Поехала платить за моих деток. Поэтому в поезде есть времечко.
Началось в нексте все неплохо. Первый день я рассказывала, мою истерику и долгое ожидание. Но это все недосып и неорганизованность. В итоге все, взяли меня в прот, все хорошо. Муж приехал к андрологу, тот его посмотрел, сказал все, будем делать тезе обязательно. Спрашиваю сколько денег готовить и какие анализы сдавать перед операцией. Грит ну вот как узнаешь когда у тебя пункция, так подойдешь, я тебе все дам. По деньгам около 30, ну может плюс 5. Я ок. Я через неделю понимаю, что мне список анализов нужен по мужу сейчас, иначае он сдать не успеет. Иду к андрологу, его нет. У всех спрашиваю, никто не знает, грят оставьте свой тел, мы все узнаем и перезвоним. Звонка не поступило, я не дозвонилась. Достала старые выписки, не первый ж раз делаем операцию, отправляю мужа по этому списку, сдает. Все. ЛМ и мне дала список какие анализы надо пересдать, так как срок вышел. Отметила в листочке. Я поехала сдавать, готовимся, колемся. Приезжаю на последнее узи в пятницу, грит все отлично, во вторник пункция к 9 утра, отдала все анализы, сижу довольная. Медсестра говорит, а где мазок на флору, ПЦР и кровь на инфекции. Я грю что отметили, то сдала. Она грит сдавай. Ага, конечно. Куда я побегу в субботу? Ладно кровь. Да и делается где за 1 день, чтоб в понед у меня все на руках было. Грю а у вас. А время было после обеда, у них не сдать уже, да и дорого, в омс не входит у них. Думаю ладно, какое нить инвитро. Домой приехала поздно, в 20 часов. Обзвонила 5 лаб, только в одной сказали возьмут мазок, но результат через 4 дня, то есть в среду. Че делать ума не приложу. И вообще почему должна я пыжиться, это их косяк. Надо все сразу смотреть, а не за сутки. Сходила еще в пят к андрологу, отдала анализы, выссказала что я думаю. Онгрит молодец, опытная, все правильно по мужу сдали. Выписал квиточек в кассу, без него точную сумму там не говорят. Подхожу, кассир выдает-48 тыс будет стоить. Я чуть не села. Сразу думки где еще денег брать, нас ж на другую сумму ориентировали. Ладно. Итак, просыпаюсь в субботу, встать не могу. Меряю темп- 38. И какая мне кровь с мазками? Я лежу охреневаю. Но что я могу сделать. Злость капец. Нажралась таблов за 2 дня, отошла. В понед уже норм. На работе еще не отпускают. Дурдом. Ниче не сдала, поэхала на авось. Приезжаем на пункцию. Я лм увидела тока в операционной, когда уже лежала. Ничего с меня не спросила. Думаю отлично, поняли свой косяк. Все сделали. Отошла. У мужа операция в 14. Голодный, есть ж нельзя. Ждал матерился.ну неуж нельзя органзовать, чтоб ему столько не ждать. Ладно. Идем его сдавать. Подходим в кассу. Надо оплатить перед операцией. Кассир- с вас 51 тыс. У меня глаза

, грю 48 ж было. Она- наркоз тогда неправильно посчитали. Блин, я че, штампую бабло что ль, у меня их не полные карманы, 3 тыс туда- сюда мелочь для вас?. Может для Москвы это норма 100 тыс, это как для меня 2. Опять перематерились.
Ладно, сделали операцию, отпустили его. Естественно поехали и попали в пробку. Домой приехали в 2 ночи злые, уставшие. В пятницу сказали приехать за больничным мужу. Я себе не брала. Заодно проплатить за спермиков и э сколько получилось. Прихожу к ЛМ, пока муж швы показывал и больничный забирал, и пожалела, что зашла. Она- давай анализы то.

я ей так и так. Она так на меня наехала. И что про темп не сказала на пункци и что анализов нет. Я грю ну вы сами тоже виноваты. Возьмите сейчас что нужно. Грт не могу, нет забора сегодня и в вых. А мазок лежать не может до понед. Грит сдавай или переносить откажусь вообще. Вот как? Программа закрыта, дата будет позже. Мазок не информативный, так как на пункции все промыли. Что им, не подделать? Своя лаба есть. Их ж косяк. Вот сдала, везу.

ну почему нигде нельзя без конфликтов то