Сидеть комфортно и спуститься в срок!
Новостей нет, никто не родил пока...
Всем - приятного дня и удачи в нашем деле! dai2
Страницу - Фемиде на легкие роды!
и всем - кому надо -
Кло, ты чего? Все хорошо. Набери воздуха и выдохни. Сложное время сейчас. Мы не пересдавали хгч, сдали один раз на 14 день (у нас были пятидневки), как врач велел, через неделю на узи пя, еще через неделю на узи сердечек. Как то так, может плюс-минус пара дней.Кло писал(а):Дамы, поделитесь, по какой схеме обычно репродуктолог утверждает Б!
Нервничаю я, доктор написал, что ХГЧ на следующей неделе повторный - ни тебе комментариев, ни подробностей.
Загоняюсь я(( может, все плохо
Может, все хорошо
Свинство, короче говоря!
мы сдавали хгч на 12 дпп, затем для динамики на 16 и потом на 21 день на узи, потом назначили отмену прогиновы и т.д.Кло писал(а):Дамы, поделитесь, по какой схеме обычно репродуктолог утверждает Б!
Да мне вот тоже кажется, что по закону до 35 лет. Я просто думаю, захочет она еще в программу или нет. У нее отдых не большой между программами был, но все равно до 35 не успеет.Кло писал(а): По возрасту - Рокки!
Я сколько не сталкивалась в ведущих клиниках - а ты ведь в Питере? Строго до 35, согласно букве закона.
Кло, у меня все ходы записаны! Могу точно написатьКло писал(а):Дамы, поделитесь, по какой схеме обычно репродуктолог утверждает Б!
О, меня уже на пальму отправилиКло писал(а):Краснова Ирина, с Пальмой вас!
Сидеть комфортно и спуститься в срок!

ой Совушка такая же фигня и с работой и с зеркалом) могу тебе систему по раскручиванию метаболизма присоветовать, если интересно, сама сейчас на ней сижу)Sava100 писал(а):Что то хандра на меня напала....посмотрела в зеркало и что то так тоскливо
О точно, попуталася я чего то) поправила)Кло писал(а):Петербурженка!))) Фемида на сносях)))
Я, правда, не об этом... но криошки ждут тоже)Кло писал(а):Осознала))
Рокки, ты к двойне ещё хочешь в программу?))).
Ты имеешь полное право поговорить со своей см откровенно на тему кс и послушать что она скажет, возможно она без проблем согласиться...Моя см безумно на протяжении всей беременности боялась кс, а когда встал вопрос, она сама мне предложила кс, и даже настаивала..., но у нас все же были ЕР...Rokky1 писал(а):можно ли будет настроить нашу см на кс. У нас в договоре прописано что это доп оплата, и если она не собирается больше в программу по возрасту... я бы хотела кесарево. Все-таки для детей это безопаснее... (сейчас , наверное, меня закидают тапками, что я не берегу см)