Страничка моя :yatta:
Девочки всем кулачков на разные нужды

Оксане Дамочке не переживать, а спокойно ждать встречи со своим крохой!

Дамочка, малыш, удачи, пусть все хорошо будет!Дамочка писал(а): Жду вердикта врача.
Зырянчик, кинь мейл, сброшу книжку.Дамочка писал(а):Зырянчик может кто из девочек перешлет книжку .....
Как ночь пережила не знаю. Вечером 2 ктг и все плохие. Капельницы. Намеки на ЭКС. Утром повторили ктг вроде ничего. Жду вердикта врача.
Нужно сходить на платный прием к репродуктологу со всеми анализами. Врач напишет заключение в Минздрав. С ним идти в Минздрав, там сразу выписывают направление в Кулакова. С ним вернуться в Кулакова, отдать Докучаевой. Докучаева сделает копии документов и отправит к врачу. Если врач решит, что вы готовы к протоколу, то берут сразу.Романова Маруся писал(а):1. Подскажите, как попасть в Кулаково обойдя ЖК? (т.к. там мне только в МОНИИАГ могут дать)2. Какие там сейчас очереди по ОМС? То есть, если я встану в конце июня, например, когда возможно пойду в протокол?3. Кто делал там микро-тесе? Во сколько обошлось и к какому врачу-андрологу лучше пойти?
Цитрамон я пилаAnn Flo писал(а):Оля-ля, поздравляю с![]()
девочки, чем можно сбивать температуру в 1 триместре? Меня замучил насморк (причем сопли, сорри, уже прозрачные), чихаю и это похоже на аллергическое, горло побаливает. Нещадно полощу нос/горло фурацилином, мирамистином, ромашкой. Вчера нашла пшикать биопарокс, но третий день с обеда начинает подниматься температура и до вечера. Утром нет. Что можно сделать?![]()
Julika_julia, почту в ЛС скинула. Заранее огромное спасибо.Julika_julia писал(а):Зырянчик, кинь мейл, сброшу книжку.
Зырянчик, ты ведь с Влада?!Зырянчик писал(а): Только у нас, к сожалению, андрологов толковых выбора нет практически. В теме "Мужской фактор не причина..." Мясоедка давала мне схему лечения, но, к сожалению, только стало хуже.