[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2) - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Калерия

Goroshek82 писал(а):Калерия, можно вопрос? У нас МФ, поэтому я никогда на учёте в ЖК не стояла, наблюдалась в Персоне. Теперь для ЭКО по ОМС нужно встать на учёт. Вот и хотела узнать, к кому в ЖК записаться на приём лучше? Может подскажите? Кстати, я спросила у медсестры МА про очередь по ОМС, так она мне сказала что это то же самое что по квоте, якобы это одна очередь. Я в расстроенных чуаствах была, так даже спорить не стала.
Я вообще была на своем участке у Емелиной. Пришла к ней и сказала - я буду делать ЭКО и меня поставили на очередь в Хабаровске, я там лечусь и муж тоже. Она сказала что раз бесплодие подтвердилось..блин а до этого я просто так к ней несколько лет ходила говорила что забеременеть не могу!!! то надо ставить меня на учет по бесплодию. У нас на Димитрова этим занимается только один врач Степаненко в 8 кабинете, она ведет только до беременности, но я к ней только на мазочки то и приходила, т.к у Окоча лечилась..вот так стою в ЖК на учете.Так что Goroshek82 идите к участковому своему и говорите, чтоб ставили на учет по бесплодию!
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
Natasha2015
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Natasha2015

Пургуша,конечно помню,т.к с последними новостями на нашем форуме следить за Хабаровскими ЭКОшницами становится все меньше за кем.Девчонки молодцы, что прорываются, но мы то остаемся здесь. Очень рада за тебя, что все у тебя хорошо с анализами, сама с таким столкнулась, что результаты в разных лабораториях даже практически в одно время сдаешь и результаты разные.Фолики твои просто суперские :inlove: ,А тебя на какой протокол готовят? Тоже тебе похвастаюсь, меня взяли в длинный протокол,уже 4 укола диферелина уколола. :happydance: :support:Так волнительно. confusion
СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

SCbaby писал(а):
Калерия, по вам, у Вас по ОМС будут скорее всего использовать донора, так как нарушение генетики, так что вам нужно будет подписывать согласие на донора. И ПГД оплачивать отдельно. Ситуация как у нас тоже обязательно подписываем согласие на донора.
г)
SCbaby, не до конца поняла, можно поподробнее если не сложно))). Про ПГД это я поняла из прочитано что сами платим - это ладно пол беды. А вот про донорскую?! Я не хочу её...или просто надо подписать согласие и всё??? :think:
SCbaby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Калерия вообще обязательно при генетики подписывать согласие на донора, и использовать будут как подстраховку Донорскую сперму. то есть 50 на 50, второй вариант только вашу и третий вариант только донорскую! Это такой расклад
Но по приказу по ВРТ - при наследственных заболеваниях, вот я не знаю ваше отклонение наследственно передается или нет! Нужно консультация сильного андролога, генетика и репродуктолога
кидаю ссылки тут зарегаешься и напишешь все про себя и мужа и спросишь именно про ЭКО по ОМС
Репродуктологи

моя любимая репродуктолог, мне она допы исследования назначала

андролог

эмбриологи

Ну и в любой клинике где по ОМС собираетесь делать
Средняя ПГД по цене
Преимплантационная генетическая диагностика в программах ЭКО
ПГД до 4 эмбрионов по 21 хромосоме, X,Y 51 942 руб.
ПГД до 4 эмбрионов распространенных анеуплоидий (5 хромосом X,Y,13,18,21) 72 707 руб.
ПГД до 4 эмбрионов распространенных анеуплоидий (7 хромосом X,Y,14,16,18, 21,22) 89 948 руб.
ПГД LifeScreen-9 до 4 эмбрионов распространенных анеуплоидий (по 9 хромосомам X,Y,8,9,13,16,18,21,22) 94 208 руб.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 21 окт 2014, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
Я МАМА!!!!!
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

SCbaby писал(а):Калерия вообще обязательно при генетики подписывать согласие на донора, и использовать будут как подстраховку Донорскую сперму........
спасибо большое обязательно завтра напишу)))
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 20 окт 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

а вот на андролога

Вот это дятька БОГ в андрологии! Девочка из Москвы пришла с мужем записываться к нему на МИКРО-ТЕЗЕ (операцию), но в их случае он отправил их в Пирогова так как там эмбриологи сильные

ВНИМАНИЕ НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА ОТ 17.06.2013

ПРАВИЛА ФОРУМА:

III. Ссылки.
Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предприятия репродуктивного профиля.
Разрешается размещение ссылок информационного характера (законодательство и проч.) исключительно в неактивном виде.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 20 окт 2014, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
Я МАМА!!!!!
Evgenija
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Девочки всем привет, кто вступает и кто уже в протоколе всем удачи, всем хороших анализов. :clapping: у меня сегодня 10дпп з дневок, низ живота по баливает, хчг аж 24 сдавать. Как думаете стоит свечки с папаверином по вставлять? Или уже ждать результата?
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Natasha2015 писал(а):Пургуша,конечно помню,т.к с последними новостями на нашем форуме следить за Хабаровскими ЭКОшницами становится все меньше за кем.Девчонки молодцы, что прорываются, но мы то остаемся здесь. Очень рада за тебя, что все у тебя хорошо с анализами, сама с таким столкнулась, что результаты в разных лабораториях даже практически в одно время сдаешь и результаты разные.Фолики твои просто суперские :inlove: ,А тебя на какой протокол готовят? Тоже тебе похвастаюсь, меня взяли в длинный протокол,уже 4 укола диферелина уколола. :happydance: :support:Так волнительно. confusion
Наташ,очень рада за девчонок,что могут по ОМС делать(я по возрасту уже не прохожу :( ) и в другом регионе,наконец-то в нашей стране сдвигается этот вопрос в лучшую сторону(правда до идеального решения еще очень далеко :trollsmile: )!!!!Ну а я уж свой путь к своей деточке здесь закончу obnimalka !!!Поздравляю тебя с началом протокола!!!! flowers И тебе желаю в этот раз ,чтобы все закончилось беременно :happyclapping: Будем рядышком ждать результаты!!!
Меня готовят к короткому протоколу,МА сначала подумала о длинном,но потом спросила про гиперу в прошлом(у меня чуток было) и решила все же в короткий,а скажи свою схему длинного? сколько тебе колоть диферелин?Это все и вправду так волнительно,только бы еще время не тянулось так ,когда ждешь все эти этапы и нервы просто на пределе,мне еще регулон пить 2 недели :yatta: :vermin: я уже не могу ни о чем другом думать,хорошо отчетный период на работе закончился(который требует концентрации внимания в других делах :trollsmile: ,а то я сегодня уже в облаках летаю :laughing: )
Natasha2015
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства

Сообщение Natasha2015

Евгения! Спасибо за удачу, она нам всем очень нужна, папаверин конечно вставь, может еще ношпу выпить? У тебя уже так скоро день ХГЧ, наверное сильно переживаешь, поэтому наверное и живот побаливает? а тесты еще не делала?

Пургуша,у нас обязательно все будет беременно, мне назначили пока диферелин по 0.05 до 2 ДЦ 1 укол в день, потом УЗИ. Не знаю почему такая доза, вроде читала у девочек по 0.1 были дозы, но т.к. я ничего в этом не понимаю, решила довериться врачу.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Evgenija писал(а):Девочки всем привет, кто вступает и кто уже в протоколе всем удачи, всем хороших анализов. :clapping: у меня сегодня 10дпп з дневок, низ живота по баливает, хчг аж 24 сдавать. Как думаете стоит свечки с папаверином по вставлять? Или уже ждать результата?
я с нетерпением жду вашего ХГЧ!!! держу кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup мне кажется, если слегка тянет, то пить ничего не надо. ЮВ говорила ставить свечки и пить ношпу если будет сильно болеть. хотя может и правда как девочки пишут лучше поставить...
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Evgenija писал(а):Девочки всем привет, кто вступает и кто уже в протоколе всем удачи, всем хороших анализов. :clapping: у меня сегодня 10дпп з дневок, низ живота по баливает, хчг аж 24 сдавать. Как думаете стоит свечки с папаверином по вставлять? Или уже ждать результата?
Евгения,если живот сильно болит,то терпеть боль не надо,я в этом не знаток,поэтому не осмелюсь тебе что-то советовать,почитай в прошлом ''домике'' про это кто-то из девочек подробно писал, я тогда еще подумала,что я зря боль терпела,что все же надо было снять спазмы! Врачам бесполезно звонить,по крайней мере мне в том году МА сказала по телефону-ничего не надо!!!!если только мазня начнется-срочно позвонишь!Ну я так и загибалась до самого конца :trollsmile: ,а тебе не советую!!!
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

Спасибо девочки, тестить не стала, а то совсем распереживаюсь увидев результат, лучше уже дождусь пятничного вердикта. Так страшно услышать не тот результат, который ожидаю help
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

purga1974 писал(а):
Евгения,если живот сильно болит,то терпеть боль не надо,я в этом не знаток,поэтому не осмелюсь тебе что-то советовать,почитай в прошлом ''домике'' про это кто-то из девочек подробно писал, я тогда еще подумала,что я зря боль терпела,что все же надо было снять спазмы! Врачам бесполезно звонить,по крайней мере мне в том году МА сказала по телефону-ничего не надо!!!!если только мазня начнется-срочно позвонишь!Ну я так и загибалась до самого конца :trollsmile: ,а тебе не советую!!!
Он как то периодами немного поноет и перестанет, потом совсем видать отвлекаюсь и не чувствую, бывает кольнет немного и сразу проходит
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Natasha2015 писал(а):[color

Пургуша,у нас обязательно все будет беременно, мне назначили пока диферелин по 0.05 до 2 ДЦ 1 укол в день, потом УЗИ. Не знаю почему такая доза, вроде читала у девочек по 0.1 были дозы, но т.к. я ничего в этом не понимаю, решила довериться врачу.

Насчет доз ты даже не волнуйся-тут уж наши врачи все внимательно просчитывают! Значит тебе этой дозы достаточно(у всех же по-разному гормоны работают и соотношение у всех разное!!!) Мне в прошлом протоколе наоборот очень большую дозу назначали(тоже был короткий на гонале ),я как послушала девчонок,у всех намного меньше,но вовремя свои мозги на место поставила :laughing: -все очень индивидуально!!!Когда ждешь М?
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

Natasha2015, МА мне назначала диферелин по 0.1мг. Согласно у Пургушей, у всех все индивидуально.
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Евгения,ну если боли не изнурительные,тогда не волнуйся!!! А насчет тестов я с тобой согласна(конечно хорошо,если они раньше заполосатятся,а ведь часто было сначала не показывает,девочки плачут,а потом все ок),не для слабонервных это :laughing: ,береги нервы до пятницы и все у тебя хорошо-верим в твой трехзначный результат на 100%!!!Мы вместе с тобой help help help ждем таблички о том,что ты беременна!!!!!!!!
Natasha2015
Пока в пеленках

Сообщение Natasha2015

Да, Пургуша, ты права у всех все индивидуально, буду очень послушной ЭКОшницей, все что скажут буду выполнять, но не обещаю, что чего нибудь не добавлю от себя :laughing: Я ведь и кровь побежала сдавать без назначения, посмотрела что ты сдаешь, думаю, а как же я без результатов то, бегом в лабу :doctor:. М жду примерно числа 25, 26
Natasha2015
Пока в пеленках

Сообщение Natasha2015

Евгения, ну у тебя и выдержка на счет тестов, можно только позавидовать, я бы уже тестоманила на второй же день, ты молодец. Будем ждать твой трех значный ХГЧ держу за твой результат кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , надеюсь очень скоро увидим твою табличку :ura:
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

Девочки спасибо, поддержка действительно помогает!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Natasha2015 писал(а):Да, Пургуша, ты права у всех все индивидуально, буду очень послушной ЭКОшницей, все что скажут буду выполнять, но не обещаю, что чего нибудь не добавлю от себя :laughing: Я ведь и кровь побежала сдавать без назначения, посмотрела что ты сдаешь, думаю, а как же я без результатов то, бегом в лабу :doctor:. М жду примерно числа 25, 26
В такие моменты М ждутся,как никогда :trollsmile: Ну ты держи в курсе ,как будет продвигаться твой протокол! Насчет''добавить от себя'',я думаю тоже буду,так как планирую точно пить пироксикам перед подсадкой,про секс перед подсадкой подумаю и посмотрю по обстоятельствам :laughing: :loudlaff: (помнится мне в прошлый раз после пункции долго все ныло и болело,что об этом даже думать было больно :laughing: ),ну и про поддержку(буду гармоны и д-димер мониторить обязательно!!!,а там может добавлю ''от себя '' :trollsmile: ! Еще хочу перечитать форумы последних двух лет(много было от девчонок ,на мой взгляд,очень толковых советов,надо инфо в кучу собрать,чтобы не допустить лишних ошибок)
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Evgenija писал(а):Девочки спасибо, поддержка действительно помогает!
Евгения,хорошо,что мы хоть чуток тебе помогли :happyclapping:
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Девочки! Мне только что письмо пришло на почту с клиники Ава Петер!!! :happydance: :happydance: :happydance: Для получения направления нужно обратиться в Департамент здравоохранения. Завтра прозвоню в наш Комсомольский департамент, может и не надо будет ехать в Хабар (оооочень на это надеюсь, хотя сомневаюсь). В голове сумбур, соображаю как и что сделать :doktor2:
Natasha2015
Пока в пеленках

Сообщение Natasha2015

Пургуша, ты не поверишь, я тоже все перечитываю, хочется все уловить и все сделать правильно. Давай будем вместе смотреть и делиться дельными советами. А кстати про пироксикам испытала его уже на себе. Делала капельницы Актовегин и мне еще назначили пироксекам, только в уколах, у него эффект как от хлористого, так же жар по всему телу, особенно внизу живота, циркуляция крови улучшается. Думаю у таблеток тот же эффект, а может перед подсадкой сделать укол?
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Калерия писал(а):Девочки! Мне только что письмо пришло на почту с клиники Ава Петер!!! :happydance: :happydance: :happydance: Для получения направления нужно обратиться в Департамент здравоохранения. Завтра прозвоню в наш Комсомольский департамент, может и не надо будет ехать в Хабар (оооочень на это надеюсь, хотя сомневаюсь). В голове сумбур, соображаю как и что сделать :doktor2:
Супер thumbsup thumbsup thumbsup Очень живенько вы тут провернули это дело-молодчинки!!! Давайте доводите все до конца и пишите нам о результатах!!! :happyclapping:
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

purga1974 писал(а):
Калерия писал(а):Девочки! Мне только что письмо пришло на почту с клиники Ава Петер!!! :happydance: :happydance: :happydance: Для получения направления нужно обратиться в Департамент здравоохранения. Завтра прозвоню в наш Комсомольский департамент, может и не надо будет ехать в Хабар (оооочень на это надеюсь, хотя сомневаюсь). В голове сумбур, соображаю как и что сделать :doktor2:
Супер thumbsup thumbsup thumbsup Очень живенько вы тут провернули это дело-молодчинки!!! Давайте доводите все до конца и пишите нам о результатах!!! :happyclapping:
А всё... дороги назад уже нет. Надо бороться за свое счастье))) :baby2:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, прошу прощения за оффтоп.

Я с просьбой о помощи.

Посмотрите: viewtopic.php?f=155&t=61370&p=13207714#p13207714

У Гусы на сегодняшний день нет выставленных счетов, но есть огромная необходимость консультаций и обследований Тимоши.
Я не знаю, возможно ли будет долго при таких условиях (отсутствие выставленных счетов; но все возможные документы администрации портала Гуса отправила) держать топ о помощи Гусе или его достаточно быстро закроют. Поэтому я прошу вас не пройти мимо и того, кто захочет и сможет помочь Гусе и ее Тимоше не медлить, и либо перевести деньги сейчас, либо скопировать себе реквизиты для перевода.

Те, кто не знаком с Гусой и не читал ее постов, могут зайти в Мамскую тусовку, тема 1-2 viewtopic.php?f=58&t=60308&start=1190 Там Гуса писала про своего Тимошу.

Заранее огромное спасибо!!!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

purga1974 писал(а):а то я сегодня уже в облаках летаю :laughing: )
Летай летай! И еще 9 месяцев будешь летать! А потом будешь бессонные ночи иметь, но самые счастливые!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 21 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Калерия писал(а): А всё... дороги назад уже нет. Надо бороться за свое счастье))) :baby2:
Вай вай!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки если все нормально будет скоро скоро все будем мамами!!!!!!! :doktor2: :doktor2: :doktor2: :doktor2:
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 21 окт 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Думаю повставлять! Может поддержку добавить и лежать лежать. Мы с тобой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: {baby}
Я МАМА!!!!!
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика :heartsmile: :heartsmile:
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Марина85+-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
tata_4ka- конец октября, короткий протокол, врач ЮВ
Катерина+++ - конец октября, короткий протокол, врач МА
karapuzik78- конец октября, короткий протокол, врач МА
Мявочка- конец октября, длинный протокол, врач ЮВ
eclipse-октябрь, ноябрь, ... протокол, врач ЮВ
Marmishka- октябрь, ноябрь, длинный протокол, врач ЮВ
Легенда338- начало ноября, длинный протокол, врач МЮ
Нюша27-середина ноября, короткий протокол, врач МА
purga1974-конец ноября, короткий протокол, врач МА

Пургуша, ну вот видишь как хорошо :happydance: Я теперь тоже себя пророком чувствую :laughing: Тебе прислали результат по гликопротеину? Тоже в ПЦ перед протоколом свой д-димер пересдам, а какие гормоны надо девочки сдавать, чтоб мониторить, что всё хорошо? Не полный же перечень?

Natasha2015, поздравляю со вступлением, пусть всё будет забеременительно beremchatka а можешь написать дату вступления в протокол, какой он и врача? Хотелось бы в списочек добавить confusion

Интересно как там у Пузяхи и Марины дела? Уже наверное до подсадки дело должно было дойти? Девчата, вы по результатам отпишитесь потом пожалуйста, мы держим за вас кулачки :inlove:

Evgenija, чуть-чуть осталось до самого волшебного момента в твоей жизни, не сомневайся, всё получится :baby2: :baby2:
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Natasha2015
Пока в пеленках

Сообщение Natasha2015

Мявочка, конечно впишите меня пожалуйста в списочек :support: У меня длинный протокол с 17 октября врач МА. Спасибо за пожелания :flowerfacepink:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Ленусик08, сынишка прям морячок маленький! Классные фотки!!! Молодечек, что заглядываешь! :obnimalka: Пусть сынишка растет умненьким и здоровеньким на радость маме с папой! :inlove: И в вашей семье в скором будущем будет пополнение :baby2: :baby2: :support: :support: :support: Ттт на вас)
На меня сегодня воспоминания нахлынули. Ровно год назад мне делали пунцию.... аж мурашки. Помню, что после наркоза ни на минуту не уснула. Эмоции ожидания переполняли. Почитала немножко прошлый домик. Ленусик08, а это ты оказыввется с Екатеринкой мне про красные трусы и полосатые носки советовала :happydance: Спасибо вам большое, девочки!!! Работает примета!!! А носки у меня и в полоску, и в горошек сразу были :laughing: И пироксикам я пила (если кому интересно). Счасть мое сегодня с четырех до шести утра игралась :teddybearhug: То кулаки в рот, то животик, то мама дай сисю :flowerfacepink: Обе груди опустошила и на часик приснула :kissinglips: Мы обычно ночью каждые два часа кормимся. Но по быстренькому. Так что высыпаемся. А что это сегодня было.... :think: Наверное зубки тоже на подходе :rabbitswinging: Все что только в руки попадает в рот сует и чешет, чешет :yatta:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Афириночка, поздравляем сдаденькую Ульяночку с тремя месяцами!!! flowers flowers flowers Такие классные фотки!!! Мамочка старается красотулечку свою наряжает. Ух, и приятное же это занятие :maracas: Что уже умеете? Сколько подросли? Прибавили? Как ваш ремонт? Переезд? Будет минутка напиши :obnimalka:
88fc6113b3a3.gif
88fc6113b3a3.gif (228.06 КБ) 2087 просмотров

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток

Сообщение Багир@

Evgenija писал(а):Девочки всем привет... у меня сегодня 10дпп з дневок, низ живота по баливает, хчг аж 24 сдавать. Как думаете стоит свечки с папаверином по вставлять? Или уже ждать результата?
Evgenija, я в свое время не терпела. Если сильно болело, то но-шпу пила. А так магне В6. Если форте, то по 1таб. 3 раза в день. Простой по 2 таб три раза в день. Об этом потом МА говорила, она поддержала. Удачи тебе на 24-е!!! Думаю это все признаки имплантации thumbsup thumbsup thumbsup
Пургуша, стаечка твоя уже близко :aist: :aist: :aist:
Арбузя, ждем с нетерпением фото Дарьюшки :inlove:
Аннетик, как ваши дела? Ангелиночка уже большенькая :heartsmile: Что вы уже умеете? Какие достижения?
Еленка, как наш мужичок, Костенька? Ходите во всю, наверное?
Скучаю по всем вам!!! Хлопот хватвет, но вот с пробирки никак уходить не хочется. Все такие родные стали. А сейчас столько новостей! Давайте девочки, дерзайте!!! В добрый путь!!! Пусть вам повезет!!! obnimalka

Дорогу осилит идущий!
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика :heartsmile: :heartsmile:
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Марина85+-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА
tata_4ka- конец октября, короткий протокол, врач ЮВ
Катерина+++ - конец октября, короткий протокол, врач МА
karapuzik78- конец октября, короткий протокол, врач МА
Мявочка- конец октября, длинный протокол, врач ЮВ
Marmishka- октябрь, ноябрь, длинный протокол, врач ЮВ
eclipse- ноябрь, ... протокол, врач ЮВ
Легенда338- начало ноября, длинный протокол, врач МЮ
Нюша27-середина ноября, короткий протокол, врач МА
purga1974-конец ноября, короткий протокол, врач МА

tata_4ka, Катерина+++, karapuzik78, eclipse, Marmishka, девочки, вы там ещё не повступали в протокол?
Последний раз редактировалось Мявочка 21 окт 2014, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru