[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!

Архив клиник
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Re: 17 РД: Эта осень деток нам приносит!

Сообщение Танька

Боже, Насть, а че скорую не вызывала? может тож ангина, она же дает темпу....это ужас! Выздоравливайте, найдите причину.
n
Lisenochek
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Привет всем!!!! :obnimalka: Дошли руки немножко вам черкнуть про нас. Времени катастрофически не хватает, мама помогала, но уже уехала, сама сейчас. И то одно то другое. Думаю: сначала прочитаю всех, комментарии напишу, начну читать, отвлекусь и через 2 недели снова берусь, уже забыв что прочитала))) сегодня решила до конца дочитать)))
Вот это новости про Pepsi!!!!
Солнце, если ты нас читаешь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ух! Даже дух перехватило когда прочитала! Здорово!!!!! Дождалась свое счастье наконец то!!!! Заходи, напиши нам как ты, как сыночек!
Токси, я прям рассмеялась про твой рассказ как вы к хрюшкам заходили в зоопарке))) мы как то были в черногории на ферме, там тоже запах был огого)))
Симуль, как разрешилась ваша ситуация с пиписиком у Данечки? Все хорошо я надеюсь? про очки я как то давно смотрела что детям или специальные нормальные солнцезащ очки или ничего. Очки которые типа пластик дешевый могут вред принести вплоть до ожога роговицы (принцип как я поняла-от темных стекол зрачок расширяется, а если защиты от уф нет, то вредно), как то так
Настюш, вот так отдых у вас получился, ничего не скажешь((( а я еще сомневалась когда нам можно будет за границу поехать отдыхать, хотелось пораньше, но такие страшные заразы оказывается бывают, как нарвешься((( подождем пока Ванечка подрастет. А вы анализы какие то сдавали? Что вообще пишут или говорят про этот вирус турецкий? Наверно не только у вас такая петрушка? Витеньке скорейшего выздоровления!!!! И папе его тоже, а тебе терпения и сил!!!
Кристел, дай Бог чтобы у мамочки твоей все обошлось!!!!!! Когда будут готовы результаты?
Аксанка, молодец! Держись! Срок очень хороший! Скоро уже совсем увидишь свое сокровище! По анестезии - если кс то обычно вроде спинальная анестезия, у меня она была. Вроде там обращать внимание не на что, все зависит от анестезиолога наверно, как попадет с уколом, у меня все ок прошло вроде.
Пустышка лично для нас - вещь нужная. Первый месяц два не давала пока титю учились кушать (пустышка этот процесс усложняет тк ее сосать надо по другому чем грудь). А потом мы часто с пустышкой (после купания всегда с ней иначе капризы во время намазывания кремом и одевания), когда Ваня уже наелся но еще хочет посасать - тоже пустышка если нет времени титю использовать как пустышку)))
Евфросинья, молодец что не опускаешь руки и идешь дальше! Настрой у тебя смотрю боевой, так что все обязательно получится!!! Аксанка написала все самым наилучшим образом! Прямо как будто мои мысли (я тоже с трубным фактором и тоже у ШМВ наблюдалась), хотя про гемостаз я сомневаюсь, мне кажется что именно у меня он сыграл не последнюю роль.
Пряник, так смешно ты про горшок написАла)))))))) сколько всего Пелагеюшка научилась делать! Развитие точно налицо. Объясните мне плиз тугодумной что за гкп ципр и тд непонятные сокращения. Где такие заведения искать?)))
Юльчик, как грустно((( это получается у тебя труба сейчас оперированная? Будь оооочень осторожна с новой ЕБ, не спеши, трубу нужно хорошо восстановить во избежание повторной вб в ней же, как у меня получилось (прямо через месяц после второй вб наступила третья(((

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Как же быстро растут наши детки! Вроде бы только родила, а уже кажется большие)))
Весим 7200, только бОльшую часть веса набрали за первые 3 мес, теперь набираем оч мало, наверно используем запасы)))
Ровно в 4 мес день в день (бывает же такое :trollsmile: ))) Ваня научился переворачиваться на животик, сейчас при любой удобной возможности переворачивается и лежит глазеет по сторонам))) Подозреваю сейчас зубы тк слюни рекой и кулаки готов оба сразу в рот засунуть и зверски изгрызть. Спасает немного соска, прорезыватели пока не дотумкивает как в рот засунуть чтоб десны почесать.
Почему то последние дней 5 спит плохо ночью, наверно тоже из за зубов или может погода влияет, давление оч высокое было. И у меня недосып хронический. Спасибо мужу что хоть утром дает мне поспать пару часов-берет Ваню и они в др комнате отдельно сами играют.
Со вчерашнего дня стали ходить на массаж после посещения невролога (Симуль, я все таки вызвала ЮЕ на дом, нам еще дороже обошлось, но я не жалею, хорошая тетка и все по делу). Правая ручка немного отстает от левой, будем заниматься, врач показала даже как правильно играть с ре нашими же игрушками, какие упражнения делать.
В общем растем))) кушаем пока только титю, я начинаю отдаленно изучать про прикорм.
Последний раз редактировалось Lisenochek 23 окт 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Лисеночек, нет слов, какой Ваня красавец-улыбашка!!! Загляденье :clapping: :inlove: :inlove: Так бы и затискала :rabbitearshake:
Пушистик, Евочка так повзрослела :inlove: :inlove: Вы молодцы, что с горшком дела движутся. А мы наверно до школы будем в штаны делать(((( Никакого прогресса, сплошной регресс. Раньше хоть на унитаз ходил периодически, а теперь ни в какую, да ещё навалит в штаны и переодеть себя не даёт, орёт!!!!!!!!!!!!!
Коронная фраза Коли - "На унитаз нельзя, на горшок нельзя. В штаны - можно." ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> tapok tapok
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки, разбила градусник в комнате :help: Отбился носик, ртуть попала на ковёр... муж говорит, что всё собрал скотчем (всё, что смог увидеть). Ковёр свернули и на балкон вынесли. Пылесосила, промыла содой, водой пол, пылесос тоже на балкон вынесла... Волнуюсь :help: Комната одна, уехать некуда, ребёнок спит недалеко от этого места((((((((((((((( у кого-нибудь была такая неприятность?
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Токси, у меня такого не было, но вроде вы все правильно сделали. Я у Комаровского слышала про то как ртуть нейтрализовывать. Только там еще мыло хоз должно входить в раствор: в литре воды растворить около 40 г натертого хоз мыла и 50 г кальцинированной соды. Этим раствором все обработать и оооочень долго проветривать.
Так то бы конечно проверку сделать воздуха но я не знаю реально это или нет, сэс по идее этим должна заниматься

И спасибо большое за комплимент нам)))

Маранта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маранта

Токси писал(а):Девочки, разбила градусник в комнате :help: Отбился носик, ртуть попала на ковёр... муж говорит, что всё собрал скотчем (всё, что смог увидеть). Ковёр свернули и на балкон вынесли. Пылесосила, промыла содой, водой пол, пылесос тоже на балкон вынесла... Волнуюсь :help: Комната одна, уехать некуда, ребёнок спит недалеко от этого места((((((((((((((( у кого-нибудь была такая неприятность?
Всё верно говорил Лисеночек: нужно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды или промыть хлоркой или хлорамином. А вот пылесосом пользоваться крайне нежелательно было: считается, что ртуть распылилась мелко по квартире и теперь и пылесос оказался зараженным.В инете нашла, что есть специальные тест-полоски "Пары ртути" - может вам купить их и проверить ваш пылесос, ковер и пол на предмет заражения?
Кстати, куда вы выбросили собранную ртуть? Ее нужно собрать в стеклянную банку с холодной водой и сдать МЧСникам (на на 01 чтоль позвонить и узнать, куда её в итоге деть.)
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки,спасибо! В общем я так поняла, что вся ртуть была в ковре: вечером и сегодня с утра тщательно пол осмотрела, протёрла ещё марганцовкой, вроде ничего не нашла. Градусник выбросила в ведро и на помойку((( ну завернула конечно хорошо. Про МЧС и т.д.не сообразила с перепугу... Аж в скорую звонила потом! Там сказали сделать сухую и влажную уборку, проветрить. Засада ещё в том, что у Коли температура второй день странная, до 37.5 и других симптомов нет, вчера гуляли, а сегодня решила врача вызвать и сидим дома поэтому(( Замеры паров ртути платные, плюс придётся оплачивать замерщику дорогу (мы не в Москве). С деньгами напряжёнка, учитывая, что, видимо, ковёр-таки придётся покупать новый(((
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Ковёр точно покупать новый,пылесосом зря конечно воспользовались.Как можно больше проветривать.Пары ртути хорошо испаряются.Я знаю,в некоторых больницах как разобьют градусник,подметут веником и утилизируют в обычный мусор figase .А бьют их почти каждый день.Вот так.
ЛИСЁНОЧЕК,мальчёнка чудо,так и хочется потискать :inlove:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

А мы совсем разболелись.Три дня сходили в сад.Началось с ОРВИ,потом осложнения.Конъюктивит,отит.горло,сопли зелёные,темпа высоченная.Врач назначил антибиотик :( Сегодня уже значительно лучше.Сказала,что без прививки пневмо.в сад не соваться.Кто делал?Как то желание в сад пропало ходить.Хотя нам очень нравилось.Но так оно теперь и будет :help:
Ещё от мамы печальные новости.Всё таки злокачественное.Надо оперироваться.С Маргаритой поедем к ней.Ухаживать,да и морально поддержать.Жалко,когда родители далеко.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЯ,как Витюша?Как вы там?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Cristell, Маргаритке скорейшего выздоровления!
Маме успешной операции и здоровья!!! Тяжело это, хорошо, что вы будете рядом.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Девочки, всем :privet2:
СИ_ПУшистик , видела твою принцесу-блондинку, красотка :flowerfacepink: , подросли вы здорово, совсем большие стали ;)
про обокрали квартиру, ужас просто, все это очень бьет по нервам... Забудьте... Где убыло, там и прибудет... Удачи!
аксанка, ну вот и 37 неделек перешагнули, а это уже совсем другая история... Как настрой, как самочувствие???
Мы продолжаем держать за вас крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
Lisenochek, твой Ванюша - очаровашка :flowerfacepink:
Токси, ты все правильно сделала, проветривай по чаще, но ковер и пылесос, я бы, точно выбросила...
Николая :kissinglips: и на скорейшее выздоровление thumbsup
Cristell, какие не веселые вещи ты пишешь :( , очень хочется поддержать вашу семью. Маргаритке желаем побыстрее поправиться thumbsup , ну а тебе и маме сил, веры, правильного настроя и большой удачи thumbsup Все будет хорошо!

Мы вчера сходили в садик, решила, что двух часов на первый раз с него будет достаточно. Пришла, когда их одевали на прогулку... Сидит мой птинец на скамеечке, губехи надул, взгляд сосредоточенный, мне показалось, даже напряженный... Меня увидел, глаза загорелись, повис на шее и давай высказывать мне все, что он об этом думает ;)
Воспитательница сказала, что в общем, все хорошо прошло, не много, конечно, поплакал для порядка. Садик сам старенький, работают только две группы, обе ГКП. В нашей группе по списку 24 человека, но, со слов воспитательницы, больше 12 ни когда не бывает. В общем, начало положено, посмотрит, как дальше пойдет.

Всем хорошего дня :obnimalka:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Токси писал(а):Девочки, разбила градусник в комнате :help: Отбился носик, ртуть попала на ковёр... муж говорит, что всё собрал скотчем (всё, что смог увидеть). Ковёр свернули и на балкон вынесли. Пылесосила, промыла содой, водой пол, пылесос тоже на балкон вынесла... Волнуюсь :help: Комната одна, уехать некуда, ребёнок спит недалеко от этого места((((((((((((((( у кого-нибудь была такая неприятность?
я вити под мышкой градусник сломала. Дернулся и хана. Больше ртутными и не пользуюсь.
ничего не делала. Простынь выкинула. Ребенка помыла. Проветрила.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Cristell писал(а):НАСТЯ,как Витюша?Как вы там?
Сдалась через 4 дня. Пьем антибиоты. Темпы нет , ничего нет.
Врачей в поликлинике нет. Наш уволился и еще четверо. У оставшихся по 3-5 участков теперь. На обходы и времени нет. Раз раз и сразу антибиотики. Никто как раньше не ходит уже каждый день с проверкой
Только после Коксаки ноги и руки стали облазить. КрасавчЕк :loudlaff:

Думаю вот, уходить из ципра или нет. Месяц сейчас точно не смогу водить его, все таки две такие инфекции тяжелые подряд.
А место нам никто ж держать не будет там
[/URL]
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Девочки, а кто что посоветует по поводу градусников? Какие не врут? у меня вообще инфракрасный вот такой ввв.10zaek.ru/nodes/3589 но он врёт безбожно. У Коли реально было под 39, а он 37.5 показывал. Поэтому я и хватаюсь чуть что за ртутные((( Не пожалела бы денег на хороший градусник электронный, но который не врёт, или врёт, но не сильно ;)
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Токси писал(а):Девочки, а кто что посоветует по поводу градусников? Какие не врут?
у нас два, оба электронные, вот такой ---http://www.ozon.ru/context/detail/id/5431283/ и такой ---http://pharmex-market.ru/market/termome ... _semejnyj/
ни один, ни второй во вранье замечены не были...

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Маранта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маранта

Токси писал(а):Девочки,спасибо! В общем я так поняла, что вся ртуть была в ковре: вечером и сегодня с утра тщательно пол осмотрела, протёрла ещё марганцовкой, вроде ничего не нашла. Градусник выбросила в ведро и на помойку((( ну завернула конечно хорошо. Про МЧС и т.д.не сообразила с перепугу... Аж в скорую звонила потом! Там сказали сделать сухую и влажную уборку, проветрить. Засада ещё в том, что у Коли температура второй день странная, до 37.5 и других симптомов нет, вчера гуляли, а сегодня решила врача вызвать и сидим дома поэтому(( Замеры паров ртути платные, плюс придётся оплачивать замерщику дорогу (мы не в Москве). С деньгами напряжёнка, учитывая, что, видимо, ковёр-таки придётся покупать новый(((
Нашла на одном сайте (не знаю- можно тут вставлять ссылки или нет?) Анализатор паров ртути (Точность мг/м3 0,01)
650 рублей
Индикаторная бумага паров ртути комплект из 10 тест полосок (40 анализов).
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Оля, спасибо! Записала. Спрошу в аптеке.
Маранта, спасибо, сейчас гляну поиском тоже - закажу, интересно, насколько они достоверны. Но это всяко дешевле, чем "спецов" вызывать.

Эх, вызвала утром врача, а днём решила, что Коля вроде в норме, не горячий, позвонила и отменила вызов. А сейчас встал после сна с 37.9. Других нет симптомов. Розеолой уже болели... Пока думаю на зубы, у нас клыки одновременно 4 штуки лезут, 2 уже прорвались, 2 выходят...
Lisenochek
Задорная первоклашка

Сообщение Lisenochek

Токси, может и правда тест-полоски, про которые Маранта написала? А температура вряд ли от этого у Коли. Ты же вчера вечером ртуть разбила? Не успел бы он надышаться в таких количествах чтобы отравиться. Я еще в нэте почитала немного, написано что в бытовых условиях от разбитого градусника получить отравление парами ртути маловероятно если все постараться убрать конечно. Все равно врачу конечно покажитесь.
Кристелл, как же печально, что с мамой так :( держитесь!!! Дай Бог все образуется, теперь точно это все лечится. У мужа знакомый-ему сделали операцию в горле и он теперь здоров, сипит только немного, но вылечили! Маме здоровья!!!!
naster писал(а):
Cristell писал(а):НАСТЯ,как Витюша?Как вы там?
Сдалась через 4 дня. Пьем антибиоты. Темпы нет , ничего нет.
Врачей в поликлинике нет. Наш уволился и еще четверо. У оставшихся по 3-5 участков теперь. На обходы и времени нет. Раз раз и сразу антибиотики. Никто как раньше не ходит уже каждый день с проверкой
Только после Коксаки ноги и руки стали облазить. КрасавчЕк :loudlaff:

Думаю вот, уходить из ципра или нет. Месяц сейчас точно не смогу водить его, все таки две такие инфекции тяжелые подряд.
А место нам никто ж держать не будет там
Насть, что же за ужас от Коксаки такой что даже кожа облазит у ребенка? figase вы анализы сдавали какие нибудь?

Девочки, вопрос: а кто-нибудь сам занимается с ребенком по каким нибудь методикам раннего развития типа Доман, Шичида?

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Лисеночек, нет, температура точно не от ртути, она у него вчера ещё утром поднялась, а градусник я вечером разбила. Просто я переживаю, что без симптомов второй день горячий ребёнок и ругаю себя, что не дождалась врача и решила, что всё ОК, я просто побоялась, что она придёт и скажет - мол, чего вызывали-то? А у него поднялась вот после сна(((
Я Домана на планшете включала Коле, начала с года или раньше. Сейчас уже нет, он все слова знает вроде как)
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
Пусть деточки не болеют!!!!!!!!!

вот вам мамочки для позитива....это и развитие м игра и веселье

все из картона, гуашь, ножницы и желание)
n
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Токси темпу может давать и просто красное горло.У вити почти никогда нет видимых соплей и кашля вместе с температурой. просто орви с красным горлом.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Лесенок Ванюша такой миленький, так мило улыбается!

Токси я месяца два назад тоже кокнула градусник, чето опять начала переживать на эту тему почитав вас. Я ковер пропылисосила мешок от пылесоса выкинула, шланг с щеткой помыла, вот и все. Градусник в бутылку и в мусорку. Надежда на то что большая часть осталась в градуснике головка полная была сли мне не изменяет память.

Кристел желаю чтоб твоя мама справилась с этим недугом.

На счет пневмококовой! Небольшая предыстория. Я писала едавно что у меня Степка месяц кашляет и налеты на миндалинах. Если вкратце- сдали мазок в поликлинике из зева. Высеялось стафилакок и синегнойная. . Сдали платный высеялось стафилакок и стрептококовпя пневмония что в переводе пневмакоковая. Никакой синегнойки капеу у нас бесплатно делают!!! Синегнойка это заболевание стационаров, лаба в гор больнице, наверно залетела залетная!
Ну так вот иммунолог сказала так мысли в слух ее были, типа -че не подействовала вакцина? Когда я ее начала распрашивпть как мне избежать серьезных осложнений которые бывают от пневмакоковой. Она сказала что не будет поскольку это скорее всего не инвазивная инфекция. Говорит что они прививают от 13-ти серотипов я так поняла от самых серьезных, а вообще этих серотипов 80. Надеюсь что у нас не серьезный серотип! Завтра последний день антибиотиков.
Так что сама решай! Уж не знаю где мы его подхватили, но до этого две недели в сад отходили. Теперь вот месяц уже домк!

Ой девочки я тут решила сделать себе тех осмотр. Сдала кровь мочу, узи, гастроскопию и самое приятное в ковычках рктороманоскопию и колоноскопию. Это капец какойто, я ее уже второй раз делаю, но зареклась что бгльше не буду так себя носиловать!!! Как же это больно у меня спаек столько что кшки к брюшмне припаяны, бгль неимоверная. Мне вот интересно рожать больнее или нет? А завтра иду на узи груди, чето ненравится мне ее состояние!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ой Анют колоноскопия бррррррр
Я года в 22 ее пыталась сделать, когда с язвой в больнице лежала.

Секунд через пять я просто отключилась от боли.Уж не знаю скока и чего там успели узреть.
Потом везли в палату и я рыдала еще несколько часов, не могла успокоиться.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

В развитых странах такие процедуры делают под наркозом,только у нас всё для людей ]:>
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Cristell писал(а):В развитых странах такие процедуры делают под наркозом,только у нас всё для людей ]:>
Я спросила у врача, может делать под наркозом? Она сказала что нт, надо видетб как человек реагирует! Как я поняла что можеет порваться, и без реакции человека это не поймут! Короче могут навредить и не понять пока чел спит. Если я все правильно поняла! Мне она чуть чуть не доделала, потомучто я уже сильно стонать начала))))))) немного обидно что столько мучений а удоалетворения полного нет))))))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Аня@ писал(а):
Cristell писал(а):В развитых странах такие процедуры делают под наркозом,только у нас всё для людей ]:>
Я спросила у врача, может делать под наркозом? Она сказала что нт, надо видетб как человек реагирует! Как я поняла что можеет порваться, и без реакции человека это не поймут! Короче могут навредить и не понять пока чел спит. Если я все правильно поняла! Мне она чуть чуть не доделала, потомучто я уже сильно стонать начала))))))) немного обидно что столько мучений а удоалетворения полного нет))))))))))
На вряд ли.Повредить могут только от того,что человек дёрнулся во время процедуры от боли.Если человек спит,то повредить не могут(конечно при условии хороших рук специалиста).В наших больницах если всем такие процедуры делать под наркозом,анестезиологов не хватит,во вторых делать только в условиях операционной(или близкие к таким),которых тоже не хватает,ну и лишний гемор с наркозом тоже не нужен.Процедура не приятная,но терпимая(так обычно говорят) :trollsmile: Вот своим или платно,это другое дело.Да,и чтобы провести 10 минутную анестезию,потом документации оформлять больше часа нужно.Конечно отговаривают от наркоза ;) Ведь потерпеть можно ;)
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Лисеночек, Ванюша красавец, малюсенький такой :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Токси, ужас с этим градусником, дай Бог, чтобы не осталось ничего в квартире thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кристелл, сил вам и терпения в борьбе с этим недугом, как же это страшно((((((
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Аня@ писал(а):
Кстати сегодня из 17рд звонили, спрашивали что я буду делать с криошками. Дали до след нед подумать. Подорожало у них. 1г-5000, 3г-8000, 5л-10000.
Аня, а тебе не говорили сколько у них крио протокол сейчас стоит?
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Аня@ писал(а):
Наша медицина отстает лет на 50((( Моей маме за границей делали сразу гистероскопию и колоноскопию под общим наркозом и я не думаю, что им нужно видеть реакцию пациента, там все камера показывает, и наркоз там не сравнить с нашим(((
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Кристел,у моей сестры рак почки,злокач.1ст.Удалили почку,два года назад.Сейчас все нормуль.Держитесь,молитесь и верьте в лучшее.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Деткам болеющим скорейшего выздоравления. Насть про коксаки я в шоке! Вот ведь угораздило вас нарваться.Пипец.
Ваня тоже приболел,снова. Еще я его к хирургу писюн показывать возила.Крайняя плоть не отодвигается ,головка ваще не открывается.Хирург сказал все хорошо.Ну ему виднее канеш,но раньше то отодвигалась.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Лисеночек ,малыш твой сладкий сахарок.Красавчик.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

У мамы моей тоже рак,щитавитки злокачественное. В конце сентября была операция.Мама бодрячком,вроде во время сделали.Верим в лучшее и мама, и мы.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru