[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5 - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение Света1075

Vetohka писал(а):Девочки,всем доброе утро! :flowerfacepink:

Как вы Утрожестан в день переноса ставите вагильно?

Утром поставили, потом перенос и потом после переноса опять вагинально или......... ??
Я всегда ставила вагинально,перед переносом и после преноса и до сих пор,хотя и побаиваюсь :flowerfacepink: !!!!!!
А то что врачу "картин"испортит не волнуйся,они же всё знают что и как,а перед переносом она всё "промывает" :doctor:

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Новая страничка! Разбираем кому на какие нужды :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

ЛяЛека писал(а):Lince как ты высчитала 10 дней до посадки для уколов актовегина.Р говорит когда пункция примерно у донора?
Мне сказали, когда донор начала стимуляцию. Я посчитала, что подсадка будет примерно через 19 дней, соответственно, на 9-ый день ее цикла и начала колоть актовегин.
Света1075 писал(а):Пришёл наш ХГЧ,13 ДПП 551,4.Слава Богу растём help !!!!!!!!!
Света1075, вот и отлично! Пусть и дальше растет! thumbsup thumbsup thumbsup
яблоня
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение яблоня

Девочки, подскажите такое дело. В протокол вступаешь с первого дня месячных, как я понимаю. Тогда репродуктолог каждый день мониторит эндометрий и делает назначения или как? Я вот издалека, мне сказали приехать с первого дня месячных и жить почти месяц. Я вот думаю, а реально необходимо с первого дня, может через неделю от начала можно, а первую неделю у себя узи делать и высылать? Кто как издалека поступали, раскажите, пож-ста. :help:
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

Vetohka писал(а):Как вы Утрожестан в день переноса ставите вагильно?
Утром поставили, потом перенос и потом после переноса опять вагинально или......... ??

И еще. Кто-то писал про рюмочку коньячка перед перносом. ;)
Поделитесь опытом. За сколько до переноса и как совместить вместе с Пироксикамом. Можно,например, за 2 часа Пироксикам, а за час до переноса Рюмочку? Или я от такой гремучей смеси и кони двину на кресле? о;)
Меня врач предупреждал, что перед переносом утрожестан нужно выпить, а уже вечернюю дозу - опять вагинально.
А что касается алкоголя, ничего страшного и вредного с такой дозы не случится, даже если ты Пироксикам запьешь коньяком :) Конечно, если у тебя организм нормально алкоголь воспринимает. А то есть у меня подруга, которую уносит уже при виде открываемой бутылки :)
Lince
Веселая дошкольница

Сообщение Lince

яблоня писал(а):Девочки, подскажите такое дело. В протокол вступаешь с первого дня месячных, как я понимаю. Тогда репродуктолог каждый день мониторит эндометрий и делает назначения или как? Я вот издалека, мне сказали приехать с первого дня месячных и жить почти месяц. Я вот думаю, а реально необходимо с первого дня, может через неделю от начала можно, а первую неделю у себя узи делать и высылать? Кто как издалека поступали, раскажите, пож-ста. :help:
В каждой клинике свои порядки. Если сказали приехать с первого дня цикла, значит, доктор, скорее всего, хочет посмотреть тебя на 2-3 ДЦ. Если все в норме, то следующий прием для мониторинга эндометрия - примерно на 8 ДЦ. Так в криопротоколе и ЕЦ обычно делают. А длинный протокол начинается с момента постановки укола блокады, в нем, бывает, и не смотрят эндик в начале цикла, так как делают это перед уколом.
Есть еще вариант транспортной схемы, когда сначала эндик мониторится дома, а данные передаются репродуктологу. Но об этом на берегу договариваются, до вступления в протокол.
Vetohka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vetohka

Suok писал(а):И еще. Кто-то писал про рюмочку коньячка перед перносом. ;)
Поделитесь опытом. За сколько до переноса и как совместить вместе с Пироксикамом. Можно,например, за 2 часа Пироксикам, а за час до переноса Рюмочку? Или я от такой гремучей смеси и кони двину на кресле? о;)

Я утром пила, а после переноса вставляла. Зачем грязными руками? Прям в чистой зоне через 15 минут после переноса пошла в туалет ( все равно мочевой требует), там руки с мылом помыла, вставила утрик и вперед.)

О, да! Так и вижу эту картину: в красных трусах и полосатых носках пробирочница под легким нарко-алкогольным кайфом насыпает соль в стакан и ставит его под койку в чистой зоне.
:laughing: :laughing: :laughing:

Суочек,смеюсь сама. :laughing: Чуть не описалась.

Думаю,что из этой схемы Рюмочку надо исключить. :) Или носки.

Я в свой второй протокол перед переносом ,в гостинице, дрожащей рукой в попу неудачно Но- шпу уколола. Шишка выросла, кровь к голове прилила и я такая и пошла на перенос с красной рожей,горящей попой и давлением 160.
Муж потом всю неделю йодовую сетку на попе рисовал. :heartsmile:
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Pand@ писал(а):Суок а сколько у тебя рфмк? Он же при беременности должен быть повышен! Я тоже мутант)))) но у меня все мутации один ген только отключен, а второй работает. Полностью отключены оба гена на паишной мутации. У меня гемостаз пока в норме!!!тьфу тьфу тьфу! Слушай вы одновременно и Клексан и дицинон кололи в больнице или как только кровь остановилась возобновили клексан?? вообще слышала дицинон влияет на агрегации тромбоцитов только. Я так боюсь гепаринов теперь после своего целый месяц продолжающегося кровотечения...а у тебя гематома рассосалась?
Так я тоже гетерозиготный мутант! Однако ж вылезло. Рфмк. 26 сейчас.
А у меня гематомы не было, у меня отслойки из-за предлежания, и видимо гемостаз дает тромбирование. А так кто ж знает?
Клексан я не колола 2 дня пока сильно лило, потом, перекрестясь, возобновила. Вроде ттт пока!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

яблоня писал(а):Девочки, подскажите такое дело. В протокол вступаешь с первого дня месячных, как я понимаю. Тогда репродуктолог каждый день мониторит эндометрий и делает назначения или как? Я вот издалека, мне сказали приехать с первого дня месячных и жить почти месяц. Я вот думаю, а реально необходимо с первого дня, может через неделю от начала можно, а первую неделю у себя узи делать и высылать? Кто как издалека поступали, раскажите, пож-ста. :help:
Меня всегда смотрели на 2-3дц, чтобы убедиться, что все норм. Кстати один раз сняли с протокола, увидев гидрос, хотя до этого ничто не предвещало. Если все ок, то потом через неделю и еще разок перед началом приема прогестерона, то есть 3 приема максимум. В одном из протоколов вообще 2 раза только смотрели: в начале и через неделю, вроде все росло хорошо, поэтому в третий раз уже пришла только на перенос.

ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!
Медуница! Ай да молодец!! Про вино, уже не в первый раз читаю! Удачиии!!
Яблоня я тоже из далека, и с первого дня так сказать высылала узи-мониторинг, потом перед переносом приехала, вообщем были всего 10 дней в питере! obnimalka
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
netalli
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Малыш"Тюмень
АВА-ПЕТЕР Санкт -Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение netalli

Я приехала в клинику на 10дц,а вообще мне мой Ре сказал что на 10-12дц узи можно сделать дома и созвониться с ним по поводу результата,а только потом уже приезжать в клинику. У меня получается был всего один мониторинг,и в следующий раз уже перенос,за неделю управились.
Тебе просто нужно обговорить этот момент со своим доктором.
Vetohka писал(а):Как вы Утрожестан в день переноса ставите вагильно?
Утром перед переносом ставила вагинально,Ре ничего не мешало,а если и мешало,он сам лишнее убирал.После переноса тоже вагинально.

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Pand@ писал(а):Девочки а кому в какие сроки беременности назначали уже улучшающие кровоснабжение препараты?
Девочки, Suok ,Pand@,вот ваши врачи и гемостаз контролируют и препараты назначают.У меня же,как я уже писала ранее,даже если я прихожу и прошу назначить мне какой либо анализ,гиня в ЖК всегда говорит-"У нас такой не делается"(так было и в том числе,когда я просила чтоб назначили гемостаз) и естественно никто ничего не назначает кроме витаминчиков!
И самое стремное,что я и платно не могу сдать,т.к. у нас в городе в платной лабе,многих показателей нет,рфмк точно нет.
Вот читаю вас,и паниковать начинаю-это очень страшно,что у нас так ведут беременность? Может мне пойти хотя бы Д-димер сдать,для себя? :think:

И еще,девочки беременюшки-у меня при ходьбе начинает тянуть низ живота,иногда довольно сильно.Потом в покое,когда приляжешь все успокаивается.У кого так было? Переживаю,нормально ли это?

Персональные,забеременительные АПЧЧХИИИ от: БеременюшкаЯ//Shilyatka//Леля-Оля//Ирина_96
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

netalli писал(а):
И еще,девочки беременюшки-у меня при ходьбе начинает тянуть низ живота,иногда довольно сильно.Потом в покое,когда приляжешь все успокаивается.У кого так было? Переживаю,нормально ли это?
У меня так практически всю беременность. День на день не приходится: то ничего, то тянет при ходьбе, иногда давит в прямую кишку, иногда как будто царапает изнутри.

Стараюсь по максимуму лежать в такие дни. Живот растет, связки тянутся и спайки. Еще когда деть там разбуянится, прям беда. Лежит по диагонали головой в паху, как начнет там шуровать, тушите свет! Вроде и умилительно, а живот протягивает все же.

Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Неталли не смеши меня, гемостаз я контролирую сама каждые две недели, моя врач тоже только давление мериет и вес))))) единственный плюс меня считают каким то зверем из зоопарка и дают больничные. хотя за которые я типа немного благодарю врача.... вот выпрашиваю для сосудов не назначают. сама сдаю гомоцистеин, ттг. В поликлинике больше мочой интересуются))))) ой девочки а я думала я одна такая, что у меня какие то странные боли в животе. То тянет, то как будто меня изнутри порвали, то щипет, то в одной точке весь день болит... спасаюсь диваном и ношпой. вообще я заметила что у меня периодами, два дня болит три дня хорошо. ходить быстро и долго не могу весь низ чувствую, вот каждую клеточку, в машине каждая кочка отдает неприятными болевыми ощущениями. я думала меня таз какой то недоразвитый :laughing:
netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

Уфффф,девочки спасибо,успокоили меня obnimalka У меня не так давно начало таким образом живот тянуть,видимо действительно стал пуз активно расти,и связки тянуться...ну,тогда запасемся терпением,мы ведь так долго этого ждали :inlove:

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Красульки мои! Докладываю - получила анализы - ДД 0,36 (до 1,1) Коагул в норме кроме ачтв - чуть ниже 23,6 ( от 26,4) остальное N, Прогик 160,42, ХГЧ 3279.89 (15 ДПП) Вот хотела разобраться, помучилась, ничего не поняла и бросила это дело.. :inlove: Лаба другая, нормы другие, да и в хеликсе идет норма от зачатия, а тут неделя Б. Ну его нафиг - в норму укладываемся, и ладно.
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Жужик, ну я думаю пора поздравлять уже тебя!!!! И похоже вдвойне!! {baby} {baby}
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Иренчик!! :obnimalka: Спасибо, но поздравлялки лучше после сердечка :inlove: А двое - это вряд-ли. Один был отличник а второй 3-ешник.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

жужик писал(а):Иренчик!! :obnimalka: Спасибо, но поздравлялки лучше после сердечка :inlove: А двое - это вряд-ли. Один был отличник а второй 3-ешник.
И тем не менее, хгч тянет на двойню :inlove: :inlove:

Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

жужик :inlove: :inlove: :inlove: !!!!!!!!!
И судя по циферкам :baby2: :baby2: !!!!!!!
Держите на дальнейший рост наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, всем :privet2:
Поздравляю с красивыми циферками, пусть дальше растут!!!!
Я тут думала-думала, а потом взяла и поехала в Питер к 3-му доку, послушать ещё одно мнение по поводу моей кисты. Он посмотрел меня, сказал, что лапару не рекомендует сейчас делать, но я вижу по нему что он сомневается, я и сама-то сомневаюсь(((( Говорит, что любое образование в яичниках, которое не проходит более полугода, подлежит удалению, про онкологию говорит, чего-то мне так страшно, не знаю, что и делать :help:
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Боровичок писал(а):Девочки, всем :privet2:
Я тут думала-думала, а потом взяла и поехала в Питер к 3-му доку, послушать ещё одно мнение по поводу моей кисты. Он посмотрел меня, сказал, что лапару не рекомендует сейчас делать, но я вижу по нему что он сомневается, я и сама-то сомневаюсь(((( Говорит, что любое образование в яичниках, которое не проходит более полугода, подлежит удалению, про онкологию говорит, чего-то мне так страшно, не знаю, что и делать :help:
Не надо пугаться, так всем говорят! Если тревожно, сделай мрт малого таза и сходи с ним к онкогинекологу, сразу спокойней станет.
Я ходила с образованием 6см полтора года, а потом с 4см 5 лет. Все врачи были в ужасе, но у меня снова все выростало через 3-4 месяца после лапары. Просто психологически не могла себя заставить так скоро опять под нож.

inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Боровичок писал(а):Девочки, всем :privet2:
Привет!
Суочек дело тебе говорит. Еще я бы сдала онкомаркеры на всякий случай. Я не раз сдавала, т.к. у меня постоянно кисты образовывались, правда все они были функциональные, но всё же. Но даже если что-то из онкомаркеров будет повышено, то это совсем не значит, что это онкология. Очень часто они повышаются и от других болячек. Например при эндометриозе и эндометриоидных кистах, и т.д.
А почему Док не рекоммендует делать лапору?
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

inviks писал(а):Еще я бы сдала онкомаркеры на всякий случай. Я не раз сдавала, т.к. у меня постоянно кисты образовывались, правда все они были функциональные, но всё же. Но даже если что-то из онкомаркеров будет повышено, то это совсем не значит, что это онкология. Очень часто они повышаются и от других болячек. Например при эндометриозе и эндометриоидных кистах, и т.д.
А почему Док не рекоммендует делать лапору?
Если есть эндометриоз, онкомаркеры сдавать - только зря пугаться! У меня меньше 50 ca-125 вообще не опускался за всю жизнь, а после протоколов был рекордный больше 300. Все равно будет нужна консультация онкогинеколога, который скорей всего при больших цифрах отправит мрт делать.

netalli
Трудный подросток

Сообщение netalli

жужик,какой красивый ХГЧ :inlove: ждем УЗИ :heartsmile: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup

inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Суочек, ты просто кладезь знаний :inlove:
Здорово, когда есть такие осведомленные люди) И нам не надо голову ловать что и как нам дальше делать)))
Ну вот правда, я твоим знаниям просто удивляюсь. Ты большая молодец)
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Жужик, вот это циферка :rabbitswinging:
Супер и вполне может быть там двое. Либо троешник подтянулся, либо близнецы, а может вообще там тройня figase :trollsmile:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Привет!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сколько позитивных новостей :happydance:

Света, не волнуйся, зажимаю крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Панда, по твоей врачихе так и хочется пульнуть :gun:
Я верю в тебя.

Суочек, а какую дозу в попу колешь? 2мл или все 5мл?

Лунтик, мы тебя не забудем, даже не думай. flowers

Ридлик, спасибо, что нашла минутку.
Появится время обязательно напиши как справляешься с малышами. Как ваши дела? как ваш папа?

Приора, :obnimalka:

МамаОленушка, ты куда пропала? Как твои мальчуганы??????

Зорька, ау!!!!!

Маруша?????? Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как наш Симирандик?

МартаПорта, Ягодка уже должны были родить. Будем надеяться, что у них все хорошо, скоро они нам напишут.

inviks , мedyница, ЛеЛяка, Lince, Кis@, садитесь на хвост новоиспеченным Светланке и Жужику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЦЕДРА, держись, прорвешься.

Боровичок, опять у тебя сомнения. Прислушайся к совету от Суок.

Девочки, я в отпускном режиме. :flowerfacepink:
Напишу и обращусь к каждой обязательно как войду в рабочее русло. :trollsmile:

А наша первая страничка всегда была информативной стараниями наших девочек.
Не забывайте обращаться к этой 1-й страничке.
Я оставила там еще место для сообщений; может, у кого-то есть идеи об информации, которую надо разместить на 1-й стр. Пишите.
Вложения
Наше чудо в пути к нам!.jpg
Наше милое чудо в полете к нам!
Наше чудо в пути к нам!.jpg (40.42 КБ) 5666 просмотров
Бретелька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Бретелька

Всем здравствуйте
Продублирую сюда сообщение
У меня большой стаж бесплодия, много переносов за плечами, и со своими ЯК и с ДЯ. Были переносы с ДЭ, 2 из них закончились ЗБ по причинам генетики эмбрионов. Боюсь считать сколько потрачено денег на услуги клиник, в т.ч. на покупку ДЭ, про здоровье, нервы вообще молчу.
Девушки, может у кого-то от программ остались эмбрионы, чью судьбу вы никак не можете решить. Приму с благодарностью и дам им шанс стать детьми. Москва
Пишите в личку или elen2207 собака маил.ru

П.С. Пчелка, спасибо
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Девы, доброго денечка!! Зашла к Матронушке сегодня, попросила нам всем терпения и благословения!!!
Светулька!! Спасибо! Собрала все до единого и сложила в чумадан :trollsmile: И ты моих прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Боровичок! У меня была киста, но мне ее пунктировали.. и жидкость отправляли на исследование. А вот СА125 если присутствует эндометриоз сдавать точняк бесполезно, только нервишки щекотать. Не переживай, все образуется так как надо. А ты не пробовала тампоны с вишневского?
Неталлишка!! А я то как жду :inlove: А потом еще сердечки иии понеслась душа... Вот тогда то и начнется вся мозготяска :trollsmile: Чего всем нам и желаю!! :flowerfacepink:
Inviks !! :loudlaff: Ну ты скажешь тоже :loudlaff: Чудеса не для меня это точно, но если так случится, то для меня мир точно перевернется! А так я в начальные нормы 4 недель укладываюсь. Э эх, время тянется. 8-)
Пчелкины кулачки тоже в чумадане ;) Спасибки!
--------------------------------------------------------------
Про приметы разговорчик был. Вставлю свои пять копеек :trollsmile: Ну труселя с носками уже понятно, а вот я читала молитву просто так, и не в протоколе.. Нашла в нэте. Читается на одном дыханье (как на вдохе, так и на выдохе, без перерыва) И, конечно, не просто бубнить, а чувствовать..

Золотник, дитячье место - встань на место, от хворей исцелись, как господь бог велел - дитятком зародись.
Как сады цветут -0 плоды дают, как поля колосятся - хлебами родятся,
так и мне плодородной быть - детей родить. Аминь.

А еще эпопея с вышивками была. После третьего протика отчаялась и решила вдариться в вышивку крестиком. Первая дева - ангел была, потом три ангела монохром. А дальше как в сказке: "Почти идеальный" нашла, скачала, подобрала нитки и начала вдохновенно, думая о детях. Когда закончила - пришлось отдать племяннице (9 лет не могла забеременеть.) Видать для нее вышивала :loudlaff: Думаю, ну раз поперло, останавливаться низяя... Взялась за вторых "Почти идеальных" - отдала по окончанию золовке (5 лет мучилась, скоро ждем пополнения.) Видно тоже не мои были :laughing: :laughing: :laughing: Вот третьи стоят на столе, красуются. Надеюсь, что и до меня примета добралась. confusion А потом вышивала двух карпов инь/янь, семейный оберег на черной канве, а в начале протика начала маяк Пауэла и с первым крестиком загадала желание. Надеюсь - исполниться. Ой, чуть не забыла - девчата, вышейте "макошь", обязательно!!! И что-б черный цвет был в вышивке. Пишут, что для себя не вышивают обереги - должны родственники по крови, и самостоятельно, а не по просьбе. А как их надоумить то? Вот взяла и сама себе вышила. Думаю она свою работу сделает :aist:
Нормы ХГЧ ЦДМ
Норма: 0.0 - 10.0
Норма при беременности:
Беременность 1-2 недели: 16.0 - 156.0
Беременность 2 - 3 недели: 101.0 - 4870.0
Беременность 3 - 4 недели: 1110.0 - 31500.0
Беременность 4 - 5 недель: 2560.0 - 82300.0
Беременность 5 - 6 недель: 23100.0 - 151000.0
Беременность 6 - 7 недель: 27300.0 - 233000.0
Беременность 7 - 11 недель: 20900.0 - 291000.0
Беременность 11 - 16 недель: 6140.0 - 103000.0
Беременность 16 - 21 недель: 4720.0 - 80100.0
Беременность 21- 39 недель: 2700.0 - 78100.0

Ой да, и еще приметки - сижу на беременном стуле, трусь (не держусь) об пузики беременюшек (конечно знакомых, не подумайте плохого), залечила все зубы у беремчатого стоматолога - поставила беременные пломбы так сказать. о;) Ну по ходу может еще что вспомню..
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Жужик, так ты писала нам ХГЧ на 15 ДПП, а это совсем не 4 недели) Так что сто пудов там :baby2: :baby2: или :baby2: :baby2: :baby2:
Так что чудеса случаются :trollsmile:
Зажала свои @@ тебе на УЗИ
Пусть всё будет хорошо.
А у Боровичка совсем другая киста, её нельзя спунктровать((( Но я верю, что всё у неё разрешится и скоро тоже нам будет писать трех-четырёхзначный ХГЧ)))
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, только что на почту мне пришел мой гемостаз и д-димер. У меня всё в норме пока.
Но у меня АФС и что мне теперь делать? Ре мне ничего не назначит из гепаринов это 100%.
Уже начинать нервничать или не стоит?
ЛяЛека
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Есть
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ЛяЛека

Жужикпусть масечка крепится к мамке сильно до самых родов в срок!!!!
Как ты хорошо написала про приметы.Я даже не знала, что Идеальный может помогать тем,кто его не сам вышивал...Какая ты рукодельница, а заговор я в копилку себе оставила,уже больно понравились слова.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог
Приора писал(а):Удачи тебе и
ААААААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
[/URL]
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Iinviks,недалее, как сегодня утром разговаривала с гематологом про этот злополучный ДД. Разжевал он мне всю подноготную - его нужно смотреть обязательно с коагулограммой, особое внимание обратить на фибриноген. Если ДД повышен, а фибриноген в норме, то ничего страшного, но нужна коррекция, а вот если фибриноген повышен и ДД повышен, то тогда дело хуже. ДД это просто распадающиеся тромбы а фибриноген - клей, который эти тромбы склеивает. При беременности организм готовиться к родам, соответственно к кровотечению, и сам себя програмирует. Поэтому при Б ДД повышен. Вот как то так. Сдашь эти анализы до переноса прям за день, а потом мониторить ну примерно раза 2-3 в первые 10 дней и будет видно, как себя твоя кровушка ведет. А вот 15 ДПП это получается 20 ДПОпл. а нормы, которые в этой лабе - акушерскиеэто выходит где-то 4-5 неделя. Ну это я так, торможу ход своих мечтаний, что-б на УЗИ в обморок не грохнуться :doktor2: А то мои мозги знаете чего нафантазировать могут :yatta:
ЛяЛека!!Спасибо, собрала и бережно упаковала! Очень пригодятся! Надеюсь и мои примочки помогут!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru