Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
LedOK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Re: В Самаре солнечное лето. Оно подарит всем нам деток

Сообщение LedOK

RUSHA писал(а):Но я четко решила я должна это решить!!! Так как усыновлением нужно тоже заниматься и там не всё так быстро тоже пройдет год...у нас скоро отпуск тогда нужно идти и заняться. Ну вот как тотак я вам описала свое состояние.Пишите что думайте...
Ёксель-моксель :vermin: , ОТДОХНИ ты в отпуске! Руш, за тобой кто-то гонится что ль?Решение усыновить ребенка должно идти от сердца, а не от того - что у тебя сейчас отпуск! Используй отпуск как время, чтобы принять ПРАВИЛЬНОЕ решение
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

LedOK писал(а): Ёксель-моксель :vermin: , ОТДОХНИ ты в отпуске! Руш, за тобой кто-то гонится что ль?Решение усыновить ребенка должно идти от сердца, а не от того - что у тебя сейчас отпуск! Используй отпуск как время, чтобы принять ПРАВИЛЬНОЕ решение
Девочки вы меня неправильно поняли,отпуск еще только август-сентябрь мы скорее всего поедим отдыхать это раз т.к. просто надо морально оч устали!!!! Надо набраться сил это раз. Не забывайте отдел опеки работает до 17-00 и то там только приемные часы,мужа не всегда отпускают сами знаете как отпрашиваться.Да там еще нужно ходить в какую то школу.Поэтому лучше этим заняться пока будет время. Там работают психологи и т.д. это не простое решение это факт!!!! Поэтому я вам и говорю я то просто пока думаю,а не бегу заниматься. Это не собаку пойти купить вот именно надо точно решить Правильно!!!! Пока просто мои мысли в голове.Если я пойду усыновлять,значит я действительно к этому приду!!!! Если раньше я об этом и не говорила,то теперь стала думать!!!! Девочки можно делать протоколы и до 40 лет,не спорю. У меня муж очень хочет ребенка и я это вижу и почему не заиметь полноценную семью и быть счастливы. Наша жизнь в ней нету счастье и я это понимаю можно долго стучаться в закрытую дверь. Я ему благодарна за то что он это принимает.Мы в том году договорились что идем на эко последний раз,хватит и закрываем эту тему!!! Либо живем для себя либо усыновим!!! Вот настал этот год,и неудача. Вот теперь надо принять решения.Жить для себя это не для меня!!!! Поэтому и встал вопрос об усыновлении!!! Может случится и так что мы усыновим и будем делать протоколы в цкт на авось,но уже будет СЕМЬЯ!!!!!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Руша, по-моему, вы уже все уже обдумали и решили. Так и поступайте, особенно вот так :happyclapping: :
RUSHA писал(а): ... Я ему благодарна за то что он это принимает.Мы в том году договорились что идем на эко последний раз,хватит и закрываем эту тему!!! Либо живем для себя либо усыновим!!! Вот настал этот год,и неудача. .... Может случится и так что мы усыновим и будем делать протоколы в цкт на авось,но уже будет СЕМЬЯ!!!!!
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Руш, оч сочувствую тебе(((( Мы тут можем многое насоветовать, но единственным ПРАВИЛЬНЫМ будет именно то решение, которое примете ВЫ с мужем! Усыновление - это поистине геройский поступок, на который способна далеко не каждая пара... Поэтому, если решитесь, Бог вам в помощь! Ну а свои детки непременно еще будут. Я прямо уверена, что этот счастливый момент у вас еще впереди. У людей, которые ТАК хотят детей, они рано или поздно обязательно будут! Крепись, дорогая :obnimalka:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Светик 76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Руша!Держись,дружочек!Все будет хорошо!Про усыновление подумайте!Ведь много таких примеров,когда усыновляли малышей и через некоторое время рожали своих!Ты будешь заботиться о малыше,и голову отключишь,и сразу все получится!!!
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Руша, держись. Отдохни. Ты очень устала. Мы верим в твоё счастье. Но надо отдохнуть. А усыновление хороший шаг и добрый. Мне раньше муж всегда говорил, что готов усыновить, лишь бы быть вместе. Тогда про Эко я даже не знала... Точнее считала Эко - развод денег.
А свои ещё будут. Мы все верим.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

А я лежу в Калинина. Опять многоводие поставили... Так что плацента совсем малыша не защищает. Очень хочу побыстрее родить и успокоиться.

Сегодня спрашивали возраст, а я даваай считать)))) Эх, как года летят!

Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Руша, очень жаль, что этот протокол не принес желаемого результата(((
Усыновление - очень благородный поступок и, если вы с мужем чувствуете, что справитесь, то тогда какая разница, кто за, а кто против.
Только не торопись, отдохни. Все-таки это очень серьезно и принимать решение нужно на холодную голову.
И согласна с девочками, в независимости от того, усыновите вы детку или нет, ты еще забеременеешь, выносишь и родишь малыша, а может и малышей))) :obnimalka:
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Elektra писал(а):А я лежу в Калинина. Опять многоводие поставили... Так что плацента совсем малыша не защищает. Очень хочу побыстрее родить и успокоиться.

Сегодня спрашивали возраст, а я даваай считать)))) Эх, как года !
Настя, давай держись! ты уже на дородовой госпитализации? Дату КС назначили уже?

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Katenok_82
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

RUSHA писал(а): Спасибо девочки,но увы он отрицательный.Писать негатива не хочу и как говориться рыдать уже не по статусу.
Девочки я теперь незнаю что мне и делать,годы бегут ждать квоту сил нет
Руш... мне кажется не стоит принимать решения с "горячей" головой, нужно отдохнуть, и подумать, если и правда ВЫ решитесь на усыновление э то великое дело!!! Каждый ребеночек в детдоме мечтает о маме и папе!!! Но... что значит года бегут???? Тебе даже 35 нет!!!!! Куда они у тебя бегут? И в 40 рожают!!!! Сменить врача, клинику... город!!!! Вариантов миллион! Главное отдохнуть морально и физически! :kissinglips:
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

LedOK писал(а):Руша
очень жаль... мне почему-то показалось, что у тебя с самого начала не было веры в этот протокол...
Ледок, согласна на 100%, сколько бы Руша не утверждала обратное.
И мы ничем не сможем ей помочь сейчас, никакими советами, я согласна с вами, девочки, что главное услышать свое сердце, только оно даст ей сил пройти свой путь
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

anghelikavarum писал(а): Но в душе, если я попаду в этот 3 протокол, я решила,что он последний, при любом исходе.
Девочки, что то раз пошла такая пляска пробило и меня высказаться.
Напишу о себе, может кто то узнает во мне и свои черты и передумает свою ситуацию.
Девочки, до этой весны я была гребанная истеричка -vermin- -vermin-
Да-да. Но мне так не казалось.
Мой первый протокол еще в предыдущей клинике был не так уж плох. Точнее, хорошо на нем сработали и я и муж. Но врач плохо. Вот отсюда все и пошло.
Я была на 100% уверена, что все получится у меня с первого раза. А оно возьми и не получись. И тут и понеслось, моя вера сломалась, жизнь мне подвела, что теперь делать... когда получится... как жить дальше... :*-( :*-(
Я металась как кролик... крио, опять попытка имплантации, пролет.....
Я металась. Пришла к Г.З., протоколилась, протоколилась, безумно хотела ребенка, молилась, рыдала от того, что жизнь со мной не справедлива, искала помощи и спасения у святых, у врачей, на пробирке obnimalka и делала много еще чего.
Все казалось мне правильным. Я и сейчас не жалею ни об одном из принятых тогда решений и ни об одном из совершенных действий.
Но вот после мартовского протокола на работе у меня произошли события, после которых я бросила работу. Да и сам протокол конечно сыграл в этом немалую роль.
Я как поезд неслась на огромной скорости и вдруг врезалась в препятствие.
Я работала с 4 курса (или с третьего...?) Я никогда не сидела дома и не бездельничала, я прошла фигову тучу протоколов, и последние годы неслась неслась и неслась навстречу долгожданной беременности и малышу.
И вдруг, остановилась.
Просто подумать

Продолжение в след сообщении, а то большое получается
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Я остановилась и просто появилось время подумать.
И знаете что, вот все прошлое лето у меня не рос эндик, сколько я с ним промучилась, и только осенью после матрешки он пришел в норму.
А сейчас я понимаю, что это просто защита организма на мое эмоциональное состояние - я была убита тогда тем, что мне каждый тыкал в нос тем, что моя младшая сестра беременна. Внешне я не переживала но внутренне очень. И это только крошечный пример. Я ведь не старалась привести себя в норму внутренне, я хотела быстрей забеременеть. И мне казалось что я это хочу для себя. Но где то в глубине червячек то сидел. Сидел и требовал, что бы я всем доказала.
И это только крошечный пример :drugoe:
А сейчас я просто приняла себя такой какая я есть.
Да, у меня фигова туча протоколов. Но что я могу сказать - все в жизни справедливо. Очень справедливо. Я изменилась.
Я посмотрела на себя. Блин девочки, да я же не замученная протоколами толстуха с подорванным здоровьем! Я классная! Я ОООччееньь потрясающая, я совсем забыла об этом.
Я вновь полюбила себя, и сразу многие проблемы со здоровьем пропали совсем
Я посмотрела на своего мужа. Б..ть я же замужем!!! Я не просто живу с этим человеком, протоколюсь с ним вместе, и часто треплю себе нервы у его матери. Я его люблю :heartsmile: Я безумно его люблю, он потрясающий. У меня такое чувство, что так как сейчас я не любила его даже до свадьбы. Точнее я стала испытывать к нему совсем другие чувства. Ценить его, мне стало доставлять радость делать приятные мелочи, от которых ему радостно, делать красивые завтраки, ужины, просто сидеть вместе.
Я пересмотрела свое отношение ко всему что вокруг меня и ко всем.
И к эко тоже.
Да, я сама себя гнала как пони по кругу. Надо просто принять себя и сутацию. Принять как часто я раньше слышала это слово и недопонимала его...
Я разобрала по полочкам все свои протоколы, и поняла причину по которой я иду по этому пути. Жизнь мудра и справедлива. Да, жизнь справедлива. Не даром, именно я со своим стальным характером рядом с мужем. Бог не зря выбрал именно меня нести с ним эту ношу. Другая бы давно не выдержала - сломалась сама, сломала его. Но не я. Жизнь мудра и справедлива,- недаром .... Но это очень личное.
Я буду мамой, самой лучшей мамой. Мне многое пришлось пройти, у меня теперь богатый опыт. У меня будут самые потрясающие малыши, рожденные мной, и не мной тоже обязательно. Им нужна умная и мудрая мама, а не пони, гоняющая по кругу своих проблем и загоняющая себя все глубже и глубже.
Они, мои будущие малыши, очень умны. Я им доверяю на 100%. Они сами знают, когда им нужно родиться. Я верю в них. И меня не пугает, сколько нужно пройти для этого. Родятся ли они в следующем протоколе или через 5, 10 протоколов. Я их все равно очень люблю. Какие бы они не были, что бы они не любили, будут ли это мальчики или девочки. Я просто готова их принять, такими какими они будут. Я их уже очень люблю.
Поэтому, давайте не будем решать за них, наши дети, они потрясающие! Они дети нового поколения, они очень умны, они умнее нас.
А сейчас я просто хочу жить и наслаждаться любой погодой, любить себя, мужа, маму и папу, сестру, племянника и многих других.
И нет никакой гонки в моей душе, нет зла, нет зависти. Я просто доверяю своим малышам, я знаю, что они обязательно придут ко мне, я люблю их всем сердцем.
sun 2013
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение sun 2013

Уверенная, так хорошо что ты нашла себя.
удивительно когда приходят новые ощущения и мысли, кажется что пазл наконец то сложился и ты все понимаешь. и уже не будешь думать по старому, а это движение только вперед!
[/url]
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

:privet2: :privet2: :privet2: девочки не грустите,хватит!!! Я поэтому и хотела писать,не хочу больше негатива со своей стороны. Каждая пройдет свой путь и примет своё решение!!!! Я просто хотела вам сказать,что я вообще стала думать об этих ситуациях.
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Привет. Дату не знаю. Срок их настораживает.
Пока не родила , отрываюсь в плане покушать.

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Руша, солнышко, flowers

Marussia555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Marussia555

Девочки всем приветик. obnimalka

Галя какая же ты умница как все правильно написала. Спасибо тебе большое, твой рассказ навел меня на мысль, что какая же я эгоистка, для меня эти все протоколы это все, гонка гонка и еще раз гонка, за долгожданной беременностью, а жизнь то проходит. Сильно я уж зациклилась на этих протоколах. Особенно было больно когда подруги вокруг беременеют и тебе говорят все ну когда же ты забеременеешь, постоянно после этого срывалась на всех, особенно на мужа. А мой муж ведь самый замечательный на всем белом свете и ему больнее вдвойне от этой всей ситуации. Нужно ведь жить, любить и наслаждаться друг другом, а ребеночек будет, обязательно будет!!! :flowerfacepink:
Иделия
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Иделия

Ой,как Галя написала правильно!
Я к своему мужу тоже стала больше трепета и любви испытывать!Иногда кажется что наши с ним испытания в жизни нас еще больше сближают.Хотя и забирают,наверное, сразу несколько лет жизни из-за стресса.

Руша, надо куда-то съездить,отдохнуть.Я тоже вот оч хочу на море,отойти от всех мыслей и на свежую голову обо всем подумать.
И еще,тут,на пробирке ведь есть раздел про усыновление, и море счастливых мам,которые решились на этот шаг и ни о чем не жалеют! :obnimalka:
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
капелька***
Только зачали

Сообщение капелька***

Привет, девочки. Руша, очень за тебя переживаю. Читала тему постоянно. Мне 36, за плечами 5 протоколов, куча диагнозов, мф, истощение яичников, рекомендуют донора. беременности ни одной за всю жизнь. думала об усыновлении. в прошлом году развелись с мужем. сейчас встречаюсь с др мужчиной. вчера тест показал беременность, хгч 200. пишу это к тому, что время твоё придёт. Всё сложиться, верь обязательно.
капелька***
Только зачали

Сообщение капелька***

девочки, посоветуйте, что дальше делать? динамика хгч, узи? так ждала, так мечтала об этом. а теперь голова кругом и паника.
ljudo4ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ljudo4ka

Руша,миленькая,ты сильная и выберешь правильный путь к своему счастью!просто тебе нужно отдохнуть, забыться и все будет хорошо!!!!
Капелька,поздравляю!твой пример вдохновляет)))
У меня в пятницу пункция,страшно становится,фоликов много,но для меня это не показатель, было бы хорошо если возьмут 6-7 Я. Девочки,кто делал в ИДК,как там все проходит?какие условия?
irreina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

ljudo4ka писал(а): У меня в пятницу пункция,страшно становится,фоликов много,но для меня это не показатель, было бы хорошо если возьмут 6-7 Я. Девочки,кто делал в ИДК,как там все проходит?какие условия?
Привет. Приходишь на пол часа раньше установленного времени. Переодеваешься, все дают в госпитале и халат и сорочку. Ставят тебе катетер и лежишь ждешь своей очереди. В это время муж сдает сперму. Везут тебя в операционную, дают наркоз и все больше ничего не чувствуешь. После лежишь в реанимации, принесут чай если захочешь. Примерно около 12, если все нормально осматривает врач который пунктировал на кресле и отпускают. Идешь к своему лечащему врачу, беседуете о своих клеточках. Дает необходимые назначения для поддержки. Если не дай бог какие осложнения могут оставить в госпитале для наблюдения, за счет клиники. Не переживай, все будет хорошо. Мильон кулачков на удачную пункцию.
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Руш, скажу что и всегда думала, помимо прочих вещей, что тебе уже сказали, тебе нужна сильная эмбриология. такое количество огромное у вас брали клеток всегда и так растить... я не знаю.... это мое конечно мнение и убеждение...

Галя, конечно ты классная, вы с мужем классные!

капелька, я бы помониторила хгч, на узи смогут увидеть пя когда хгч больше 1000 будет. к врачу можно обратиться, чтоб хотя б минимальную поддержку назначил (мб утрик, фолька точно не помешает), все таки беременность такая долгожданная. пиши нам, держим на дальнейший рост thumbsup
Асиля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Асиля

Галчонок, ты умничка, я пока читала и плакала, ты все правильно говоришь. Ты будешь очень хорошей мамой.
Я расскажу тебе историю в кратце про мою близкую подругу. Она гуляла с женатиком, от него делала аборты.И это не прошло просто так,назло ему вышла замуж и что...10 лет гонки как забеременеть.Она очень эмоциональная и дело дошло до того, что она рыдала у меня и говорила что не может видеть чужих детей, что ненавидит всех мамаш, потому что они такие счастливые.
Проходит время,она сказала себе....достало всЁ и все...Она разругалась с мужем в очередной раз и на корпоративе переспала с сотрудником.Просто, один раз....Звонит мне и говорит, у меня месячных нет, живот болит, наверно миома...или опять простыла..проходит еще неделя, мне об этом загуле она ничего не говорит, знает в тык получит, она мне звонит и говорит...у меня 2 полоски....ну этого же не может быть... я говорю....давай колись...
В итоге сейчас сынуля вундеркинд бегает..., никто ничего не знает, зато все счастливы...

Это я к тому, что не важно как у нас появятся дети, главное,чтобы они были.И наше материнское предназначение было выполнено.Если мы счастливы и все вокруг нас будут счастливы.Я не агитирую изменять мужикам,но если муж любит,он и с чужим ребенком вас будет любить, а еще лучше,чтобы он об этом не знал, крепче спать будет.

Руша зайка, ты молодец, но хочу поругать тебя..рано ты крест на себе поставила, у тебя будут дети, твои дети...
Ты еще такая молодая, а на счет ИДК ты правильно решила.....Ты сама то как думаешь в чем причина???Только честно...
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Руша, очень жаль, что так всё получилось в протоколе, держись, ты же такой позитивный человечек, в тебе столько энергии, и я согласна с Сентябриной, нужно обязательно проконсультироваться, например, с врачами ИДК (ну я "за" ГЗ в твоем случае) и обсудить вопросы эмбриологии. И, конечно же, нужно отдыхать душой и телом! :flowerfacepink:

Уверенная, как радостно читать твои слова, я как-то прочитала французскую пословицу, в ней говорилось, что если вы ищете спокойствия (спокойного места), то его невозможно найти, если в вашей душе покоя нет (смысл был в этом). Удивительно, что именно перед самой беременностью я вспомнила, что я не только пациент клиник ЭКО, но и женщина и жена и тогда у нас с мужем был один из самых лучших периодов, мы были просто самими собой и счастливы.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Асиля писал(а):

Руша зайка, ты молодец, но хочу поругать тебя..рано ты крест на себе поставила, у тебя будут дети, твои дети...
Ты еще такая молодая, а на счет ИДК ты правильно решила.....Ты сама то как думаешь в чем причина???Только честно...
Причина одна-мой эндометрий!!!! После удаления узла у меня часть вообще там выжжено и там вообще не может расти эндик я так понимаю. Вот самое моё слабое место в мире!!!! У меня там рубец!! На огромных дозах эстрогенв он не растет и Виагра не помагает. Вот еще зараза эстрофем пропал :*-( :*-( ,может в том году он мне помог :*-( :*-( . А ни дивигель ни прогинова всё как мертвому припадка!!!Жаль уколов нет никаких я незнаю почему ниче не придумают!!! Не за что видно моим масикам зацепится. А еще видети выкидыш,снова чистка,да так что там были спайки,полипы и снова моя перинка плоха и мои крохи погибли мои ромашки-цветочки!!!
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

капелька*** ,мои поздравления!
я бы еще порекомндовала сдать на прогестерон,возможно нужна поддержка,лучше утрожестаном вагинально.
А также д-димер и рмфк,проверить свою кровь этим.Лучше перебдеть сейчас.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

RUSHA,а мне тоже подозрительна эмбрирология,не остается совсем на крио.
Я знаю девочку,у нее беременность с 11 миомками!я не оч верю в то что эндометрий все-таки причина.
Смотри,у меня при ВБ ХГЧ просто как на дрожжах рос,а за что там в трубе цепляться?но как-то эмбрион умудрялся расти,за счет чего?ХГЧ до 5тысяч допер при никаком эндометрии в трубах..
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Руша, ну о чем-ты - что ты себе нафантазировала про эндик - что тебе удаляли? субмукозный узел (миому)? это подслизистый узел, его удаляют как бы вылущиванием из матки, крайне редко применяют разрез на матке. Эндометрий в месте удаления миомы (полипа) снова нарастает, т.к. эндик самовосстанавливающая структура (поверь мне, мне 4 раза миомы удаляли до беременности и делали чистки, но гистероскопия показывала после всего хороший эндометрий ровный гладкий без выжженных мест). Да даже если и делали тебе разрез на матке, уж это точно не КС, вот у нас после КС рубцы на матке, 2 года желательно не беременеть, а потом девочки же беременеют и рожают и с рубцом. Ведь у эмбриона куча места для имплантации в матке, помимо места с рубцом. У меня тоже была проблема в эндике + множественные миомы, мой эндик в обычном цикле был 5-5,5мм и всё, при стимуляции на огромных дозах прогиновы, дивигеля дорастал до 7мм, но я читала много статей, за рубежом считается, что имплантация эмбриона возможна и на 5,5мм (это минимум), если СТРУКТУРА эндика правильная трехслойная. Моя знакомая во время протокола забеременела с эндиком при подсадке 7мм, я забеременела в обычном цикле со своим тоненьким эндиком. А если ты так переживаешь за эндик, то может стоит сделать офисную гистероскопию, чтобы врачи "глазом" посмотрели что там у тебя (есть ли спайки, миомы, полипы) и они тебе уже точно подтвердят, что нет у тебя в эндике никаких выжженных мест. Так что не наговаривай на себя и свой чудесный эндик, он же чувствует твой настрой. :trollsmile:

Капелька, мои кулачки на дальнейший рост ХГЧ и отличное УЗИ!
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Галя, Маруся, Иделия, Руша, вы на правильном пути :happyclapping: АПЧХИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на вас
Капелька такое чудо с тобой произошло :happydance: Теперь бди его :trollsmile: Поддержка в виде утрожестана возможно не помешает, главное, попасть к хорошему, ответственному акушеру-гинекологу как можно раньше
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Шолли милая,я на себя не нагавариваю!!!! Когда я после выкидыша в сентябре пошла на узи у меня вся матка слиплась,я прям так растроилась я уже боялась кому либо доверять себя. Меня отправили в ж/д к врачу Блюминой оч хороший специалист,чтобы она мне всё оки сделала учитывая мою ситуацию,ну так вот,потом она меня посадила и всё нарисовала и рассказала,где что и как!!! Сказала где были синехии всё рассекла,полипчики все убрала,сказала не питай надежды с эндиком у тя там всё плохо т.к. я ей говорила я же береемнила,значит всё хорошо,значит могу. Мне было сказано всё очень плохо,он тонкий т.к. удаляли ножку этого узла и там прям кусок выжгли лазером и там я уж не помню как она сказала почти не растет эндик либо совсем плохо что то типа такого,но просто был такой узел иначе нельзя было она мне тоже это всё обьяснила.Спросила кто делал всё обсудили.Девочки она мне всё всё разложила.Сказала в моем случаи нужно подбирать дозу эстрогенов и пробывать!!!! Я всё это время была на фемостоне!!!!
При вступлении в программу Усова меня смотрела с новым врачом она ее учила,поэтому они всё обсуждали,ну и я свой нос везде засуну мне же тоже интересно,я тоже учусь :trollsmile: :trollsmile: ,короче та засунула датчик показала матку и говорит вот у нее рубец это после удаления узла. И я его видела,там прям такая полосочка. Поэтому я ничего не придумывала,а это точная информация!!! Поэтому я сделала все эти выводы!!!!
Я помню ту боль после удаления узла тогда я первый раз в жизни упала в обморок!!!! Я помню как мед.персонал мне сказал мы помучались с тобой и всё делала заведующая и все знали я готовлюсь на Эко.Да именно тот злополучный узел сыграл со мной злую шутку судьбы!!!! Да девочки случаи разные я всё понимаю,ну вот как то так. И у меня был шанс. И у меня прикрепился на 8 структура была хорошая. И то я чесно сомневаюсь было ли там 8. Но я забеременила!!!!
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Иделия писал(а): RUSHA,а мне тоже подозрительна эмбрирология,не остается совсем на крио.
Я знаю девочку,у нее беременность с 11 миомками!я не оч верю в то что эндометрий все-таки причина.
Смотри,у меня при ВБ ХГЧ просто как на дрожжах рос,а за что там в трубе цепляться?но как-то эмбрион умудрялся расти,за счет чего?ХГЧ до 5тысяч допер при никаком эндометрии в трубах..
Мне тоже там эмбриология совсем не нравиться и в этот раз я вообще была убита на повал!!Хоть и лично говорила,просила,умоляла эмбриолога!!! Но ромашки были оч красивые девочки прям цветочки я их отнесла к классу АА,первый раз кстати сравнивала и вообще занималась этим вопросам т.к. оч сомневаюсь в их эмбриологии и тоже как и вы задаю там вопросы!!!! Девочки ну раз квоты дают только в цкт что же поделать :angry: :angry: :angry: :angry:
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Руш, если честно, мне тоже не совсем нра их подход к крио. Я уже как-то высказывалась здесь по этому поводу. Они очень редко оставляют криоэмбриошек. Хотя в других клиниках морозят даже не самых лучших и потом случаются беременности. Сейчас уже поздно что-то обсуждать. Но можно было, например, оставить твоих на крио, учитывая, твой анамнез. Почему они на это не соглашаются?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru