Гинекологические не стерильные.Хирургические абсолютно стерильны,но опудрены дрянью,которую надо снимать антисептиком.ИМХО,лучше хорошо обработать руки.Ногти коротко острижены,под ними самая инфекция.Помыть руки с мылом (можно со щёткой) и обработать например хлоргексидином.Этого будет достаточно.аксанка писал(а):Насть, я вот тоже задумалась про перчаткиони же реально стерильны?
17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
ЮЛЬЧИК,liSa,очень жаль.Слова тут тяжело подобрать.Остаётся только собрать волю в кулак и идти дальше,до победного.И всё получится как и у многих сдесь.
ОЛЬГА,ну и цена у прививочки
Но,я болела ветрянкой в 21 год,очень тяжело перенесла.было сильное кровотечение.Пик болезни пришёлся на месячные,а при ветрянки действие на сосуды.
С едой у нас всё плохо.Утром агуша км,обед смесь,полдник печенюшки,ужин кефир.может ягод немного поесть,и всё.Ездили по гостям на несколько дней,там все в шоке от такой еды.особенно тяжело,где дети наворачивают в обе щёки,а эта сидит смотрит
про мясо давно забыли.В почти два года рацион порознообразней должен быть.Мы в 7 мес.намного больше ели.Мы у мамы,у неё скоро нервный срыв уже будет.
ОЛЬГА,ну и цена у прививочки
С едой у нас всё плохо.Утром агуша км,обед смесь,полдник печенюшки,ужин кефир.может ягод немного поесть,и всё.Ездили по гостям на несколько дней,там все в шоке от такой еды.особенно тяжело,где дети наворачивают в обе щёки,а эта сидит смотрит
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Вот это Маргарита гурман))))))
Даже пробовать не хочет ничего? А с общего стола?
Кристелл в 2 года я еще затплкивала еду.
Сейчас практически все хорошо. Правда не столь сильна мотивация чтоб самому есть.
И нервничать не надо.Как с гемоглобином у вас? Надо мне думается обязательно железо давать в такой ситуации и витамины.
Даже пробовать не хочет ничего? А с общего стола?
Кристелл в 2 года я еще затплкивала еду.
Сейчас практически все хорошо. Правда не столь сильна мотивация чтоб самому есть.
И нервничать не надо.Как с гемоглобином у вас? Надо мне думается обязательно железо давать в такой ситуации и витамины.
- kurnosik
- Трудный подросток
мне тоже кажется, что скорее прикалывается, но почему-то на одну ногу...у меня Ваня частенько на носочках ходит, особенно когда без обуви, я не парюсь, мне кажется это он так развлекается. Когда спать ложимся я сама ему икры массирую. Удачи!
А что это за платный сад , куда вы в гкп пойдете? Что там за условия?
Я ходила смотреть на садик. Не знаю, что и думать. Большой комплекс, всяких кабинетов и территория большая. Но все такое старенькое, как в моем детсве почти. Воспитатели издали вроде и ничего...
Аксанка а что тебе надо идти деньги зарабатывать, почему ты про ясли думаешь? Хороший вариант приходить на три часа поиграть, а на весь день - жалко ребенка, они все-таки маленькие совсем. И болеть начнут - никаких денег не захочешь. Тем более, что в группах народу много, кто за ними будет вовремя попы вытирать и с ложки кормить?
Бандаж я рано начала носить, недель с 16, у меня рано вообще начал живот расти, спину я чувствовала очень.
Сим забираете мужичка обратно в выходные ? все стены-полы успели покрасить?
Кристелл - дочка - какая молочная душа! а если ей в молоко-кефир все подмешивать? ничего придет время, будет за обе щеки наворачивать!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Девочки привет
Симуль, Голандцы сильны, не находишь? И Чилийцы тоже порадовали. А вот Испания
Присоединяюсь к вопросу, когда Данечку забираете?
У меня вот большая проблема с мясом
Я его не люблю и не могу заставить есть. Чуть совсем. Ем много овощей, зелени. Рыбу чуть. Красную икру , муж снабжает, хоть какой-то белок, гречку не люблю, но тоже пытаюсь есть.
Девочки, подскажите, вы ограничивали себя в каких-то продуктах ? Ну, химикатненькие и так понятно. Комаровский пишет не есть шоколад, кофе, цитрусовые, клубнику, малину..
Не вспомнишь, какой бандаж был, нравился да/нет? Я поеду покупать на выходных, спина отваливается, пятки болят
Симуль, Голандцы сильны, не находишь? И Чилийцы тоже порадовали. А вот Испания
Присоединяюсь к вопросу, когда Данечку забираете?
Cristell, спасибо за инфу. А как же тогда гинекологи шейку щупают в перчатках, не стерильных ?? Заносят гадость??Cristell писал(а):Гинекологические не стерильные.Хирургические абсолютно стерильны,но опудрены дрянью,которую надо снимать антисептиком.
Cristell, а как у тебя как было с питанием во время Б. ? Я читаю статьи, пишут, что если мамочка что-то не ела во время беременности, то и ребенка потом фиг заставишь.Cristell писал(а):С едой у нас всё плохо.Утром агуша км,обед смесь,полдник печенюшки,ужин кефир.может ягод немного поесть,и всё.
У меня вот большая проблема с мясом
Девочки, подскажите, вы ограничивали себя в каких-то продуктах ? Ну, химикатненькие и так понятно. Комаровский пишет не есть шоколад, кофе, цитрусовые, клубнику, малину..
kurnosik, привет ! Я не думаю, что мне прям надо работать, думаю перебьемся. Но, за время борьбы с бесплодием я хорошо устроила свою работу и мне нравится работать. И сейчас скучаю без работы. Кроме того, у меня должность такая, что или я должна пообещать быстро вернуться, или найдут другого человека. Не уволят, это у нас исключено, но на мою позицию кого-то надо. Я нач. отделаkurnosik писал(а):Аксанка а что тебе надо идти деньги зарабатывать, почему ты про ясли думаешь? Хороший вариант приходить на три часа поиграть, а на весь день - жалко ребенка, они все-таки маленькие совсем. И болеть начнут - никаких денег не захочешь. Тем более, что в группах народу много, кто за ними будет вовремя попы вытирать и с ложки кормить?
Бандаж я рано начала носить, недель с 16, у меня рано вообще начал живот расти, спину я чувствовала очень.
Не вспомнишь, какой бандаж был, нравился да/нет? Я поеду покупать на выходных, спина отваливается, пятки болят
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
Бузик
Как чувствуешь себя? Лежишь?
Нашла в прошлых темках, что у Лисеночка была такая же "проблема" с лентами. Девочки написали ей, что все ОК, и сама И. подтвердила ей, что это нормально. Я не чувствую.
Нашла в прошлых темках, что у Лисеночка была такая же "проблема" с лентами. Девочки написали ей, что все ОК, и сама И. подтвердила ей, что это нормально. Я не чувствую.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- Симка
- Заводная старушенция
Девулечки, привет!
Бузик и Аксанка, новая порция вам!
А я прям подпрыгнула, думаю, ну как мысль о перчатках мне в голову не пришла?? А с перчатками тоже не все так просто, как выясняется, хотя казалось бы... Тогда, видимо, лучший вариант у Cristell. У меня ведь еще как ни у кого другого огромный страх именно восходящей инфекции, свои тараканы, что не удивительно, а есть и другие примеры, причем совсем рядом. Вот наша Златик, кто помнит: два раза были швы, и оба раза все отлично при том, что вообще ничего не назначали, т.е. никаких санаций и пр! Как всегда, все индивидуально.
Cristell, прекрасно понимаю, как бьет по нервам такое питание и такой, если можно так выразиться, аппетит.
Как бороться ( и надо ли) не знаю, одна надежда на то, что перерастет этот этап. Хотя он ну таааак уже затянулся.((
Это я для общего развития интересуюсь.
Лиса, надеюсь, тебе ответят знающие люди, у меня-то все было гораздо хуже, чем просто пролет, так что я и не показатель. Вроде как с М может быть что-то "не то",часто читаю об этом... кстати, а не лучше ли врачу позвонить и спросить?
Я тоже этот ЧМ смотрю по диагонали.
И настроения он мне пока не добавил.(( Как раз наоборот. И вот к вопросу:
Далеко не все со мной согласятся, но я из тех, кто считает, что до трех лет закладываются основы, тот самый базис, на котором все стоит, и откуда все произрастает. И кто его будет закладывать? Чужие люди? Так им-то что до моего ребенка? И кто будет потом разгребать проблемы - тетя? А проблемы могут быть настолько долгоиграющими...
Аксанчик, голландцы взяли такой старт, что если так пойдет дальше, то они чемпионы адназначна! У меня единственный был вопрос после их первой игры - на таком подъеме они весь ЧМ собираются играть? А их хватит? Ну, если хватит, то хоть сейчас признавай их победителями. Про Испанию молчу.(( Вот посмотрим, что сегодня Уругвай... неужели тоже... не хочу и думать.
За Даней в выходные едем.
Насчет питания в Б - я ограничивалась. Кофе не пила (варила себе утром каплю, а остальное - молоко, т.е. от кофе там был слабый запах), шоколад не ела, но я и не фанат. Хотя может и ела раз-другой... что-то мне сейчас так показалось. К малине и клубнике я очень спокойно отношусь, так что проблем не было. А вот мясо я люблю.
И долгое время помидоров хотелось, настоящих таких, ароматных.
Бузик и Аксанка, новая порция вам!
А я прям подпрыгнула, думаю, ну как мысль о перчатках мне в голову не пришла?? А с перчатками тоже не все так просто, как выясняется, хотя казалось бы... Тогда, видимо, лучший вариант у Cristell. У меня ведь еще как ни у кого другого огромный страх именно восходящей инфекции, свои тараканы, что не удивительно, а есть и другие примеры, причем совсем рядом. Вот наша Златик, кто помнит: два раза были швы, и оба раза все отлично при том, что вообще ничего не назначали, т.е. никаких санаций и пр! Как всегда, все индивидуально.
Cristell, прекрасно понимаю, как бьет по нервам такое питание и такой, если можно так выразиться, аппетит.
Так вот в чем дело! Понятно, пасиб! А то я думаю - ну как так? С чего вдруг минимум подорожание в два раза, даже больше?Ольga писал(а): Бельгийская двухкомпонентная, ее надо колоть два раза через месяц, стоимость одной 3 500.
Оль, а черкни, плиз, как будет время, почем это удовольствие и что туда входит (сколько там Ре находится, кто и как им занимается, сколько там детей...) Заранее пасиб!Ольga писал(а):поэтому, скорее всего, с октября пойдем в платный в ГКП.
Лиса, надеюсь, тебе ответят знающие люди, у меня-то все было гораздо хуже, чем просто пролет, так что я и не показатель. Вроде как с М может быть что-то "не то",часто читаю об этом... кстати, а не лучше ли врачу позвонить и спросить?
аксанка писал(а): Симуль, я смотрю футболМногое неожиданно, скажу. Понравились немцы. Сегодня смотрела наших и Бразилия-Мексика. Наши могли бы и лучше tapok
Ольga писал(а): я смотрю периодически, но настолько периодически, что комментировать не берусь![]()
Да ни фига мы толком не успели, Курносик.(( У меня прям отравленное настроение по этому поводу. И про отдых тоже речь не идет. Мечтала один день спать и лежать. И все. А максимум, что могу себе позволить, так это на пробирке написать, эти дела надо два месяца разгребать, а не две недели.kurnosik писал(а): все стены-полы успели покрасить?
Аксанчик, на всякий случай напомню, чтобы ты на спине не лежала. И кроме того, по дому я ходила, какие-то минимальные дела делала. Это я не в качестве призыва к действию. А вообще все в руках Божьих, Его надо просить. Кто-то и детей таскает на руках и ничего, а знакомая два месяца с поднятыми ногами лежала в РД, а не помогло.аксанка писал(а): Я лежу. Деваться некуда. Ребенок привыкает потихоньку к лежке, сегодня не так пинается.
Это, конечно, имхо, но я бы не отдала ни за что! Только, упаси Господь, какая-то трагедия могла бы привести к таким последствиям.аксанка писал(а): на работе я знаю некоторые девочки отдают детей в ясли и на работу ? Тут, смотрю, желающих нет. Не вариант ?
Далеко не все со мной согласятся, но я из тех, кто считает, что до трех лет закладываются основы, тот самый базис, на котором все стоит, и откуда все произрастает. И кто его будет закладывать? Чужие люди? Так им-то что до моего ребенка? И кто будет потом разгребать проблемы - тетя? А проблемы могут быть настолько долгоиграющими...
Аксанчик, голландцы взяли такой старт, что если так пойдет дальше, то они чемпионы адназначна! У меня единственный был вопрос после их первой игры - на таком подъеме они весь ЧМ собираются играть? А их хватит? Ну, если хватит, то хоть сейчас признавай их победителями. Про Испанию молчу.(( Вот посмотрим, что сегодня Уругвай... неужели тоже... не хочу и думать.
За Даней в выходные едем.
Насчет питания в Б - я ограничивалась. Кофе не пила (варила себе утром каплю, а остальное - молоко, т.е. от кофе там был слабый запах), шоколад не ела, но я и не фанат. Хотя может и ела раз-другой... что-то мне сейчас так показалось. К малине и клубнике я очень спокойно отношусь, так что проблем не было. А вот мясо я люблю.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Девочки всем
Cristell, да уж, Маргаритка молочная душа! Может попробовать меню разнообразить творожными запеканками с фруктами, сырниками, творожниками? А омлеты вы тоже не едите? Мы ооочень уважаем разные, с овощами, помидорами, зеленью....
Условия там очень хорошие, все новое, все продумано, но садик и школа там не реально дорого - 50 000 руб. в месяц
, кофе не пила совсем, варила себе какао, как мама в детстве, на молоке... Я даже шоколадными конфетами баловалась и не редко. Выпечку в обычной жизни я не ем, но примерно начиная с седьмого месяца меня так пробивало на всякие плюшки и тортики, особенно с творогом, что, мне кажется, я их наелась до конца жизни 
Cristell, да уж, Маргаритка молочная душа! Может попробовать меню разнообразить творожными запеканками с фруктами, сырниками, творожниками? А омлеты вы тоже не едите? Мы ооочень уважаем разные, с овощами, помидорами, зеленью....
kurnosik писал(а): А что это за платный сад , куда вы в гкп пойдете? Что там за условия?
у меня пока информации минимум, более подробно буду выяснять ближе к делу. У нас недавно рядом открылась новая гимназия. Туда входит центр раннего развития, детский садик и начальная школа до 4 класса. Мы сейчас туда ходим в развивалку и бассейн. Есть у них и ГКП с 2,5 лет. Как мне объяснили, первое время мама присутствует сидя в сторонке, но на виду. Потом постепенно время прибывания мамы сокращается. Точно сколько стоит пока не знаю, на сайте заявленно от 3 000 руб/мес., но я сомневаюсь, т.к. одно наше занятие стоит 1 500 руб. (45 мин. - развивалка, 45 мин - бассейн, 45 мин - свободное время, хочешь в игрухи играй, хочешь в спортзале развлекайся). Как все выясню, так обязательно расскажу.Симка писал(а): а черкни, плиз, как будет время, почем это удовольствие и что туда входит (сколько там Ре находится, кто и как им занимается, сколько там детей...) Заранее пасиб!Это я для общего развития интересуюсь.
Условия там очень хорошие, все новое, все продумано, но садик и школа там не реально дорого - 50 000 руб. в месяц
я особо себя не ограничивала, ну вредности, оно понятно, не ела, типа газировок, жаренного, консервированного и т.д., а вот мандарины, клубнику, черешню ела килограммами. Малину я не люблюаксанка писал(а): Девочки, подскажите, вы ограничивали себя в каких-то продуктах ? Ну, химикатненькие и так понятно. Комаровский пишет не есть шоколад, кофе, цитрусовые, клубнику, малину..![]()
- naster
- Впервые замужем
Оля это за 1.5 тыс руб стока развлечений?
Про еду.Девочки ваши переживания пройдут.Я искрени жалею что так парилась и всем нервы мотала.Не хочешь есть- ну и не ешь.
Сейчас Витя и без ужина часто остается.Либо мисочку салата ест из овощей.Мне лень готовить, а он не просит.
Как не корми, а толще никак не становится.Я и забила.
Только вот запор у него аццкий.Я не знаю уже что делать.И клизьму даже сделала.По нулям.Он перетерпливает чтоли.И камень образуется
Про еду.Девочки ваши переживания пройдут.Я искрени жалею что так парилась и всем нервы мотала.Не хочешь есть- ну и не ешь.
Сейчас Витя и без ужина часто остается.Либо мисочку салата ест из овощей.Мне лень готовить, а он не просит.
Только вот запор у него аццкий.Я не знаю уже что делать.И клизьму даже сделала.По нулям.Он перетерпливает чтоли.И камень образуется
- kurnosik
- Трудный подросток
Хорошо вам, все же альтернатива какая-то . Так приятно, когда ребенок в ухоженной красивой обстановке находится. Интересно, гкп все же скоко стоит, и скоко деток там ? Мне сказали, что у нас по списку чел 20 набирают, а реально в группе 10-12 бывает.У нас недавно рядом открылась новая гимназия. Туда входит центр раннего развития, детский садик и начальная школа до 4 класса.
вряд ли ребенок даст скучать))) не знаю, как начальникам выкручиваться. Может, бабушка? все же индивидуальный подход. тут, конечно, надо приоритеты расставить.И сейчас скучаю без работы. Кроме того, у меня должность такая, что или я должна пообещать быстро вернуться, или найдут другого человека. Не уволят, это у нас исключено, но на мою позицию кого-то надо. Я нач. отдела![]()
не помню(((( помню, выбирала в большом малолюдном магазине для беременных , продавщицы меня обхаживали, спрашивали, что мне важно, я сказала, что и сидеть и ходить и что спина болит, и они мне какой-то подобрали. Помогал хорошо
- kurnosik
- Трудный подросток
может свечку глицериновую?Только вот запор у него аццкий.Я не знаю уже что делать.И клизьму даже сделала.По нулям.Он перетерпливает чтоли.И камень образуется
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
да, только там оплата как бы абонементом. В начале месяца нужно оплатить либо 4 500 руб, если планируешь ходить один раз в неделю, либо 9 000, если планируешь ходить два раза в неделю. Если в этом месяце пропустили оплаченные занятия по каким то причинам, то на следующий они не переносятсяnaster писал(а):Оля это за 1.5 тыс руб стока развлечений?
я там буду во вторник, если будет у кого (они с июля уходят на каникулы и многие педагоги уже не присутствуют) все узнаю и расскажуkurnosik писал(а): Интересно, гкп все же скоко стоит, и скоко деток там ?
- Cristell
- Трудный подросток
Cristell, а как у тебя как было с питанием во время Б. ? Я читаю статьи, пишут, что если мамочка что-то не ела во время беременности, то и ребнка фиг заставишь:([/quote]аксанка писал(а): Cristell, спасибо за инфу. А как же тогда гинекологи шейку щупают в перчатках, не стерильных ?? Заносят гадость?? .
Сколько я видела,гинекологи работают в стерильных перчатках.Просто в аптеках можно увидеть смотровые гинекологич.перчатки,вот они не стерильные.Сейчас продаются перчатки без опудривания.
Я во время беременности ела что и обычно.И сейчас мы это едим.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
НАСТЯ,спасибо,я только на это и надеюсь,что со временем все наладится.Мы наоборот просим и не едим.Уже и не парюсь,но тут мама накручивает немного.Гемоглобин был нормальный.Железа наверное из смеси хватает.Какает два раза в деньnaster писал(а):Оля это за 1.5 тыс руб стока развлечений?
Запоры это тяжело.ты наверное уже всё перепробывала?Свечи глицериновые,микролакс?.Наверное у него психологическое,было больно,теперь боиться.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
ОЛЬГА,омлеты даже не показывай ей.Разнообразить пока не получается.Да,ещё любит сыр и сало.Но много не даю,а она бы съела 
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Девочки, рыдаю
Сдала анализы. Мазок лейкоциты 5-7, флора смешанная. Посев-Энтерококк 10х6. Моча-Лейкоциты 27, есть Белок, есть Эритроциты.
Это при том, что при поступлении в ЦПСиР все анализы были в норме. Как такое может быть спустя всего неделю ?
Врач назначила ципрофлоксацин, он , написано, противопаказан во время беременности. Как жалко малышку. Я в ужасе.
Сдала анализы. Мазок лейкоциты 5-7, флора смешанная. Посев-Энтерококк 10х6. Моча-Лейкоциты 27, есть Белок, есть Эритроциты.
Это при том, что при поступлении в ЦПСиР все анализы были в норме. Как такое может быть спустя всего неделю ?
Врач назначила ципрофлоксацин, он , написано, противопаказан во время беременности. Как жалко малышку. Я в ужасе.
Последний раз редактировалось аксанка 14 авг 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
аксанка - а тебе в цпсире кололи антибиотики?
Зайди в тему ицн-2, почитай, чем девочки санируются от кокков. Много чего писали, в основном похоже у всех, но такого назначения не видела.
Зайди в тему ицн-2, почитай, чем девочки санируются от кокков. Много чего писали, в основном похоже у всех, но такого назначения не видела.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Бузик, привет
Ага, почитала. Пишут про курс АБ, но мало кто пишет, что конкретно пил.
Полночи не спала. Как же страшно за ребенка.
Нашла на сайте Комаровского хорошую таблицу -АБ при Б. Ципрофлоксацин пишет нельзя принимать. Сумамед можно с осторожностью (вчера написала ШМВ про опасность ципрофлоксацина, она сказала на Сумамед можно заменить) мне легче стало
Кстати, АБ кололи нам после зашития и тебе и мне, Амоксиклав (его аналог внутривенный), но проза жизни..к амоксиклаву энтерококк устойчив!
Ага, почитала. Пишут про курс АБ, но мало кто пишет, что конкретно пил.
Полночи не спала. Как же страшно за ребенка.
Нашла на сайте Комаровского хорошую таблицу -АБ при Б. Ципрофлоксацин пишет нельзя принимать. Сумамед можно с осторожностью (вчера написала ШМВ про опасность ципрофлоксацина, она сказала на Сумамед можно заменить) мне легче стало
Кстати, АБ кололи нам после зашития и тебе и мне, Амоксиклав (его аналог внутривенный), но проза жизни..к амоксиклаву энтерококк устойчив!
Последний раз редактировалось аксанка 14 авг 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
аксанка - мне кололи амписид 5 дней, он вроде хорош против энтерококков.
Сначала не хотели колоть антибиотики сразу - срок маленький, думали дней через 10.
Сначала не хотели колоть антибиотики сразу - срок маленький, думали дней через 10.
- Cristell
- Трудный подросток
АКСАНКА,а где сдавала анализы?Может пересдать?Странно,за неделю так картина поменялась 
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- аксанка
- Задорная первоклашка
Бузик, Cristell ,
Спасиб, дорогие
Короче, читаем сайт Комаровского
Дельные вещи пишет. Там есть статья про АБ и допустимость их применения во время Б. Есть таблица АБ и расписано применение-да/нет/с осторожностью.
Созваниаалась с врачом, заменили на Цефтриаксон, антибиотик конеш, приятного мало, но при беременности пить можно. Лучше чем Амоксиклав.
Бузик, тебе ввиду срока видимо заменили на Ампициллин Сульбактам (действующ.вещество) , есть в таблице Комаровского, тож действие на плод минимально, при Б можно.
А вот Амоксиклав мне не помог, хотя конечно, может что-то другое и не пропустил, он посильнее Ампициллина.
С ума сойти можно
Девочки, я думаю, что моча "поплыла" от лежки.
Симуль, я вот, дура, не подумала про лежку на спине. На спине то и пролежала 2 недели. Возможно от этого и проблема с почками пошла. Я худая, живот большой уже.
Cristell, я в биопрестиже сдавала. В понедельник буду пересдавать. Но АБ буду начинать, так как посев придет не раньше пятницы, а это тоже риск.
Девочки, простите что в черно-белом, нет сил рисовать цветным , всех
Спасиб, дорогие
Короче, читаем сайт Комаровского
Созваниаалась с врачом, заменили на Цефтриаксон, антибиотик конеш, приятного мало, но при беременности пить можно. Лучше чем Амоксиклав.
Бузик, тебе ввиду срока видимо заменили на Ампициллин Сульбактам (действующ.вещество) , есть в таблице Комаровского, тож действие на плод минимально, при Б можно.
А вот Амоксиклав мне не помог, хотя конечно, может что-то другое и не пропустил, он посильнее Ампициллина.
С ума сойти можно
Девочки, я думаю, что моча "поплыла" от лежки.
Симуль, я вот, дура, не подумала про лежку на спине. На спине то и пролежала 2 недели. Возможно от этого и проблема с почками пошла. Я худая, живот большой уже.
Cristell, я в биопрестиже сдавала. В понедельник буду пересдавать. Но АБ буду начинать, так как посев придет не раньше пятницы, а это тоже риск.
Девочки, простите что в черно-белом, нет сил рисовать цветным , всех
Последний раз редактировалось аксанка 14 авг 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Леля28
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, МАМА
Девочки, давно-давно не писала. Наверное, никто и не помнит. Но настроения как-то не было. Беременяшкам легкой беременности, мамочкам здоровых и послушных деток, планирующим скорейшего запузачивания!
И всем-всем хорошей погоды!!! Когда писала последний раз - готовилась к протоколу - 2-ой своей попытке по квоте в 17-м роддоме. Так вот в октябре у КВ получилось у меня 8 клеток, счастью не было предела, для меня это рекорд...Но... в итоге получился 1 эмбрион, 7 - были незрелые (((((. Ну и пролет для меня почему-то для меня был предсказуем. Правда, уже тогда готовила запасной вариант - ходила на прием в МАМУ. В итоге с января началась моя подготовка в новой клинике. В апреле - протокол - 4 клеточки - моя норма))). до 6 дня (подсадки) дожили 2, 3 -я неочень качества. И вот я до сих пор не верю - нам 12 недель))))!!! Один малыш остался с нами!!! Вчера были в ЦИРе на скрининге, все вроде ттт в норме. Но тут вопрос:
попросила Евстигнееву проверить мою шейку, т.к. весь первый триместр у меня был тонус, в больнице с ним полежала. Узи через живот, не вагинальное, уточняю сразу. Так вот мельком глянув, она сказала - все хорошо с шейкой - 32мм. У меня чуть инфаркта не случилось - норма-то 40мм. На что она мне ответила - норма до 25мм, все хорошо. Вот теперь не знаю, куда бежать, что делать. На кресле ведь только с 15-ти недель вроде бы смотрят. На учете стою в ЖК, но собираюсь к платному врачу еще прикрепиться - в моей клинике посоветовали Коваленко из Сеченова. Прочитала Аксанчика и Бузьку, у меня получается шейка-то еще меньше, а мне говорят - норма. Что делать?!!! Или для 12 недель - это норма? Веду спокойный образ жизни - физический и половой покой, но вот неделю как вышла на работу после трехмесячного почти больничного. Здесь только сижу, правда, до работы на метро добираюсь((( Всех :kissinglips:
- Леля28
- Пока в пеленках
И еще подскажите - Иванова - это Иванова Н.В., которая в ЦПС? К ней, наверное, нужно записаться. Подскажите: там просто звонить в платное отделение и записаться или какие-то другие варианты? 
- аксанка
- Задорная первоклашка
Леля, привет! Поздравляю !
Мне сложно советовать. Мне ШМ хоть и зашили, но я скорее ученик в этом вопросе. Опиралась на мнение моего врача и тут девочкам вопросы задавала.
Я про нормы мало, что знаю. Если я правильно понимаю, важны плотность шейки, есть ли изменения в динамике, операции с расширением шейки в анамнезе. Мне смотреть ШМ стали пристально с 12 недель. Раз в неделю. На кресле где-то в 14 нед. Остальное по УЗИ. Шейка стала уменьшаться + мягкая, 32мм. При этом врач не сказала категорически срочно шить, но отправила на консультацию , где уже приняли решение шить, в большей степени не из-за размера, а ее мягкости и наличие 3х операций в прошлом, то есть риск.
Ты же ведешь где-то Б.? Поговори с врачом.
Может девочки тут еще подскажут что-то.
Куда-то все пропали
Лисеночек, я тебя видела. Как вы себя чувствуете? :kissinglips:
Мне сложно советовать. Мне ШМ хоть и зашили, но я скорее ученик в этом вопросе. Опиралась на мнение моего врача и тут девочкам вопросы задавала.
Я про нормы мало, что знаю. Если я правильно понимаю, важны плотность шейки, есть ли изменения в динамике, операции с расширением шейки в анамнезе. Мне смотреть ШМ стали пристально с 12 недель. Раз в неделю. На кресле где-то в 14 нед. Остальное по УЗИ. Шейка стала уменьшаться + мягкая, 32мм. При этом врач не сказала категорически срочно шить, но отправила на консультацию , где уже приняли решение шить, в большей степени не из-за размера, а ее мягкости и наличие 3х операций в прошлом, то есть риск.
Ты же ведешь где-то Б.? Поговори с врачом.
Может девочки тут еще подскажут что-то.
Куда-то все пропали
Лисеночек, я тебя видела. Как вы себя чувствуете? :kissinglips:
- аксанка
- Задорная первоклашка
Леля, у Бузика то как-раз шейка меньше, чем у тебя была, поэтому ее шили. 24 кажется.
Тебе уже сказали, кто в пузике плавает ?
- Леля28
- Пока в пеленках
Аксаночка, спасибо за ответ!аксанка писал(а):Леля, у Бузика то как-раз шейка меньше, чем у тебя была, поэтому ее шили. 24 кажется.
Вам благополучно доносить и родить здорового малыша!!!
P.S. Аксаночка, а Вы на работу планируете после зашития выходить или все до декрета на больничном?
- Симка
- Заводная старушенция
Леля, вот это новости!
Поздравляю!!!
Собирай вагон, нет, целый товарный состав, чтобы доносить малышастика до срока!
Насчет шейки - не впадай в панику! Срок и состояние вполне еще позволяют смотреть на ситуацию в динамике. Кстати, а ты знаешь, какая у тебя длина шейки обычно? Просто у многих она 40 не бывает никогда, ну меньше шейка, вот и все. Потом, смотреть нужно нормально, т.е. вагинально, и ничего в этом такого нет, тем более, что появились опасения. Нигде тебе шейку травмировать особо не могли, судя по тому, что ты пишешь, так что береги нервы, Б волноваться нельзя! От нервов и тонус может быть, и вообще ничего хорошего.
Насчет НВ у тебя уже инфа есть, я так поняла.
Держим!
Аксанчик, привет!
У меня, по понятным причинам, само слово "энтерококк" вызывает такую гамму чувств... так что я в этом вопросе не объективна. У тебя какой определили? spp? Я бы первым делом, до приема а/б, пересдала посев и сравнила результаты. К чему чувствителен именно твой, покажет определение чувствительности к а/б, так что у тебя все уже написано, дальше нужно выбирать, что из списка можно при Б. А может, посев ошибочный, и придет чистый, такая вероятность тоже есть. Дай Бог!
К слову, когда я писала, чтобы ты не лежала на спине, я имела ввиду прежде всего то, что это не хорошо для Ре, написала на всякий случай, была уверена, что все это знают, всех предупреждают...
Держим за вас!
Насть, как ваш запор, прошел? Тебе насоветовали уже все, что я знала, от микролакса до компота из сухофруктов.
Собирай вагон, нет, целый товарный состав, чтобы доносить малышастика до срока!
Насчет шейки - не впадай в панику! Срок и состояние вполне еще позволяют смотреть на ситуацию в динамике. Кстати, а ты знаешь, какая у тебя длина шейки обычно? Просто у многих она 40 не бывает никогда, ну меньше шейка, вот и все. Потом, смотреть нужно нормально, т.е. вагинально, и ничего в этом такого нет, тем более, что появились опасения. Нигде тебе шейку травмировать особо не могли, судя по тому, что ты пишешь, так что береги нервы, Б волноваться нельзя! От нервов и тонус может быть, и вообще ничего хорошего.
Насчет НВ у тебя уже инфа есть, я так поняла.
Держим!
Аксанчик, привет!
У меня, по понятным причинам, само слово "энтерококк" вызывает такую гамму чувств... так что я в этом вопросе не объективна. У тебя какой определили? spp? Я бы первым делом, до приема а/б, пересдала посев и сравнила результаты. К чему чувствителен именно твой, покажет определение чувствительности к а/б, так что у тебя все уже написано, дальше нужно выбирать, что из списка можно при Б. А может, посев ошибочный, и придет чистый, такая вероятность тоже есть. Дай Бог!
К слову, когда я писала, чтобы ты не лежала на спине, я имела ввиду прежде всего то, что это не хорошо для Ре, написала на всякий случай, была уверена, что все это знают, всех предупреждают...
Держим за вас!
Насть, как ваш запор, прошел? Тебе насоветовали уже все, что я знала, от микролакса до компота из сухофруктов.
- naster
- Впервые замужем
а вот тут надо набрать побольше воздухаЛеля28 писал(а):
вздохну, наверное, рожу здорового малыша)))
- Симка
- Заводная старушенция
Ну клаааасс, Насть! Поздравляю и еще раз поздравляю!!!
Важнейшее дело сделано!
Сколько же сейчас стоит построить дом? Боюсь даже предполагать...
Сколько же сейчас стоит построить дом? Боюсь даже предполагать...
- Леля28
- Пока в пеленках
Спасибо Симка!!!!Симка писал(а):Леля, вот это новости!Поздравляю!!!
![]()
![]()
Собирай вагон, нет, целый товарный состав, чтобы доносить малышастика до срока!![]()
![]()
![]()
- Леля28
- Пока в пеленках
Да, уж, думаю, теперь до конца жизни не вздохнешь - все новые страхи. Но это того стоит!naster писал(а): а вот тут надо набрать побольше воздуха![]()
особо не вздохнешь, ибо новые страхи
![]()
![]()
![]()
![]()
посетят
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Нестер! Поздравляю! С новосельем вас! Домик просто сказочный!!!!
Леля Поздравляю! пусть все будет хорошо!![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Леля Поздравляю! пусть все будет хорошо!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
naster - домик просто мимими
Я несколько лет назад купила дачку с готовым домиком - очень хотела рядом с друзьями, а домик так не люблю из-за пластикового сайдинга и низкого потолка (((. А денег в перестройку или постройку ноаого вкладывать смысла нет... хоть продавай ))).
Симка - вот вообще никто из врачей не говорил, что на спине вредно лежать.. Кругом враги
Веду б по контракту в КЗ - сильно недовольна. Очереди, и не важно, что ты по записи, врача дёргают на операции, тащат в другие кабинеты на консультации. Пока я была в станционаре, врач ушла в отпуск на месяц почти и никакой информации не оставила - когда на 2ой скрининг, какие анализы по плану.
Я несколько лет назад купила дачку с готовым домиком - очень хотела рядом с друзьями, а домик так не люблю из-за пластикового сайдинга и низкого потолка (((. А денег в перестройку или постройку ноаого вкладывать смысла нет... хоть продавай ))).
Симка - вот вообще никто из врачей не говорил, что на спине вредно лежать.. Кругом враги
Веду б по контракту в КЗ - сильно недовольна. Очереди, и не важно, что ты по записи, врача дёргают на операции, тащат в другие кабинеты на консультации. Пока я была в станционаре, врач ушла в отпуск на месяц почти и никакой информации не оставила - когда на 2ой скрининг, какие анализы по плану.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00