MAR-тест, сдавали AZF фактор сдавали, гормоны сдавали. Все в норме. У андрологов лечился. Подвижность только улучшается (она итак нормальная всегда была, тьфу,тьфу,тьфу). С морфологией ничего не поделать и никак не поправить.......и андрологи говорили и потом ЕН. Ну типа спермактин..............AnTyumen писал(а):Веруся - мамуся писал(а):
4% морфологии это маловато - и судя по развитию твоих клеток - что остановка к 5 дню - у вас как раз МФ.
У меня та же картина - выше писала. В Ц* почему то не любят ставить причиной МФ - не ты уже первая это пишешь...
А по мужу - MAR тест сдавала? HBA тест? Гормоны? Ну и нужен хороший андролог для назначения лечения.
Сдают еще генетику по сперме - видимо мы сейчас как раз будем тоже сдавать...
Про ЭМИС ничего не скажу - даже не слышала про такое.
Мне тут нравится в консультациях как андролог Ашитков отвечает - попробуй у него разузнать...
Про HBA-тест посмотрю. А ЭМИС как я поняла это и есть генетика спремы. Там идет увеличение в 100 000 и смотрят очень много составляющих сперматозойдов. Просто я к чему сомневаюсь, то к тому что ну если даже и плохо..........что предложат? ну уже точно ИМСИ..........а больше что что? пробовать и пробовать..................По крайней Каменец***кий тоже пишет что с научной точки зрения интересный анализ, а с практической никакого эффекта нет........Просто скорее для успокоения знать,что уже не только ЖФ. И спасибо за андролога. Напишу если ещё консультирует........
Оксана075 очень рада что тебя передали Каш****ной. Ещё немного и будешь

Матаня 76пусть Санечка побыстрее выздоравливает!
Astra66 не думай про ВБ, зачем?! Пересдай ХГЧ, а вдруг это поздняя имплантация при поздней овуляции?! Ты уже

Nastasja С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого хорошего и светлого, чтобы через положенное время ты встретилась с самым главным подарком)))))))))