Лолиточка и Натулечка с недельками вас

Лолиточка с отличным УЗИ и постановкой на учет,молодцы крошки,растите

Тусси,поздравляю с УЗИ,я думаю может и второй еще догнать,часто читала,что один немножко отстает

Нет еще ничего не покупала. До 30 недель не хотела (суеверия)))). А сейчас жду пособия и сразу.....Kate74ru писал(а): ДЖЕККИ чего нибудь еще покупали?. Я иногда по магазинам гуляю в детский отдельчик обязательно зарулю, поглазею, так уже руки чешуться чего нибудь купить. Хотя впринципе все есть, но чего то надо
![]()
Сегодня опять у меня тяжелый день. Не могу никак страховку сделать на машину, достали блин. Бланков у них типа нет. А мне без машины вообще никак
![]()
. Нажаловась вам с утра пораньще
rodnulechka писал(а):
Пару строк о себе: сдала ХГЧ на 13 ДПП= 506,24. Сегодня меня выписали. Напросилась на узи на следующую неделю (хотели аж через две недели на узи записать). Гемостазиограмма у меня плохая. Врач сказала снова колоть фраксипарин и записаться к гемост-гу. Записалась к Приб*ыл-кой только на следующую неделю. Девочки кто-нибудь ходил к ней? Хороший специалист?
Ааааа понятно, нет мне написали в 11-12 недель повторное узи. Но я тоже с "больной" головойBeliever-k писал(а):Мне врач в рекомендации написала контроль узи через 2 недели,в связи с чем незнаю,вроде было все хорошо!но я бы и сама побежала,мне крышу сносит все ли хорошо,как растет мой сладкий зайка!!!
Тебе когда рекомендовали повтор узи?
Nastia-80 писал(а):они хоть из твердых сортов пшеницы, но двадцатиминутной варки не выдержаливо рту прям рассыпаются))))
Ксюня Ч это говорит о готовности к свертыванию, т.е тебе нужно с гем-мой обратиться к гем-гу! И возможно он назначит препараты по разжижению крови.ксюня ч писал(а):Девочки может кто подскажет, сдавала гемостазиограмму фибриноген больше нормы,стоит ли беспокоится, т.к О.В. анализы не видела. Еще понижен натрий.,остальное все в норме, сдавала в инвитро.
жаль...ксюня ч писал(а):LenaK Да платно,в этом году в ЦПСИР берут только по трубному фактору вроде
Какой отличный урожайчикксюня ч писал(а):Сегодня звонила 9 эмбрионов , подсадка скорей всего 10.
До сих пор О.В. не может понять почему в тех 2 протоколах ничего не росло.
Счастик объявилась, пропажа наша.Schastie писал(а):Ты знаешь, любимый, хочу я сказать,
Самую важную новость на свете,
Божья спустилась на нас благодать,
И мы за нее в ответе.
То, о чем мы мечтали сбылось,
У нас скоро будет ребенок,
Счастье на цыпочках к нам подкралось,
Счастье из кучи пеленок![]()
Анют тебе скорее всего из нутри будут смотреть. У них действительно живая очередь, но очень быстро идет. Удачи на гистереAnnaSh80 писал(а):
Девочки, вы вроде писали как то, что в ОПЦ живая очередь на узи? там как смотрят сверху или из нутри? я на следующей неделе ложусь на гистеру, надо узи, а терпеть я не умею - не могу по талону сходить...
Привет! Как тебе нужно так и посмотрят. Датчики всякие есть, аппаратура хорошая, специалисты тоже, и цены приемлимые. Я всем всегда ОПЦ рекламирую))))) очередь живая, но идет быстро, работают с 8-30до 15 по буднямAnnaSh80 писал(а):Ксюня, а в прошлых протоколах тебя чем стимулировали? Ты еще как-нибудь готовилась? - воть забросала тебя вопросамипросто ответ яи - хороший
ттт, пусть в этот раз все будет победно!
Девочки, вы вроде писали как то, что в ОПЦ живая очередь на узи? там как смотрят сверху или из нутри? я на следующей неделе ложусь на гистеру, надо узи, а терпеть я не умею - не могу по талону сходить...