это на тему "масик сделал ПФФФФФФФ..."
ой страничку открыла
Все нормуль, просто уже так скоро, даже не верится, мандражируююююююРябинк@ писал(а): Натусик ты чего ? Только утром настрой при встрече был боевой и спокойный . Ты давай только в познавательных целях.
Аленка_79 и НеНаталка все у Вас хорошо завершиться с появлением малышей![]()
ага в 26 недель намерили 52 мм, я хочу в 37 родить, как и сына и ещё у нас с мужем 7 лет со дня знакомства и 07.07.14 красивооооо, а вообще мне перед переносом сон приснился, что врач на переносе сказала "РОДИШЬ 8 ИЮЛЯ" и прямо на календарь показалаalenka_79 писал(а):Наташа, не переживай, в 28 недель детки уже вполне жизнеспособны. А ШМ у тебя 5,2?я такого вообще не слышала, может поэтому и не лезут тебе туда руками щупать, если уж начнет укорачиваться, то и посмотрят, но я думаю что с такой шеей ты спокойно доходишь до положенного срока. Мне тоже ни разу ее не щупали, а перед постановкой кольца доктор стала смотреть где там у меня что и чтоб определить какой размер кольца тут то и выяснилось. Ты уже опрелелилась какую коляску будешь брать?
irsta писал(а):НеНаталка шейка у тебя просто шикарная, так что не переживай, доходишь до срока, мониторить ее будут и все будет замечательно. У меня тренировочные схватки начались 17-18 недель, вообще это нормально, матка это же мышца, она к родам готовится начинает. Главное чтобы часто их не было, у меня как то каждые полчаса схватывало, особенно под вечер, ЮВ сказала, что это плохо, сейчас пью гинипрал по часам и все равно треники есть, но не часто.
у меня не входит в принципе в лифт, буду гулять с помошникамиalenka_79 писал(а):А я хочу до 38 доходитьу меня у сына 07 июля день рождения, хочется чтоб хотя бы неделя разницы была.
Мы тоже смотрели такую коляску, но отказались из-за ее габаритов, она в лифт не войдет. Я остановиласт на TFK twinner twist duo, на avito нашла б/у в отличном состоянии и цена порадовала.
aiska, все по разному на учет ставят. Но похоже у Вас сильно перестраховываются, чтобы ответственность с себя снять (если что не так). Я на учете уже стою, официально с 6 недель, уже сдала кучу крови и вот сегодня даже прошла узких специалистов (лор, окулист). У меня срок на недельку меньше твоегоaiska писал(а):девочки-беремчики скажите,Вы когда на учет встали?Я думала сегодня можно будет,но сказали придти через 2 недели и там уже можно начинать врачей проходить.Сегодня 9 недель
мне ЮВ говорила ждать 8 недель,а потом уже на учет можно встать.А тут вот как, нехорошие мыслиБурма писал(а):aiska, все по разному на учет ставят. Но похоже у Вас сильно перестраховываются, чтобы ответственность с себя снять (если что не так). Я на учете уже стою, официально с 6 недель, уже сдала кучу крови и вот сегодня даже прошла узких специалистов (лор, окулист). У меня срок на недельку меньше твоегоaiska писал(а):девочки-беремчики скажите,Вы когда на учет встали?Я думала сегодня можно будет,но сказали придти через 2 недели и там уже можно начинать врачей проходить.Сегодня 9 недель. Не переживай, через две недели сдашь тонну крови, пройдешь узких спецов и сразу побежишь на первый скрининг - красота
Отставить нехорошие мысли!!! Сейчас во многих ЖК тоже взяли моду раньше 11 недель на учет не ставить. А ведь всегда с 8 недель ставили. Я же говорю у всех свои тараканы, не надо их проецировать на себя, все у тебя отличноaiska писал(а): мне ЮВ говорила ждать 8 недель,а потом уже на учет можно встать.А тут вот как, нехорошие мысли
К зинкеvиch , да получается "отфутболила"Матрешко писал(а):Всем привет.
Aiska, а ты куда и к кому на учет хочешь вставать??? Неужели З@инкевич так отфутболила еще на 2 недели?
Тато, может все же предложить муку сходить в другое место сдать все анализы. Мой муж все сдает в Вир@ионе у Ив@анов@, мужик хороший, все заборы делает аккуратненько, что очень важно для мужиков... и можно на обеденное время записаться к нему на прием. Мне кажется раз Непл@х@в так "резину тянет", то и толку от него не будет как от доктора.. мой муж в свое время от него ушел.. ну как и я в принципе от БГА.
Я согласна, что раньше 8 недель вставать еще рановато. Но наверно у нее есть сомнения, она буквально 5 сек датчиком живот поводила и у меня были вопросы к размеру эмбриона, по нижней границе он нормы. Но я вспомнила, что Оля-святоша писала что у нее вообще по животу не увидели. Может размер не правильно определила. Хотя узи было в кабинете БарчуковойМатрешко писал(а):Aiska, да уж.. не приятно.. перестраховщица она...держись.... Чем больше я о ней слышу, тем больше мне не хочется к ней идти, а ведь придется,..я вообще хотела уже подзакрыть больничный, да на работу чуток выйти... не сидится мне дома...ну прям тяжко...
У меня в прошлый раз получилось так, что пришла к ЮВ на учет вставать, думала ну наконец-то мне мне эту долгожданную книжечку беременной выдадут ( срок был полных 7 недель после переноса, ну соответственно акушерских побольше), а вставать уже не надо было...
ТАто писал(а):Бурма
с неделькой тебя мини-пузик![]()
![]()
Спасибо девочкисвятоша писал(а): Бурма, с неделькой
У меня в голове уже все среды перепутались, показалось что уже время пролетелосвятоша писал(а):привет девчата! мне еще через неделю тока на скрининг
Алёнк@, конечно помним. С годовасием вас.Алёнк@ писал(а):Всем приветик, кто нас помнита кто не помнит - давайте знакомиться
![]()
alenka_79, с недельками и главное с декретом !!!alenka_79 писал(а):Девчонки, УРА! Я с сегодняшнего дня официально в декретеи родовой сертификат сразу выдали! Эх совсем чуть-чуть осталось!
Ксюша,у нас с этим врачом к сожалению другое мнение сложилось- пять раз отправлял на сг,зачем не ясно,потом сказал что будет собирать на нашему случаю комиссию какую то, вообщем три месяца муж у меня ходил к нему,результата ноль....все фильмы у них там в тайной комнате пересмотрел)))) говорит не пойду туда больше,не интересно уже,всех персонажей знаю ))))Ксюндель писал(а):Девочки, пусть ваши мужья к Идигову в ОПЦ сходят. Он все оперативно назначил, ничего не затягивал.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Le_Naum писал(а):Ксюша,у нас с этим врачом к сожалению другое мнение сложилось- пять раз отправлял на сг,зачем не ясно,потом сказал что будет собирать на нашему случаю комиссию какую то, вообщем три месяца муж у меня ходил к нему,результата ноль....все фильмы у них там в тайной комнате пересмотрел)))) говорит не пойду туда больше,не интересно уже,всех персонажей знаю ))))Ксюндель писал(а):Девочки, пусть ваши мужья к Идигову в ОПЦ сходят. Он все оперативно назначил, ничего не затягивал.