[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!!! - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!!!

Архив клиник
XOTELKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна+ЦЖЗ;СибГму
КРМЦ (НС);ОПЦ; крио опц
Благодарил (а): 105 раз

Re: Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!

Сообщение XOTELKA

это на тему "масик сделал ПФФФФФФФ..." :laughing: зато сколько радости у ребенка :loudlaff: псы это моя племяшка :heartsmile:

ой страничку открыла :trollsmile: налетай
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
НеНаталка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Рябинк@ писал(а): Натусик ты чего ? Только утром настрой при встрече был боевой и спокойный . Ты давай только в познавательных целях.
Аленка_79 и НеНаталка все у Вас хорошо завершиться с появлением малышей :flowerfacepink: flowers
Все нормуль, просто уже так скоро, даже не верится, мандражируюююююю
alenka_79 писал(а):Наташа, не переживай, в 28 недель детки уже вполне жизнеспособны. А ШМ у тебя 5,2? figase я такого вообще не слышала, может поэтому и не лезут тебе туда руками щупать, если уж начнет укорачиваться, то и посмотрят, но я думаю что с такой шеей ты спокойно доходишь до положенного срока. Мне тоже ни разу ее не щупали, а перед постановкой кольца доктор стала смотреть где там у меня что и чтоб определить какой размер кольца тут то и выяснилось. Ты уже опрелелилась какую коляску будешь брать?
ага в 26 недель намерили 52 мм, я хочу в 37 родить, как и сына и ещё у нас с мужем 7 лет со дня знакомства и 07.07.14 красивооооо, а вообще мне перед переносом сон приснился, что врач на переносе сказала "РОДИШЬ 8 ИЮЛЯ" и прямо на календарь показала :laughing: . Я хочу ТАКО вот эту http://www.rf-54.ru/tomsk/catalog/offer ... lya-dvoyni.

irsta писал(а):НеНаталка шейка у тебя просто шикарная, так что не переживай, доходишь до срока, мониторить ее будут и все будет замечательно. У меня тренировочные схватки начались 17-18 недель, вообще это нормально, матка это же мышца, она к родам готовится начинает. Главное чтобы часто их не было, у меня как то каждые полчаса схватывало, особенно под вечер, ЮВ сказала, что это плохо, сейчас пью гинипрал по часам и все равно треники есть, но не часто.

спасибо за инфу, меня врач успокоила, что тонуса нет, а потом мы списали это на полный кишечник :trollsmile:

aiska , выздоравливай!

Сегодня забрала документы декретные, мне дали бесплатно!!!!! лекарства - упаковку утрика (я его буду ставить до 34 нед., может поэтому шейка нормальная) и упаковку йодомарина.
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

А я хочу до 38 доходить confusion у меня у сына 07 июля день рождения, хочется чтоб хотя бы неделя разницы была.
Мы тоже смотрели такую коляску, но отказались из-за ее габаритов, она в лифт не войдет. Я остановиласт на TFK twinner twist duo, на avito нашла б/у в отличном состоянии и цена порадовала.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
irsta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ Томск-Авиценна
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение irsta

Бурма спасибо за позитив, смеялась до слез держа живот :loudlaff:

ХГЧ 13 ДПП 96,5 ХГЧ 16 ДПП 371,3
23 ДПП 1 ПЯ 30 ДПП СБ+
НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

alenka_79 писал(а):А я хочу до 38 доходить confusion у меня у сына 07 июля день рождения, хочется чтоб хотя бы неделя разницы была.
Мы тоже смотрели такую коляску, но отказались из-за ее габаритов, она в лифт не войдет. Я остановиласт на TFK twinner twist duo, на avito нашла б/у в отличном состоянии и цена порадовала.
у меня не входит в принципе в лифт, буду гулять с помошниками
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
alenka_79
Трудный подросток

Сообщение alenka_79

А у меня и помощников то нет, муж по 5-6 недель на вахте, сын еще маловат, мама работает, а мужа родители живут в деревне за 300 км, так что я все подыскиваю, чтоб сама могла справляться со всем.
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
KseniiaS
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение KseniiaS

Бурма, как эта история схожа с реальностью;) весело. Никто не говорил что все так))))) и когда грудь четвертого размера ( с первого,)а тебе даже не судьба запечатлить все это на фото. , т.к. ты все время растрепаная и хочется спать : )
Мутя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: всю жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
Где было удачное ЭКО: будет 2015
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мутя

Бурма, нахохоталась до слез, хорошо что не накрашена! Вот она реальность!!!!!!!!!! :laughing: :loudlaff:
я тоже спала на животе всего 2 дня........
aiska
Девица на выданье
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение aiska

девочки-беремчики скажите,Вы когда на учет встали?Я думала сегодня можно будет,но сказали придти через 2 недели и там уже можно начинать врачей проходить.Сегодня 9 недель
Юляфффка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС
Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Юляфффка

Вообще кошмар...Эндокринолог назначила кровь на гормоны и узи на повторный прием который будет только 21 мая!!!! Это еще при том что месяц назад я сама!так сказать по собственной инициативе записалась к ней на первичный прием. Когда ИП вспомнила бы? Девочки кто в начале пути требуйте записи к спец-ам на первом приеме. Копию карты в рег-ре не дают. Заявление главврачу писать не надо(((( ИП сама напишет выписку и все.....Вот с этим и придется ехать.Оригиналы не дадут вообще. Прям разочаровалась в ОПЦ даже...
Бурма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Бурма

aiska писал(а):девочки-беремчики скажите,Вы когда на учет встали?Я думала сегодня можно будет,но сказали придти через 2 недели и там уже можно начинать врачей проходить.Сегодня 9 недель
aiska, все по разному на учет ставят. Но похоже у Вас сильно перестраховываются, чтобы ответственность с себя снять (если что не так). Я на учете уже стою, официально с 6 недель, уже сдала кучу крови и вот сегодня даже прошла узких специалистов (лор, окулист). У меня срок на недельку меньше твоего :trollsmile: . Не переживай, через две недели сдашь тонну крови, пройдешь узких спецов и сразу побежишь на первый скрининг - красота :flowerfacepink:

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
ХГЧ (13ДПП) 763, (20ДПП) 14934, 32ДПП СБ+
aiska
Девица на выданье

Сообщение aiska

Бурма писал(а):
aiska писал(а):девочки-беремчики скажите,Вы когда на учет встали?Я думала сегодня можно будет,но сказали придти через 2 недели и там уже можно начинать врачей проходить.Сегодня 9 недель
aiska, все по разному на учет ставят. Но похоже у Вас сильно перестраховываются, чтобы ответственность с себя снять (если что не так). Я на учете уже стою, официально с 6 недель, уже сдала кучу крови и вот сегодня даже прошла узких специалистов (лор, окулист). У меня срок на недельку меньше твоего :trollsmile: . Не переживай, через две недели сдашь тонну крови, пройдешь узких спецов и сразу побежишь на первый скрининг - красота :flowerfacepink:
мне ЮВ говорила ждать 8 недель,а потом уже на учет можно встать.А тут вот как, нехорошие мысли
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

aiska писал(а): мне ЮВ говорила ждать 8 недель,а потом уже на учет можно встать.А тут вот как, нехорошие мысли
Отставить нехорошие мысли!!! Сейчас во многих ЖК тоже взяли моду раньше 11 недель на учет не ставить. А ведь всегда с 8 недель ставили. Я же говорю у всех свои тараканы, не надо их проецировать на себя, все у тебя отлично :obnimalka:

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Юляфффка
я заявление писала на имя глав.врача, но отдала его мед.сестре т@юкиной и она мне сделала ксерокопию карты и всех анализов.
а про ИП я сразу всех предупреждала, что все ее действия контролировать надо :vermin: а 21 мая это еще нормально,меня эндокринолог вообще на 3 месяца отправила йодомарин пить, т.к. ттг был повышен. пока он не понизился, заключение мне не давала ]:> хотя по сути то какая разница, уж за время ожидания квоты то я бы его всяко понизила. вот такая принципиальность :gun:
про андролога еще хотела сказать.
муж сегодня пошел результаты пцр забирать, а врач сказал, что пересдать надо, то ли неправильно взяли, то ли не так сделали, из объяснений мужа я так и не поняла в чем проблема о;) как пцр можно не так сделать, не понимаю :vermin: и самое интересное - пересдачу только на следующую неделю назначил. сегодня этот мазок не судьба была взять ]:> я и так неделю ждала его результатов, хотя пцр вообще за 2 дня должны были сделать. и за уреаплазму переживаю, если у мужа она будет положительна, то накрылся наш протокол :*-(
наверное на следующей неделе вместе с мужем на прием пойду, чтоб уж точно все как надо сделал ]:>
кто-нибудь знает гусев@ вышла из отпуска? видимо придется и на андролога жалобу накатать. честное слово, достал уже ]:> за 3 месяца анализы сделать не может tapok
я на поезд уже билет купила, теперь надо на самолет покупать, а я сижу жду этого долбаного андролога :*-(
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

ТАто, а андролог обязательно должен быть из ОПЦ? Советую сходить в Зд0ровье к К@линкину, мне кажется это лучший специалист в нашем городе и проблем с направлениями и анализами не будет. Думаю и НеНаталка меня поддержит по поводу него confusion .
Или тебе бесплатно важно пройти?

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

святоша, у тебя кажись сегодня первый скрининг. Напиши нам как все прошло ?

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

да мне вообще пофиг где ему проходить, лишь бы быстрее :*-( но муж уперся как баран, что никуда в другое место ему с работы ехать неудобно :vermin: мы же недалеко от опц живем, он с утра туда едет, а потом на работу - на телецентр.
не знаю уже как ему объяснить, что если анализы будут плохие, то уже ничего пролечить мы не успеем :( этот андролог ему все мозги закакал, что все будет хорошо, и что все мы успеем :vermin:
мазки он вообще еще 3 месяца назад должен был сдать, а воз и ныне там ]:> :*-( и подготовку так и не написал до сих пор, хорошо хоть есть этот сайт и я мужу сама витамины назначила. а так бы ждали с моря погоды :angry:
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Всем привет.
Aiska, а ты куда и к кому на учет хочешь вставать??? Неужели З@инкевич так отфутболила еще на 2 недели?
Тато, может все же предложить мужу сходить в другое место сдать все анализы, ведь все-таки на чаше весов - протокол. Мой муж все сдает в Вир@ионе у Ив@анов@, мужик хороший, все заборы делает аккуратненько, что очень важно для мужиков... и можно на обеденное время записаться к нему на прием. Мне кажется раз Непл@х@в так "резину тянет", то и толку от него не будет как от доктора.. мой муж в свое время от него ушел.. ну как и я в принципе от БГА.
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

Держись, ты мудрая женщина. Иначе бы столького не добилась. Может как то плавно сможешь мужа направить. А про К@линкина могу сказать еще, что он не только андролог, но и уролог очень грамотный. Два или три года назад я попала по скорой в больницу с острым геморагическим циститом, но места в больнице были только в коридоре, поэтому мне расписали лечение и отправили домой. Перерыла весь инет, собирала кучу отзывов о врачах. Вот тогда я к нему и записалась. Он настолько грамотно расписал лечение и реабилитацию после, что с тех пор не было не одного рецидива, совсем я забыла что это такое :trollsmile: И лечение значительно отличалось, от назначенного в больнице. А так как случай был серьезный, он мне даже дал визитку с номером телефона и я ему звонила, если чувствовала как-то себя не так и принимал он если надо было без записи.

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
aiska
Девица на выданье

Сообщение aiska

Матрешко писал(а):Всем привет.
Aiska, а ты куда и к кому на учет хочешь вставать??? Неужели З@инкевич так отфутболила еще на 2 недели?
Тато, может все же предложить муку сходить в другое место сдать все анализы. Мой муж все сдает в Вир@ионе у Ив@анов@, мужик хороший, все заборы делает аккуратненько, что очень важно для мужиков... и можно на обеденное время записаться к нему на прием. Мне кажется раз Непл@х@в так "резину тянет", то и толку от него не будет как от доктора.. мой муж в свое время от него ушел.. ну как и я в принципе от БГА.
К зинкеvиch , да получается "отфутболила"
Еще на работе предстоит "веселый " разговор о моем продлении больничного, буду намекать о замене. Много нового о себе услышу
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Aiska, да уж.. не приятно.. перестраховщица она...держись.... Чем больше я о ней слышу, тем больше мне не хочется к ней идти, а ведь придется, :think: ..я вообще хотела уже подзакрыть больничный, да на работу чуток выйти... не сидится мне дома...ну прям тяжко...
У меня в прошлый раз получилось так, что пришла к ЮВ на учет вставать, думала ну наконец-то мне мне эту долгожданную книжечку беременной выдадут ( срок был полных 7 недель после переноса, ну соответственно акушерских побольше), а вставать уже не надо было...
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Юляфффка
Трудный подросток

Сообщение Юляфффка

Ой как туго все идет.... хоть воем плач.... У мужа только СГ :gun: :gun: :gun: :gun: протокол на носу... Говорю ему СКАЖИ!!! что для протокола все нужно готовить!!! А он "НЕ"пл"о" в : У меня направления нет. Какое блин тебе направление??? Мы пришли с направлением!!!! tapok tapok tapok tapok ТА"ки"на тебе должна написать или кто????!!! ]:> ]:> ]:> ]:> Сегодня была в ОПЦ у эндокринолога 5 мин еще хоть успела кровь на гормоны сдать. Нужно еще на кольпоскопию записаться если на июнь ну их на фиг..пойду платно на "Сибирскую" ]:> ]:> ]:> ]:> а 16 мая вытрясу направление для мужани и выписку с анализами. ЭЭЭЭх все-таки до июня все откладывается... Тато на какое число билеты? Вы втроем едите? :pinkglasses:
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Бурма
с неделькой тебя мини-пузик :inlove: :happydance:
Матрешко
да теперь то уже что торопиться, если найдут уреаплазму, это лечение и перенос протокола на осень, т.к. до июня действие антибиотиков не пройдет.
у мужа одна отмазка - никуда не поеду, нет времени :vermin: а у меня блин есть время уже 2 месяца из больниц не вылазить, еще и с Артемом на руках :angry: в обед он точно не поедет, но с утра :think: а Ив@нов это андролог что ли? а если просто мазок сдать, в вирио*н можно без записи приехать? :think:
что-то на меня сегодня такая злость накатила, не могу успокоиться :*-(
aiska
а как она объяснила, почему не хочет тебя на учет ставить? о;)
Юляфффка
мне кажется к этому анрологу надо нам самим ходить, т.к. мужикам он вообще лапшу на уши вешает ]:>
на 20 июня билеты. поеду с мамой и сыном. а муж прилетит на несколько дней. обратно все после пункции улетят, а я задержусь на недельку :trollsmile:
aiska
Девица на выданье

Сообщение aiska

Матрешко писал(а):Aiska, да уж.. не приятно.. перестраховщица она...держись.... Чем больше я о ней слышу, тем больше мне не хочется к ней идти, а ведь придется, :think: ..я вообще хотела уже подзакрыть больничный, да на работу чуток выйти... не сидится мне дома...ну прям тяжко...
У меня в прошлый раз получилось так, что пришла к ЮВ на учет вставать, думала ну наконец-то мне мне эту долгожданную книжечку беременной выдадут ( срок был полных 7 недель после переноса, ну соответственно акушерских побольше), а вставать уже не надо было...
Я согласна, что раньше 8 недель вставать еще рановато. Но наверно у нее есть сомнения, она буквально 5 сек датчиком живот поводила и у меня были вопросы к размеру эмбриона, по нижней границе он нормы. Но я вспомнила, что Оля-святоша писала что у нее вообще по животу не увидели. Может размер не правильно определила. Хотя узи было в кабинете Барчуковой
aiska
Девица на выданье

Сообщение aiska

тато может сдать вам мазки на Лыткина в диагностике 21 века?

А по поводу учета- я даже и не спросила почему не поставила, растерялась просто
святоша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение святоша

привет девчата! мне еще через неделю тока на скрининг
Настя, мы перед уходом с юв договор заключили, написала кого пройти, узи и направления на кровь, это было в 8,5. А книжечку еще так и не дали...Яс, да ей не хватает оптимизма в словах, постоянно звучат слова "вот еслиии.."
Бурма, с неделькой :flowerfacepink:
Юляфффка
Трудный подросток

Сообщение Юляфффка

Из положительного: Записалась на завтра!!!!!!! на кольпоскопию))))) И купила лягушечку-скромняжечку :inlove: :inlove: :inlove: Теперь все точно будет ХО-РО-ШО!!! Тато как вы все здорово спланировали!! :obnimalka: :twohearts: :twohearts: А этот андролог только по коридорам бродит... никакой работы... А мой мужаня не хочет к другому((( Хожу говорит к нему да и ладно(( :think: figase
Фотоотчет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: не могу добавить фото размер большеват...
Последний раз редактировалось Юляфффка 07 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Ксюндель
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Ксюндель

Девочки, пусть ваши мужья к Идигову в ОПЦ сходят. Он все оперативно назначил, ничего не затягивал.
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

ТАто писал(а):Бурма
с неделькой тебя мини-пузик :inlove: :happydance:
святоша писал(а): Бурма, с неделькой :flowerfacepink:
Спасибо девочки :inlove:
святоша писал(а):привет девчата! мне еще через неделю тока на скрининг
У меня в голове уже все среды перепутались, показалось что уже время пролетело :trollsmile:

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Всем приветик, кто нас помнит :trollsmile: а кто не помнит - давайте знакомиться :privet2:

Зашла пометить темку, что бы не потеряться.

Так много беременюшек, приятно смотреть на линеечки :inlove: Всем легкой беременности, а ожидалочкам - поскорее присоединиться, год нынче плодородный :rabbitswinging:

Мы подрастаем, вот уже и годовасие отпраздновали, аж не верится, что год целый пролетел :vermin:
alenka_79
Трудный подросток

Сообщение alenka_79

Девчонки, УРА! Я с сегодняшнего дня официально в декрете :maracas: и родовой сертификат сразу выдали! Эх совсем чуть-чуть осталось!
ТаТо Гусеву сегодня видела, вышла она уже.
Меня на учет поставили в 10 недель, а узких специалистов мне мне сказали нужно пройти до 30 недель,я особо и не заморачивалась, ЛОРа и стоматолога проходила уже недель в 17.
Ну и конечно АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на всех декретный :trollsmile:
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
Бурма
Трудный подросток

Сообщение Бурма

Алёнк@ писал(а):Всем приветик, кто нас помнит :trollsmile: а кто не помнит - давайте знакомиться :privet2:
Алёнк@, конечно помним. С годовасием вас. :flowerfacepink: Вот время то летит, казалось еще совсем недавно две такие крохи были :kissinglips: :kissinglips:
alenka_79 писал(а):Девчонки, УРА! Я с сегодняшнего дня официально в декрете :maracas: и родовой сертификат сразу выдали! Эх совсем чуть-чуть осталось!
alenka_79, с недельками и главное с декретом !!! :maracas: :support: . Рожать в ОПЦ будешь?

март 2014 ЕЦ (ЭКО+ИКСИ)
Le_Naum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Le_Naum

Ксюндель писал(а):Девочки, пусть ваши мужья к Идигову в ОПЦ сходят. Он все оперативно назначил, ничего не затягивал.
Ксюша,у нас с этим врачом к сожалению другое мнение сложилось- пять раз отправлял на сг,зачем не ясно,потом сказал что будет собирать на нашему случаю комиссию какую то, вообщем три месяца муж у меня ходил к нему,результата ноль....все фильмы у них там в тайной комнате пересмотрел)))) говорит не пойду туда больше,не интересно уже,всех персонажей знаю ))))
alenka_79
Трудный подросток

Сообщение alenka_79

Бурма рожать вообще должна в ОПЦ, только они закрываются с 16 июна на 2 недели на помывку, главное в это время чтоб не приспичило :trollsmile:
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
Юляфффка
Трудный подросток

Сообщение Юляфффка

Le_Naum писал(а):
Ксюндель писал(а):Девочки, пусть ваши мужья к Идигову в ОПЦ сходят. Он все оперативно назначил, ничего не затягивал.
Ксюша,у нас с этим врачом к сожалению другое мнение сложилось- пять раз отправлял на сг,зачем не ясно,потом сказал что будет собирать на нашему случаю комиссию какую то, вообщем три месяца муж у меня ходил к нему,результата ноль....все фильмы у них там в тайной комнате пересмотрел)))) говорит не пойду туда больше,не интересно уже,всех персонажей знаю ))))
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru