Всем
Ируленчик, спасибо за новый домик!
Лелики, на твой отчет не попала, зато насладилась клипом.Мне
очень понравилось. С опозданием поздравляю твою многочисленную семью с юбилярами!
Я что-то совсем выпала из форума, дня 4 перечитывала последние 30 страниц предыдущей ветки.
Дети растут, мало спят (у нас 2 сна - 1 час и 40 минут), нахожу время читать только поздней ночью. Малыши порадовали в 8 месяцев, в этот день оба стали в кроватках на ножки. Теперь ходим у опоры, совсем оставить одних не могу, так как уже есть потери - съедены 2 листочка герани, разбита чашка и ваза и остальное по мелочам. Мы уже на половину зубастики

, у Артема наконец-то появилось 2 зуба. Алина пока еще беззубая.
Очень интересно наблюдать за их общением, часто сидят друг на против друга и болтают на своем языке, хохочут и улыбаются - такая радость это все видеть.
И еще у меня дилемма - приглашают с июня на работу на очень хорошую зарплату и на руководящую должность. Весь мозг себе вынесла

, оставлять детей на маму и няню стремно, да и еще и няню нужно нормальную найти. А с другой стороны, таким предложением разбрасываться тоже не хочется. Да и муж масла в огонь подливает, что если буду работать быстрее квартиру купим большей площадью. Ответ нужно дать через 2 недели, теперь мне нужно определиться, какое решение принять.